Здравствуйте, дорогие мои, хорошие люди ))))))))))Цитата(Лучезарная @ 30.6.2011, 23:33)
Извини, я хотела написать не "финики", а "инжир".. Что-то переклинило
Олечка, спасибо )))) придётся употреблять инжир...для меня он тоже слишком сладкий, но ... раз полезно ...
Цитата(Богиня :) @ 1.7.2011, 7:25)
А это чего за супчик такой клевый?
Светик, ага
мне понравился супец - из доступных продуктов и очень даже - морковка, лук, помидорки сначала обжариваются, потом с чесночком привариваются - и в блендер... получается овощная икра такая, жидковатая ...но вкууууусная, хлебушком есть
Цитата
Только вот как мне кажется ее лучше пару раз с тренером делать. Там если спинка не выгнута или недостаточно прогнута как-то и эффекта нетути... Хотя..
ну да,... я понимаю, всё дело в правильности выполнения
но даже в моём корявом исполнении чувствуется какоё-то эффект
, наверное, как растяжка - и то польза )))))))
Цитата
Спасибо, моя хорошая, так приятно )))))
взаимно же
Валюшечка, солнышко моё милое, спасибо за пингвинов )))))))))
и правда, похожи на ласточек, переевших
Цитата(Душечка @ 1.7.2011, 9:28)
Лапуль,зачем сахар, они и без сахара замечательно вкусные))
не могу совсем без сахара именно лесную, мне хоть немножко, но надо )))) где-то 1:3 ....
Цитата
Правильное решение
Успокоилась[/b][/color]?
Валюш,
успокоилась ...теперь хочу горячего копчения ...сегодня 5 минут смотрела на неё в магазине.... пришла домой, съела сыра - попустила
Цитата
Что за супчик,поделись рецептом))
Валюш, выше озвучила вкратце
, если точные пропорции нужны, выложу тогда в рецептики, скажите, ладно?
Цитата(Рапунцель @ 1.7.2011, 9:41)
И про книжку-да, делись обязательно, очень интересно!
Глядишь и вправду за 2 недели получится обещанное)))
Привет, Рози
там такая программа -
, ежели всё исполнять, однозначно похудеешь
, если выживешь
но зацепила она мне мозг
Цитата(pupsik @ 1.7.2011, 11:15)
у тебя всегда там есть основной компонент хорошего,твое отношение к окружающему и ксебе...остальное можно приобрести, наработать, закачать)))
Мариш
...ну фсё...я ваша навеки
сопротивление бесполезно
такие ты мне слова сказала хорошие
и вообще, я тебя читаю - такое чувство, что мы давно знакомы
, всё так понятно и приятно
Настенька, привет, милый дружочек )))))))
Цитата(Апрелина @ 1.7.2011, 11:35)
А чему посвящена эта вечеринка? Отличная идея кстати!
вечерина посвящена ДР нашего друга крёстного нашего старшенького....
поначалу идея была - гангстерская, в стиле Америка 20-30 ... подразумевались короткие платья, чулки, боа
но, поскольку, место удалось зарезервировалось только в сауне (всё занято оказалось), пришлось переквалифицировать в гавайскую
Ксюша, привет )))) Надеюсь, понравился рецепт ...мне понра
, только. думаю не чаще 2 раз в неделю надо делать
Цитата(Valentin @ 2.7.2011, 23:42)
Хорошее приветствие!! Из глубин души!! Валентин Вы очень правы - это был крик исстрадавшейся без Интернета души, наконец-то увидевшей свет Красотули
(хорошо как сказала , опять же от души )Цитата(La_Dark @ 3.7.2011, 19:22)
Так что желаю вам с мужем железного терпения и сил пройти этапы "мяу-гав и качающихся бычков"
Спасибо, Кристиночка ))))))) да... терпения нам
, и осознания того, что ребёнок это всё не назло нам делает
, а развивается и познаёт мир
поэтому, тащит в рот, всё, что не попадя
Цитата(pupsik @ 3.7.2011, 19:30)
Ух ты ! Начинания, как я люблю все это ! Я уверена в твоем успехе!
так...Марианночка, я уже говорила. что Ваша навеки и всё такое
- это правда
повторю. для закрепления
Цитата(Душечка @ 3.7.2011, 21:40)
Убирайте все,особенно лекарство,у нас была история в свое время))
Хотя о чем это я, у тебя опыта больше...разберешься сама
да, я этого боюсь невозможным образом... на кухне, как уксус убрала на самую дальнюю верхнюю полку, при рождении старшего - так и оставила там
Цитата
Ну здорово же,растет читатель... ага...мне так хочется, чтобы они любили читать, при том, что сейчас компьютеры и диски и всякого разного полно, без книжек - всё равно, чего-то не хватает
я, если честно, мамаша в плане развития детей - уровень ниже среднего
,
но вот с чтением - был мой пунктик, старшему повесила плакатик с буквами и тыкала в него(плакатик) периодически как он только ходить начал, и потихоньку, как-то без напряга, выучил все буквы, потом потихоньку в слоги стали складывать...а вот слова - он уже на курсах подготовки к школе стал складывать....
и всё равно, как-то так получилось, что в группе своей детсадовской читать стал раньше всех, и главное, любит это дело...мы ему всякие интересные энциклопедии покупали...потом я свои любимые начала подсовывать - Волшебник изумрудного города, Шёл по городу волшебник, Карлсон, Денискины рассказы... и, вроде, читает...ну, хоть отвращения к этому не привили - и то, хорошо
Спасибо за добрые слова, дорогой мой человечек ))))
Цитата(Ксенечка @ 5.7.2011, 0:27)
Немного тебя почитала - всегда тобой восхищалась, твоими постами... и здесь у тебя тоже необычные высказывания)) Мне очень нравится)) ты неординарная личность - стопудово
Прости не всё сразу, но постепенно прочитаю-таки весь твой дневничок.
Ксюш , спасибо большое за добрые слова ))))) так приятно от тебя такое прочитать )))))
а дневничок - .. да там особо ничего позновательного )))))) резвлюсь, пытаюсь худеть позитивненько...с переменным успехом
Обязательно бум дружить
Категорически настаиваю
Цитата(Глазки @ 5.7.2011, 8:16)
Напишешь что по ней делала? Интересно. Упры по книжке делать не могу, меня так раздражает читать все эти описания. Лучше один раз увидеть.
Анютик, привет ))))))
да, сложновато с упражнениями...тем более, там такая система - 40 минут, разбитых на сеты
2 мин - прыжки или ходьба интенсивная
1 мин - упр на верх
1 мин - упр на низ
1 мин - упр на всё
и так по циклу несколько раз...
я сломалась уже на первой минуте прыжков
, поэтому. просто подсмотрела оттуда некоторые нужные мне упры и делаю периодически ....
Цитата
Про малипуску - , да, я так оч. хорошо помню эти моменты, совсем недавно у нас такое было, а сейчас миллион вопросов, а какая, а почему, зачем, кем папа дяботает ( работает) и т.п. голова тоже немного пухнет к вечеру.
о сколько нас открытий .... и всего разного ещё впереди ожидает )))))))
мне даже нравится уже )))))) пугает, то, что на совсем мелких грудничков стала заглядываться как-то заинтерисованно...никто не знает...как энтот материнский инстинкт отключить уже
звёздочки мои, надеюсь, вернусь ещё, с подобием отчётов )))))