Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
pupsik
Цитата(Demira @ 30.6.2011, 21:58) *
Марианночка aa13.gif , спасибо, ты настоящий друг - нашла таки хорошее в моём отчёте)))))

c9.gif у тебя всегда там есть основной компонент хорошего,твое отношение к окружающему и ксебе...остальное можно приобрести, наработать, закачать)))

Цитата
Ещё - скраб на губы - оливковое масло + сахар - очень понра d025.gif

Побежала пробовать!
Апрелина
Ириш, привет!!!
это так красиво можно обозвать вечеринку в сауне и при этом все должны быть в пёстрых шортах, майках, купальниках и гирляндах из цветов )

А чему посвящена эта вечеринка? Отличная идея кстати!
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
попробовала сделать комплекс упражнений - чуть не умерла...а вот йогу интересно было попробовать, думаю, классная это штука, если втянуться....

icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Ну, и высказывания там очень мотивирующие, буду вам приносить чего-нибудь,делиться))))

Прикольно, будем ждать!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ΩreskoloΩ

Ирунь , взяла себе на заметку d025.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 16.6.2011, 11:27) *
Девочки, миленькие, Валентин, люди - ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошее приветствие!! Из глубин души!! icon_mrgreen.gif
La_Dark
Demira
Девочки мои золотые и Валентин ))))))
Какое же счастье приходить к себе и видеть вас всех ))))))))
Извините, что я опять со своими сюсями-пусями, но, это каждый раз просто волна радости )))))
Меня пустили совсем на минутку - забежала сказать вам, что ужасно скучаю и всё время с вами мысленно разговариваю d060.gif
Но времени на нормальное общение совсем не остаётся - манюне моей исполнилось 1,2 и по этому поводу он выучил много новых замечательных движений d025.gif , например, забираться на кресло или диван, при этом, на слезание голова ещё не работает ... или брать что-нибудь более-менее длинное, даже свёрнутую газету, например, и всё со стола этим сковыривать sm02.gif
поэтому, приходится ходить, следить, ловить - лафа закончилась, начался новый этап развития ))))))))
а ещё очень любит книжечки, поэтому раз 15-20 в день бежит, протягивает книжечку и снова и снова выслушивает, что "это -киса мяу-мяу, а это собачка гав-гав "и что идёт бычок, качается)))))
главное, как не надоедает ему )))) мы с папой уж припухли от этого слегка d060.gif icon_mrgreen.gif
Надеюсь, сегодня удастся ещё зайти - тогда я ко всем в гости побегу, давно не была уже у вас, так хочется повысказываться ))))) wub.gif wub.gif wub.gif а поотвечаю и отчитаюсь попозже чуток ))
В общем - я вас очень ЛЮБЛЮ и скучаю ))))) надеюсь, до скорой встречи ))))))))
La_Dark
Цитата(Demira @ 3.7.2011, 17:55) *
поэтому, приходится ходить, следить, ловить - лафа закончилась, начался новый этап развития ))))))))

Начался самый интересный период в развитие. С одной стороны интересно наблюдать и радоваться за новые маленькие победы, но с другой стороны нужно терпение. Так что желаю вам с мужем железного терпения и сил пройти этапы "мяу-гав и качающихся бычков" icon_mrgreen.gif
pupsik
Ух ты ! Начинания, как я люблю все это ! Я уверена в твоем успехе! sm03.gif
Душечка
Иришечка,привет моя роднуличка)))
А я скучала сина-сина)))
hb.gif

Цитата(Demira @ 3.7.2011, 18:55) *
Но времени на нормальное общение совсем не остаётся - манюне моей исполнилось 1,2 и по этому поводу он выучил много новых замечательных движений : , например, забираться на кресло или диван, при этом, на слезание голова ещё не работает ... или брать что-нибудь более-менее длинное, даже свёрнутую газету, например, и всё со стола этим сковыривать

Какая прелесть))Поздравляю Вас))
Да,Лапуль,теперь глаз да глаз)))Убирайте все,особенно лекарство,у нас была история в свое время))
Хотя о чем это я, у тебя опыта больше...разберешься сама
))
a075.gif

Цитата
а ещё очень любит книжечки, поэтому раз 15-20 в день бежит, протягивает книжечку и снова и снова выслушивает, что "это -киса мяу-мяу, а это собачка гав-гав "и что идёт бычок, качается)))))

Ну здорово же,растет читатель... a075.gif

Цитата
главное, как не надоедает ему )))) мы с папой уж припухли от этого слегка

И это замечательно, вспомните с папой про бычка и....про мячик... d030.gif
Ирочка,желаю тебе терпения и успехов)))Держитесь с мужем)))
Поддерживаю и люблю))
e010.gif d040.2.gif aa20.gif aa22.gif aa22.gif aa6.gif aa6.gif

Ксенечка
Привет, Иришка))
Немного тебя почитала - всегда тобой восхищалась, твоими постами... и здесь у тебя тоже необычные высказывания)) Мне очень нравится)) ты неординарная личность - стопудово icon_mrgreen.gif
Прости не всё сразу, но постепенно прочитаю-таки весь твой дневничок.

Сбросила ах 9 кг, да??? СУПЕР! Молодечек!!! a115.gif a115.gif

Бум дружить, солнце)) a075.gif a075.gif a075.gif
Глазки
Иришка, привет. Про время... как я тебя понимаю, у меня тоже нет нормального времени на общение здесь, а так много хочтеся сказать.

Интересно про книжку. Напишешь что по ней делала? Интересно. Упры по книжке делать не могу, меня так раздражает читать все эти описания. Лучше один раз увидеть.

Про малипуску - , да, я так оч. хорошо помню эти моменты, совсем недавно у нас такое было, а сейчас миллион вопросов, а какая, а почему, зачем, кем папа дяботает ( работает) и т.п. голова тоже немного пухнет к вечеру.

Demira
Здравствуйте, дорогие мои, хорошие люди ))))))))))
Цитата(Лучезарная @ 30.6.2011, 23:33) *
Извини, я хотела написать не "финики", а "инжир".. Что-то переклинило shy.gif

Олечка, спасибо )))) придётся употреблять инжир...для меня он тоже слишком сладкий, но ... раз полезно ...

Цитата(Богиня :) @ 1.7.2011, 7:25) *
А это чего за супчик такой клевый?

Светик, ага d025.gif мне понравился супец - из доступных продуктов и очень даже - морковка, лук, помидорки сначала обжариваются, потом с чесночком привариваются - и в блендер... получается овощная икра такая, жидковатая ...но вкууууусная, хлебушком есть wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Только вот как мне кажется ее лучше пару раз с тренером делать. Там если спинка не выгнута или недостаточно прогнута как-то и эффекта нетути... Хотя..

ну да,... я понимаю, всё дело в правильности выполнения d025.gif
но даже в моём корявом исполнении чувствуется какоё-то эффект d025.gif , наверное, как растяжка - и то польза )))))))
Цитата
Ирусь, люблю тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, моя хорошая, так приятно ))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif взаимно же d025.gif wub.gif

Валюшечка, солнышко моё милое, спасибо за пингвинов )))))))))
и правда, похожи на ласточек, переевших d030.gif
Цитата(Душечка @ 1.7.2011, 9:28) *
Лапуль,зачем сахар, они и без сахара замечательно вкусные))

не могу совсем без сахара именно лесную, мне хоть немножко, но надо )))) где-то 1:3 .... c9.gif
Цитата
Правильное решение a070.gif Успокоилась[/b][/color]? a075.gif

Валюш, wub.gif успокоилась ...теперь хочу горячего копчения ...сегодня 5 минут смотрела на неё в магазине.... пришла домой, съела сыра - попустила icon_mrgreen.gif
Цитата
Что за супчик,поделись рецептом))

Валюш, выше озвучила вкратце d025.gif , если точные пропорции нужны, выложу тогда в рецептики, скажите, ладно?

Цитата(Рапунцель @ 1.7.2011, 9:41) *
И про книжку-да, делись обязательно, очень интересно!
Глядишь и вправду за 2 недели получится обещанное)))

Привет, Рози wub.gif wub.gif wub.gif
там такая программа - sm02.gif , ежели всё исполнять, однозначно похудеешь d025.gif , если выживешь icon_mrgreen.gif
но зацепила она мне мозг wub.gif

Цитата(pupsik @ 1.7.2011, 11:15) *
c9.gif у тебя всегда там есть основной компонент хорошего,твое отношение к окружающему и ксебе...остальное можно приобрести, наработать, закачать)))

wub.gif wub.gif wub.gif Мариш wub.gif ...ну фсё...я ваша навеки d025.gif сопротивление бесполезно d060.gif такие ты мне слова сказала хорошие aa27.gif
и вообще, я тебя читаю - такое чувство, что мы давно знакомы d025.gif , всё так понятно и приятно wub.gif

Настенька, привет, милый дружочек )))))))
Цитата(Апрелина @ 1.7.2011, 11:35) *
А чему посвящена эта вечеринка? Отличная идея кстати!

вечерина посвящена ДР нашего друга крёстного нашего старшенького....
поначалу идея была - гангстерская, в стиле Америка 20-30 ... подразумевались короткие платья, чулки, боа wub.gif
но, поскольку, место удалось зарезервировалось только в сауне (всё занято оказалось), пришлось переквалифицировать в гавайскую icon_mrgreen.gif

Ксюша, привет )))) Надеюсь, понравился рецепт ...мне понра d025.gif , только. думаю не чаще 2 раз в неделю надо делать d025.gif

Цитата(Valentin @ 2.7.2011, 23:42) *
Хорошее приветствие!! Из глубин души!! icon_mrgreen.gif

Валентин d025.gif Вы очень правы - это был крик исстрадавшейся без Интернета души, наконец-то увидевшей свет Красотули wub.gif wub.gif wub.gif
(хорошо как сказала wub.gif , опять же от души wub.gif )

Цитата(La_Dark @ 3.7.2011, 19:22) *
Так что желаю вам с мужем железного терпения и сил пройти этапы "мяу-гав и качающихся бычков" icon_mrgreen.gif

Спасибо, Кристиночка ))))))) да... терпения нам d025.gif , и осознания того, что ребёнок это всё не назло нам делает icon_mrgreen.gif , а развивается и познаёт мир d025.gif d060.gif поэтому, тащит в рот, всё, что не попадя d030.gif

Цитата(pupsik @ 3.7.2011, 19:30) *
Ух ты ! Начинания, как я люблю все это ! Я уверена в твоем успехе! sm03.gif

так...Марианночка, я уже говорила. что Ваша навеки и всё такое d025.gif - это правда d025.gif icon_mrgreen.gif повторю. для закрепления aa30.gif

Цитата(Душечка @ 3.7.2011, 21:40) *
Убирайте все,особенно лекарство,у нас была история в свое время))
Хотя о чем это я, у тебя опыта больше...разберешься сама

да, я этого боюсь невозможным образом... на кухне, как уксус убрала на самую дальнюю верхнюю полку, при рождении старшего - так и оставила там d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Ну здорово же,растет читатель... a075.gif

d025.gif ага...мне так хочется, чтобы они любили читать, при том, что сейчас компьютеры и диски и всякого разного полно, без книжек - всё равно, чего-то не хватает d025.gif
я, если честно, мамаша в плане развития детей - уровень ниже среднего d025.gif icon_mrgreen.gif,
но вот с чтением - был мой пунктик, старшему повесила плакатик с буквами и тыкала в него(плакатик) периодически как он только ходить начал, и потихоньку, как-то без напряга, выучил все буквы, потом потихоньку в слоги стали складывать...а вот слова - он уже на курсах подготовки к школе стал складывать....
и всё равно, как-то так получилось, что в группе своей детсадовской читать стал раньше всех, и главное, любит это дело...мы ему всякие интересные энциклопедии покупали...потом я свои любимые начала подсовывать - Волшебник изумрудного города, Шёл по городу волшебник, Карлсон, Денискины рассказы... и, вроде, читает...ну, хоть отвращения к этому не привили - и то, хорошо icon_mrgreen.gif
Спасибо за добрые слова, дорогой мой человечек )))) aa20.gif

Цитата(Ксенечка @ 5.7.2011, 0:27) *
Немного тебя почитала - всегда тобой восхищалась, твоими постами... и здесь у тебя тоже необычные высказывания)) Мне очень нравится)) ты неординарная личность - стопудово icon_mrgreen.gif
Прости не всё сразу, но постепенно прочитаю-таки весь твой дневничок.

Ксюш wub.gif , спасибо большое за добрые слова ))))) так приятно от тебя такое прочитать )))))
а дневничок - .. да там особо ничего позновательного )))))) резвлюсь, пытаюсь худеть позитивненько...с переменным успехом d060.gif
Обязательно бум дружить d025.gif wub.gif Категорически настаиваю d060.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Глазки @ 5.7.2011, 8:16) *
Напишешь что по ней делала? Интересно. Упры по книжке делать не могу, меня так раздражает читать все эти описания. Лучше один раз увидеть.

Анютик, привет ))))))
да, сложновато с упражнениями...тем более, там такая система - 40 минут, разбитых на сеты
2 мин - прыжки или ходьба интенсивная
1 мин - упр на верх
1 мин - упр на низ
1 мин - упр на всё
и так по циклу несколько раз...
я сломалась уже на первой минуте прыжков icon_mrgreen.gif , поэтому. просто подсмотрела оттуда некоторые нужные мне упры и делаю периодически ....
Цитата
Про малипуску - , да, я так оч. хорошо помню эти моменты, совсем недавно у нас такое было, а сейчас миллион вопросов, а какая, а почему, зачем, кем папа дяботает ( работает) и т.п. голова тоже немного пухнет к вечеру.

о сколько нас открытий .... и всего разного ещё впереди ожидает ))))))) icon_mrgreen.gif
мне даже нравится уже )))))) пугает, то, что на совсем мелких грудничков стала заглядываться как-то заинтерисованно...никто не знает...как энтот материнский инстинкт отключить уже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
звёздочки мои, надеюсь, вернусь ещё, с подобием отчётов )))))
Demira
Такс, у меня есть 5 минут на насущное )))))))
Питаюсь я неплохо, но не совсем так, как планировала - хотела после 15 только овощи с фруктами употреблять, но нет, не получается.
Схема получается такая
утро - ХМД + кашка или яичница
день - либо кабачки, запечённые в сметане с сыром (Валюша - респект тебе ещё раз d025.gif wub.gif ), либо фасоль с обжаренным луком и помидорками, либо перловка с обжаренными луком и картошкой
вечер - сегодня был сыр+земляника толчёная с сахаром, вчера делала гуакамоле по рецепту из этой книжки, яблоки,чай с молоком
и всё было бы замечательно, но в течение дня обязательно присутсвует шоколад, вчера было мороженое вечером, сегодня - два(!) батончика шоколадных...заедаю одну бяку, которую никак не могу переварить d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

спорт стараюсь каждый день - тодес-пресс, упры на проблемные зоны, корячусь с йогой icon_mrgreen.gif
процедуры - где-то через день, кофейный скраб, всякие мазилки на проблемные зоны, содовый скраб на лицо - 2-3 раза в неделю.

Очень понравилась такая цитата, принесла вам, поделиться:
"Чтобы противостоять фригидности преклонного возраста, нужно сочетать тело, разум, и сердце, а чтобы сохранить их активными, надо заниматься спортом, учиться и любить"
Карл фон Бонштеттен (надо посмотреть, кто это d025.gif )

Богиня :)
Ириш, не знаю что ты там перевариваешь батончиками шоколадными, но желаю тебе это побыстрее и как можно безболезненнее переварить. Ты помнишь, что иногда черная полоса бывает взлетной? d025.gif
А что такое ХМД?
Ириш, а чего у тебя везде какие-то зажарки-обжарки, тебе не обламасики что-то жарить летом?
Про масявочку ты так написала, аж себе ляльку захотелось wub.gif
Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
pupsik
Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif Мариш wub.gif ...ну фсё...я ваша навеки d025.gif сопротивление бесполезно d060.gif такие ты мне слова сказала хорошие aa27.gif
и вообще, я тебя читаю - такое чувство, что мы давно знакомы d025.gif , всё так понятно и приятно wub.gif

а у меня с самого начала такое чувство!
Ну вот, увидела у тебя перловку , проанонсированнуя у меня в дневнюхе!Попробую!Я пупса твоего маленького даже представила... rolleyes.gif она у тебя блондиночка или темненькая?
Душечка
Иришенька,привет моя любимочка)) hb.gif

Цитата(Demira @ 5.7.2011, 21:36) *
солнышко моё милое, спасибо за пингвинов )))))))))
и правда, похожи на ласточек, переевших :

Зай,наверно задолбала тебя пингвинами... просто прикольные,не могла мимо пройти...

:
Цитата
успокоилась ...теперь хочу горячего копчения ...сегодня 5 минут смотрела на неё в магазине.... пришла домой, съела сыра - попустила
:
d030.gif d030.gif Ириш, я от тебя балдею))

Цитата
Валюш, выше озвучила вкратце , если точные пропорции нужны, выложу тогда в рецептики, скажите, ладно?

Спасибо,добрейшей души человек,конечно же выложить)) wub.gif

Цитата
я, если честно, мамаша в плане развития детей - уровень ниже среднего

Наговариваешь,подруга : a045.gif

Цитата
и всё равно, как-то так получилось, что в группе своей детсадовской читать стал раньше всех, и главное, любит это дело...мы ему всякие интересные энциклопедии покупали...потом я свои любимые начала подсовывать -

Слушай,ну это же здорово...молодец, значит правильно подводили его к этому...а то ведь можно и обратного эффекта добиться..
Я тут на днях умилилась так....идет малыш, года 2.5 не больше...с бабушкой и бабушка учит его считать....он еще слова то еле выговаривает....
а уже повтаряет..тлинадцать...ситильнадьцать... так прикольно
a070.gif

Цитата
мне даже нравится уже )))))) пугает, то, что на совсем мелких грудничков стала заглядываться как-то заинтерисованно...никто не знает...как энтот материнский инстинкт отключить уже :

А никак...это навсегда....у меня до сих пор не проходит....безнадежна я d030.gif
Цитата(Demira @ 5.7.2011, 22:14) *
день - либо кабачки, запечённые в сметане с сыром (Валюша - респект тебе ещё раз : ),

Таки на здоровье...еще один рецепт добавила...

Цитата
спорт стараюсь каждый день - тодес-пресс, упры на проблемные зоны, корячусь с йогой

Ну молодец какая))) a115.gif : Горжусь тобой невозможно как...2 деток, один из которых еще тот кишкомотик (по возрасту положено)
и еще столько всего успеваешь.Ты супер))Это честно))
Цитата правда замечательная,спасибо,Ириночка))И правда хто энтот фон какойто.....заинтриговала...
Найдеш в инете,напиши,лады
?
Целую тебя))) d040.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif
Глазки
гуакамоле - что это такое?

Цитата
спорт стараюсь каждый день - тодес-пресс, упры на проблемные зоны, корячусь с йогой
процедуры - где-то через день, кофейный скраб, всякие мазилки на проблемные зоны, содовый скраб на лицо - 2-3 раза в неделю.
Вау...Нет слов. Какая спортсменка.

Цитата
как энтот материнский инстинкт отключить уже ]
это не отключается... знаешь, я всегда , лет с 19-20 хотела стать мамой, а вот сейчас больше не хочу, мне доставляет радость тот возраст, который у моих детей и грудничков вообще не хочется, разве что с чужими понянькаться чуть-чуть.
Цитата
"Чтобы противостоять фригидности преклонного возраста, нужно сочетать тело, разум, и сердце, а чтобы сохранить их активными, надо заниматься спортом, учиться и любить"
Отличная фраза, очень понравилась.
Апрелина
Цитата(Demira @ 5.7.2011, 21:36) *
там такая программа - sm02.gif , ежели всё исполнять, однозначно похудеешь d025.gif , если выживешь icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Настенька, привет, милый дружочек )))))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
вечерина посвящена ДР нашего друга крёстного нашего старшенького....

Хороший у вас крестный d060.gif d060.gif d060.gif креативный
либо фасоль с обжаренным луком и помидорками, либо перловка с обжаренными луком и картошкой
ням-ням a115.gif
Цитата
вчера делала гуакамоле по рецепту из этой книжки

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif шо це?
Цитата
спорт стараюсь каждый день - тодес-пресс, упры на проблемные зоны, корячусь с йогой icon_mrgreen.gif
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата

Прикольно Карл сказанул!
Целую.
Апрелина
Ириш, так зачиталась тебя, что поздороваться забыла! Привет!!!!
Demira
Добрый день, малышки мои )))))))))))))
Ухххх, как я вас обожаю d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
если меня не подводит мой склероз, я вам этого ещё не говорила d025.gif ..... сегодня d060.gif

Девуленьки, сначала о насущном...
Отчёт за вчера 6.07. (пыталась соблюдать пост)

фасоль с луком и помидоркой обжаренными

картошка, обжаренная (Светуль, согласна - зажарки много d025.gif, эт только начало )
+салат капуста, огурец , помидор

бутеры - обжаренный ( icon_mrgreen.gif ) хлеб+ чуток майонеза wub.gif +чеснок +помидорка - эт что-то d025.gif d025.gif чёт я на них подсела - каждый день ем, а в отчёты забываю писать )))
видимо, от удовольствия,мозг отключается и не фиксирует этот момент )))))

мороженое шоколадное wub.gif wub.gif (не шмогла ... забудем про мои попытки что-то соблюдать)

вермишель, 2 кусочка сардельки icon_eek.gif ...ой, а я думала, я это уже не ем, но так пахла ... пока обжаривалась d030.gif

процедур и спорта вчера не было - по причине состояния нестояния морального и физического.

вес застрял на отметке 59,2 и всё...уже неделю, наверное...вспоминаю, что так уже было месяца два назад, помогли разгрузочные дни...морально готовлюсь )))))))))

ЗАТО!!!! Поздравьте меня - я снова обрела её wub.gif мою талию sm01.gif после почти 2 месячной разлуки - мы снова вместе wub.gif wub.gif wub.gif
она у меня такая wub.gif wub.gif лучше всех d025.gif
правда, непостоянная очень - сегодня, вроде есть d025.gif а стоит на пару дней расслабиться - а уже всё ...нету...талию можно делать в любом месте - на выбор, от груди до коленок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Продолжаю ходить с моей книжечкой ... так приятно, иногда раскрыть её и почитать...о физических упражнениях, например...или о правильном питании icon_mrgreen.gif потом маленько помечтать, как я всё это буду выполнять, и буду такая стройная загорелая высокая блондинка - .... wub.gif заносит иногда wub.gif
Написано, правда, очень захватывающе ... но выполнять хоть половину мне не реально сейчас...только попытаюсь хотя бы помедитировать - улягусь поудобнее, расслабляюсь потихоньку, ... манюня обязательно заинтересуется , прибежит посмотреть и поучаствовать - то на живот наступит, то на голову сядет .... невозможно медитировать в таких условиях icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.7.2011, 22:24) *
Ты помнишь, что иногда черная полоса бывает взлетной? d025.gif

Светулечка, спасибо wub.gif wub.gif за поддержку...2 дня назад я бы сказала, что бывают такие чёрные полосы, которые, к сожалению, заканчиваются тупиком....но, вчера, мне удалось, наконец-то поговорить - не поверишь, мало хотеть поговорить, надо, чтобы тебя ещё хотели слушать...поскольку я уже дошла просто до точки невозврата, пришлось отморозиться (очень подходящее слово) на неделю - и вот, результат - вроде, сказала, всё ,что хотела....причём, я ж не хамить хотела, а донести вполне всем понятные вещи - что я себя не на помойке нашла и моё хорошее отношение, оказывется, надо хоть как-то пытаться заслужить...или, хотя бы поддерживать...ну, хоть не портить-то его можно....
Ужасно жалею, что раньше не затеяла всё это ...лет 20 назад...в итоге довела ситуацию до полного абсурда...похоже, это у меня случилось то, что у нормальных людей называется переходным возрастом лет в 13....ну, лучше поздно, чем ни разу, я считаю a075.gif
Светик, спасибо тебе, мы с тобой вот пережёвываем всякие такие штуки периодически - очень полезно d025.gif , в голове что-то откладывается, копится - и БАЦ! я уже чувствую себя человеком )))))
Цитата
А что такое ХМД?
Ириш, а чего у тебя везде какие-то зажарки-обжарки, тебе не обламасики что-то жарить летом?

Светуль, ХМД - ХлебоМаслоДжем )))
зажарок оч много d025.gif , не знаю,чего меня так распёрло на них )))) бывает такой период...а потом отпускает на какое-то время))) И я тебя люблю, моя крошка wub.gif )))))))

Цитата(pupsik @ 5.7.2011, 22:40) *
Ну вот, увидела у тебя перловку , проанонсированнуя у меня в дневнюхе!Попробую!Я пупса твоего маленького даже представила... rolleyes.gif она у тебя блондиночка или темненькая?

Пупсик, дорогой мой wub.gif wub.gif ,привет!!!
"Они обрели друг друга на почве перловки и жевали долго и счастливо" d030.gif )))))) чёт я сегодня игривая, потерпите немножко, ладно c9.gif wub.gif d060.gif )))))))
Марианочка, он у меня тёмненький d030.gif
у меня их два - мальчик ... и ещё мальчик... - два мальчика d025.gif d030.gif aa8.gif

Цитата(Душечка @ 5.7.2011, 23:17) *
Зай,наверно задолбала тебя пингвинами... просто прикольные,не могла мимо пройти...

Валюш, счастье моё, ты зачем такие слова употребляешь, относительно себя s24.gif
ты не представляешь, как приятно - ты не только помнишь d025.gif , но и тратишь своё время, что бы найти и принести - это очень-очень ценно и приятно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 )))))))
Цитата
Слушай,ну это же здорово...а то ведь можно и обратного эффекта добиться..
Я тут на днях умилилась так....идет малыш, года 2.5 не больше...с бабушкой и бабушка учит его считать....он еще слова то еле выговаривает....
а уже повтаряет..тлинадцать...ситильнадьцать... так прикольно

Валюш, я как-то с самого начала пыталась хотя бы не испортить отношения у ребёнка - сначала с едой - никогда есть не заставляла, но и аппетит не давала перебивать...с учёбой тоже стараюсь, не давить особо, больше на самосознание упираю )))) пока прокатывает ))))
..тлинадцать...ситильнадьцать... - очень мило, правда d025.gif wub.gif
Цитата
А никак...это навсегда....у меня до сих пор не проходит....безнадежна я d030.gif

мда...чёт мне кажется, мы под это дело очень сильно заточены...просто, обстоятельства не позволяют реализовать в полной мере... современная жизнь как-то не особо располагает...
поэтому, очень уважаю тех, кто на третьего решается и даже больше - сознательно и в нормальной семье, конечно ))))
Цитата
Таки на здоровье...еще один рецепт добавила...

Спасибо, зая моя...я уж к рецепту с помидорами и фетой подбираюсь )))))
Цитата
[color="#8B0000"][b]Ну молодец какая))) a115.gif : Горжусь тобой невозможно как...2 деток, один из которых еще тот кишкомотик (по возрасту положено)
и еще столько всего успеваешь.Ты супер))Это честно))

a115.gif Валентина, не моху,уморила велик и могуч - однозначно )))))) таким словом мы ещё не обзначали, это создание, а, по существу - подходит ))))) кишкомотик и мозгокрутик - одним словом, счастье wub.gif wub.gif

девуленьки, надо бежать, скоро вернусь, доотвечаю )))))))
ΩreskoloΩ
Ириш, пока читала тебя, ухохатывалась .Про талию ты чОтко написала..Люблю тебя sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Demira
продолжаем разговор )))))))))))))
Цитата(Глазки @ 6.7.2011, 12:45) *
гуакамоле - что это такое?

Анюточка, привет))))) wub.gif wub.gif
я так понимаю, вариантов этого блюда много, но в, основном - авокадо, размятое,или пюрированое + сок лайма + соль, перец, масло.... в этой моей книженции к авокадо добавлялся помидор...ещё лук иногда в рецептах вижу....ничего так получилось...правда, авокадо надо было ещё немножко подержать, маленько недозрел )))
Цитата
это не отключается... знаешь, я всегда , лет с 19-20 хотела стать мамой, а вот сейчас больше не хочу, мне доставляет радость тот возраст, который у моих детей и грудничков вообще не хочется, разве что с чужими понянькаться чуть-чуть.

а я вот только недавно доросла )))))) но, надо держаться, третьего малыша не могу позволить, к сожалению...не в этой жизни .... aa26.gif
Рада, что тебе фразочка понра )))) сейчас по тв реклама идёт на эту тему...не помню, только чего рекламируют... крем, что ли...
хотела вам ещё инфу из этой книжки принести - там советуют, чем можно заесть различные позывы вкусовые - т.е. что съесть, вместо шоколадок ,если хочется сладкого...или, как мне, например, часто хочется копчёностей - тоже чем-то забивается... но, с ходу не нашла, а ковыряться некогда... обязательно найду - поделюсь )

Цитата(Апрелина @ 6.7.2011, 13:09) *
Хороший у вас крестный d060.gif d060.gif d060.gif креативный

Привет,котёнок мой дорогой апрельский )))))))
крёстный у нас очень даже d025.gif d025.gif но, в данном случае его жена (моя подруга) креативит - она сейчас тоже в ДО - у нас 2,5 мес. разница у младшеньких - вот она и развлекается .... тоже уже прибалдела слегка от 4 стен....а и рады )))))))
Цитата
Прикольно Карл сказанул!
Ириш, так зачиталась тебя, что поздороваться забыла! Привет!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Настён ты супер!!!!! я тебя обожаю просто ))))) у тебя такой милый юмор a115.gif d030.gif И тебе Привет, конечно ))))))))
Demira
УРРРАААААА!!!!!! Кого я вижу - Привет, Ксюха, золотая моя)))))) дипломированная a075.gif d025.gif ))))))))
Рада тебя видеть ))))))))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ксенечка
Ирусик, привет))))
Вот и я заскочила к тебе...ХМД - это просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
сама придумала????

Ириш, а чего за книжицу читаешь?? чего-то я названия не найду, прости засранку icon_mrgreen.gif
LooLoo
Цитата(Demira @ 3.7.2011, 18:55) *
Но времени на нормальное общение совсем не остаётся - манюне моей исполнилось 1,2 и по этому поводу он выучил много новых замечательных движений d025.gif , например, забираться на кресло или диван, при этом, на слезание голова ещё не работает ... или брать что-нибудь более-менее длинное, даже свёрнутую газету, например, и всё со стола этим сковыривать sm02.gif
главное, как не надоедает ему )))) мы с папой уж припухли от этого слегка d060.gif icon_mrgreen.gif

Иришечка, милый мой веселый человечек Зайка, какой у вас сейчас клевый период. Как же я таких малявочек люблю, эх wub.gif wub.gif wub.gif, мечтаю все, Ириш.... А Никитос у меня по 20 раз любил один и тот же стих про некого ослика, и чего ему так это запало....тоже с книжечками за мной скакал. А еще он мог часами стоять на стуле и включать и выключать свет, при этом бормотать "гыт, не гыт", сейчас смешно, а тогда не приготовить не убрать, а только включать и выключить. Сделали в новой квартире низкие выключатели, а у него и интерес пропал, а Алиска вообще ни кнопками ни проводами не увлекалась.
Ириш, пиши пожалуйста про малявок больше, так интересно wub.gif

Очень понравилась такая цитата, принесла вам, поделиться:

О, это точно! Мне уже эту фразу Анечка Глазки принесла. И знаешь, где-то у меня внутри такая именно мысль и зрела, даже не мысль, а чувство что разуму, телу моему и моим мыслям не хватает какой-то гармонии, и надо делать вот именно такие шаги чтобы этой гармонии достичь....Но, поскольку, я далека от гениальности, то сформулировать никак не могла.....
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 7.7.2011, 16:34) *
Ириш, а чего за книжицу читаешь?? чего-то я названия не найду, прости засранку icon_mrgreen.gif [/color][/size]

Ксюш, привет! Ириш, и у меня та же фигня wub.gif Ищу, ищу, icon_eek.gif а названия не нахожу....
Ириш, меня от тебя отделяет всего 3 кг... ой я так уже хочу быть такой красивой как ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю тебя с талией, с разговором. как всегда насмеялась с постов твоих, обожаю твое чувство юмора (я говорила?) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Ирочка,привет мое сердечко !!!
Почитала, пролила бадейку слез....от смеха.
Отвечать тебе буду в другой раз,а сейчас коротенько
хочу поздравить с Днем семьи!Счасть Вам,Любви,Взаимопонимания
!
d040.2.gif d040.gif a98.gif a98.gif aa19.gif aa19.gif
pupsik
Цитата(Demira @ 7.7.2011, 15:05) *
Поздравьте меня - я снова обрела её wub.gif мою талию sm01.gif после почти 2 месячной разлуки - мы снова вместе wub.gif wub.gif wub.gif

Мурзичка, вот это я понимаю....возвращение легкомысленной особы(эт я про талию так)..Поздравляю!!!

Цитата
"Они обрели друг друга на почве перловки и жевали долго и счастливо" d030.gif )))))) чёт я сегодня игривая, потерпите немножко, ладно c9.gif wub.gif d060.gif )))))))

d030.gif , а теперь еще и гукамоле!!!!это навека....

Цитата
Марианочка, он у меня тёмненький d030.gif
у меня их два - мальчик ... и ещё мальчик... - два мальчика d025.gif d030.gif aa8.gif

d030.gif Два мальчика, суперово! Целых два джентльмена у мамы красотки....Ириша,а я почему то представляла девочку светленькую, видимо ,скоро так и будет!

Хороших тебе обновительных выходных и плодотвореной нескучной недели!
Лучезарная
Иришка, весело у тебя, ты молодчинка! wub.gif

Хорошо, что тебе такая полезная книга попалась d025.gif
La_Dark
Ирусь, скучаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Иринчик! Мы скучаем!!!
LooLoo
Ириш, я просто поцеловать забежала Я, это, соскучилась очень d025.gif Жду новостей от тебя, рассказанных как всегда в твоей особой, неповторимой манере....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Люблю-туфли куплю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
А где же тётя Ира? wub.gif
Demira
Доброе утречко, Крошки мои))))))
Тётя Ирина тута d025.gif , куда ж она денется ))) подглядывает, кивает, смеётся, офигевает, в общем, наслаждается общением с Вами, мои Красотулечки )))))))
И, может, даже, успею что-то написать )))))
Начну с радостного - сегодня я увидела 58,5 a080.gif aa29.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Девчушки мои, это така радость, така радость - значит, он тронулся d025.gif господа присяжные и заседатели, вес этот )))) УРАААААААА!!!!!!!!!

Меню моё вчерашнее было такое
Сырники
Печенька (1,5) миндальная
Гречка с маслом слив. и сыром
огурчики, яблочко зелёное
после 6 - яблочко, чай с молоком

попохождение - раз 200, тодес-пресс, упры на руки

Вот это я понимаю отчёт, могу ведь wub.gif wub.gif wub.gif
Извините, это была минутка саморекламы )))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

В выходные питалась с переменным успехом - в субботу ездили в Москву, муж и старший сын летали в аэротрубе (фантастические очучения - у них от полёта, у меня от близости сердечного приступа, когда мой ребёнок вдруг куда полетел вверх...хоть и с инструктором, но страшновато...удивляюсь, как я вообще его туда отпустила)
В общем, потом они жевали пирожки, а я гордо - вишню и огурчики...потом мы поехали домой и встретили по пути Ростикс sm02.gif sm02.gif sm02.gif
а потом мы приехали к свекрови за младшеньким и попали на ужин - пюре, рыбная котлетка, селёдочка были лишними...но очень вкусными wub.gif wub.gif wub.gif

а вот что я ела в воскресенье - не помню вообще sm02.gif sm02.gif sm02.gif
но, помню, что как-то прилично, после 6 по крайней мере....иначе, думаю, вес не двинулся бы....

Ещё я шоплюсь )))))) активно.....
Но идея о создании базового гардеробва из классических вещей пока терпит крах ибо сезон скидок ..... и, что обидно, я уже не понимаю, какого размера вещи мне покупать - 44 или 46...я сейчас где-то между ними...
по итогу куплено - костюмчик белый, с мини юбочкой, открытой спиной и жабо(афигенский d025.gif ) wub.gif -44 размера
футболки в количестве 4 - 46 размера
футболки в количестве 2 -44 размера
белые бриджи - 44 размера
шорты прелестного зелёно-голубого цвета - 46 размера

в белом костюме очень хочется сфоткаться и вам показаться wub.gif не знаю, правда, рискну или нет - он, всё-таки требует стройных или, хотя бы загорелых ног.....

Девочки очень понравилась такая цитата из моей любимой книжульки -
Успех - значит, любить себя, любить то, что делаешь, и любить то, как ты это делаешь
очень созвучно с моим настроением последнего года )))))

очень надеюсь, удастся вам сейчас поотвечать, мои бурбусечки )) wub.gif wub.gif
Demira
Цитата(Ксенечка @ 7.7.2011, 16:34) *
ХМД - это просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
сама придумала????

Ксюш wub.gif wub.gif wub.gif дык это ж от лени d025.gif сокращаю для краткости d060.gif
Цитата
Ириш, а чего за книжицу читаешь?? чего-то я названия не найду, прости засранку icon_mrgreen.gif

Ксенечка, Юлечка книжонка эта из серии как похудеть за 2 недели....соблазнилась на обложку, а она оказалась просто очень толковая......
Две женщины-американки, типа тётенек из Секса в большом городе - гламурных, успешных и всё такое как-то поняли, что им хочется поменять свою жизнь.....быть ближе к природе и дальше от цивилизации...в разумных, конечно, пределах...
И вот они создали такой СПА-курорт на берегу океана где-то в глуши Мексики....
И люди, туда приезжающие, живут по программе, изложенной в этой книжке.....
Каждый день - медитация, йога, специальный курс упражнений, питание довольно простое, но вкусное (правда, в некоторых рецептах встречается майонез и консервы - тунец и фасоль, что несколько удивило) и ходьба -1 час......
В книжке предложен и менее насыщенный курс, для сильно занятых, типа его можно не отходя от жизни применять.....
основной подход у них - позитив и "назад, к истокам"
сама идея прожить так хотя бы две недели - почему очень зацепила...это я с вами наобщалась и тоже дозрела до осознанной жизни, когда жить начинаешь более вдумчиво, и главное - разумно есть ))))))
я пока могу только отдельные элементы использовать, для всего курса нужно просто брать отпуск на всё это время и больше ничем другим не заниматься.....
ну, и потом, соответсвенно, продолжать жить так же питаясь, делая упры и процедурки из натуральных ингридиентов...
уххх, расписалась-то, расписалась icon_mrgreen.gif
я просто сама на себя удивляюсь, как меняется мировоззрение - раньше я бы не поняла, про что это они, и зачем такие сложности.....
Душечка
Иришечка,лапусичка,привет!!Ура,появилась у себя в дневничке))
Цитата(Demira @ 12.7.2011, 10:45) *
Начну с радостного - сегодня я увидела 58,5
Девчушки мои, это така радость, така радость - значит, он тронулся господа присяжные и заседатели, вес этот )))) УРАААААААА!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif УРА!УРА!УРА!РЕСПЕКТ)))
Поздравляю и радуюсь!!Ты молодчинка)) n020.gif :e
010: e010.gif

Цитата
Вот это я понимаю отчёт, могу ведь Извините, это была минутка саморекламы ))))))

И это замечательно!Обязательно нужно себя хвалить,ролезно,говорят иногда a075.gif
Цитата
в белом костюме очень хочется сфоткаться и вам показаться wub.gif не знаю, правда, рискну или нет - он, всё-таки требует стройных или, хотя бы загорелых ног.....

Здорово!Для фотосессии можно воспользоваться автозагаром d025.gif С покупками тебя,зайка!))Фото в студию)) b2c.png 5f.gif

Цитата
Успех - значит, любить себя, любить то, что делаешь, и любить то, как ты это делаешь
очень созвучно с моим настроением последнего года )))))

Цитата действительно актуальная))) a070.gif
Иришенька,желаю дальнейших успехов на пути окрасотуливания)))
Целую тебя,люблю....и т.д. и т.п.,впрочем,как всегда))
5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
LooLoo
Начну с радостного - сегодня я увидела 58,5 a080.gif aa29.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Девчушки мои, это така радость, така радость - значит, он тронулся d025.gif господа присяжные и заседатели, вес этот )))) УРАААААААА!!!!!!!!!

Ируньчик, поздравляю, крошка!!! Ура

по итогу куплено - костюмчик белый, с мини юбочкой, открытой спиной и жабо(афигенский d025.gif ) wub.gif -44 размера
футболки в количестве 4 - 46 размера
футболки в количестве 2 -44 размера
белые бриджи - 44 размера
шорты прелестного зелёно-голубого цвета - 46 размера

Покажь, покажь! Ура обновочкам!

Зай, я так рада с тобой общаться, что все время скандирую.....От переизбытка чуйств
pupsik
Иришка, очень хочется увидеть тебя во всем вышеперечисленном! В остальном , ты как всегда b02.png
Ростикс прошел мимо -ноу коментс...
аэро-труба-ааааа, хочу, расскажи как это было???
менюшка....премиленькая(цитируя, Вас Ирина))) aa33.gif
Demira
Юлечка, привет ))))) очень рада тебя видеть aa27.gif
Цитата(LooLoo @ 7.7.2011, 16:51) *
А еще он мог часами стоять на стуле и включать и выключать свет, при этом бормотать "гыт, не гыт

d030.gif это, то есть Горит, не горит, что ли?
Цитата
Ириш, пиши пожалуйста про малявок больше, так интересно wub.gif

Юляш, ну всё...ты открыла ящик Пандоры icon_mrgreen.gif теперь меня не остановить, я даже боялась начинать на эту тему )))))
а мне так хочется о них поговорить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif но я сильно пофильтрую ))))

Старшенький ... он у нас - левша, и по этому поводу мне сильно ели мозг - типа, не мать - ехидна, не в ту ручку карандаш давала...и теперь у ребёнка будут проблемы с письмом, учёбой и развитием...
Но, если он даже по мячу бьёт левой ногой, зачем ломать его сущность и переучивать....
Тем более, если посмотреть сколько великих людей были левшами - всё нормально у них с развитием было icon_mrgreen.gif
...и вообще, как я поняла, только Сов.власть всех равняла, а быть левшой - так же нормально как и правшой.....
в общем, читал ребёнок самый первый в садовской группе(я уже говорила), а первый класс закончил в числе 3 отличников на 30 человек.....
и ещё он рисует - даже занял 3 место на межрайонном конкурсе рисунка в саду wub.gif wub.gif wub.gif

я так понимаю, его в этом направлении надо развивать, мы водим иногда на занятия, но надо активнее...у него явно художественное восприятие мира - идём недавно по улице, вдруг он говорит - мам, сейчас тётя прошла, на ней было надето чёрное, белое и голубое - не сочетается ведь....чёрный - сильный цвет, а белый и голубой - лёгкие, вместе не сочетается....
я теперь с ним советуюсь, какие цвета в одежде сочетать, или по интерьеру что-нибудь - тааак интересно wub.gif , совсем по другому ребёнок мыслит, а главное - что вообще в этом направлении у него мозг работает d025.gif d025.gif

не знаю, как пойдёт дальше - ужасно боюсь всех этих переходных возрастов .... но изо всех сил пытаюсь растить его так, чтобы не у него не причин что-то доказывать, ломать, менять к себе отношение и т.д. ... сразу относится к нему, как к личности....
что из этого выйдет, жизнь покажет.....я думаю, моё дело - сделать всё от меня возможное, чтобы ребёнок рос счастливым и у меня не было повода потом себя упрекать... и - как уж будет d025.gif d025.gif
извините, столько всего сразу выложила - всё время ведь об этом думаю, с кем ещё поделиться, как не с вами, родные мои солнышки))))...
эт ещё не всё a075.gif ещё младшенький имеется d060.gif

про младшенького пока мало что можно сказать - на него можно смотреть часами, как на воду или на огонь d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
он какой-то удивительный по своему с самого рождения...нет, ещё раньше d025.gif
когда я только ходила с животиком, мой гинеколог говорила поначалу - ну да, крупненький будет d025.gif а что ты хочешь - первый то вон какой был, второй - тем более (а Егор у меня родился 56 см и 4080 гр - крупнячок такой)......ну,я морально стала готовиться icon_mrgreen.gif
а месяце на 7 вдруг перестала говорить, что крупный - нормальный говорит, средний....странно думаю, ну ладно, главное, всё в норме, параметры нарастим )))
Когда он родился эта загадка разрешилась - представляете, оказалось, что пуповина завернулась в спираль по всей длине.....доктора даже как-то сильно удивились....вроде и не буянил он особо сильно в животе, как она так завернулась icon_eek.gif
вот, но от этого питательных веществ ему меньше поступало и он перестал так сильно массу набирать, как в начале ... я так думаю, это он меня пожалел wub.gif чтобы мне рожать легче было wub.gif
вот... и какой-то он такой весь ...нежненький что-ли....больше всего любит валяться на постели - мы очень сильно удивляемся - прямо лежит...балдеет..поносится,пошкодит - и опять на матрас))))
или берёт две подушки с дивана и ходит с ними по квартире - периодически на них прикладывается, попой вверх и с балдёжным выражением на лице d030.gif
но больше подушек любит в этом качестве кису использовать - кисе, конечно, достаётся ... как видит, что киса улеглась, несётся и давай ему на спину, живот ложится и глаза от удовольствия закрывать...такие кадры d060.gif
т.е. он кинестетик, что ли - на ощупь мир воспринимает....но, есть другая сторона такой чувствительности кожи - аллергия, которую мы с первым вообще не знали, а с младшим просто умумукались ...кстати, не поверите, стала давать ему печёное яблочко - щёчки перестали краснеть, и высыпания перестали на ручках и ножках ...буквально в один день, похоже, действительно от яблочка - говорят, они в печёном виде очень хорошо всякую бяку выводят...
а ещё, когда ему было 18 дней, нас с ним в больницу упекли - принесли на кожице стафиллококк такой гадкий, фагами и мазилками не вывелся, пришлось антибиотики колоть....это, конечно, отдельная песня...не буду вспоминать - оч. тяжело как-то это было (((((
мда....разошлась прям не на шутку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну всё, что наболело, высказала ...извините, если утомила wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.7.2011, 20:28) *
Ириш, меня от тебя отделяет всего 3 кг... ой я так уже хочу быть такой красивой как ты
...
обожаю твое чувство юмора (я говорила?) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светулечка, я тут наоборот сильно как-то расстроилась, как в примерочных себя увидела - такая тётяяяяя aa40.gif
конечно, спорт теперь нужен в больших количествах....но так у меня это дело не идёт (((((
решилась уже записаться на авааэробику - прямо самой захотелось мышцы напрячь - млин, у них нет времени, мне подходящего d47.gif d47.gif d47.gif
Светусь, спасибо ))) ты мне всегда говоришь d025.gif и я всегда млею wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 8.7.2011, 8:50) *
хочу поздравить с Днем семьи!Счасть Вам,Любви,Взаимопонимания[/size][/b

Валечка, спасибо !!!!!!!!! И тебе всего самого замечательного, ты этого достойна ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(pupsik @ 8.7.2011, 23:21) *
Мурзичка, вот это я понимаю....теперь еще и гукамоле!!!!это навека....

d030.gif Два мальчика, суперово! Целых два джентльмена у мамы красотки....Ириша,а я почему то представляла девочку светленькую, видимо ,скоро так и будет!

ой wub.gif wub.gif wub.gif я балдею от Мурзички, Марусечка wub.gif
мда...гуакамоле подтвердило - это большое пищевое чувство d060.gif
Пупсён...с девулей мне уже без вариантов aa26.gif а вот у тебя светленькая девочка ...как-то прямо ясно представляется d025.gif a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 9.7.2011, 11:35) *
Иришка, весело у тебя, ты молодчинка! wub.gif

Лучик, спасибо ))))) так приятно и важно это от тебя прочитать )))))

Девулечки, Кристинка, Анюта, Ксюнечка - спасибо, что забегаете )))) так всегда приятно вас видеть ))))))))
Апрелина
Ирусик!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

УРА!!!! Я рада за тебя!!!
Цитата
муж и старший сын летали в аэротрубе (фантастические очучения - у них от полёта, у меня от близости сердечного приступа, когда мой ребёнок вдруг куда полетел вверх...хоть и с инструктором, но страшновато...удивляюсь, как я вообще его туда отпустила)

А что это за аэротруба?
Цитата
Ещё я шоплюсь )))))) активно.....

Сколько у тебя покупочек!!! С обновками!! И у меня 44 размер!
Цитата
в белом костюме очень хочется сфоткаться и вам показаться wub.gif

а мы-то как хотим)))
Ириш, прочитала про деток твоих, очень интересно пишешь, в каждой строчке чувствуется как ты их сильно любишь!!! Ты очень хорошая мама!
Как там твоя гавайская вечеринка?
Целую!
Demira
Ухтышка, пока я постяру эту с перерывами на гостей ваяла у меня уже девулечки в гостях aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif ух, щас пообщаемся ))))
Цитата(Душечка @ 12.7.2011, 11:17) *
[color="#006400"]Цитата действительно актуальная))) a070.gif
Иришенька,желаю дальнейших успехов на пути окрасотуливания)))
Целую тебя,люблю....и т.д. и т.п.,впрочем,как всегда))

Валюша, милый друг, СПАСИБО aa8.gif вот всегда ты как-то приятно так хвалишь wub.gif wub.gif wub.gif
И всё, как всегда - очень сильно аналогично aa28.gif

Цитата(LooLoo @ 12.7.2011, 12:17) *
Зай, я так рада с тобой общаться, что все время скандирую.....От переизбытка чуйств

Юлечка, сильно тебя понимаю d025.gif d025.gif d060.gif я тоже в таком приподнятом настроении, когда с вами общаюсь, лапусечки мои (а,я, видишь в сюси-пуси ухожу d030.gificon_mrgreen.gif ) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(pupsik @ 12.7.2011, 13:15) *
аэро-труба-ааааа, хочу, расскажи как это было???
менюшка....премиленькая(цитируя, Вас Ирина))) aa33.gif

ой...а чего это на Вы wub.gif wub.gif wub.gifуважуха там и всё такое, что ли wub.gif wub.gif wub.gif
но, я на самом деле очень демократическая d025.gif d025.gif d025.gif
даже корону не всегда ношу, правда-правда d060.gif
тем более, такая модель неудачная - всё время на эго давит...отрастила вот, теперь торчит в разные стороны icon_mrgreen.gif
Марусь, труба -это...мощно d025.gif
начну с того, что мы супругом никогда не решимся на прыжок с парашютом, а ощущение полёта испытать хочется....ну, я так думала, поэтому, когда друзья предложили подарить ему на ДР на выбор сертификаты на различные развлекухи , выбрала этот...
он до последнего был не уверен...но, остался просто в полном восторге, единственное - сильно разочаровался , что так мало a075.gif и теперь всем советует )))))
В этой штуке ты находишься с инструктором, сначала минутку на тренировку - он держит, а ты вокруг него летаешь, как можешь....
Потом он даёт знак, поток воздуха увеличивают и вылетите вверх...метров, наверное, 10....
Demira
Цитата(Апрелина @ 12.7.2011, 15:03) *
А что это за аэротруба?
Ириш, прочитала про деток твоих, очень интересно пишешь, в каждой строчке чувствуется как ты их сильно любишь!!! Ты очень хорошая мама!
Как там твоя гавайская вечеринка?
Целую!

Урааа, Апрелечек моё любименький пришёл )))))))
Настенька, спасибо )))))))
Если честно, мама не очень, ... я не лукавлю, осознаю все свои недостатки, пытаюсь меняться...но, вот со старшим вела себя совсем неправильно....поэтому все его косяки заранее беру на свою совесть ....
Настюш про трубу выше ответила, а выглядит это как круглое помещение на достаточно большой высоте , в центре - труба, огороженная окнами, на полу сетка -через неё в него подают снизу воздух, очень сильный напор...коряво как описала....но, в нете много видео с этим делом d025.gif
Вечеринка скоро d025.gif готовлюсь....никак купальник не куплю ))))
Душечка
Цитата(Demira @ 12.7.2011, 15:14) *
Вечеринка скоро d025.gif готовлюсь....никак купальник не куплю ))))

Ой,наверное выбираешь совсем какой-то сексуальный))) a075.gif a070.gif
Лучезарная
hb.gif Ирунечка, привет!

А я ещё повторю - ты супер-р-р-р-р! icon_mrgreen.gif

Заинька, желаю, чтобы расписание аквааэробики совпало с твоим свободным временем, потому что аквааэробика - это сила сильная. Я на 2-й неделе уже вижу результат. Только всё никак в море не зайду, а ведь в нём аквааэробика совсем бесплатная и расписание свободное d060.gif

Спасибо, что написала про своих малышей, это очень интересно! Мне почему-то всегда казалось, что у меня будет дочка, поэтому я как-то по-особенному отношусь к мамам, у которых сын. А у тебя их даже два a115.gif
Demira
Цитата(Душечка @ 12.7.2011, 15:37) *
Ой,наверное выбираешь совсем какой-то сексуальный[/b]

Валюш, aa26.gif отнюдь - выбираю, что лучше позакрытее взять - платьицем или шортиками)))
чёт стыдливая не по годам стала... icon_mrgreen.gif aa28.gif

Цитата(Лучезарная @ 12.7.2011, 15:49) *
А я ещё повторю - ты супер-р-р-р-р! icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif всё...это был контрольный d025.gif прямо в сердце aa18.gif
Спасибо, солнышко наше))))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Заинька, желаю, чтобы расписание аквааэробики совпало с твоим свободным временем, потому что аквааэробика - это сила сильная. Я на 2-й неделе уже вижу результат. Только всё никак в море не зайду, а ведь в нём аквааэробика совсем бесплатная и расписание свободное d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif да, Лёлечка, мне она оч сильно нравится - не люблю в залах заниматься, у нас как-то туго с этим - все маленькие и пыльные.... а здесь - водииичка...
с хлоркой, конечно icon_mrgreen.gif , но то детали )))))))
правда, есть один момент...меня сильно из воды выталкивает, когда мы с с такими пластиковыми штуками начинаем заниматься - руки под водой держишь и упры делаешь...силы, что ли не хватает - короче, я их туда, они обратно...шум, брызги sm02.gif sm02.gif
жить у моря - это........мечта ...... wub.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
я когда у тебя читаю про море - аж замираю )))))))
Цитата
Спасибо, что написала про своих малышей, это очень интересно! Мне почему-то всегда казалось, что у меня будет дочка, поэтому я как-то по-особенному отношусь к мамам, у которых сын. А у тебя их даже два a115.gif

да ..выступила...захотелось очень с вами поделиться wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик, я тебе желаю две лапочки дочки и хотя бы одного - сыночка ))))))) лучше, конечно, двух ))))) aa8.gif aa30.gif aa19.gif им с тобой будет действительно весело и интересно ))))))) aa15.gif
Душечка
Иришкин,приветики))
Цитата(Demira @ 12.7.2011, 16:19) *
отнюдь - выбираю, что лучше позакрытее взять - платьицем или шортиками)))
чёт стыдливая не по годам стала...

Фотки твои видела))Стыдиться там нечему или нечего a045.gif ...та неважно...
Работайте над самооценкой,Красавица
)) icon_mrgreen.gif f0f.gif

.
Цитата
правда, есть один момент...меня сильно из воды выталкивает, когда мы с с такими пластиковыми штуками начинаем заниматься - руки под водой держишь и упры делаешь...силы, что ли не хватает - короче, я их туда, они обратно...шум, брызги
:
Видишь,Солнышко мое, у тебя такой вес маленький, даже вода не держит d030.gif

Цитата
жить у моря - это........мечта ...... я когда у тебя читаю про море - аж замираю )))))))

Ой...сестра a115.gif Лучик,счастливица ты наша....зависть....белая-белая f0f.gif
Цитата
Лучик, я тебе желаю две лапочки дочки и хотя бы одного - сыночка ))))))) лучше, конечно, двух ))))) им с тобой будет действительно весело и интересно )))))))
:
Присоеденяюсь и поддерживаю)) a035.gif o025.gif aa30.gif aa20.gif aa46.gif aa46.gif
Paradise
Привет! Ируська! Какая ты молодчина! Блин! Так рада за тебя!!! Костюм давай показывай нам, пусть и с незагорелыми ногами! Все равно ты - красотуля, мы ж знаем!!!! Чао, бамбино!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.