Ирочка, солнышко мое ясное, как я скучаю по тебе и твоим рассказам и не передать. Я тебе уже говорила каааца, что ты мой любимый писатель. Потому как, с каким это еще писателем можно вот так по-дружески потрындеть о нашем о девичьем, да еще и насладиться его литературным талантом.
Цитата(Demira @ 7.9.2011, 22:46)
а вот ежели сказать, что это не котлетка вовсе, а, комлетка к примеру или, даже гамлетка
- прям за обе щеки
у меня с дочей ничего не сработало. Я и отпустила ситуацию, ну не ест она ни гамлетку, ни каклетку,ни жаркое, ни омлет....Вегетарианка, причем на 70% сыроед
Бодрая, веселая, живая куколка
Цитата(Demira @ 8.9.2011, 16:23)
Так, про хлеб, вроде всё написала, переходим к зрелищам ....
Ириш, сколько уже я хлеба-то не пробовала?.....А тебя почитала, и вот минут 5 назад слопала кусочек зернового за компанию. Ну и ладно
Есть они их едят (как,оказывается, и почти вся Европа), но во Франции их разведение и отлов запрещены, закупают их за границей ....
А к своим относятся прямо трогательно - по весне, когда у лягушек начинается брачный период и они несутся куда-то, абсолютно ничего не соображая из-за гармонов,
Ой, ну все таки лягушек есть не надо. Я, кстати, очень лягушенций люблю. Наверно потому, что выросла среди Тверских болот
Европейцы вообще народ сердобольный и какие-то они местами инфантильные даже. Кстати инфантильности эта порой положительным образом на внешности отражается. Муж мой часто в Германию летает, и его всегда поражает трогательное отношение немцев к кроликам и косулям, которые там стадами носятся по всем паркам. А лично я была свидетелем спасения кролика в Стокгольме. На перекрестке был сбит машиной жирненький такой и здоровущий кроль, движение было перекрыто, пробка (
невиданное дело), карета скорой помощи стоит. Мой спутник подумал, что там что-то очень серьезное (по-Московским меркам), говорит, сбегаю посмотрю. Возвращается, хохочет, говорит, они там кролика на носилках тащат
По мне так, надо так и к людям и к животным относиться, совершенно нормальная позиция
тут настал звёздный час Агалаковой, которая популярно объяснила даме, что в нашей стране этого кефира столько, что мы его не только пьём и от похмелья лечимся
,
но и мажем его,куда ни попадя - и на волосы, и вообще везде при солнечных ожогах .....)))))))
Кифирчик, это да, это наш национальный продукт...
На самом деле, не знаю, что мне этот Париж так встрял .... не скажу, что очень хочу архитектуру посмотреть - после пирамид, ничего, построенное человеком больше удивить не может...
К замкам я в-общем-то равнодушна....Но, вот хочу - атмосфЭру....видимо, очень много в детстве на эту тему было прочитано - оккупировало мозг....
Иришкаааа, я путешествовать хочу
В Париж хочу
Проработала я 3 года во Французской компании, бухгалтером, поэтому в командировку не попала
И пообщавшись с французами (а народец специфический), как-то даже не хотела продолжать знакомство более тесное. А сейчас хочу
И в Питер хочу
И в Бразилию...
Вооот.... в следующий раз буду рассказывать Вам о Каире и пирамидах, которые сломали мне мозг....
Зайка, жду. И мечтаю почитать о твоих чувствах и впечатлениях. Еще и потому, что у меня их у самой масса (объездила Египет вдоль и поперек. 5 раз там была
). Кому-то, кто приезжает на курорт и хочет просто отдохнуть по системе "все включено" не понять может быть, человека который скучает по этой стране. А я скучаю: по запаху пустыни, по рыбам (они такие умные, честное слово, и прекрасные
), по сочетанию желтого и бирюзового цвета, по пирамидам, по зеленой и грязноватой (да что уж там,....грязнющей
), но такой живописной Великой Реке, по Каирскому Музею, Ириш, мы там видели РАСКЛАДУШКУ Фараона! О, какая была Цевилизация! Ну подумать только, что было на Руси 3000 т.л. назад, а Фараоны в те времена уже на раскладушках отдыхали.... Господи! Да этот музей просто напичкан такими штуками
! Именно напичкан, они там просто местами валяются без какой-либо организованности. И в этой неорганизованности и дикости есть какая-то особая прелесть
А представляешь сколько экспонатов этого музея просто были кому-то подарены
, у них там так..... Иришка, ты конечно лучше все расскажешь
Жду, зайка. Точнее мы все ждем
ПС
Кстати, вот чудеса! Мои ребята сейчас включили мультик про ТИмона и Пумбу. Тимон и Пумба попали в Париж и спасают улитку от французского повара-маньяка
Зай, ну откуда они знают какие мы тут с тобой беседы ведем!?....Меня всегда радуют, удивляют и настораживают подобные совпадения
Иришка, я тебя люблю. Сейчас прямо в груди застучало.....любовь это
Нашла для тебя вот такую клубничную бабочку.