Добрый День, миленькие Девочки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же тут интересноооо ))))))))))))
И так хочется всё обсудить и со всеми поговорить....
текс, спокойствие, буду отвечать по скольку успею, и никто не уйдёт от ответа
Девуленьки, я сегодня уже не Депр. Жрун (ДЖ) а очень даже Позитивная Красотуленция (ПК)
Ибо вес мой 58,9 , малышу полегче,мне удалось немного поспать и у меня в домике просто ааафигенские девчонки, с которыми я сейчас буду болтать
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала о насущном
о кроссовках, понимаю ваш интерес, мои дорогие коллеги по росту)))
Купила я их на рынке, там где люди очень восточного типа продают недорогую обувь, наверняка, у вас тоже такое есть ....
Раньше как-то обходила их стороной, ибо дешёвая обувь слишком дорогое удовольствие (хотя, если б цена была показателем качества )))))
А потом,лет 5 назад, пробегая мимо, зацепила взглядом кроссовки на платформе см. 10 наверное
Причём на размер меньше ))))
Но я влезла, и проносилась в них несколько лет, не чувствую себя приземистой и с попой под коленками, как в любой обуви на низком каблуке
Выбросила только в прошлом году, хотя ремонт был возможен, но уже надоели...
Потом, ещё как-то прихватила в тех же рядах, удобные и миленькие сабо, на платформе,естссно))), в которых сама два лета пробегала и ещё свекрови давала, в Турции форсить )))))
Оть, поэтому периоически туда заглядываю, и надыбала вот что
качество, конечно, не ахти, но за эти деньги можно несколько пар купить...в обычных магазинах не видела таких моделей...
Цитата(Душечка @ 27.4.2011, 20:12)
Лапулечка,жалко малышка,бедняжечка, а тебе терпения,[/color][/size][/color]
Валечка, спасибо, правда, самой проще болеть, чем когда они ))))
Я видела, ты ссылку на тему про свекровей давала, будет время - гляну обязательно )))
Дай чмокну, а
Цитата(Habibi @ 28.4.2011, 1:46)
наверно я бы хотела себе такую старость-в путешествиях и выращивании
Иннулик, приветики))))))))
Ага, я тоже так хочу
Малышню жалко, даже сказать толком не могут, что болит...
Цитата(Редиска @ 28.4.2011, 8:38)
Моего вообще фиг вытащишь в маг...
Гулечка, здравствуй!!!!
Ну, нормальный муж
На своего сама удивляюсь, стараюсь не злоупотреблять)))
Цитата
Спасибо
Цитата
Стараюсь вообще такие фильмы не смотреть, или смотреть днем с мужем...
Я тоже не любительница...но вот у Светули-Богини прочитала, что это полезно даже
Цитата
Да, жизнь любом возрасте может только начинаться!!!
Цитата
Гулечка, спасибо!!!!!! Рада, что ты забегаешь ))))))))))))))))))))
Цитата(Тея @ 28.4.2011, 10:31)
Это ты очень сильно зря...
Татьяна,
я всё...завязала..., правда-правда, ты ж знаешь, я только по
праздникам недосыпам, а так - ни-ни
А ты прямо Уххх, когда сердишься
И дубина модная такая...последняя модель? Хде брала
Цитата
Малыш.... И нам это все еще предстоит...
Танюш, не факт ))) мы у первого зубы только по факту отсчитывали
Цитата(Апрелина @ 28.4.2011, 11:06)
А у меня, наверно, жирный таракан, по поводу того, что должны родители...но я сейчас над этим работаю...
Привет, Апрелькин мой дорогой!!!!!!
Та лана, какие тараканы у таких котёнков ))))) Светлячки наверное, или божьи коровки, максимум)))
Цитата
Камистад помогает на десенки...
Мне сказали (оч.хороший доктор) - чесноком дёсны мазать
Цитата
А я когда семечек поем, начинает болеть))) Не иначе как самовнушение?
А чего это муж семки отбирает?
Цитата(Глазки @ 28.4.2011, 11:48)
А у твоего малыша какие лезут - жевательные или клыки?
Анюточка, здравствуй!!!!)))))
Жевательные идут, уже штук 5 вижу
Цитата(Глазки @ 28.4.2011, 11:48)
Держитесь там. У меня тоже такой период наполовину депрессивный, из-за того, что доча болеет.
Вы с Апрелечкой такую тему подняли, тоже хочу поучавствовать
Мозги только настрою )))))
Светуля, привет!!!!
Всё прочитала - вот люблю тя за широту взглядов и конкретность действий ))))))))))))))))))
Я тебя поняла, постараюсь ответить максимально не коряво ))))))
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2011, 9:09)
ура!!!!! зубастик уже малыш
Зубастик - не то слово, Светик...Этот поросёнкин ещё кусается как акула просто...аж искры из глаз
А так, как это уже не чурбачок с глазами, а вполне сознательная личность, я пытаюсь как-то донести, что так делать не надо - делаю строгое лицо и хлопаю легонько по губам...
В ответ я получаю милую улыбку, лукавый взгляд огромных чёрных глазюк из под длиннющих ресниц...и при этом он ещё толстенькой ладошкой хлопает себя по губам и щекам ...
Ну и всё, воспитательный процесс затухает в корне, ибо сердце материнское - не камень
Эх, избалуем мы его...
Простите, лирическое отступление, ... не сдержалась
Попытка не пытка, согласна?
Согласна
И последнее время живу по принципу - я должна делать всё, что от меня зависит.И будь, что будет... дальше по ситуации реагирую ...
читаю тебя и аж внутри все закипает
ага, та же фигня
онкозаболевания вполне можно нажить
Просто она своим поведением цепляет мою гордыню. Но работать надо мне над ней, а не посторонним людям
Однозначно...и про гордыню и про цепляние...
Вопрос - А судьи кто? и если мы начнём друг друга за гордыню цеплять - до смертоубийства дойти может
Спасибо за притчу ...Как-то прихожу постепенно к этому же...
НО! Тут написано, что надо работать над собой, а не глотать обиды. И пока не проработаешь вопрос так чтоб он не цеплял - ходить и молчать в трубочку, порождая в себе онко заболевания, не логично!
Вот тут для меня неоднозначно
Человек, живущий так в чистом виде - видимо, как раз Инессина бабушка
И идеал, к которому нужно стремиться)))))
Но я не уверена, что так смогу когда-нибудь...
Так же, как и про подставление второй щеки - не дозрела совсем даже до понимания пока.
Поэтому, да, согласна, обозначать свои границы надо - кто как может -кто врежет, кто мяукнет, кто на что способен...
И сейчас именно так и делаю ))))))
Но, тогда я другой совсем человек была, это тоже надо учитывать...
Для меня семья мужа была просто спасением... И благодарна я им за многое...
И идти мне от них было некуда - ни в моральном, ни в материальном плане (что вторично)))
Свекровь моя тётка очень даже не плохая, я действительно считаю, что мне повезло с ней...
Особенно, когда на других посмотришь)))))
Я правда не знаю, что бы я могла тогда по другому сделать, в своём тогдашнем состоянии...
Поскольку разговоры не помогали, оставалось тупо бычить на непонятную для остальных тему, ибо мужики, ещё раз говорю, не замечали ничего...муж только сейчас прозревать начал...
Может, и надо было, но, это в любом случае, злость, нервы и т.п. Как Глазки сказала...и вражда длинною в жизнь...ибо такое не забудут...
Поэтому, Инессе я ничего конкретно не могла сказать - сама ничего не сделала в такой ситуации, и она, наверное не готова...
Свет, если не согласна - говори, ладно? мне интересно, ...жизнь-то продолжается...мало ли какие ещё ситуации будут...
Извини за много букв ))))))