Девуленьки, урррааа, кажется у меня есть немного времени для своих любимых гостей ))))))))Добрый вечер, самые классные-прекрасные )))
Настюша, солнышко моё Апрельское, как у тебя мило получается с этими смайлами - умиляюсь просто всегда
И
спасибо за букетик, приятно-приятно
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 10:16)
Да, Ира, любопытные истории, спасибо!!
И рад, что еще и про меня вспоминали, про мои мысли на этот счет...
Валентин, Вам спасибо - эти публикации так тешат эго
И Вас вспоминаю очень часто - так приятно, что мы с вами единомышленники по многим вопросам
)))))))
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 10:19)
Отмазки - да...это моя специализация
, но до Вас далеко - ловко вы это с фотами предложили
Только я вот думаю ... есть же ещё аудиофайлы...это ж заедать - неперезаедать...
И кстати, об аудиофайлах... а когда Вы уже будете видео выкладывать
Валентин, так приятно, что Вы с цветами
букет - необыкновенно красивый... а Вы таааакой любеезный мужчиииина ... эт что-то
(смущаясь и громко топая, убегает)
Цитата(Душечка @ 5.6.2011, 19:54)
Так что,золотце мое,только каникулы,ушки залечишь.....и опять смешить народ,мы уже без твоего юмора никуда))
...
Иришечка,как же здорово,что есть такие люди,с которыми можешь быть собой, в наше время все реже....
Валюша, радость моя )))))
ух характер у тебя - кремень
, ну никак не переспоришь,... шути, говорит и всё тут ... а ухи подлечишь
... ну обожаю-нимогу
А люди - это ж главное богатство в жизни, правда?
а я вот чувстовала, что ты тоже эту передачу про Монро смотришь )))))
и рада, что она тебе тоже нра )))))
Спасибо за открыточку утреннюю
Цитата(Глазки @ 6.6.2011, 7:28)
Все читаю, комментить только не успеваю, но читаю улыбаюсь. Ты такая умница!!! Прекращай лопать вкусняшки.
Лучше, как Юлечка Лулу налегай на морковку и перчик!!!
Малышу твоему крепких и сладких снов!!! Как твой старший сынок отдыхает на каникулах?
Анюточка, привет, как я тебе рада
Только я разулыбалась, по поводу умницы, тут БАЦ -прекращай лопать
Права, права Анют, со мной ласково, но строго надо - иначе совсем от рук отбиваюсь )))
Старшенький - в июне в школьный лагерь ходит, а потом - дома и на дачах )))
Цитата(La_Dark @ 6.6.2011, 9:01)
Приветик мой позитивный дружочек!
Что это значит "по графику погрустить"???? Это как-то не по красотулински, так что прекращай
Нда, чувствую погрустить не удасться
буду танцувати
Пасибо Кристиночка, мне приятно, что ты в меня веришь, как в позитивную Красотульку )))
И очень благодарна тебе за все картинки, которыми ты и девочки мой домик украшаете)))
Цитата(dashasi @ 6.6.2011, 19:40)
Ирина!!! прочитала первую запись - ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эпистолярный жанр твоя профессия?
Ухтышка,
Дашунь сильно рада тебя видеть ))))) рада, что тебе нравится )))))
профессия моя далека от эпистолярной - программисты мы по... специальности...
а в душе -
болтун писатель, видимо, ибо не могу не писать...вот и совмещаю здесь приятное с полезным )))))
Цитата(dashasi @ 6.6.2011, 19:45)
Ира, без разрешения, забираю этот пост себе в избранное!
Дашута, мне нравится твой решительный и бесстрашный характер ))))))))
Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.6.2011, 20:06)
Ксюшенька, приветик))))
Да...ничего нового... хотя, сегодня наконец-то добралась до декупажа и обновила светильник ...так класснюче получилось, доделаю мелочи - обязательно притащу хвастаться
А вообще-то у меня сейчас очень однообразная жизнь...даже поход в магаз - праздник...
Кстати, мы тут выбрались в ТЦ и мне удалось затащить мужа в магазин мужской одежды, и он даже соизволил кое-что примерить...
Ну, я на радостях давай на него всё подряд мерить, увлеклись, продавщицу подключили к обсуждению...и тут продавец поворачивается и говорит тихонько - ой!
Смотрим - а вешалка - железная такая штуковина на колёсиках с кучей одежды, мимо нас куда -то вдаль покатила...на хорошей такой скорости...и главное, не видно никого рядом...
Ну, мы с мужем догадались, конечно - заглянули за одежду - ага...вот оно, чудо наше, попу отклячил, пыхтит, упирается - но везёт
У него сейчас период такой - возить, тащить, катить...
Цитата(LooLoo @ 6.6.2011, 22:44)
Привет Иришенька, любовь моя....
Юлечка, как приятно тебя видеть
Цитата(Глазки @ 7.6.2011, 13:43)
Рассказывай уже что у тебя с питанием и всем причитающимся.
Анютка с питанием - ... пока не вернулась в прежний доюбилейный режим...вес 59,2...в общем, есть над чем работать...
Но прогресс уже есть, правда, совсем после 18-00 не есть не получается, но вчера я съела только несколько ложек сгущёнки,пару помидорок с кусочком чёрного хлеба и яблочко...
А сегодня после 18-00 - половинка шоколадки, надеюсь, это всё на сегодня ...
Я даже не оправдываюсь, ибо жёсткий у на сейчас период, ... но радует, что всё-таки в рамках приличия держусь.
Немножко лирикиДашутка спросила .. я вспомнила всю эту эпопею с выбором профессии...
Моя учительница литературы помню, уговаривала меня пойти на конкурс литературный городской, говорила - сходи, посмотри, может, это твоё, будешь журналистом, например...
А у меня как раз бабушка моя любименькая приехала в гости на день, и я никак не могла пожертвовать общением с ней ради какого-то конкурса...тем более, я вообще не собиралась быть журналистом...
Мне очень хотелось обеспечить себе более-менее обеспеченное будущее, а такую возможность, на мой взгляд тогда давали либо профессия экономиста, либо программиста...
Приблизительно в это же время к нам на один из последних уроков пришёл дяденька- что-то вроде психолога и раздал тесты на профпригодность - класс был с экономическим уклоном,соответственно, тесты были на профпригодность экономическую...
Сидим, решаем, подруга моя уже отстрелялась, я всё никак...Уже урок закончился, все - и решившие и не решившие по домам разбежались, а я упёрлась - хочу быть экономистом - и сижу, пыхчу...как будто от этого моя судьба решается...
А дяденька-психолог, видимо, задерживаться не собирался у него свои планы были, а тут я ...
Но он терпел, только иногда смотрел на часы и грустно вздыхал...
Но я игнорировала грусть дяденьки и боролась с тестом...Минут через 20-30 я всё-таки это сделала!!!!
Очень гордая подошла к дяденьке и спросила - а как Вы думаете, если я не сразу решила - я всё равно смогу стать экономистом.(ну наиивная
)
Дяденька, ужасно довольный ,что всё это наконец закончилось, даже не глядя на результаты,
сказал - Знаете, девушка, с таким упорством Вы кем угодно можете стать....
Так почему-то мне эти его слова запали ...
И ведь прав оказался - наверное,хороший психолог - после школы поднапрягла свои сугубо гуманитарные мозги и поступила в технический вуз на специальность,на сугубо техническую специальность...
Со скрипом, но отучилась, получила специальность...не то, что совсем нелюбимую,но не моё совсем... столько нервов это всё стоило
Теперь периодически думаю, в какую бы сторону слинять...пока удаются только декреты...
но и эти варианты уже себя исчерпали....надо чего-то ещё придумывать...
Вроде, грустная история - всё я неправильно расчитала и в итоге не самореализовалась в профессии ...пока...
А с другой стороны, подумала тут - а ведь я бы тогда своего мужа не встретила, он у меня тоже на программера учился и меня с ним познакомили, чтобы он меня поднатаскал в этом абсолютно чуждом для меня деле...
Не поверите, опять всё к лучшему
Очень Вас всех люблю и обожаю))))