Девочки мои милые и Валентин, добрый вечер )))))))Ура, наконец-то я к вам выбралась )
Цитата(Лучезарная @ 13.7.2011, 14:59)
Спасибо, девочки за пожелания, хочу много детей, посмотрим как я сначала с одним справлюсь
Лучик - тебе надо много детишек, однозначно
Уверена, ты с ними прекрасно справишься ....
Цитата
Милая, пожалуйста, никакого чувства вины. Ты тоже человек и имеешь право на отдых. Ухаживать за ребёнком (как и за стариками) - физичесий и психологический труд.
спасибо, зая моя )))) чувство вины -размером в дом, но, пытаюсь, перевести его во что-то конструтивное....если вам достался лимон - сделайте из него лимонад- не совсем в тему, но, подход мне нравится ....)
Цитата
Нет, уж, давай-ка с красотулями будем откровенными. Как писала Таушка: "Конечно приятно писать, когда ты такая правильная вся, но как же без кнутика, если ты не такая лапа, как хотелось бы".
Олечик, согласная
не охота, чтобы ругали...поэтому, согласная фотой в шляпе зафлудить интернет, лишь бы не писать, что съела кусочек вафельного тортика в 21-нуль нуль
Цитата
Пичаль
Лучик, не могу ....ты так забавно пичаль изобразила
Цитата(Душечка @ 13.7.2011, 16:54)
Валюш всё
завязала
- больше не буду гламуром людей пугать
у меня его больше и не осталось, кстати
Цитата
Зайка моя,я не поняла,почему не было поддержки?
ну...как-то так получилось.....конечно, никто никому ничего не обязан...но, при наличии двух комплектов родителей в шаговой доступности, одиночество как-то особенно тяжело переживалось...
зато, я теперь точно знаю - всё, что нас не убивает, делает сильнее
Цитата
И согласна с Лучиком, корить себя тебе нет никакой причины))Ты делала все,что могла))
Я люблю малышей очень и читаю про всех Красотулинских с умилением.
Мне это доставляет большую радость))
Валюш, ты совершенно необыкновенная, тебя даже читать как-то очень тепло
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2011, 7:39)
Ириш, а откуда ты знаешь что твое поведение отразилось на Егорке?
Привет, психолог мой любимый ))))))) теперь точно знаю - из крикунов получаются стоящие люди ))))
Знаю,
Светик...- он тоже не ко мне тянулся, а от меня .......пока я не осознала, какая я сволочь паразитская и не повернулась к ребёнку.....
Цитата(Апрелина @ 14.7.2011, 11:02)
Ну не верю я , что мама ты не очень... А с первыми у многих так, даже не знаю с чем это связано. Может оттого, что они первые?
Привет, крошка моя )))))
может
они как тренировочные получаются .... как говорится, первый ребёнок -последняя кукла)
Цитата
Однажды на водном мотоцикле муж прокатил, это было что-то! Я вспомнила все матерные слова, которые знала и которые нет, очень страшно было. Я не экстремалка.
- эт я про слова))))
и я совсем не экстремалка.... работаю над собой в этом направлении - у меня это явно психические зажимы )))))
Цитата
А кто фоткал?
Настён, эт муж....вообще-то мы костюм хотели запечатлеть....потом увидели шляпочку - я её на днях за 36 р. купила (прямо боюсь подумать, из чего она сделана
)....
потом разошлись, муж грит - давай вот так садись - и где только понабрался этих знаний
Цитата
Это нормальное чуйство и у меня так было. Муж работал, я одна с дочей, у неё ещё пупочная грыжа была, орала как резанная до 3 месяцев.... Но мне повезло, ко мне мама приезжала раз в 2 недели и я кайфовала))))
да...наверное, нормальная реакция в таких условиях, когда мама фактически в изоляции получается....сами условия ненормальные
Цитата(ΩreskoloΩ @ 14.7.2011, 20:50)
А так супер, а для синячков и прочих радостей жизни существует ретушь в ФОТОШОПЕ!
Ксюн, привет))) ты и поёшь, ещё, оказывается
да, фотошоп - он из кого угодно человека сделает
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2011, 22:02)
Светик ...та лана...чего там....прямо ВАУ!!! так...вау небольшое
Цитата(Душечка @ 15.7.2011, 23:47)
Иришечка,любимочка моя)))Я пришла пожелать тебе прекрасных выходных))
Целую)))Ты моя радость Спасибо, моё дорогое солнышко )))))) Так приятно...СПАСИБО!!!!!
Цитата(pupsik @ 16.7.2011, 0:43)
у тебя такая грация! на камеру ее тяжело сыграть, если ты не топовая профессиональная модель...но здесь все модели тихо нервничают в коридоре...
Марусь, ну ваще
ну ты прям как сказала
......и грация ещё
пойду ещё раз твоё это сообщение перечитаю (15-й раз
)
)))))
моделей жалко конечно
а шо делать - када тут такая красота
...прям так и прёт
)))))))