Солнышки мои, всем привет)))))
Спасибо за ваше сочуствие и внимание)))
Бармалеич подживает, но не быстро ....
Я трескаю шоколад на ночь.....
Сейчас сварила сельдереевый супчик - типа собираюсь есть его целыми днями + каждый день дополнительные определённые продукты.......
Чудесный - овощной - витаминный - очистительно -похудательный - горячий супчик, который можно трескать целыми днями.......плюс ещё то фрукты, то овощи, то молочку.....ну что ещё мне надо
неужели опять не возьмусь за себя
нет, канеш, возьмусь
я смогу, я умничка ....я умничка я умничка я умничка я умничка
Девочки, умоляю - пинайте меня
....
мне почудилось, или есть в этом что-то мазохистское в этом призиве Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 16:48)
Я помню в детстве решила в свежий пирожок в садике пальчик засунуть... тоже весело было... Поправляйтесь скорее и не гнобите себя там с мужем то. Ну что уже исправишь? Ничего ж.
Светик, я себе этот пирожок представила - аж поплохело .....вспомнилось, как я лизнула качельки на морозе
А погнобиться - эт непременно))) в конструктивных целях ...для анализов и выводов......умные люди на чужих ошибках учатся, а мы вот на своих
Девочки,
Женечка, Настёна, Анютка - спасибо )))))
Цитата(Душечка @ 1.2.2012, 19:03)
Просто бывают ребятки спокойные, а бывают шибко любознательные.....
пыталась утешить тебя, лапусичка, как могу![/b]
Валенька, ты не просто утешила - ты меня подняла с пола, отряхнула и на полочку поставила)))))))
Если по-человечески - и правда, всего не учтёшь......ну, а если, по большому- Гамбургоскому счёту - моя ведь отвественность, раз народила.....
потом, даж не то мы лохи, что не уследили - мы потом процесс упустили........ну вот не было у меня ещё опыта с ожёгами - я даж представить не могла, что может быть заражение ...первую помощь оказала, повязку наложила ..... муж пришёл, говорит, давай на ночь снимать, чтоб подсыхало - логично
......
А ты вот сказала, про шибко любознательных - я вспомнила, он же у меня родился с пуповиной полностью закрученной в спираль...у врачей вот такие глаза были
И родился он скорее всего от того, что пузырь сам проткнул - это так врач предположил, а он очень-очень опытный дядька......
Т.е. он уже на этом этапе надежды подавал
Покой нам только снится
Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 20:35)
нееее, это я этот самый лох.... лошара даже
Так что сори, но это должность уже занята
извини,
Кристиш...видела твои отчёты - я круче
раз этак в ...надцать.....потому - моё это звание )))))
Цитата(pupsik @ 2.2.2012, 10:32)
Да как же тебя пинать? Жалко же…как говорил мой препод...Вы слишком хороши для этого,
Иришик, ты сама скоро без особых истерик войдешь в свой оптимальный режим, вот тока солнышко появится на чу-чуть по-дольше...
Манюсич, так рада тебя видеть
от!!! истерика -эт ты правильно слово подобрала
это моё состояние мозга на данный момент )))))
понимаешь....я ж возмусь, как всегда - весной...и буду думать, что я дебелоид этакий раньше то рот не зашила
Цитата(LooLoo @ 2.2.2012, 16:53)
А ты себя не ругай только, ну это же малышня.....ну ведь лезут-то куда не попадя всегда.
Юлечка, привет))) лезууууут.....особенно те, которые шилопопые
Цитата(Valentin @ 2.2.2012, 19:58)
Теперь по гостям ходить буду )))))