Цитата(Мечта! @ 23.10.2011, 16:14)
Стул очень классный! Ириш, а эти стуляши у тебя в кухне стоят теперь? Мона посмотреть как это все вместе выглядит?
Лёлечка, с удовольствием покажу, как оно должно быть - только это должно быть постановочное фото )))) сейчас полный бардак - стулья лежат - чтобы некоторые лазили на стол и т.д.
Приятно, что ты оценила )))))
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 21:58)
Юлечка, спасибо)))))
Цитата(La_Dark @ 23.10.2011, 22:49)
Кристинчик - эт одна стена, вернее, её остаток - мы перегородку поломали между кухней и комнатой
Цитата
про торт молчу.... у меня на кухне пирожочки лежат с разными начинками, держусь... а уже между прочим 10 часов вечера и твои тортик может наделать мне беды
вкусно наверное, да???
ты знаешь, я думала лучше будет )) а тут - начинки мало, теста много.....тесто, правда, хорошо получилось, как назло))))
А что от пирожочков держишся подальше уважаю
)))))))
Цитата
иногда выручает )))))но всё равно, ощущения не те конечно, когда сам влез
ну ничё - и сами влезем
мы сильные )))))
Спасибо зай ))))
Валюша, привет, моя радость))))))))))))))
Цитата(Душечка @ 24.10.2011, 6:42)
[color="#800080"]
Привет,Иришечка!Очень рада,что масик Матвейчик выздоровел.Когда детки болеют,чувствуешь себя беспомощным,
вроде лечишь и все делаешь, а все равно,хочется его боль себе забрать Однозначно, Валюш
А он же ещё и сказать пока не может, что беспокоит ...
Цитата
Пирог суперский у тебя получился
Красивючий
Вкусный наверное?
Пасиб
эт моя первая попытка с дрожжевым тестом - удачно получилось
Ничё так
Цитата
А стул ....слов нет,действительно трон...расскажи подробнее,где стоит?
Один такой или несколько?
Валюш, их 4.....я постараюсь обязательно заснять эту красоту в надлежащем виде
Цитата
Очень интересно.Я тебе вот еще Мэрлин принесла,очень уж фотография хорошая,позитивная.
Валечка, я тебя очень-приочень люблю )))) Ты невероятная ))))) И Мэрлин красотка
Цитата(Богиня :) @ 24.10.2011, 7:25)
аха, уж оторвалась по полной )))))
Цитата
"Шкод без преувеличения удивительный малый..."
кроме шуток -
вот такой мужик
Цитата
вот ты понимаешь, только растя своих мужчин и наблюдая их с малолетства - только сейчас начинаю доходить до того,что они другие
и не из вредности
Цитата
даже не ребенка, а ЕГО, уже тут отделяя его как человека мужского пола, а не свою неотъемлемую часть
афигеть
как много может сказать одно слово
Цитата
Я не знаю как тебе объяснить, но ты реально замечательная мама.
СПАСИБО))))) ты мне очень важные вещи сейчас сказала
А то я с этим своим отношением к детям - типа "они не дети вам и всё такое" - не особо ощущаю поддержку .... и не особо страдаю, если честно - ибо вижу результаты тех, кто меня не понимает и так точно не хочу
А вот поддержка, твоя тем более ,сильно важна
Спасибо, Светусь, за участие
Вспомнила, как недавно получила поддержку от Григория Остера
(он стишки пишет, не вполне детские, но мне оч нра
)
Дело в том, что я считаю, детей нельзя заставлять делиться
-только предлагать это делать - не в смысле учу жадности
, а просто считаю, что его игрушки его собственность(так же ему дорогая, как и мне мои украшения, к примеру) и он вправе решать - делиться или нет...
Правда, объясняю, что вместе играть веселее и всё такое, что ежели не делишься, то и от других не требуй, постарше стал - предлагала не брать особо ценные сердцу вещи в садик - чтобы не провоцировать ....и т.д.
Это ведь мы понимаем - поиграет и отдаст, а для ребёнка это не так очевидно
Трагедия ведь...
Понимание в этой своей позиции встречаю не всегда ....но, особенно добила воспитательница однажды....
Егор понёс в садик кубики, которые ему бабуля любимая подарила, и они ему очень нравились...
Прихожу за ним в сад и воспитатель мне, при стоящем тут рядом Егорке! говорит - какой же Егор жааадный!
-Я говорю - а что такое, он не давал ребятам играть в кубики?
-Да нет, говорит, давал ..... а для садика не захотел оставить
- я офигела просто...
во-первых, мы периодически приносили и для садика что-то
но это не суть.....Гляжу я на этого педагога с большой буквы ЖО и думаю - млин, интересно, а ты приносишь для садика ценные тебе вещи - технику там, драгоценности .....
Получается такая двойная мораль - для себя и для детей
А недавно прочитала интервью этого самого Остера, он там про своё новое стихотворение рассказывал - как раз про то, что дети получили властьи заставляли папу разрешить всем соседям по двору прогуливаться с мамой
Цитата
Ну вот откуда мужчина знает, что надо женщине, если я (женщина) сама не знаю порой что мне надо?
Понятна твоя реакция
У нас просто с дяденькой совпали желания ... во времени )))))
Я ещё помню, сильно удивлялась, когда читала книжку одного мужчины, как рожать, чтоб не больно
(правда, мне помогли его советы
)
Цитата
Муж ценит? А как ты думаешь, кстати, почему у кого-то есть чувство юмора, а у кого-то нет? С чем это связано? С воображением?
Светик, мне повезло - он мне подготовленный достался - свекровь практически так же мыслит
А вот почему у кого-то есть ...и можно ли натренировать..... воображение - наверное определяющее
а вот что ещё ..... не скажу - буду думать
Цитата
Женская логика непобедима
))))
Цитата
Ириш, ты удивительная и необычная девушка.
офигеть, и это мне говорит аж сама Светуля-Богиня
Млин, я, правда, нереальная
Светуль, очень-очень уважаю тебя и люблю