Роднули мои, привет))))))
я пока без новостей и фотов )))))))
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2011, 0:19)
Иришик, классно!!!! Мне именно так и представляется свое будущее, вот именно так:
Светулик, так ты ж сама говорила - везёт тебе на мужчин))) и брателло твой, и Валентин, и Геннадий
, ТИГР -само собой ))))) так что, судя по тенденции, - ещё пара-тройка (как минимум
)замечательных мущщин тебе гарантирована - тем более, ежели они ещё в твоём исполнении будут - ваще, наверное, отвал башки, а не парни, получатся
Цитата
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! я бусинка!
я бусинка
- это ж гораздо кручее чем даж королева
Спасибо, моя пупочка
)))))))
Светусь, картинка прикольненькая такая
Верочка Цитата
и я все так же делала- видимо просто это как салат готовить-все ингредиенты одинаковые, но у разных хозяек -разный вкус.
да, Светуль, видимо, так
причём, салаты у меня тож каждый раз разные выходят - надеюсь, второй раз этот шугаринг тож одолею, а то уже сомневаться начала
Цитата
а чего так?))))я тут в ванну ледяную собралась нырять , как Насю практикует, только вот пока настрой слабоват.....
действительно, чего это я
Светусь, даж не собираюсь, и не настраиваюсь
- реально оцениваю свои возможности
Но, знаешь, подходя к ванной, периодически вспоминаю про .... как бы не соврать...Диану Пуатье, что ли .... - интересная была женщина
держала в любовниках паренька (принца, по-моему) гораздо моложе себя, причём аж до глубокой старости (её) мущщина был с ней ....... а секрет, говорят (ну, помимо, конеш, душевных достоинств)))) был как раз в ледяных ваннах, которые она принимала на протяжении всей жизни
Я не способна
даж заради юного королевича .......
Цитата
выкинь ты эти весы или отдай беременной подружке- ей нужнее, или вытащи батарейки и приклей на дисплей свой желанный вес и все жизнь прекрасна!!!! если с утра уже ты чувствуешь себя весом столько-то кг-то и ведешь себя соответственно. Мозг твой получил инфу- я 60 кг- и ни за что на свете он тебе не отдаст хоть 100 грамм. наоборот будет тебя сам толкать на всякие конфетки и прочую не особо полезную еду, мягко , конечно, я выражаюсь. еще пока скромничаю))))
Светуль, ты меня прям на подвиги подвигаешь
я понимаю, что ты права - 100% - эти цифры, действительно, толкают
ток, я пока фигнёй страдаю, и никак не перейду на приличное питание - когда буш стройнеть гарантированно......и мне от интересно всегда - а насколько я вчера конкретно переела -
- клиника, однозначно
Цитата
зато я у тебя сегодня прописалась.уходить так не хочется))))
Верусь, так ты не уходи
Спасибо за малышей! Класснятки такие ))))))))))))))
Цитата(Valentin @ 11.12.2011, 21:42)
Валентин......Вы гениальны даже в том, что у Вас не получается
Цитата(Душечка @ 11.12.2011, 23:36)
Иришик, на форуме есть упражнения для груди)), может пригодится
Валюшечка, я нашла такаую темку - и твой пост про масссаж душем
Цитата
Ирусик, да фигня это все...не парся)) А весы отставь, Светик права, наклей бумажку с цифрой, которая тебе нравится...
я так делала, тоже по совету Светика "Вера"[/b][/color]
я пытаюсь периодически......щас думаю - мож, правда, пойти, заклеить их ..........
Цитата
По-моему это вкусно и очень помогает при простуде
Лапуля моя, так именно
- не пьянства окоянного ради, а токмо здоровья для
Цитата
Иришечка, еще раз хочу тебе сказать большое спасибо за рецепт капусты, ты права, скоро буду делать в ведре, кастрюли уже мало, сегодня вот некогда было готовить, ела капустку целый день
Валюш, я тебя начиталсь про капустку эту - уже прям загорелась пойти и опять сделать ))))))) На здоровье, роднулечка
Цитата(Лучезарная @ 12.12.2011, 23:00)
Привет,
Ирочка!
Как настроение?
Привет, Лучистик
Так, я когда здесь заседаю - настроение оличное, без вариантов
говорюж - в каком бы состоянии сюда не зашёл - обязательно кто-нибудь настроение поднимает
Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Ирунь, напомни, ты йогой увлекаешься? Очень помогает от стресса. И ещё секс
Солнышко, про йогу я только знаю и думаю - что хорошо бы......ну, если бк то за меня её поделал
Секс практикую
но, гарантированные результаты даёт только он - глубокий и здоровый - Сон !!!!!!!
Цитата
Спасибо, что ты пишешь о своей жизни, я всё читаю и обожаю
ой, лапуль, как приятно )))))
Цитата
Ну если только лишними калориями и жиром, который отложится в области талии
Ух, Лучик, строга
))))))) ничё от тебя не скроешь
Женюсик, ю а ВЭЛКОМ!!!!!!!!!!!!!
Цитата(aLissanka @ 13.12.2011, 11:46)
Пусть эти смайлыши украшают все твои протоптанные и не очень тропы
немогу, какая ты внимательная и добрая девочка))) дай скорее пацалую
Цитата
с мёдом, корицей и гвоздикой?
млииииииииин, гвоздику-то я забыла положить
Надо срочно переделать
Цитата
бросила баклажкууу??? Ей же печально одной на кухне
я фигею - ты и баклажку помнишь
Жень, ты офигенская ))))))
однако, да, чёт я ваще .....
Цитата
А у меня греется от моего огненного тела
Наношу - нормально, чуток похожу, начинает нагреваться, превращается в жидкую жтдкость, и стекает, як водица....
ух, Евгения, знойная ты женщина
Цитата
Ну мандаринку-то чаво приплела-то, она, бедолажная, чем не угодила
да, мандаринка пострадала незаслуженно
Цитата
ну
усё как положено
ток без книжки ......слуш, мож в этом вся проблема
Люблю тя Женёчек)))))))))))))