Здравствуйте, мои хорошие-хорошие-хорошие девочки и Валентин )))))))
Ещё раз СПАСИБО огромное за поздравления
Без вас мне ужасно скучно, хотя читаю каждый день .... но, чёт я какая-то непубличная пока ....сказала Ира и принесла фотографии
Совсем не знаю, что писать - полезного совсем нет, позитив в зачаточном состоянии ..... у меня эмоциональное плато
... звучит красиво
Питание всяко-разное, новогоднее, одним словом новогоднее(
Валюш )....вчера разгружалась на фруктах -
2 банана
2 груши
1 грейпфрут
1 яблоко
в 21 не выдержала и погрызла чуток варёной картошки с каплей масла.......
давайте я вам лучше картинки покажу
значитца, это я устраивала фотосессию в своём свадебном платье 13-годичной давности.....поразило. что оно мне великовато оказалось
, хотя, я помню, была худышкой
...не знаю, что это за явление такое, но спасибо ему
- настроение повысилось )))))
это обещанная стенка с фотами - фоты пока не все, но я уже вижу - надо было делать в одинаковых рамочках
, причём бордового цвета......переделаем потом)))
Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 9:52)
И ... это... физнагрузка прочищает моск и неположительные эмоции гонит вдаль
Так что, баклажка ждёт
Женечка, ты оч сильно права))))))) я тож читала, что разные положительные штуки выделяются при физнагрузке - меня эт так удивило - я думала,это стресс для организма
Цитата(*Вера* @ 16.12.2011, 15:58)
еще бы))))) правда, я тебе фруктики приносила))))))) ну туда тоже можно)))))
Верусечка, ну как же, у меня ж всё записано - девушка, красивая, в моём вкусе, с надписью про Шанель - 1 шт.
и тоже от Верочки
, как и фруктики
))))
Цитата(*Вера* @ 16.12.2011, 15:58)
ну туда тоже можно)))))
Верусь, эт из Служебного романа? про клубный пиджак, который в Дом Культуры?
Цитата(Лиса @ 16.12.2011, 23:23)
Лисёночка, спасиб
я тож так думаю
но знаю совсем другое Цитата(*Вера* @ 18.12.2011, 7:49)
Это они стремяться к своим жизненным вершинам, помогая друг другу, не упасть- это и есть настоящая дружба. Друг всегда поддержит даже, если весь твой мир перевернулся.
Светуль, ты чудо
Цитата(Редиска @ 18.12.2011, 22:52)
Мне знаешь чего помогает, когда уж совсем не вмоготу...
Размышления...
Котя моя, спасибо))))) ППКС обеими руками под этими размышлениями,
..... тем более, ребёнок второй - я уже представляла, на что шла
, и знаю, что просто надо пережить этот период, и пережить его можно вполне позитивненько
)))))))
но у меня есть такая фиговая штука, как повышенная тревожность....знаю, откуда растут ноги у этой бяки, знаю, что она оч мешает жить и мне и близким, но побороть совсем не могу пока.....к психу надо
и с рождением детей эта штука выросла просто в разы, особенно, когда Матвей совсем мелкий был...сейчас уже проще, но всё равно, когда они болеют - я ломаюсь...плюс, спит он оч плохо, всё таки - а недосыпы они ж оч сильно влияют на эмоциональное состояние.......
и при всём при том, всё равно не представляю, как без них можно было бы - какая-то серость и пустота накатывает, ...хотя есть чем заняться-посмотреть-попробовать-.....
поэтому не жужжу, сама так решила, правильно ты говоришь, Гулёночка
Цитата(Valentin @ 21.12.2011, 12:41)
ну...каллиграфия никогда не была моей сильной стороной
, но в данном случае, оно и к лучшему
Цитата
Валентин, спасибо, Вы -настоящий друг
и правы, конечно, хорошего оч много всегда)))) и надо иногда прямо заставлять себя это замечать)))))
Цитата(LooLoo @ 31.12.2011, 12:17)
Ирочка, ты радость! Спасибо огромное уходящему году за нашу встречу!
Да, моя хорошая Люлечка, одно из главных событий этого года, за которые я ему очень благодарна - встреча с тобой
)))) и с другими девочками - такими разными, такими классными .......я получила здесь гораздо больше, чем могла даже себе представить
Юленька, я так рада всегда, когда вижу тебя здесь - и у себя и у других девочек ))))) ты по настоящему, просто удивительно замечательная....красивая,умная, добрая, с офигенным чувством юмора, тонко чувствующая, и щедрая на добрые слова ...просто бриллиант
самой-самой чистой воды
и настоящее событие в моей жизни
Цитата(Ukaaa @ 31.12.2011, 17:19)
Ирочка, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:
Юлечка, темы, правда, просто подарок))))) как и сам Валентин
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2012, 11:35)
..Я все равно буду здесь, поблизости, на одной с тобой планете, ждать тебя.
Светуль, а правда, мы ж совсем рядышком - планета-то одна
здорово как )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты замечательный человек ))))) спасибо, что ты у меня есть
Девочки, я вас всех очень-очень люблю и очень благодарна вам за всё)))))))))))