Подытожу насущное сегодняшнее
сорбет (ягоды+сахар+вода, приварено-заморожено - получился обалденный самодельный щербет)+ кофе с кор. сахаром
пюре+капустка провансаль
салат свёкла, чеснок, чуток майонеза +5 шт. отрубных крекеров
19-00 - чуток маринованной капустки, чуток свекольного салата, 2 кураги
и, вроде, всё.....какой кошмар - уже не помню, что сегодня ела
...... нет, это всё
Цитата(@nn@1803 @ 31.3.2012, 17:49)
еще зимой все хотят сапоги из натуральной кожи и с натуральным мехом...
и ещё сумки .....
Анютик, у меня нет определённой-сложившейся-обдуманной позиции по этому вопросу...
Цитата
Обожаю именно Остин и Оджи! Тоже там часто обитаю! Сестра, не иначе!
я ещё нацеливаюсь на MANGO)))когда доберусь))))) ты как к ним относишься?
Цитата
Выберешься в Москву - не забудь и про меня!!!
ОООООО, это с огромным удовольствием Анют - ещё одна мечта)))))
и очень хотелось на какую-нибудь их твоих выстаовк попасть))))) хотя бы на ту, которая в октябре(?) планируется
Ох, Женечка!!!! ну, Женечка))))) ну порадовала тётю Иринеллу (не побоюсь этого слова )))))))) обожаю, когда столько твоих букв - и все мои
Цитата(aLissanka @ 31.3.2012, 21:03)
я в нирване
Цитата
от души тебя с пограничным состоянием
5 - эт куда стройнее 6
эх, я, млин, такой злостный нарушитель границы...и всё не в ту сторону
Цитата
ток не ешь фекалий много
шоко оказывается имеет такое свойство - он шоко только до 30г, а потом - гадость
Солнц
ну, ты прям как назвала всё своими именами
аха...значится до 30г всё-таки можно
это я запомнила
Цитата
Как твои малышевичи? Вы ходите к тете-мозгопрочитистелю?
ток сегодня думала - уже до следующих каникул оставить этот вопрос, или всё-таки сейчас заняться......буду по обстоятельствам смотреть
Цитата
Авторитет - эт да, но с человеческим лицом, а не в лозунге "дышите в тряпочку, я тут самый самый"
Женечка, я вроде как понимаю ..... но, тяжко без наглядного примера))))
Цитата
у тебя уже ведь всё?
не поняла, лапуль, о чём ты?
Цитата
Как оно с работой-то?
период малышового кризиса прошёл, и мне опять чудесно дома
- тепло и мухи не кусают
в смысле, если прям позовут - пойду на иногда и по чуть-чуть, а сама не буду напрашиваться)))))
Цитата
а мы с тёзкой орали))) он потом ещё всем неделю его рекламировал))) плюс мы решили чуть агрессируемся - сразу в горизонталь, чтоб не усугублять
неплохо придумано))))
я по этому фильму очень сильно не объективна
- я просто очень сильно не люблю Гилленхаал....понимаю, что актриса, она, наверное, замечательная и всё такое, но эт сильнее меня))))) даж не могу толком объяснить - просто очень сильное неприятие чисто внешнее.......
Цитата
тонкий лаваш? такой как тряпочка?
Цитата
нормально....что значит помешалась
, а ты вот эту красоту завоёванную честным трудом под макси штоль собралась всю дорогу прятать
общественость протестует
Цитата
Ирусевич, с годиной тебя))) Ты на одно кольцо должна стать меньше)) в обратку к деревьям
не могу....как чего скажешь
Цитата
ну вы столичные баловники
хорошо фуагру половниками не едите. я как-то вишневое пиво пробовала в пивном ресторанчике - ваапче без эмоций
мы ещё страшнее - подмосковные извращенцы
пиво-то в бутылях, Балтика, кажется))))) мне тоже не понра вообще.....лучшеб я Байкалом побаловалась ..
с водкой....ШУЧУ
Цитата
Оч тоже хочу, этакий романтик-кантри образ
сложно найти в реале то, что у тебя в головешечке
точно....прям хоть вообще ничего не придумывай
Цитата
с удовольствием))))) ток оно с сахаром
3ст. ягод, 2 ст.воды, 1 ст.сахара - довести до кипения и варить мин 15.....остудить, пюрировать - и в морозилку...и периодически заглядывать и по мере застывания - опять блендером разбивать, чтобы оно равномерно застыло ..... советский щербет получается))))
Цитата
научи, а?
Женечка, я до икры так и не добралась, но собиралась делать по како-нибудь рецепту из Интернта
Кристи