Девочки, спасибо )))) От вашего пристуствия - это не дневник, а праздник души))))))
Цитата(LooLoo @ 30.9.2011, 15:22)
Я тебя очень люблю. И сделать тебе приятное - для меня счастье
Так что, Иришка берегись.....буду теперь тебе носить что-нибудь постоянно. Если че, останавливай меня....
И для меня это счастье, Юлечка ))) Вообще, ты - это счастье ))) Я не буду останавливать
, я это очень ценю и мне всё ужасно интересно
Цитата
Но самое главное прожив в браке довольно долго время уже, я стала лучше понимать свою кошку
В последнее время я ее особенно хорошо понимаю
я тебя обожаю ))))))))))0
Цитата
Это было чудовище, мы даже сразу не поняли что это выползло....у деда глаукома (видит плохо) так он подумал, что кошка в дом забежала, хомяк был огромен. Мы всем женским составом орали таааак, что он сгинул моментально, дав впрочем себя как следует разглядеть. А хомяк был необычный, совсем черненький и лохматый, такого с крысой не спутаешь. И этот ужас у меня до сих пор перед глазами, а ведь прошло уже лет 30 с тех пор .
Юлечка, прости, что я ржу
но я как представлю себе этого хомяка
и дедулю
и ваш женский состав )))))
бедный хомяк
он, наверное, тоже, до сих пор этот ужос вспоминает
Солнышко, спасибо )))) я так люблю, когда ты приходишь
Цитата(Апрелина @ 30.9.2011, 16:06)
ох как мне нравятся твои отчёты, особенно картошечка с травами
Настенька,
спасибо ))) наконец-то и мои отчёты стали вполне приличными ))))
Цитата
да? надо попробовать. Хотя я спрашивала его на рынке, а на меня посмотрели вот так
А ты где покупала?
а чего это они так посмотрели ))) они что, корешки выбрасывают - мы щас тоже на них так посмотрим
два раза
я в супермаркете покупала
там продвинутые люди продают
Попробуй, лапуль - по-моему очень даже ))))))
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 16:12)
Вот пишу.....встала...достала...отрезала....жую.....вкусноооо!!!!
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 16:14)
Катерин - ты шедеаврльна
НЕ представляю, как я переживу твоё отсутствие
мож, ну его, тот Ебипет
У нас тут точно веселее
Цитата(Душечка @ 30.9.2011, 18:55)
Сердце мое,от чего дискомфорт,от того ,что молочку ем? Ни капли...ем я ее намеренно,потому как хоцца,особенно сыр и творог, когда решу.что она для меня вредна,
я думаю откажусь так же,как и от мяса....пример:сигареты-наркотик?наркотик!Трудно отказаться?очень...но я же это сделала 5 лет назад....так что все нам Красотулям по плечу Вот Валюш
, мне и интересно было - почему ты хочешь отказаться от молочки )))))
А то что ты умничка и всё сможешь - эт вообще не обсуждается ))))
Цитата
Заметано:"Мать Тереза-дарительница красивых резиновых сапог" девочки
я ведь не даритель, а пересылатель )))))) в смысле, не магнат, а дилер....другими словами, ограниченная материально Мать Тереза
уточняю на всякий случай, чтоб вы не думали обо мне ещё лучше, чем я уже есть на самом деле
ппц, кто бы мог подумать, что тема резиновых сапог будет так раскрыта )))) эт я ещё хоз. сумку не показывала
но, настаиваю - ежели кому надо - поспособствую с этими самыми резиновыми изделиями ))) не поймите меня правильно
Цитата
Ой,зая,а у нас похоже включили,сегодня встала и не пойму-почему я не мерзну с обнаженными ногами и в короткой маечке,проверила батарею,а она теплая.Все таки мысли материальны.
однозначно материальна - у нас тоже включили
результативно мы вчера повизуализировали, да?
Цитата
Иришка,замечательный отчетик.
ты большая умничка.
спасибо)))))))))
Цитата
Как поживает масик,он же шкодыч,он же переименованный?Как зубки?
Валечка, Шкодыч Переименованный поживает активно
Недавно я повела на детские занятия -....там были разные детки - кто-то всё повторял как надо, кто-то просто стоял рядышком и стеснялся...
и только Матвей не повторял за мной - а он, собссно, и не смотрел,... и не стоял не стеснялся, а ходил по всей комнате сам по себе, делал, что хотел, смотрел, что ему интересно...а потом показал на дверь и мы ушли
а зубки лезут
- одновременно и сверху и снизу - коренные и клыки .....
Цитата
Вопрос №2....ой,позже...зовут...вернусь
не...ну самом интересном месте )))
Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 20:18)
Как скажите, маманя
Кристина, жжёшь
Цитата
А че стыдно то? Домашняя работа никуда не убежит, а тут все же приятнее
ОДнозначно....и полезнее