Красотули мои и Главный по Красотулям - привет)Сначала попытаюсь отчитаться
морковка+апельсин+отруби - вкуснячая вкусняшка))))
ореховый перекус - по горсти фундука и кедровых
жареная телапия - 2 куска размером с ладонь
варёная картошка с маслом, пара ложек овощного салата, клубника, пара виноградин, бокал шампанского, рюмка кагора - ужин по случаю ДР мужа мамы......
сейчас опять зажевала орехи - по горсти......орехи на ночь - это криминал? подскажите
отчёт вроде ничего, но нифиха не похудательный.....а значит, я лох
потому как мне в начале мая надо быть просто звездой.......а я всё разгоняюсь......в голове отложилось, что стоит хоть немного напрячся и вес идёт вниз....это сильно расслабляет, и получается, что всё откладываю на последнюю неделю
Сегодня гуляли с Матвейским на солнышке)))))) весна такая)))) хотя, с чего бы ....ещё даже май не начался
Целый день хожу под впечатлением общения с людьми..........
началось с того, что на малыша загляделась одна милая бабуля, и сказала мне - вот, и свои внуки есть, а и на чужих детей наглядеться не могу -..... а на своих ведь и не смотрела толком........с такой горечью сказала.....
я ей говорю - на своих некогда смотреть было, их надо было растить......
и она так откликнулась, видимо, накипело.....говорит - с 5 месяцев в ясли.....а ясли на другом конце города.....колясок не было, дороги не построили ещё (город молодой был)...и вот, и в дождь, и грязюку тащишь его....и ведь не уставали - в голове только одна мысль - успеть на проходную на заводе вовремя
ну ппц ведь.....
Мы с ней ещё пару минут поговорили, и она стала извиняться, в таком духе, что типа отняла у меня время и пристаёт с разговорами
.....а мне с ней действительно интересно было поговорить....... я вижу - она просто зажглась
, какая-то минута внимания, одно нормальное слово - для неё просто праздник....млин.....мой дефицит общения не сравниться с её......
Потом Матвей помахал ручкой дяде охраннику и дядя расцвёл как майская роза)))))
А потом мы гуляли и рядом на лавочке сидела женщина, не бомж, но по виду неместная совсем и какая-то несчастная.......она тоже заулыбалась, глядя на Шкодыча.....а когда он ей отнёс веточку с шишечкой - это надо было видеть.......я думала, она заплачет
....она эту веточку не выбросила, а когда мы уходили сказала, что сохранит её .........причём, она не просто умилилась на ребёнка, а как-то видно было, что особо не привыкла к подаркам.......просто жесть.....
это к чему ....... меня очень поразило, с какой радостью люди откликаются на минимальные проявления доброты или просто внимания, которые вообще не стоят никаких усилий с нашей стороны.......я бы вообще этого не заметила, если б не их реакция.........
Может, конечно, я просто одичала уже без социума...но как-то меня проникли эти картинки......
"подари улыбку другому, кто знает, может, это единственный солнечный свет, который он увидит сегодня" -
Анюткина открытка очень права))))))
а вот с родными - близкими людьми как-то всё гораздо сложнее с добротой
, наверное, потому, что к ним хочешь-нехочешь, требования больше ..... и чего-то от них всё-равно ждёшь... не хорошего, так, хотя бы отстутствия плохого
........
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2012, 8:39)
Иришик, спасибо за чудесный рассказ про малышей и мотивацию их появления.
очень рада, Светулечка, что ты посчитала рассказ таким
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2012, 8:56)
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
Спасибо за шикарные фотки
она в чём-то права ........
Цитата(La_Dark @ 4.4.2012, 9:40)
Девочки, раз у вас зашла тему моды, можно я вклинюсь? (Ириш, пардон, что в твоем дневничке)
Так вот, как вы смотрите на то, чтобы одевать джинсовые шорты с колготами? Я вот что-то на это дело смотрю=смотрю и не могу понять это нормально или тупо
Кристиш, ну всё, это судьба
я как раз в таком виде и выступала...ток сапоги повыше, а потому вид...скажем так, пошикарней
(если приличным словом это обозначить
)
уже самой невтерпёж фотки сделать
Цитата(aLissanka @ 4.4.2012, 15:50)
ПРИВЕТ, ИРИНКА-БАЛОВИНКА)))Я тут со своим чаем пришла, нич-чё?
Заходи, моя радость)))))
у меня к твоему чайку есть отличный бальзамчик ..... я точно алкаш
в самом прямом смысле
Цитата
Ты - дачная хитрюга))) А я только до магаза
эх, только морозилка у меня маловата - разгуляться мне негде
Цитата
Не сырую?
Говрят, сырая свекла с морковкой носит название метёлки)))) Для кишечника)))
варёную......про щётку - слышала)))
Цитата
С утра сегодня увлеклась отрубями с морковью, изюмом и кефиром - пока муж спал, даж тарелку облизала... А обедать решила по необходимости режимной - такое чуйство насыщения
а ты гурман
я её просто с отрубями хомячу - вкусняшка-насыщашка)))) а если ещё с апельсином
Цитата
Есть в электронном варианте, да?
Женечка, в электронном, вроде, было, если хочешь - говори, куда слать....а вообще она в сети довольно свободно болтается
фильмец про секс мне очень нра
, а Некрасова - спасиб, почитаю....
Цитата
понял тя, а сколько было уже вашим отношениям? Как ты считаешь, это зависит от времени вместе? И почему бывает страшно?
нашим отношениям было 6 лет от начала отношений, 4 года от начала брака (слово прям какое
)
от времени вместе - как по мне сильно зависит
, потому как не корову заводишь ))))) надо, чтоб человек проверенный был)))))
сама можешь с кем угодно чудить, а ребёнку папашу приличного обеспечь - такое моё кредо
конеш, всё не учтёшь, но как по мне - сделать всё возможное надо.......
Лапуль, почему боятся.......если чисто моё имхо.....как мне видно, ты (если мы сейчас о тебе) человек оч разумный.....потому, естественно, отдаёшь отчёт, что не хухры-мухры завести хочешь, а целого человека....личность, судьбу и всё такое
Притом, наличие ребёнкадля тебя - не попытка придать жизни хоть какой-то смысл - у тебя всё и так в порядке.......
И, как по мне, факт немаловажный........в случае чего, мужчина просто может уйти...а мать -
вся ответсвенность ляжет на тебя (хотя, конечно оно бывает по разному
) ..это тоже слегка примораживает....
Ну и плюс, ты очень хорошо отдаёшь себе отчёт, что жизнь изменится...сильно, ... не всегда в лучшую сторону (если говорить об удобстве, свободе, налаженном быте и пр.) ...
а ещё, окружающие, которые со всех сторон наседают, но, не в смысле - ребята, вы уже дозрели морально, надо вам ещё одну родственную душу себе организовать...а с таким видиком - типа, мы поимели все прелести, а ты сильно умная, хочешь по лёгкому отделаться....но всё это по лозунгом - ребёнок, это такая радость
и щчастье))))
Ну, и, короче, когда на все эти причины тебе будет сильно параллельно - наверное, время пришло))))))
а если не придёт - значит, может, и не надо.......я раньше думала - не родил, жизнь прожил зря, бесполезный член общества......ну, и вообще - как ни крути, это одна из важнейших функций и бла-бла-бла......сейчас смотрю - иногда не рожать (я не про аборт)- гуманнее, чем рожать.........
функцию, конеш, тоже никто не отменял ... но это если по хорошему
у нас в головах сейчас как-то всё поломано...... порушилась преемственность)))))))
Цитата
Ирусь, но на себя времени уже не бывает почти, да? Теперь ты всё творишь с оглядкой? Не хочу писать - с нагрузкой
и с нагрузкой, и с оглядкой, многое вообще не делаю ...маникюр для меня сейчас праздник......опять же у всех по разному
-ну, у меня так.....
и опять же, когда ты действительно захочешь малыша - это всё отойдёт на второй план...тем более, трудности ж не навсегда...время очень быстро проходит......я сейчас сижу иногда думаю - а ведь было же время, когда я настолько отдохнула-выспалась-наманикюрилась-наобщалась-нарезвилась, что опять осознанно на это пошла))))) трудно поверить сейчас, но оно так
потому я просто переживаю это время, ...и уже заранее боюсь, что оно опять припрёт
-.... буду внуков требовать
Я ещё знаешь, хотела сказать, я про трудости совсем ни разу не жалуюсь
...но, я сама предпочитаю всегда знать реальное положение вещей -мне так легче подготовиться
, а потому и тебе говорю именно свои реальные очучения.......а не сюсюкаю и пусюкаю.
Объясню почему...когда я была беременна первым малышом, чуть раньше меня родила моя знакомая девушка...конечно, я домогалась - как оно
Поначалу она как-то сказала - типа, трудновато, вообще-то.....а потом, не знаю, по каким причинам, стала мне рассказывать, что роды это прекрасно, это праздник встречи с твоим малышом и всё такое......
И я, чудила, решила, что раз оно так всё здорово, я очень хочу этого, я готова - всё будет
и никак фактически не готовилась...правда, и инфы особо не было...
И конечно, оно всё получилось, как должно было получится при моём отношении....
Я считаю - готовиться обязательно надо
это, правда, уже другая тема))))))
вот...потому, я предпочитаю говорить, то. что действительно есть....даж если понятно, что я слабак и плохо справляюсь и пр.
Трудности есть, но это не значит, что я меньше люблю своих детей от этого
или жалею, что пошла на это ....просто нужно иметь это в виду
...и знать, что это время конечно...а ты переходишь на новый уровень в своём проекте
...хотя, может, не уровень, а отсек - не суть))))))
Женюсь, я разошлась не на шутку - звиняй
, но мне тема до сих пор актуально...пытаюсь в голове у себя сформулировать это как-то окончательно...чтоб хоть знать, что дитЯм советовать.....если они вообще спросят
Цитата(foxy @ 4.4.2012, 20:45)
а про детей и воспитание, я сейчас читаю очень интересную книгу, называется "Призвание". мне кажется, она будет полезна для тебя, т к там расскрывается секрет успеха... нахождения дела жизни и пути...
Дашенька, спасибо огромное)))))))) ты просто кладезь
буду искать время и читать)))) про призвание мне очень интересно для себя )))))))))