Цитата(La_Dark @ 9.10.2012, 14:14)
Приветик))) Схема хорошая, мне нравится... А не голодно ли тебе, красавица??? Конфетка ничего криминального, одну можно.. чтобы мозг работал на работе
Кристиночка, вот ваще-ваще не голодно
, наоборот, вчера сыра только 50 грамм одолела........конечно, главное, время правильное должно быть, когда на еду не сильно плющит - после КДх))))
конфетку имено их этих соображений слямзила ...чтоб на Красотуле лучше отвечалось
)))
Цитата(La_Dark @ 4.10.2012, 19:50)
ага, ещё как заманчиво... Хотела заманить как всегда ,но на работе такое лучше не показывать.... :
классные такие ....заманчивые, однозначно
Цитата
Да ладно, чего там... А в каком стиле фотосессия? Я вот как раз сегодня разбирала материал на тему удачных поз в женской фотосессии
Кристиш, у них масса вариантов - и пин-ап, и классика, и фантазийная, и ретро, и секси в лепестках роз и много чего ещё.....я пока не определилась.....
буду тебе очень-очень благодарна за любую инфу
Цитата(Valentin @ 4.10.2012, 20:06)
Зайчик... Ну, как-то не весело это звучит... Молодая, красивая... Давай почаще!!
Мы тебя хотим!! И не раз в неделю!! Валентин, как всегда, правы
- для молодой/красивой раз в неделю - эт прям ни очём и грустно
...
я вот видите, зачастила))) умеете Вы уговаривать
Цитата
Поздравляю!!
И какие чувства, мысли?!
Спасибо )))))
мысли........мыслей - диапазон
от - "Эх, как жеж мне повезло
" до "Неблагодарный! я отдала тебе лучшие годы жизни, а ты..."ну, далее по ситуации
)))
Цитата
И получается, Вы в 13 лет замуж вышли?! Отчаянная Вы!!
О! как ой изысканный комплимент
благодарю
я, действительно, где то в это время решилась
... ну, плюс-минус 7 лет - незначительная погрешность
Цитата
Ириша... Ну, это сейчас забавно. Тогда, думаю, не так весело было... Валентин, знаете, нам уже так весело к тому моменту было )))))
тем более, мы ж в октябре 98 года женились, а августе был как раз кризис сильный.......думали, вообще всё сворачивать придётся
...потому потом уже всему радовались))))
Цитата
Кино и немцы!! Ой, не говорите – такая интрига закрутилась
Цитата
А кто что вообще потом говори про этот день?! Представьте спектр отзывов...[/b]
Ээээээ…….ну……..помню, всем понравилось)))) опять же, сблизились на почве всеобщей неприязни к тамаде…….)))
Если честно, не особо заморачивалась, кто что думал – ибо мне главнее мои очучения были
)))
Цитата
И как выглядит эта схему, Ирусик наш?! Что поняли и почему не применяете?! Причины и перспективы?![/b]
Валентинушка….озадачили …я даж на работе так не углубляюсь – в перспективы и прочие аспекты )))))
Могу сказать, почему не применяю – лень , раздолбайство и непоследовательность - на том стоим ……
.
Цитата
Ирочка, видите, как получается, - важно не только что-то правильное сказать, важно, чтоб тот, кто слушает еще и подумал над этим.
Понимаете,…Вас как-то хочется слушать ….. чувствуется отношение
, не только ко мне - вообще, к людям))))поэтому, прислушиваюсь особенно внимательно)))
Цитата
Что, кстати, Вы там поняли?! Рассказывайте нам!! [/b]
Поняла, что во-первых, есть справедливость в этой жизни))) и потому, могу не только радоваться, что обеспечила ребёнка тем, что законно положено ему природой)))) но и форму не потеряла))) по крайней мере – мне нравится, это главное)))
И потом…..получается, прошло уже достаточно много времени – я только сейчас это поняла))) и в этом свои плюсы – малыш уже настолько зависим от меня, …и минусы, конечно, есть …но будем решать проблемы по мере поступления)))
Цитата
А что именно в Вашей физической форме сейчас Вас не особо устраивает. Вы конкретнее расскажите. Вот, что не радует, что хотите исправить, что собираетесь делать?![/b]
Валентин….это Вы к чему меня сейчас склоняете
- …нет, только не это, только не спорт…пожалуйста
– я даж думать устаю, что мне надо куда-то бежать или чего-то тягать …..я уж лучше своим проверенным способом – силой мысли
))))))
Цитата
Экскаватор... Значит, экскаватор... Вот, что занимало Ваши мысли... Мощная машина, проникающая внутрь земли...
Ирочка, Вы понимаете, что тоже думали о сексе?! Только более завуалированно?! Балдею от Вас просто)))))) прямо ничего не скроешь …..получается, думаю
...да ещё как
Цитата
Да!! Всем успехов!!
[/b]
Цитата(Valentin @ 4.10.2012, 20:16)
Вспомнились слова из песни Высоцкого:
Валентин, спасибо, порадовали
))))
У нас, конечно, в этом смысле гораздо скучнее было))) даже не побили никого……хотя, тамаду можно было бы…..млин….всё время забываю, что я добрая
Цитата(Богиня :) @ 4.10.2012, 21:04)
Иришик, с 14 летием совместной жизни Вас
Приключения у Вас в день росписи удивительные были
Спасибо,
Светик ))
Да…уж….Хотелось бы, конечно, более положительно окрашенных приключений))))
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.10.2012, 23:11)
Спасибо,
Светуль))))) вспоминаем иногда)))
Цитата(Мечта! @ 6.10.2012, 15:52)
Спасибо, зайчик
))))
Познакомились….оказывается, нас познакомили – эт я только недавно узнала))))) у меня проблемы были на первом курсе – программирование не давалось, и мамина знакомая посоветовала своего соседа ))
Вот…программируем, так сказать)))
Цитата
Фотосессия - круть! Реальный стимул
А ежели не чувствуешь себя раскованной, то почему бы и не расслабить себя чуток перед этим
Отличная идея, детка
))) (я, если честно, об этом подумываю))))
Цитата
Полностью согласна - и Валентин, и анекдоты и песни – всё, как всегда на уровне)))))
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2012, 22:53)
И мы тебя обожаем, Иришик!
Урааааааа, как приятно )))))))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.10.2012, 20:58)
Ириш, рада, что у тебя нашлось время хотя бы на раз в неделю
а у меня сейчас "полный дифференциал"
времени нет ваще-ваще
Белечка, как приятно тебя видеть)))) желаю, чтобы запарка хотя бы продуктивная была – в купюрном эквиваленте)))) и отдыха, конечно)))
Цитата(Душечка @ 8.10.2012, 16:49)
[color="#9932CC"]Иришечка, я тоже с плясками пришла сказать, что обожаю тебя , мой прекрасный дружочек!!! Спасибо, [b]Валюшечка, и я тебя сильно-сильно)