Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Valentin
Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 14:38) *
Про антициллюлитные средства,это к Валентинчику,пожалуйста...у него есть волшебные приспособления,(а мне до сих пор хочется проверить ,правда ли такие магические действия выполняются руками)

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
тоже ломаюсь долго, а если уговорят - как начну чего-нибудь гундеть...никто не рад уже

Ира!! 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 24.5.2011, 10:08) *
Валентин, знаете, скорее, риторический - я ж отсюда ни ногой d025.gif , хожу, партизаню, заряжаюсь и мотивируюсь )))))))))

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

*Вера*
Цитата(Demira @ 26.5.2011, 23:53) *
В общем, тут у меня цирк шапито при роддоме с психологическим уклоном...ну и про похудение немножко есть d025.gif

Иришка, привет!!!!Прочитала твой дневничок!!!!Я в восторге от тебя))))))Хочу в твой цирк попасть.....возьми хоть на какую должность......................)))))))))))))))))))))))))))))))))Ты -супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Demira
Доброй ночи, мои Солнышки ))) хотя,по времени уже скорее Звёздочки )))))
Цитата(La_Dark @ 27.5.2011, 8:01) *
Побольше таких позитивных мгновений в постройнении a115.gif

Аха, мне надо запатентовать эту методу - Хотите не завалить разгруз? спросите меня как...просто расслабьтесь и не начинайте его вовсе sm02.gif
Цитата(La_Dark @ 27.5.2011, 8:01) *
Сразу видно, что хандра прошло и теперь все хорошо. Ты вновь такая же, как мы тебя все любим!!!! wub.gif

Спасибо, Кристиночка, так приятно это слышать.... wub.gif wub.gif wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 8:29) *
Иришечка,привет моя хорошая!!
Доброго тебе утра и отличного дня!!

Спасибо, дорогая Душечка!!!! Спасибо, ты всегда заряжаешь на хорошее, с самого утра...СПАСИБО)))))))))

Цитата(Тея @ 27.5.2011, 9:20) *
Ириша, а вот и я! Выпрыгиваю! Я! Я здеся!!!

Танююююша....ну наконец-то...ну шо це таке ...прямо не по - товарищески лишать нас так надолго твоего блестящего общества...если только по уважительной причине d025.gif
Я знаю, причина уважительная, но всё равно - скучала прямо очень d025.gif aa20.gif
Цитата(Тея @ 27.5.2011, 9:20) *
Расскажу по секрету, в фигенских пинжаках, опупительно сидящих бриджах и маечках можно и по нашей Россее-матушке рассекать. И вообще, почему это твои чувства расстроились, если бриджи так красиво обняли твою попендию?

Конечно, и по Россее можно ... и нуно... но вот захотелось именно к поездке готовиться, покупать именно эти шмотки, продумывать маршрут и ты.ды....
как я люблю подготовку к путешествию, как соскучилась по этому ...
Ладно, не в Париж...хоть в Москву бы уже выбраться в ТЦ какой-нибудь...а лучше театр...Современник или Ленком...
Это была минутка гундежа, уже закончилась к счастью ))))))
Про попендию Танюш - это ты в точку - прямо офигенски красиво sm01.gif sm01.gif sm01.gif
причём 44 размера ...это я щас поняла....эхххх, и как там Париж без такой красоты .....
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2011, 9:25) *
Ирусь, я тебя обожаю!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif приятнооооооо ... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2011, 9:25) *
Но тут возникает другой вопрос, зачем для этого пить спиртное , а можно просто видицу похлебать и по домам?

Светлана...прекращай...я тебя знаю...ты нас сейчас плохому научишь d030.gif , я не смогу противостоять твоему обаянию и дару убеждения и вообще пить брошу, ... а я пока не готова к таким радикальным мерам по самоусовершенствованию icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(LooLoo @ 27.5.2011, 13:59) *
Иришка, любовь моя....

мурррррр...я тута wub.gif wub.gif
Я и правда сегодня такая зелененькая, вчера ревелааа.

Тебе, солнышко моё, зелёный идёт конечно...а вот всё остальное - не айс aa26.gif но это я уже высказалась у тебя d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Зайка, ты многое делаешь для русского языка a070.gif . d030.gif

Юлечка, эт не совсем я делаю, эт у Ильфа и Петрова в 12 стульев , помнишь, был стыдливый воришка? Его Табаков играл в одной из экранизаций d060.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 16:14) *
Ира!! 5f.gif

Нет, товарищи, это счастье решительно невозможно выдержать ...я в счастливый обморок d025.gif вернусь не скоро ...... обед на плите sm02.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(*Вера* @ 27.5.2011, 21:08) *
Иришка, привет!!!!Прочитала твой дневничок!!!!

Светочка...Верочка... неужели весь icon_eek.gif .... я просто в шоке, тоже счастливом wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(*Вера* @ 27.5.2011, 21:08) *
Хочу в твой цирк попасть.....возьми хоть на какую должность

Светусь... тебя - только директором d025.gif d025.gif по духовному развитию )))))))
Я ТАК рада с тобой познакомиться ... очень-очень-очень-приочень aa2.gif aa2.gif aa2.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за шикарную картинку ))))
Valentin
Цитата(Demira @ 28.5.2011, 0:44) *
Нет, товарищи, это счастье решительно невозможно выдержать ...я в счастливый обморок d025.gif вернусь не скоро ...... обед на плите sm02.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
@nn@1803

Приветик! Где твои положительные отчетики!

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2011, 17:03) *
Или просто надо что-то вякнуть перед тем как выпить, чтоб не казаться алкашем, который сидит себе сам и бухает на своей волне? Зачем это?

Почему то часто так и есть... d060.gif
*Вера*
Доброй ночи, мои Солнышки ))) хотя,по времени уже скорее Звёздочки )))))

Иришка, ты точно чудо 21 века!!!!!!!!какая ты классная!!!!!Мы звездочки, а ты ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за хорошее настроение, смеюсь тут у тебя уже с самого утра!!!!!Как одна прикольная форумчанка говорит"держите меня семеро")))))))
Аха, мне надо запатентовать эту методу - Хотите не завалить разгруз? спросите меня как...просто расслабьтесь и не начинайте его вовсе sm02.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой, не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууууу
эхххх, и как там Париж без такой красоты .....

думаю, будет ему очень не гуд)))))))))))))))))))))))))Иришка, не делай больно этому шедевру Вселенной))))))

Да, Ильф и Петров по сравнению с тобой отдыхают..................)))))
Светочка...Верочка... неужели весь icon_eek.gif .... я просто в шоке, тоже счастливом wub.gif wub.gif wub.gif

Ага , я сама в шоке и при чем тоже счастливом----у меня скулы болят , так насмеялась....спасибо, милая......
Светусь... тебя - только директором d025.gif d025.gif по духовному развитию )))))))
Я ТАК рада с тобой познакомиться ... очень-очень-очень-приочень aa2.gif aa2.gif aa2.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за шикарную картинку ))))

Офигеть...я-директор !!!!!!!!!!!!!!!!!Карьерный рост выше моих мечтаний))))))))))))))))))))))))))))Теперь надо еще больше над собой работать, чтобы не подкачать......спасибо, Иришка, за доверие!!!!!!!
если я правильно поняла-пингвины твоя любовь и слабость, тогда дарю тебе этих милых созданий....
Душечка
Ирочка,привет моя любимая,младшаяюная прикольная подружка))) Во как...написала,так написала)) d030.gif
Заразительно...
Так что-то я и не поняла,какой итог красотулинского прикиду для городу Парижу,да еще и 44-го размера(сразила на повал) d47.gif
берем или чего ,? А то,какая-то тень...на плетень... a075.gif
Думаю,надож брать!!
Верочку только в деректоры,ага.... поддерживаю,меня тоже зачисляй
(буду подмитальщицей у слонов и лошадей,если еще не занята должность)
Звездочки ...супер, вдохновляют,я тоже тебе пингвинчиков нашла,зайка,для настроения))
Прекрасных выходных тебе!!
:sm01
:
Богиня :)
Девулины, мне сегодня кто-то умный поведал откуда ноги растут у тостов. Оказывается раньше пили горькую травяную настойку и кривились. То есть приносили типа богам такого рода жертвы, а за такие мучения боги должны были дать людим то, что они попросят. И вот они просят здоровья и пьют каку, плюются. Ну а нынче кака у нас переросла во всякие спиртный штуки.
Irin_F
Цитата
Иришка, ты точно чудо 21 века!!!!!!!!какая ты классная!!!!!Мы звездочки, а ты ЗВЕЗДА!!!

Привет, ЗВЕЗДА очей моих!!! Ну и страсти тут у вас! А я так долго отлынивала... Обидно... Вот где позитив пригоршнями раздают a115.gif
Цитата
как я люблю подготовку к путешествию, как соскучилась по этому ...

Ир, какая ты умница!!! Некоторых из дому не вытолкаешь... Так ты готовься, а путешествие обязательно будет!!! aa2.gif Давай мы тебе его поможем навизуализировать.
Цитата
слева така фигня...чё делать...замучила прям...

В таких случаях всегда прижигаю выскочившую пакость йодом, помогает. Немного неприятно, зато потом быстро проходит подобная ерунда. Попробуй.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лучезарная
Ирунчик, привет! wub.gif
Я всё равно читаю твой дневник по страничке в день icon_mrgreen.gif Уже на 10-й. Знаешь, я наткнулась на весьма интересную дискуссию, об обидах, веришь, это мне сейчас как раз в струю, поэтому я благодарю тебя, твой дневник и девочек, которые в нём обитают за их светлые головы.
Подробнее напишу у себя в дневнике, а тебе хочу сказать, что ты искромётная красотулька d025.gif

Иринка, жаль, что у меня фотки не видны, подозреваю, что ты шикарная красотка! a115.gif
Цитата
Позитив - оружие пролетариата
Наш ответ депрессняку, жоре и недосыпу )))
Может и не победим, так хоть повеселимся

d030.gif
Потрясающе! Я было хотела тебя пожурить, что мало активности, а потом прозрела, насколько ты права! Теперь я не буду занудой, я теперь на твоей стороне rev.gif

Цитата
Иришка, это недосып провоцирует жор...

Верняк! Даже существуют исследования на эту тему. Деталей не помню, как обычно rolleyes.gif зато я вывела суть: недосыпание = передание.

Цитата
Но обычно,что-нибудь более-менее приличное,хорошо сидящее и не безобразно дорогое мы берём. Инициатор обычно муж..

Беру на заметку! aa31.gif Кстати, ты понимаешь, что организуя такое заходы, ты притягиваешь в свою жизнь все эти красивые вещи! Они обязательно обоснуются в твоём гардеробе и, конечно, на твоём прекрасном теле a04.gif
Demira
Здравствуйте, дорогие мои девочки и наш дорогой мужчина )))))))))
Цитата(Valentin @ 28.5.2011, 0:51) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif мне так нравится, что Вы тут лежите....смеётесь wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif

Цитата(@nn@1803 @ 28.5.2011, 8:44) *
Приветик! Где твои положительные отчетики!

Анюточка, я аж пригнулась от твоего неожиданного и справедливого вопроса d025.gif
Так разрезвилась, что забыла, соббсно, причину своего здесь пребывания ....
Ты меня вернула на землю ... отчёты у меня совсем плохие, но вчерашний выложу, как стартовый...
Цитата(*Вера* @ 28.5.2011, 8:44) *
Иришка, ты точно чудо 21 века!!!!!!!!

Светочка wub.gif wub.gif wub.gif ну всё, у меня уже красная краска заканчивается d025.gif,
спасибо ))))) и, усё, прекращай меня хвалить- я женщина слабая, начинаю звезденеть и думать, что да, что-то такое во мне есть )))))))...
предлагаю вывод - мы все здесь звёзды во главе с бриллиантом ))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(*Вера* @ 28.5.2011, 8:44) *
думаю, будет ему очень не гуд)))))))))))))))))))))))))Иришка, не делай больно этому шедевру Вселенной))))))

Светуль, ты была, наверное там, да? Расскажешь? wub.gif wub.gif
СПАСИБО тебе за пингвинов ))))) Это такой невероятно трогательный жесть внимания - я просто счастливая ходила, когда увидела aa8.gif
И ещё, знаешь, я пока морально готовлюсь к тебе в гости идти - я, конечно, читала тебя ... и по-моему у тебя уровень развития сознания очень сильно опережает мой (я ж не просто так про директора -то)...
я просто не знаю, что говорить ... ну,как слон в посудной лавке))))) Вот...в общем набираюсь храбрости)))))) u010.gif

Цитата(Душечка @ 28.5.2011, 16:29) *
Ирочка,привет моя любимая,младшаяюная прикольная подружка)))

Привет, моя любимая душевная подружка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Так что-то я и не поняла,какой итог красотулинского прикиду для городу Парижу

Валюш, думаю ... вот за две недели мне - задача опять в энтот самый 44 влезть ... там и мани подойдут...и решу тогда d025.gif
Цитата
(буду подмитальщицей у слонов и лошадей,если еще не занята должность)

Валюш, не ... ты Шахерезадой будешь - сказки рассказывать на ночь, ... только такие...без хирургического вмешательчтва ... а то ведь и дети будут слушать ...и вообще, мущщины очень близко к сердцу такие рассказы воспринимают, нервно как-то d025.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
я тоже тебе пингвинчиков нашла,зайка,для настроения))

Вы со Светочкой ТАКОЕ настроение создали этими красавцами - просто не знаю, как вас благодарить )))))) aa33.gif СПАСИБО, Голубушка ))))))))

Цитата(Богиня :) @ 29.5.2011, 3:11) *
Девулины, мне сегодня кто-то умный поведал откуда ноги растут у тостов.

Светулечка, спасибо ... будем теперь знать ))))

Цитата(Irin_F @ 29.5.2011, 12:15) *
А я так долго отлынивала... Обидно... Вот где позитив пригоршнями раздают a115.gif

Иришечка, да тут всего хватает - и позитиву и хандры...Но гостям всегда рада ))))))
Цитата(Irin_F @ 29.5.2011, 12:15) *
Так ты готовься, а путешествие обязательно будет!!! aa2.gif Давай мы тебе его поможем навизуализировать.

Даааааааа, вот за это спасибо ))))))) вместе - мы сила )))))))
Главное, конечно, максимально конкретно желания выражать ))))))
А то была у меня мечта... из разряда несбыточных....так, для похандрить иногда - белая Шкода Октавия ... большая, громоздкая, - но вот хочу )))) притом, к машинам вообще равнодушна...
Дык, получила я шкоду-то ... вон ходит, черноглазая, думает, чего бы ещё нашкодить d030.gif d030.gif
Я, конечно, не в претнзии...но с желаниями надо поосторожнее - они могут сбываться )))))
Формулировка очень важна d025.gif
Цитата
В таких случаях всегда прижигаю выскочившую пакость йодом, помогает.

Спасибо, Ириш ))))) Зелёнкой жгу...йодом тоже сегодня попробую )))))))))) aa19.gif aa19.gif

Девулечки, времени на по существу совсем мало осталось - кратенько вчерашний отчёт
многозерновой хлеб с брынзой
куриный шницель с овощным салатом
булочка, кекс
мороженое
жареный сыр с ягодным соусом
чернослив, курага, гр.орех

бокл вина белого

то что, красным - это ещё и после 6 .....

Так что попцдарм готов ...

Сегодня до 12 употребляла сырники ... теперь до 6 планирую что-то овощное-сырное...потом зел.яблоки и чай с молоком...
А ещё, думаю, линейку всё же надо - поняла, какой вес мне нужен - 57 кг. и спорт при этом, но о спорте даже пока не заикаюсь...
Иришик, что это? Это отчет красивой девочки? Булочка, кекс, жареный сыр obm.gif откуда? Расскажи Светуле где ты это взяла? Пошла и купила или кто-то угостил? Как? В каком состоянии ты была когда ела после булки кекс?
Хотя конечно кто бы говорил, вчера 50 грамм чипсов схомякала с пивом. shy.gif Но все равно расскажи почему булка и кекс? Любопытно.
Цитата(Demira @ 29.5.2011, 11:50) *
А то была у меня мечта... из разряда несбыточных....так, для похандрить иногда - белая Шкода Октавия ... большая, громоздкая, - но вот хочу )))) притом, к машинам вообще равнодушна...
Дык, получила я шкоду-то ... вон ходит, черноглазая, думает, чего бы ещё нашкодить d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Цитата(Лучезарная @ 29.5.2011, 14:34) *
Я всё равно читаю твой дневник по страничке в день icon_mrgreen.gif Уже на 10-й. Иринка, жаль, что у меня фотки не видны, подозреваю, что ты шикарная красотка! a115.gif

Лууууучик золотой )))))))) бросай ты это дело ))))) мне прям неудобно...у меня ж там и неубранно.....
На 15 внизу есть фота d025.gif d025.gif Эт, конечно, я не к тому, что я шикарная красотка...хотя, конечно, ещё ого-го ...sm02.gif sm02.gif sm02.gif в общем, для знакомства ))))))
Цитата(Лучезарная @ 29.5.2011, 14:34) *
Кстати, ты понимаешь, что организуя такое заходы, ты притягиваешь в свою жизнь все эти красивые вещи!

Знаешь, стала верить в эти вещи ))))) Спасибо, что ещё раз подтвердила...я ценю, потому что знаю - ты специалист в этом вопросе d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.5.2011, 15:05) *
Иришик, что это? Это отчет красивой девочки? Булочка, кекс, жареный сыр obm.gif откуда? Расскажи Светуле где ты это взяла? Пошла и купила или кто-то угостил? Как? В каком состоянии ты была когда ела после булки кекс?

Светуль... согласна...отчёт безобразного жруна ....и ведь САМА пошла и купила d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif и жарила sm02.gif
И ведь, пока трескала, чувствовала себя довольно таки паршивенько...
Но, вот надо было непременно схомячить выпечки, мож это недостаток дрожжей...та лана...сама знаю - что это недостаток мозгов.....
Кстати, классные вопросы d025.gif d025.gif Начинаешь отвечать и задумываться ... поздно, правда...
Если недостаток дрожжей, то тянуло бы к хлебу. Но тянуло то именно к сладкой выпечке? Ну то такое... мы же красотули, делаем выводы и идем дальше, верно?
Душечка
Иришка,солнечная моя улыбашка!!Нет, ну так же невозможно,пришла к тебе с сеьезными намериниями, что бы написать что-нибудь,
рассхохоталась d030.gif , из головы все вылетело wub.gif (она и так не шибко крепкая d060.gif ) ну шо цэ такэ,ничего не помню,
кроме того,что шкода черноглазая a115.gif d030.gif (наверное прелеснаааааяя a075.gif , вот бы хоть одним глазком взглянуть, у самой еще не так давно бегала шкода сероглазая)
да вот еще, пока писала, вспомнила,сегодня ездила очень далеко в одну сурьезную контору, а там дядички сидели и на украинское мове
балакалы - это песня a070.gif . я прям аж ближе подошла,что бы послушать.....
А вообще я к тебе еще вернусь,отсмеюсь чуток...
d030.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 29.5.2011, 14:50) *
Здравствуйте, дорогие мои девочки и наш дорогой мужчина )))))))))

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif мне так нравится, что Вы тут лежите....смеётесь wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
до 6 планирую что-то овощное-сырное...потом зел.яблоки и чай с молоком...

Как приличная девушка icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LooLoo
я женщина слабая, начинаю звезденеть и думать, что да, что-то такое во мне есть )))))))...

Красавица, умница, юмористка, а душа-то.....душа-то какая! Что это за неуверенное ....во мне что-то есть...В тебе есть, и очень многое.
Цитата(Demira @ 29.5.2011, 15:28) *
Но, вот надо было непременно схомячить выпечки, мож это недостаток дрожжей...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Апрелина
Ириш, привет!!!
предлагаю вывод - мы все здесь звёзды во главе с бриллиантом ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Согласна!!!!!
Цитата
вот за две недели мне - задача опять в энтот самый 44 влезть ...

Вот это задача! А почему именно за 2 недели?
Цитата

ну ты жжешь))) сижу ржу на работе)))
Цитата
Сегодня до 12 употребляла сырники ... теперь до 6 планирую что-то овощное-сырное...потом зел.яблоки и чай с молоком...

Ну как, вчера все было по-плану?
Удачного дня и хорошего настроения!!!!
*Вера*
Иришка, привет!!!!!Накатала тебе тут целую повесть и нажала не знаю куда, но все исчезло...............аааааааа.
Но,значит сейчас еще лучше получится.Краткость- сестра таланта. Иришка, спасибо тебе за твой позитивный домик, насмеялась у тебя от души и поняла, что все книги по позитиву и радости можно забыть, у тебя тут наглядное пособие, ты-прелесть. Да, про краску забудь, пусть кончается, тебе и натуральный малиновый - к лицу))))это я тебе как директор говорю)))))
на счет наших уровней сознания, то сравнивать не стоит- сама сказала, что все мы звезды- вот от этого и танцуй!!!!!
В Париже не была,берегу этот город для одной своей мечты))))пока это тайна))))))
Короче належалась я тут у тебя от души)))))))))))))))))))
Душечка
Подруженька,привет))) d060.gifНу написать опять не получится, потому как лежа несподручно, та ладно,
писать тебе .... а я тебе лучше картинку,gut?
Давай уже проявляйся, гости уже в сенях не помещаются, а двери сами стесняемся открыть, без хозяйки.
И вообще что-то давно мы не собирались, коктейли не пили, чай т.е конечно.
На должность Шахеризады согласна, членовредительства больше не будет, прослежу лично...
Ну все ,пошла,.....вернусь скоро .Целую тебя)))

s24.gif ng19.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa20.gif aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 21:44) *
Давай уже проявляйся, гости уже в сенях не помещаются, а двери сами стесняемся открыть, без хозяйки.

Иришка, видишь, мы все уже у тебя учимся..........Валюшка, просто гений)))))
Demira
Добрый вечер, миленькие мои все )))))
Накатала такое здоровое сообщение и всё пропало d47.gif d47.gif d47.gif
Тык, дубль два ...
Цитата(Богиня :) @ 29.5.2011, 16:03) *
Ну то такое... мы же красотули, делаем выводы и идем дальше, верно?

Светик ага, идём ...куда ж деваться 44 размер то хочется wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 29.5.2011, 16:52) *
вот бы хоть одним глазком взглянуть, у самой еще не так давно бегала шкода сероглазая)

Валечка, прости eusa_pray.gif ,я ж помню - обещала, и фоту подобрала уже...и всё никак - с ходу не разобралась, как в личке отправлять, и не соберусь никак...но я помню, обязательно сделаю d025.gif
Цитата(Душечка @ 29.5.2011, 16:52) *
украинское мове балакалы - это песня a070.gif . я прям аж ближе подошла,что бы послушать.....

завораживает, правда d025.gif wub.gif
я тут на юбилее оторвалась - сначала под Серючку скакала, припевая потом в караоке "Ничь яка мисячна" заголосила ...а там куплетов 10 sm02.gif
Цитата(Valentin @ 29.5.2011, 18:56) *
Как приличная девушка icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин d030.gif это невозможно d030.gif - Вы как всевидящее око d030.gif
я ж когда это Ваше сообщение читала, как раз шоколад жевала ))))
но, во-первых, он горький был - можно как афродозиак провести ...
и потом, я ведь Вас читала - значит, с удовольствием ела - то есть на пользу )))))

Цитата(LooLoo @ 29.5.2011, 23:04) *
В тебе есть, и очень многое.

Юлечка, ага, понамешанооооооо...всякого d025.gif
целюлю крепко...твоя репка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Апрелина @ 30.5.2011, 12:18) *
Вот это задача! А почему именно за 2 недели?

Настюшенька, приветы !!!! чёт соскучилаась wub.gif wub.gif wub.gif
через две недели у меня приход денег d025.gif ))))))
Цитата
Ну как, вчера все было по-плану?

ээээ wub.gif не совсем..но не криминально d025.gif

Цитата(*Вера* @ 30.5.2011, 19:26) *
Накатала тебе тут целую повесть и нажала не знаю куда, но все исчезло...............аааааааа.

ну ё-моё d47.gif d47.gif d47.gif ну я так не играю ...
это я тебе как директор говорю)))))

от, это я понимаю - деловой подход ))) d025.gif d060.gif
В Париже не была,берегу этот город для одной своей мечты))))пока это тайна))))))

ага... wub.gif ну лана...понятна wub.gif wub.gif wub.gif

Светочка, мне очень приятно, что ты веселишься, правда d025.gif d025.gif
Я вообще-то в жизни нормальная d025.gif а сюда прихожу - всё, крышку срывает, и давай резвиться...
мож кого раздражает...но ведь можно просто не читать...
а удержаться не могу - весело мне с вами и всё тут )))))
пока до отчётов не дойдёт icon_mrgreen.gif
а вот кстати и они

29 мая
сырники
гречка с сыром
шоколад горький
яблоки , чай с молоком
(и правда, как приличная))))

30 мая
блинчики со сгущёнкой
морковка со сметаной
цв.капуста с сыром
шок.мороженое
яблоки, чай с молоком

Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 21:44) *

Спасибо, тебе заинька моя и за картинку и за слова приветливые wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(*Вера* @ 30.5.2011, 21:53) *
Валюшка, просто гений)))))

Валентина - ЧУДО чудесное, официально заявляю d025.gif d025.gif d025.gif
Светуль, вечер добрый )))))))))))

Девочки, давно хотела рассказать вам про своих соседок - живая иллюстрация вопроса про красоту, который не так давно обсуждался в теме Валентина...
Сначала о хорошем ...
Когда я увидела эту женщину первый раз - сначала даже слегка испугалась, потом очень сильно её пожалела и подумала -вот бывают такие люди, которых ну просто ничем не украсишь - ни макияжем ни одеждой...редко, но бывают...
Рост достаточно высокий, но при этом стройность просто до некрасивой худобы и некоторой костлявости, волосы прямые, рыжие, глаза невразумительные ...ну, в общем, черты и формы, объективно не красивые...
В общем, пожалела я эту женщину,... но, в то же время отметила, что молодец - не сутулится, не горбится, держится очень даже с достоинством и от некрасоты своей не только не страдает, но и как будто не осознаёт...
Это очень похвально, подумала я,...с высоты правильности некоторых своих форм и пропорций,
в тот момент ещё не поняв, кто из нас действительно красивее....
Потом я стала замечать, что с этой соседкой очень приятно заходить в лифт - духи у неё пахнут необыкновенно...очень дорого ... И одежда, ксатати, тоже, хоть и в стиле casual - но,тоже, видно, дорогая и со вкусом так подобранная...
Потом я увидела машину этой тётеньки ... и пошла заедать зарождающиеся компексы...
И добил меня (в переносном, конечно, смысле) мужчина, который её сопровождал - очень непростой мужчина, тоже дорогой и со вкусом )))))
А,самое главное - не сказать, что от неё излучается необыкновенный позитив или общительность - здоровается она очень с достоинством, но при этом дружелюбно, и со своими детьми - я видела, разговаривает достаточно просто, в меру весело...в меру на равных...ничего особенного, вроде,но от встречи с ней остаётся необыкновенно приятное ощущение...
В общем - теперь, день, когда я встречаюсь с этой женщиной - совершенно точно необыкновенный день, я потом под впечатлением ещё какое-то время...это день встречи с красотой)))))

А ещё в нашем доме живёт прехорошенькая девушка - с необыкновенно красивой миниатюрной фигуркой, с синими(не голубыми, а именно синими) глазами, чёрными вьющимися волосами... одевается всегда просто офигенно, макияж -всегда,.. в некотором даже переизбытке, но, это не портит в общем - кукла )))))))
Я сначала - любовалась просто...пока не стала замечать довольно надменное выражение лица...и то, что здороваться мне ВСЕГДА приходится первой ...
потом я поняла, что ни разу не видела, как эта девушка улыбается - ни родителям, ни мужу, ни позднее - ребёнку...
про смеётся вообще молчу...Зато свидетелем каких-то её претензий всем вышеперечисленным была неоднократно...
Потом меня стала доставать ситуация со здорованьем,мне не в лом,но совершенно не понятно - человек, которого ты знаешь с детства, ничего плохого, вроде, никогда не делал, идёт тебе навстречу с озвезденевшим выражением лица...
И пока ты первый это самое "здрасти" не мяукнешь, кивнуть не соизволит...
Я понимаю, ситуация - фигня, не здоровайся сама да и всё...но, млин, неприятно как-то, в одном доме живём, в бадминтон в детстве играли(кстати,сейчас вспоминаю, а с ней больше никто из девчонок и не водился - а почему, не могли мне объяснить)
...в итоге, мне проще было самой кивать, чем лицо в другую сторону заворачивать...
я вообще, не об этом...не обязана она мне,конечно, здравия желать, ...просто как штрих к портрету...
Короче, мелочь, но каждый раз осадочек оставался...
До того дня, пока мы не встретили эту девушку в действительно необыкновенной шляпе - красной(что уже само по себе довольно смело), высокой и сложной формы...
Я была со старшим сыном и подругой и мы с ней просто застыли в молчаливом восторге, пока она мимо проплывала...
ну правда - красиво,чего уж там...красивая девушка в красивой смелой шляпе...
До меня даже не сразу дошло, что мой ребёнок(ему года 4 было) дёргает меня за куртку и чего-то упорно бормочет...
Когда мы поняли, что именно он говорил - подъезд наполнился громким и неприличным(потому что девушка ещё в пределах хорошей слышимости была)ржанием...
Ребёнок уловил дейсвительно потрясающее сходство этой шляпы со шляпой героини рекламы лапши БигБон, которая тогда активно шла по ТВ,
там тётенька - кетчуп была почти в таком же красном, высоком головном уборе.
И он меня дёргал за подол и в полном восторге громко твердил - мама, смотри, тётя БигБон, тётя БигБон ))))) Конечно, он обрадовался - встретить ходячий кетчуп в собственном подъезде - это покруче Человека-Паука будет)))))
Некрасиво, конечно, получилось - видимо, девушка всё слышала, потому что я её в тот же день буквально через полчаса встретила уже без шляпы...и вообще, больше этот шедевр шляпного искусства не наблюдала...а жаль d025.gif
Зато теперь, когда я её встречаю, мне не противно, а весело...ну, правда, каких таких особых манер можно ожидать от тёти БигБон)))
Вот, а вы говорите - позитив и всё такое...паразитка я первостатейная d025.gif но чёт мне в этом случае даже не стыдно ))))) sm01.gif
*Вера*
Цитата(Demira @ 30.5.2011, 23:06) *
Добрый вечер, миленькие мои все )))))
Накатала такое здоровое сообщение и всё пропало

Привет, звезда моих очей))))Слушай, Ириш, я поняла, мы с тобой в одно время наверное у тебя в дневничке катали сообщения-вот они у нас и самоликвидировались, не выдержав нашего порыва в квадрате))))))Две звезды на таком маленьком небе-это перебор....так что время надо согласовывать)))))), а то так и всемирная паутина будет под угрозой))))исчезновения......
и потом, я ведь Вас читала - значит, с удовольствием ела - то есть на пользу )))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Иришка, продолжай..............................не останавливайся,, прошу.........................
от, это я понимаю - деловой подход ))) d025.gif d060.gif

Самое главное , что ты меня понимаешь))))))
Светочка, мне очень приятно, что ты веселишься, правда d025.gif d025.gif
Я вообще-то в жизни нормальная d025.gif а сюда прихожу - всё, крышку срывает, и давай резвиться...

Да, как с тобой не веселиться)))))))Что не слово -то анекдот))))Иришка, мы все уже начинаем у тебя набираться этой классной науки, под названием юмор и это супер!!!!Прикинь как весело будет))))))Думаю, что тут вообще, нет людей, которых такое общение может раздражать , могут не понять, но это не так уж и важно))))спросят , если чего.....еще один положительный момент, когда смеешься, то калории сжигаются в 2 раза быстрее, скоро все пушинками станем....так что я уверенна , что ты и в жизни такая классная и веселая , просто тут твои качества проявляются более ярче и глубже!!!!
Потом я увидела машину этой тётеньки ... и пошла заедать зарождающиеся компексы...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И добил меня (в переносном, конечно, смысле) мужчина, который её сопровождал - очень непростой мужчина, тоже дорогой и со вкусом )))))

Настоящие мужчины знают толк в настоящих женщинах......
А,самое главное - не сказать, что от неё излучается необыкновенный позитив или общительность - здоровается она очень с достоинством, но при этом дружелюбно, и со своими детьми - я видела, разговаривает достаточно просто, в меру весело...в меру на равных...ничего особенного, вроде,но от встречи с ней остаётся необыкновенно приятное ощущение...

Супер!!!!Я уже по твоему рассказу-ее поклонница.
В общем - теперь, день, когда я встречаюсь с этой женщиной - совершенно точно необыкновенный день, я потом под впечатлением ещё какое-то время...это день встречи с красотой)))))

Такие люди по-настоящему украшают наш мир, они несут тепло,которое согревает естественно и как-то по-домашнему, с ними охота находиться, общаться, они светлячки..........
Зато теперь, когда я её встречаю, мне не противно, а весело...ну, правда, каких таких особых манер можно ожидать от тёти БигБон)))
Вот, а вы говорите - позитив и всё такое...паразитка я первостатейная d025.gif но чёт мне в этом случае даже не стыдно ))))) sm01.gif

А что стыдиться , леди Биг Бон она и в Африке леди Биг Бон))))
супер сравнение, я в восторге.Еще раз понимаешь, что красота она изнутри и будь ты 5 раз супер модель, если нет внутри ничего, то нет ,вообще, ничего...................................

Demira
Добрый день, Красоточки мои )))))
Светулечка, приветики )))))
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 0:27) *
Две звезды на таком маленьком небе-это перебор....

а, вот оно чего...засветили, значит, виртуальное пространство ...
Цитата
еще один положительный момент, когда смеешься, то калории сжигаются в 2 раза быстрее

Знаешь, Светусь, я согласная с этой идей... по себе вижу - когда перестала трагически воспринимать буквально все события своей жизни, и как ты у Валентина очень хорошо сказала - про то, что не заморачиваться, и идти дальше - худеется гораздо проще и веселее...это правда )))
Цитата
Настоящие мужчины знают толк в настоящих женщинах......
Аха, для меня всегда главная характеристика мужчины- его тётенька d025.gif
Если вижу, что не боится быть рядом с умной и непростенькой - значит, стоящий мущщина, надо брать - шучу неудачно...уважать начинаю мужчину этого d025.gif
Цитата
Супер!!!!Я уже по твоему рассказу-ее поклонница.
Такие люди по-настоящему украшают наш мир, они несут тепло,которое согревает естественно и как-то по-домашнему, с ними охота находиться, общаться, они светлячки..........

Знаешь, правда - женщина классная...хотя, это неудачное слово...качественная ... - тоже не то...
афигенная короче d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

А у меня было немножко спорта - Тодес-пресс, правда, не весь,комплекс, но раз 30 качаю...второй день, правда...но мне так нра ))))))
Больше новостей нет пока...ем как-то не очень пока...но до 12...после 12 - чай с молоком и сухариками...
Апрелина
Ириш, привет!!!
Читала я про твою соседку, да, есть такие люди! У меня в классе была такая девочка... Ещё была девочка маленькая и полненькая, если не сказать больше....но она была такая зажигалочка - хохотушка, что всем очень хотелось с ней дружить. Так что красота и стройность при отсутствии любви к себе и гармонии с самим собой ничего не стоят.
Отчеты мне твои нравятся, я тоже стараюсь ужинать чаем с молоком и каким-нить фруктом, мне так кушать не хочется!
Цитата
А у меня было немножко спорта - Тодес-пресс, правда, не весь,комплекс, но раз 30 качаю...второй день, правда...но мне так нра ))))))

Мышцы болят?
*Вера*
Цитата(Demira @ 31.5.2011, 15:56) *
Добрый день, Красоточки мои )))))
Светулечка, приветики )))))а, вот оно чего...засветили, значит, виртуальное пространство ...

Привет, привет!!!!Точно,засветили , или зазвездили))))))Не выдерживает, короче говоря, порыва............
Знаешь, Светусь, я согласная с этой идей... по себе вижу - когда перестала трагически воспринимать буквально все события своей жизни,

Умница, это очень верное решение!!!!!!!!!!!!!!Что было , то было, надо идти дальше, а перемалывать опилки....все, что с нами происходит-ведет нас к самому лучшему, это уже доказанный факт.Как в одном фильме очень хорошо было сказано:"Главное жить по любви, по совести, не кого не обвинять, ни кому не досаждать. И наше Вам почтение и любовь"
Аха, для меня всегда главная характеристика мужчины- его тётенька d025.gif
значит, стоящий мущщина, надо брать -

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Супер молодец!!!!!!!!!!!!!Все за пресс взялись!!!!!Пример хороший Валентинчик показал!!!!!
ΩreskoloΩ
Ирунь, привет!!!! Соскучилась я за тобой wub.gif wub.gif wub.gif
Я в восторге от тебя. d025.gif От тебя позитивом веет в любом случае, даже когда ты говоришь что его нет .Такое чувство, как будто ты в жизни девушка-праздник. d025.gif
Про красоту- такое тоже часто замечала,просто те люди, которые осознают свою красоту,они как бы сразу ставят себя на пьедестал, то бишь это ты должна с ней здороваться(ну по её мнению) и муж, дети и т.д ей должны..а у этой женщины ,о который ты писала ранее, у неё по-видимому есть очень важное и редкое качество - есть вкус, который помогает ей в жизни достойно выглядеть, и воспитание .Это главные вещи.Если нет вкуса или чувство стиля, его не купишь и не приобретешь, и не пропьёшь.Ну а хорошее воспитание говорит само за себя. Так что такие пироги.
а вообще с такими надменными девицами стараюсь не водиться и реально даже не общаться, смысла ноль и пользы тоже.
Ирунечка, про соседок очень интересно!
Целую тебя, моя блинно-сгущенковая красотуля smile.gif
*Вера*
Иришка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую , обнимаю))))))))))
Demira
Здравствуйте, дорогие мои Красотули и Повелитель Красотуль )))))))))
Цитата(Апрелина @ 31.5.2011, 17:13) *
Так что красота и стройность при отсутствии любви к себе и гармонии с самим собой ничего не стоят.
Мышцы болят?

Аха, Настён внешность правда не первична )))
Мышци не болят aa26.gif , что и нравится ...и как будто эффект уже чувствуется sm01.gif , но эт я просто впечатлительная такая d060.gif

Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 18:02) *
или зазвездили))))))

тоже хороший вариант a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 18:02) *
"Главное жить по любви, по совести, не кого не обвинять, ни кому не досаждать. И наше Вам почтение и любовь"

и опять соглашусь d025.gif ))) сложно жить по такому принципу, но можно хотя бы пытаться a075.gif ....
Светуленька, спасибо за картинку красивущую ))))))))))
Цитата(Богиня :) @ 31.5.2011, 22:43) *
Ирунечка, про соседок очень интересно!
Целую тебя, моя блинно-сгущенковая красотуля smile.gif

Светик, мой любименький wub.gif wub.gif wub.gif
давно хотелось соседками поделиться с вами, уж больно картинка наглядная каждый день перед глазами)
дааа...красотуля ещё та блинно-сгущенковая ...варенниково-сметанковая...сникерсо-этоужсовсемофигевшая sm02.gif ...
Demira
Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.5.2011, 21:45) *
Соскучилась я за тобой wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, моя дорогая греческая девочка )))))))))
Я очень-очень рада тебя видеть )))) wub.gif
Цитата
От тебя позитивом веет в любом случае, даже когда ты говоришь что его нет .Такое чувство, как будто ты в жизни девушка-праздник. d025.gif

Не, Ксюш, я не всегда праздник - и гундю, и нудю, и злюсь, и хандрю, и ору - нормальная в общем))) просто очень не люблю в таком состоянии находиться и стараюсь как можно скорее из него выскакивать...а раньше - днями могла зависать...сейчас жалко тратить время на такие эмоции...очень мало вещей, на самом деле, на которые нужно тратить нервы...
И так жалею, что только сейчас это научилась и учусь...и пытаюсь выращивать состояние счастья в себе...вне зависимости ни от кого и ни от чего....
Извини, понудела маленько - очень хотелось именно до тебя этот свой опыт донести - такой у тебя возвраст классный сейчас и такой ты человек хороший...хочется, чтобы у тебя в жизни было радости как можно больше))))) wub.gif wub.gif а от нас самих очень много зависит d025.gif
Цитата
а вообще с такими надменными девицами стараюсь не водиться и реально даже не общаться, смысла ноль и пользы тоже.

однозначно d025.gif ни смыла, ни пользы d060.gif
LooLoo
Цитата(Demira @ 1.6.2011, 13:51) *
Не, Ксюш, я не всегда праздник

Неа aa26.gif Ты - ПРАЗДНИК! Ириш, у меня от каждого твоего слова улыбка до ушей! Общаюсь с тобой виртуально, а как-будто за руку тебя держу.
Ирунечка, у меня не работают смайлы, поэтому буду тебя цемать так: ЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕ
МЦЕМЦЕМЦЕМ
La_Dark
Доброе утро наша любимая девушка-праздник=)))

Demira
Доброе утречко, девчоночки и Валентин!!!
Цитата(LooLoo @ 1.6.2011, 20:08) *
Ты - ПРАЗДНИК! Ириш, у меня от каждого твоего слова улыбка до ушей! Общаюсь с тобой виртуально, а как-будто за руку тебя держу.

Юлечка, wub.gif wub.gif wub.gif правда d025.gif есть такой эффект присутствия с некоторыми людьми )))))
может, мы на одной волне? ))))))))))))))))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif Чмоки-Чмок)))))))

Цитата(Богиня :) @ 1.6.2011, 22:05) *
Ирунечка, у меня не работают смайлы, поэтому буду тебя цемать так: ЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕ
МЦЕМЦЕМЦЕМ

Светик wub.gif wub.gif wub.gif а у меня работают, поэтому aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(La_Dark @ 2.6.2011, 7:07) *
Доброе утро наша любимая девушка-праздник=)))

Кристиночка, вот умеешь ты с самого утра настроение поднять - словами... картинками, прикольненькая такая картинка))))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Девулечки...всё закончилось моё счастье непонятного похудения...
Теперь на практически том же рационе, вес набирается...
вчера был 58,8
ела я
утром - бутеры с брынзой
сникерс (до12)
фасоль запечённую с сыром и чесноком в сметане
4 стаканчика йогурта
после 6 - несколько долек горького шоколада с грецким орехом вприкуску

сегодня запрыгнула на весы в радостном ожидании - а там 59 aa40.gif aa40.gif aa40.gif
я понимаю, смешно сникерс - и ожидание отвеса, но ещё 2 недели назад прокатывало... по не скольку пирожков или булочек могла трескать по утрам, конечно - и худела ........
может, конечно, я организм свой многострадальный разогнала и он по инерции ещё набирает...
но, ощущения лёгкости нет ....

зато замерила вчера ОБ(ОП) - минус 3 см!!!!! было 100, стало 97 aa2.gif aa2.gif aa2.gif это за красотулинских 2 месяца.

спорта вчера не было совсем никакого...зато была вана с солью, кофейный скраб, маникюр-педикюр и всё это за час, пока муж вечером с манюней гулял )))))
сегодня ожидается встреча с коллегами с позапрошлой работы ... вернусь на рассвете...пьяная и не одна d060.gif
ΩreskoloΩ
пытаюсь выращивать состояние счастья в себе...вне зависимости ни от кого и ни от чего....
Извини, понудела маленько - очень хотелось именно до тебя этот свой опыт донести - такой у тебя возвраст классный сейчас и такой ты человек хороший...хочется, чтобы у тебя в жизни было радости как можно больше)))))

Ирунь, спасибо тебе за донесения в массы своего опыта,я это ценю очень d025.gif d025.gif
А мне трудно выращивать состояние счастья в независимости ни от чего..это практически искусство так делать.
А может вес - это жидкость просто?
Душечка
И так жалею, что только сейчас это научилась и учусь...и пытаюсь выращивать состояние счастья в себе...вне зависимости ни от кого и ни от чего....

Ирочка,привет моя любимочка))
Очень захотелось тебе написать именно на вот это
Зайка моя,не жалей, если так было, значит это правильно, это опыт для тебя,что бы ты смогла этому научиться
Так что все,что происходит в нашей жизни ,все нам на пользу. d060.gif
Просто из личного опыта f0f.gif ,не нравоучение aa26.gif a075.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 2.6.2011, 11:06) *
Теперь на практически том же рационе, вес набирается...
вчера был 58,8
сегодня запрыгнула на весы в радостном ожидании - а там 59

Привет,моя подружка позитивная, королева юмора страны Красотуль))
Зайка моя,может это потому,что ты запрашивала такую цифирь-59, теперь нужно сделать,как советует Света-*Вера*,
так самое главное же объемы, ну ...совсем же другое дело)) a115.gif
Процедуры у тебя суперские,хоть и за час icon_mrgreen.gif
Поздно и не одна- ну ты крутышка, ото ж по-нашему!!!
Желаю a075.gif Написала конечно...писал писака...называется,
ну ты же поймешь....на работе пишу,пока начальник не видит d030.gif
Желаю встретиться от души, затми всех своей красотой и юмором!!
Ты лучшая, люблю
a035.gif a085.gif aa44.gif aa44.gif aa30.gif aa30.gif
Апрелина
Иришенька, приветы!!!

Ну ты ж моментом воспользовалась?
Цитата
ела я

Ириш...ну я боюсь даже комментировать)))))))
Цитата
зато замерила вчера ОБ(ОП) - минус 3 см!!!!! было 100, стало 97 aa2.gif aa2.gif aa2.gif это за красотулинских 2 месяца.

Так вот они - главные показатели!!!!
Цитата
зато была вана с солью, кофейный скраб, маникюр-педикюр и всё это за час, пока муж вечером с манюней гулял )))))

молодец у тебя муж!
Цитата
сегодня ожидается встреча с коллегами с позапрошлой работы ... вернусь на рассвете...пьяная и не одна d060.gif

Желаю хорошо отдохнуть, повеселиться!!!!

Ukaaa
сегодня запрыгнула на весы в радостном ожидании - а там 59 aa40.gif aa40.gif aa40.gif
я понимаю, смешно сникерс - и ожидание отвеса, но ещё 2 недели назад прокатывало... по не скольку пирожков или булочек могла трескать по утрам, конечно - и худела ........

Ирочка, как я читала где-то у нас на Красотуле, организм обладает определенной инерцией. И бывает такое, что вроде и питаешься правильно, а отвесиков нет, потому что ему нужно перестроиться, и делает он это постепенно. И в определенный момент, когда забиваешь на все это и начинаешь есть плюшки вдруг начинаются отвесы. Это не из-за того, что на плюшках стройнеешь, а из-за того, что организм наконец-то "догнал" и действует эффект предыдущего правильного поведения. А потом начинаешь питаться правильно, а отвесиков нет. Это из-за предыдущих перееданий. Поэтому нужно просто продолжать правильно питаться и через определенное время снова пойдут отвесы a075.gif Возможно, я не совсем грамотно пересказала, но это основная суть...
Тея
Привет, Иришик!!!! aa8.gif
Пролетаю мимо, зависаю в полете над твоими перлами и не могу не ответить!

Шоколад-то провести конечно можно... а вот Валентина? icon_mrgreen.gif

А ты не сдерживай себя! d025.gif

Девочки, давно хотела рассказать вам про своих соседок - живая иллюстрация вопроса про красоту, который не так давно обсуждался в теме Валентина...

Вот что вспомнилось:

Есть лица, подобные пышным порталам,
Где всюду великое чудится в малом.
Есть лица - подобия жалких лачуг,
Где варится печень и мокнет сычуг.
Иные холодные, мертвые лица
Закрыты решетками, словно темница.
Другие - как башни, в которых давно
Никто не живет и не смотрит в окно.
Но малую хижинку знал я когда-то,
Была неказиста она, небогата,
Зато из окошка ее на меня
Струилось дыханье весеннего дня.
Поистине мир и велик и чудесен!
Есть лица - подобья ликующих песен.
Из этих, как солнце, сияющих нот
Составлена песня небесных высот.

Н.Заболоцкий

До меня даже не сразу дошло, что мой ребёнок(ему года 4 было) дёргает меня за куртку и чего-то упорно бормочет...

Просто нашлось на просторах инета:
Года в два Володя узнал, что бабушку зовут Ольга Львовна.
- Так что, твой папа был лев?
- Лев.
- Настоящий?!..

Ребёнок уловил дейсвительно потрясающее сходство этой шляпы со шляпой героини рекламы лапши БигБон, которая тогда активно шла по ТВ,
там тётенька - кетчуп была почти в таком же красном, высоком головном уборе.
И он меня дёргал за подол и в полном восторге громко твердил - мама, смотри, тётя БигБон, тётя БигБон ))))) Конечно, он обрадовался - встретить ходячий кетчуп в собственном подъезде - это покруче Человека-Паука будет)))))

Да, детки порой такое выдают, не знаешь, как реагировать... Но они потрясающе точно все подмечают, и природная искренность просто очаровывает wub.gif

по себе вижу - когда перестала трагически воспринимать буквально все события своей жизни,

А что, такое было??? НЕ-ВЕ-РЮ!

Да шо вы ховорите? И до спорта созрела? Ну вабче!!! d060.gif

я не всегда праздник - и гундю, и нудю, и злюсь, и хандрю, и ору - нормальная в общем)))

Никак не пойму, это ты про кого сейчас? (испуганно оборачиваясь по сторонам) Кто здесь?

Ну ничего, ничего, пожуй морковку, капустку, чаек попей без сухариков, все будет хорошо!!! n020.gif

зато замерила вчера ОБ(ОП) - минус 3 см!!!!!

Ну ОБ-ОП - это серьезный аргумент!!! d060.gif a115.gif

спорта вчера не было совсем никакого...зато была вана с солью, кофейный скраб, маникюр-педикюр и всё это за час, пока муж вечером с манюней гулял )))))

Ну реактивная! icon_mrgreen.gif

Душечка
Ирочка,привет))Смотри,какую картиночку я тебе принесла!!
Целую,солнце)

Ирусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все прочитала, что сказать не знаю. Я склоняюсь к мнению Юли-Ukaaa, что надо все таки питаться вкусностями и полезностями и будет нам счастье smile.gif)) Как прошла встреча с коллегами с позапрошлой работы?
Demira
Здравствуйте, мои милые девуленьки-красотуленьки !!!!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.6.2011, 11:45) *
А мне трудно выращивать состояние счастья в независимости ни от чего..это практически искусство так делать.

Ксюшик, и у меня тож не всегда получается...гораздо реже, чем хотелось бы...особенно в недосыпные дни...
но сам процесс нравится )))))
Цитата
А может вес - это жидкость просто?

Ксюха, спасибо друг, но...бум смотреть правде в глаза - это, однозначно, еда ... d025.gif

Цитата(Душечка @ 2.6.2011, 13:15) *
Зайка моя,не жалей, если так было, значит это правильно, это опыт для тебя,что бы ты смогла этому научиться
Так что все,что происходит в нашей жизни ,все нам на пользу. d060.gif
не нравоучение aa26.gif a075.gif [/color][/b]

Валюш, я очень согласна с тобой ... опыт вещь незаменимая, чтобы даже просто иметь возможность сравнивать, делать выводы...
И даже не думай - как нравоучения я от тебя ничего не могу воспринимать, просто не получится -
у тебя очень милая манера подача информации, вне зависимости от серьёзности содержания(или, даже, трагизма d060.gif d060.gif )))) ))))

Цитата(Душечка @ 2.6.2011, 13:36) *
Привет,моя подружка позитивная, королева юмора страны Красотуль))

я прямо-таки настаиваю на самоотводе ))))
у меня по графику уже настроение погрустить, а тут корона ... натирает и вообще, очень ухи жмёт ... icon_mrgreen.gif
Цитата
Поздно и не одна- ну ты крутышка, ото ж по-нашему!!!

аха..надо бы и нам ))) когда там у Татьяны муж в командировку то опять поедет...она, вроде, звала))) d060.gif
Цитата
Написала конечно...писал писака...называется,

Валюш, а я балдею wub.gif wub.gif ...пиши ещё чего-нибудь))))
Цитата
Желаю встретиться от души, затми всех своей красотой и юмором!!

Знаешь, душа моя...чем мне нравится эта моя любимая компания - там не надо выпендриваться...затмевать...
можно расслабиться и наслаждаться общением )))
мы уже лет 10 вместе не работаем - а 2 раза в год обязательно собираемся)))
сложно объяснить...вроде и ничего не обсуждаем эдакого...но вот так прятно друг друга видеть и общаться
даже ни о чём...эдакий праздник души...
Валюш, золотой человек - спасибо за пингвина a115.gif ))) ты умеешь радовать )))))

Цитата(Апрелина @ 2.6.2011, 14:05) *
Ириш...ну я боюсь даже комментировать)))))))

Настён, солнышко, а почему боишься комментировать?
Всё настолько ужасно, да?
Представляешь, а мне уже как бы и нормально...кроме сникерса конечно...во опустилась...
Спасибо за пожелания, зая моя))))) wub.gif
Цитата(Ukaaa @ 2.6.2011, 19:45) *
Ирочка, как я читала где-то у нас на Красотуле, организм обладает определенной инерцией.

Юлечка, миленькая ты всё очень понятно объяснила - я тебя прекрасно поняла...
тем более, сама в этом же направлении думаю, тоже, помню читала что-то подобное)))
Уже сама понимаю - дня 3 продержаться и результат очевиден ...
но сейчас и три дня не получается,но это уже другая история...

Цитата(Тея @ 3.6.2011, 11:49) *
Пролетаю мимо, зависаю в полете над твоими перлами и не могу не ответить!

Привет, моя дорогулечка)))))
Тык..я не пОняла..шо значит "мимо"?! icon_eek.gif даже не рассматривай такую возможность...
Цитата
Шоколад-то провести конечно можно... а вот Валентина? icon_mrgreen.gif

Нда...провести Валентина - вообще не вариант ))))
у меня ж муж, дети,кот и всё такое - куда же я его проведу, меня ж вместе с Валентином на улицу то и выставят...
Нет...нельзя мне Валентина проводить...только шоколад остаётся ....

Цитата
Вот что вспомнилось:
Есть лица, подобные пышным порталам,
Где всюду великое чудится в малом.

Танюш, так здорово - и у Валюши стихи замечательные и ты мне принесла - спасибо тебе, ты просвещай в этом направлении, ладно, мне интересно, какие стихи умные люди читают...
Цитата
Просто нашлось на просторах инета:
Года в два Володя узнал, что бабушку зовут Ольга Львовна.
- Так что, твой папа был лев?
- Лев.
- Настоящий?!..

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А что, такое было??? НЕ-ВЕ-РЮ!
Да шо вы ховорите? И до спорта созрела? Ну вабче!!! d060.gif
Никак не пойму, это ты про кого сейчас? (испуганно оборачиваясь по сторонам) Кто здесь?

Станиславский ты мой дорогой d030.gif )))))
Цитата
Ну ничего, ничего, пожуй морковку, капустку, чаек попей без сухариков, все будет хорошо!!! n020.gif

Так...погоди, погоди...то есть ты думаешь - если заменить сухари на капустку и морковку, я худеть,что ли, начну? icon_eek.gif
Это прямо революционная идея...а что и исследования на эту тему проводились... и прямо на людЯх icon_eek.gif )))
Конечно, можно попробовать...))) d060.gif d060.gif d060.gif
да ладно, чего там - уже нужно...сама понимаю, спасибо, друг, за этот тактичный пендель)))

Цитата(Богиня :) @ 3.6.2011, 23:27) *
Я склоняюсь к мнению Юли-Ukaaa, что надо все таки питаться вкусностями и полезностями и будет нам счастье smile.gif)) Как прошла встреча с коллегами с позапрошлой работы?

Светулечка...и я склоняюсь к идее...жру только всё подряд... sm02.gif
Встреча классно прошла d025.gif люблю так эту компашку wub.gif

По насущному пока всё без особых изменений в лучшую сторону...
Причём нарушаю в основном хлебом и выпечкой...самое плохое, что это вечером получается...
когда есть с утра возможность булочками побаловаться - вечером я уже и не хочу...
В общем, давайте не буду я вас грузить всякой ерундой.
Манюн опять оч плохо спит, поэтому мне совсем не до стройности пока...

Зато он стал совсем взрослый - сегодня положил несколько раз кубик на кубик - пирамидка)))
это ж такой этап в развитии )))))

А ещё сегодня смотрела фильм про Мэрилин Монро... под таким впечатлением...
так её жалко...не берусь судить о её нравственном облике или умственном развитии, но,
в ней было столько... жизни, что ли...
меня её фото просто завораживают...особенно чёрно-белые, когда цвет не отвлекает...
Апрелина
Привет, Ирунчик!!!
Цитата(Demira @ 4.6.2011, 20:33) *
аха..надо бы и нам ))) когда там у Татьяны муж в командировку то опять поедет...она, вроде, звала))) d060.gif

a075.gif a075.gif a075.gif
Знаешь, душа моя...чем мне нравится эта моя любимая компания - там не надо выпендриваться...затмевать...

значит хорошая компания d025.gif d025.gif и хорошие люди d025.gif
Цитата
Настён, солнышко, а почему боишься комментировать?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif потому что я сама такая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
сегодня, например у меня халва с печеньем icon_eek.gif
Цитата
Всё настолько ужасно, да?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
у меня ж муж, дети,кот и всё такое - куда же я его проведу, меня ж вместе с Валентином на улицу то и выставят...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Зато он стал совсем взрослый - сегодня положил несколько раз кубик на кубик - пирамидка)))это ж такой этап в развитии )))))

какой умничка)))люблю маленьких))
Цитата
А ещё сегодня смотрела фильм про Мэрилин Монро... под таким впечатлением...

А как называется?

LooLoo
Манюн опять оч плохо спит, поэтому мне совсем не до стройности пока...

Зато он стал совсем взрослый - сегодня положил несколько раз кубик на кубик - пирамидка)))
это ж такой этап в развитии )))))

Привет Иришкин! Очень соскучилась я по тебе и твоему искрометному юмору. Конечно, от недосыпа можно и малость переесть, такое бывает. А пирамидка - это уже ого-го! Особенно когда ее еще и бабахнуть с размаху, да с шумом....
Вот мне попался такой смешной фруктовый обезьян что ли.
Demira
Цитата(Апрелина @ 4.6.2011, 21:25) *
Привет, Ирунчик!!!
сегодня, например у меня халва с печеньем icon_eek.gif
А как называется?

Апрелечка моя миленькая, урааа, у меня есть минутка сразу тебе сказать d03.png aa28.gif aa19.gif
халва с печеньем - это вкусно wub.gif wub.gif wub.gif
фильм документальный - называется - Мэрилин Монро "Я боюсь..."
Demira
Цитата(LooLoo @ 4.6.2011, 21:31) *
А пирамидка - это уже ого-го! Особенно когда ее еще и бабахнуть с размаху, да с шумом....
Вот мне попался такой смешной фруктовый обезьян что ли.

Юлечка моя, привееееет))) я тож скучала aa28.gif )))
пирамидка - это ваще d025.gif d025.gif d025.gif шедевр архитектуры d025.gif для тех, кто в этой теме, конечно d060.gif
обезьян классный d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif )))) Спасибо, моя хорошая )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.