Спасибо, картинки класснючие , особливо котяра несдающийся
Катён, а чего - сильно смурно, да
А ведь я это я ещё в форме, так сказать специально отсиживалась, чтоб народ не пугать )))))
Во дошла надо чёт делать
Очень рада тебя видеть
Поотвечаю своим роднулькам наконец-то ))))
Кисуль ну конечно вы нормальные, вы еще больше чем нормальные вы класнючие
Зая моя спасибо,....спасибо что веришь в нас )))) причём, мне на слово ))))
Цитата
А вообще, Ир, я шмоточница жуткая, меня сложно серьезному человеку воспринимать, мне все время чего-то надо (меня поражают люди у которых все есть, ничего не надо, и не износилось пока....это мой муж )
и мой его вполне устраивает по одной паре обуви на сезон
он и мне иногда говорит - ну куда тебе ещё обувь, ты вон коньки ещё не сносила Работаю в этом направлении
Цитата
Мои тараканы гораздо противней, я тебя уверяю
ой не могу держите меня семеро тоже мне противных тараканов нашла Юлия, вы себе льстите
с каких пор светлячки стали тараканами )))))))
Цитата
Ириш, тебе необходимо писать . Ты не думала о том что это твое призвание?
Юлечка, солнышко ты моё..... ты меня застявляешь - и я думаю...думаю...а у меня и сюжета-то нет ....и вообще, пока ленюсь
Как же я тебя обожаю
Вес не определяет ни шарм, ни внешний вид, ни самочувствие. Мне сейчас клево, у меня остались округлости, у меня практически нет целлюлита и я себя офигенно чувствую и мне глубоко побоку какой по мнению какого-то француза мой идеальный вес
Светулечка моя драгоценная ))))) Свет очей моих )))))
Во первых - СПАСИБО!!!!! И за Мэрилин (обожаю её просто и тоже всегда в пример привожу, когда разговор начинает скатываться к тому, что красота должна бть анорексичной )
и за цветочки нежненькие и, конечно за "Ты главное помни, что я тебя ЛЮБЛЮ!!! " - мне тааааааааак это приятно
Я просто безумно рада, что ты есть в моей жизни )))))))))
про вес - я согласна с тобой
этот мой 44 размер, с которым я ношусь, как курица непонятно с чем, и который, похоже, уже проела - он, ведь не принёс мне ожидаемых очучений, ибо не хватает этого самого
чувства подтянутости...ухоженности.....того, чего я ждала......
Однозначно, без спорта этого уже не достичь.....а я и в лучшие времена не спортсменка была ни разу, а сейчас мне и думать об этом не хо)))))))
Пока я способна только на то,чтобы постепенно привыкать к этой мысли, к необходимости движения хоть какого-то.....
а 56 кг всё-таки интересно заиметь
для общего развития понять, как это)))))))
Иришка, привет!!!Ух, какой Матвейка у тебя чудной ( всё-таки как мне нравится это имяяя ).
Ксюнь, привет )))) Матвейка-то да ..чудит помаленьку как все детки ...а вот родители его - да..отжигают
Хэллоу , часы бум брать! Год назад на годовщину свадьбы я мужу говорю(вернее он спрашивает, а я отвечаю) "Хочу часы! Золотые, чтоб все зырили и офигевали!" Пошли искать, нашли....денег не пожалели(муж не пожалел ) купили....
Катерина, я просто в восторгах от твоего мужа чувствуется, мущщина отличный
Главное, ценит тебя осознаёт(причём, добровольно), какое сокровище ему досталось ))))
Вот приятно общаться с такими девушками...
Валентин, и мне очень приятно, что Вам приятно
(я вот тоже очень люблю этот смайлик - , но никак не могла понять - какую эмоцию он отображает ...а оказывается - приятно, значит ))))))
так, сворачиваюсь пока, надеюсь, вернусь сегодня, доотвечаю