Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Demira
Катюня, приветик)))))
Спасибо, картинки класснючие , особливо котяра несдающийся d030.gif d030.gif
Катён, а чего - сильно смурно, да wub.gif
А ведь я это я ещё в форме, так сказать d025.gif icon_mrgreen.gif специально отсиживалась, чтоб народ не пугать )))))
Во дошла sm02.gif надо чёт делать d025.gif
Очень рада тебя видеть aa28.gif

Поотвечаю своим роднулькам наконец-то ))))

Цитата(LooLoo @ 14.8.2011, 1:07) *
Кисуль ну конечно вы нормальные, вы еще больше чем нормальные вы класнючие d025.gif hb.gif

Зая моя wub.gif спасибо,....спасибо что веришь в нас )))) причём, мне на слово d025.gif ))))
Цитата
А вообще, Ир, я шмоточница жуткая, меня сложно серьезному человеку воспринимать, мне все время чего-то надо (меня поражают люди у которых все есть, ничего не надо, и не износилось пока....это мой муж d025.gif )

и мой d025.gif d025.gif его вполне устраивает по одной паре обуви на сезон icon_eek.gif
он и мне иногда говорит - ну куда тебе ещё обувь, ты вон коньки ещё не сносила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Работаю в этом направлении d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Мои тараканы гораздо противней, я тебя уверяю d025.gif

ой не могу d030.gif держите меня семеро d060.gif тоже мне противных тараканов нашла icon_mrgreen.gif Юлия, вы себе льстите d060.gif
с каких пор светлячки стали тараканами d060.gif )))))))

Цитата
Ириш, тебе необходимо писать d025.gif. Ты не думала о том что это твое призвание?

Юлечка, солнышко ты моё..... ты меня застявляешь - и я думаю...думаю...а у меня и сюжета-то нет ....и вообще, пока ленюсь wub.gif
Как же я тебя обожаю wub.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.8.2011, 8:52) *
Вес не определяет ни шарм, ни внешний вид, ни самочувствие. Мне сейчас клево, у меня остались округлости, у меня практически нет целлюлита и я себя офигенно чувствую и мне глубоко побоку какой по мнению какого-то француза мой идеальный вес a075.gif

Светулечка моя драгоценная ))))) Свет очей моих ))))) wub.gif
Во первых - СПАСИБО!!!!! И за Мэрилин (обожаю её просто и тоже всегда в пример привожу, когда разговор начинает скатываться к тому, что красота должна бть анорексичной )
и за цветочки нежненькие и, конечно за "Ты главное помни, что я тебя ЛЮБЛЮ!!! " wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif - мне тааааааааак это приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Я просто безумно рада, что ты есть в моей жизни ))))))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

про вес - я согласна с тобой d025.gif
этот мой 44 размер, с которым я ношусь, как курица непонятно с чем, и который, похоже, уже проела sm02.gif - он, ведь не принёс мне ожидаемых очучений, ибо не хватает этого самого
чувства подтянутости...ухоженности.....того, чего я ждала......
Однозначно, без спорта этого уже не достичь.....а я и в лучшие времена не спортсменка была ни разу, а сейчас мне и думать об этом не хо)))))))
Пока я способна только на то,чтобы постепенно привыкать к этой мысли, к необходимости движения хоть какого-то.....

а 56 кг всё-таки интересно заиметь wub.gif wub.gif wub.gif
для общего развития понять, как это)))))))

Цитата(ΩreskoloΩ @ 14.8.2011, 9:45) *
Иришка, привет!!!Ух, какой Матвейка у тебя чудной ( всё-таки как мне нравится это имяяя wub.gif wub.gif wub.gif ).

Ксюнь, привет )))) Матвейка-то да ..чудит помаленьку как все детки ...а вот родители его - да..отжигают icon_mrgreen.gif

Цитата(Paradise @ 14.8.2011, 10:05) *
Хэллоу a98.gif , часы бум брать! Год назад на годовщину свадьбы я мужу говорю(вернее он спрашивает, а я отвечаю) "Хочу часы! Золотые, чтоб все зырили и офигевали!" Пошли искать, нашли....денег не пожалели(муж не пожалел icon_mrgreen.gif ) купили....

Катерина, я просто в восторгах от твоего мужа d025.gif d025.gif d025.gif чувствуется, мущщина отличный a115.gif
Главное, ценит тебя d025.gif осознаёт(причём, добровольно), какое сокровище ему досталось )))) aa38.gif

Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 3:04) *
Вот приятно общаться с такими девушками... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Валентин, и мне очень приятно, что Вам приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
(я вот тоже очень люблю этот смайлик - s24.gif, но никак не могла понять - какую эмоцию он отображает ...а оказывается - приятно, значит ))))))

так, сворачиваюсь пока, надеюсь, вернусь сегодня, доотвечаю aa46.gif
Paradise
Цитата(Demira @ 2.9.2011, 13:03) *
Главное, ценит тебя d025.gif осознаёт(причём, добровольно), какое сокровище ему досталось )))) aa38.gif

Сама не понимаю, за что меня он любит(особенно сегодня, когдя рвать и метать охота)?! Все "до", то ..укой называли, то стервой редкостной d030.gif , а мой мужчина (повторю ещё, МОЙ icon_mrgreen.gif ), кАтёнком называет wub.gif . Может по тому что он МОЙ, вот и любит?! ....стоит подумать. Фенкью за подкинутую мыслишку d025.gif .

(я вот тоже очень люблю этот смайлик - s24.gif, но никак не могла понять - какую эмоцию он отображает ...а оказывается - приятно, значит ))))))

Вот, узнаю оптимистку Иру!!!! Мне очень приочень s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Demira
Цитата(Paradise @ 2.9.2011, 13:16) *
Сама не понимаю, за что меня он любит(особенно сегодня, когдя рвать и метать охота)?!

Катюнь n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif читала твои новости .... твои чувства очень сильно понятны и объяснимы.... держитесь ))))
Цитата
Все "до", то ..укой называли, то стервой редкостной d030.gif , а мой мужчина (повторю ещё, МОЙ icon_mrgreen.gif ), кАтёнком называет wub.gif . Может по тому что он МОЙ, вот и любит?! ....стоит подумать.

Так, девушка, заканчиваем с прибеднением a075.gif - что значит - за что?
Уж если мы тебя здесь обожаем - он то и подавно знает, что делает ))))))))
и потому,что твой d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif - эт я пОняла d060.gif ))))))
пожалуй я тоже заканчиваю хвалить чужих мущщин, чувствую, нарвусь всё-таки icon_mrgreen.gif

Цитата(Habibi @ 17.8.2011, 11:13) *
Ирусеныш,привет!!!! Я с тя балдею! Матвей у тебя высший,моего Егора очень напоминает.Тот тоже только на ноги встал-по квартире стало трудно ходить ибо на полу оказывалось все,что было в зоне доступа нашей радости. d025.gif

Иннулькин, прювет)))))) балдеешь, говоришь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ух, зсмущщала wub.gif wub.gif wub.gif
по квартире, да, ходить сложно d025.gif ..... главное, вещи иногда в таких неожиданных местах оказываются icon_mrgreen.gif
недавно вот обнаружила пижамные штанишки Бармалеича в выдвижном ящике кухни - бутылочнице d030.gif
Цитата(Лиса @ 17.8.2011, 22:35) *
Ирочка, ты просто чудо! wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя в дневничке что не прочитаю - смех до слез! b13.png
Шкоде Бармалеичу привет! icon_mrgreen.gif

Привет, солнышко ))))) Спасибо ))))) Шкодычу передам d025.gif , а как же ))))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.8.2011, 15:01) *
Девулечки мои дорогие! Иришечка и Светик - две мои любимые подруги-красотули!!!

Анют, ну как приятно такое читать )))))

Цитата(Душечка @ 24.8.2011, 0:07) *
Иришечка))Ну скучаю же ,реальновернее не по-детски f0f.gif Появляйся скорей!!

Валечка моя хорошая wub.gif wub.gif ну не могу, какая ты реальная милая девчушка ))))) aa8.gif СПАСИБО, что заходила ))))))

Demira
Ура, Ура sm03.gif - девочки, не верю своему счастью )))) похоже, продержалась))))
ну неужели, первый разгруз...уже не знаю за сколько времени )))))
итак, за день было употреблено:

3 кружки чая с мёдом
3 кружки чая с молоком
1 мандарин
1 блюдце винограда киш-миш
1 большой (самый большой, какой нашла))) помидор
после 18-00
1 кружка кефира с мёдом

теперь десерт - по гостям пойду ))) заслужила, однако ))))))

La_Dark
Поздравляю с разгрузом!!!! Молодец!!! Только медом особо не увлекайся, все должно быть в меру d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 2.9.2011, 21:07) *
Ура, Ура sm03.gif - девочки, не верю своему счастью )))) похоже, продержалась))))

Алилуйа!! Алилуйа!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 21:13) *
Поздравляю с разгрузом!!!! Молодец!!! Только медом особо не увлекайся, все должно быть в меру d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 21:31) *
Алилуйа!! Алилуйа!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Вооооооот!!!!!! Вот ради этого - то и стоило целый день терпеть ужасные муки необжирательства a115.gif a115.gif a115.gif
СПАСИБО!!!!!!!
Valentin
Цитата(Demira @ 2.9.2011, 21:37) *
Вооооооот!!!!!! Вот ради этого - то и стоило целый день терпеть ужасные муки необжирательства a115.gif a115.gif a115.gif
СПАСИБО!!!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И ради этого тоже:

Valentin
Цитата
Цитата
Мои тараканы гораздо противней, я тебя уверяю d025.gif

ой не могу d030.gif держите меня семеро d060.gif тоже мне противных тараканов нашла icon_mrgreen.gif Юлия, вы себе льстите d060.gif

Прикольно!! Девчонки тараканами меряются icon_mrgreen.gif
Цитата
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 3:04) *
Вот приятно общаться с такими девушками... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Валентин, и мне очень приятно, что Вам приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Да!! Буквально-таки бурный восторг!! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 2.9.2011, 12:14) *
Добрый день, дорогие мои девочки и Валентин!

Потом начала себя ругать и типо наказывать лишением пищи, .... заканчивающимися вы сами понимаете чем.....
На этом этапе я очень чётко увидела то, о чём читала в книге Валентина, но через себя как-то раньше не пропускала - я натуральный пищевой алкоголик d025.gif
Я запиваю-заедаю ВСЁ...все события своей жизни sm02.gif
То, что нас много, не утешает.....

Признание, осознание проблемы - первый шаг к ее решению!! a075.gif
Demira
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:43) *
Прикольно!! Девчонки тараканами меряются icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин...так, что ж...кто ж чем богат, как грится....что выросло, тем и приходится меряться ))))
а уж по размеру тараканов - пальму первенства не отдам aa26.gif , тем более Люлечке d060.gif d060.gif

Цитата
Да!! Буквально-таки бурный восторг!! icon_mrgreen.gif

Аха, аха d025.gif понятно, понятно d025.gif Вам, конечно, как Администратору, виднее d025.gif d025.gif d025.gif
и вообще - Ваш сайт, какие Вы скажете эмоции - такие смайлы и будут выражать,правда ведь? shy.gif

wub.gif wub.gif ой, прямо бурный wub.gif wub.gif wub.gif ну приятнааааааааааа c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
LooLoo
Зайкааа e010.gif

Причём, был момент, когда я была не просто алкоголиком, а каким-то пищевым насильником уже icon_eek.gif

d030.gif Зай, ну ты скажешь....а ведь правда такое бывает d025.gif

Я даже позволяю себе помечтать о том, что первую неделю отпуска мы отучим, и во вторую , меня, может быть, отпустят в Питер wub.gif аж на т
ри дня.... wub.gif
может даже с мужем wub.gif

Ой, Ирусик...не сыпь мне соль на раны d060.gif

Ещё один таракан - тяжело тратить на себя сразу большую сумму....выбросить столько же но на большую кучу барахла -не вопрос icon_mrgreen.gif

Не вопрос однозначно, сестренка d025.gif

Старший сынок порадовал логикой d060.gif умничка моя icon_mrgreen.gifd060.gif
На днях говорит - так, мам, в школу хочется d025.gif там так здорово было ...особенно, когда вместо 4 уроков 3 )))))

Смышленый парень d025.gif , и с чувством юмора. Есть в кого d060.gif

Зая моя wub.gif спасибо,....спасибо что веришь в нас )))) причём, мне на слово d025.gif ))))

Конечно верю, а как же

d030.gif Это тараканы такие мерцающие d025.gif ... они очень противные

Юлечка, солнышко ты моё..... ты меня застявляешь - и я думаю...думаю...а у меня и сюжета-то нет ....и вообще, пока ленюсь wub.gif
Как же я тебя обожаю

О! Иришка, сюжет! Сюжет это самое сложное, а потом уж у тебя как по маслу пойдет a075.gif И про лень я тоже много чего понимаю d060.gif Масюсик, сама обожаю тебя, сильно d025.gif

Цитата(Demira @ 2.9.2011, 21:07) *
ну неужели, первый разгруз...уже не знаю за сколько времени )))))

Умница
Valentin
Цитата(Demira @ 2.9.2011, 22:53) *
Валентин...так, что ж...кто ж чем богат, как грится....что выросло, тем и приходится меряться ))))
а уж по размеру тараканов - пальму первенства не отдам aa26.gif , тем более Люлечке d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Аха, аха d025.gif понятно, понятно d025.gif Вам, конечно, как Администратору, виднее d025.gif d025.gif d025.gif
и вообще - Ваш сайт, какие Вы скажете эмоции - такие смайлы и будут выражать,правда ведь? shy.gif

Да Вы можете любой смысл в них вкладывать, Ира. Главное, что у нас тут, в любом случае, все смайлики позитивные, а значит, выражают что-то хорошее a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
wub.gif wub.gif ой, прямо бурный wub.gif wub.gif wub.gif ну приятнааааааааааа c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А вот этот смайлик aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif выражает, наверное... Почтительное восхищение icon_mrgreen.gif d060.gif Ну, или что-то такое icon_mrgreen.gif a075.gif
Demira
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:59) *
А вот этот смайлик aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif выражает, наверное... Почтительное восхищение icon_mrgreen.gif d060.gif Ну, или что-то такое icon_mrgreen.gif a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин ...Вам верю - как .... Администратору d025.gif почтительное - значит, почтительное )))))
в конце концов, лица же не видно - что там оно выражает...наверняка бурный почтительный восторг)))))) aa27.gif
Demira
Урааа, ко мне кто пришёл ))))) Привет, Люлик мой дорогой)))))))
Цитата(LooLoo @ 2.9.2011, 22:53) *
d030.gif Это тараканы такие мерцающие d025.gif ... они очень противные

уууу ты какаааааая icon_mrgreen.gif ещё и мерцают d030.gif
ну, я согласная - твои красивее )))) aa22.gif

Юлечка, а ты тоже - в Питер хочешь? wub.gif wub.gif wub.gif
или, тоже, хоть куда, лишь бы милый рядом a075.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 2.9.2011, 23:09) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентин ...Вам верю - как .... Администратору d025.gif почтительное - значит, почтительное )))))
в конце концов, лица же не видно - что там оно выражает...наверняка бурный почтительный восторг)))))) aa27.gif

Вот, молодец!! Умничка!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Душечка
Иришечка!!!Вот так вот:

А еще вот так: :aa33: aa33.gif aa33.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, привет a095.gif
с разгрузом тебя hb.gif hb.gif hb.gif у меня разгруз, помнится, состоялся года 2 назад в последний раз d060.gif
по моему глубокому убеждению такой уж острой необходимости в них нет...
pupsik
Мурзяшечка моя!!!!
Ну во-первых дико рада что ты вернулась, бродила здесь у тебя и тяжко вздыхала b14.png ....во -вторых, не смотря ни на что, ты так удачно использовала этот тайм -брэйк , сделала правильные выводы без всякой там лирики ....в -третьих, как я уже говороила ты такая славная и хорошая девочка что все в твоей жизни приведет исключительно к улучшению, выздоровлению,хорошению(и далее по списку)... aa30.gif
С мужем собираетесь в Питер....мммм, мне эт нравится, хотя масяськи твои просто прелесть, и у меня у меня всегда хохотунище на всю комнату от рассказаов о них(кстати, да, у малыша по-ходу товой юморок d030.gif ))но вам бы сейчас очень кстати побыть с мужем вдвоем.....
Мурзя, с разгрузом aa19.gif , что б у тебя!!! и не получилось!!!!да ни в жизни.....

я в таком случае ложусь на диванчик и думаю,вернее пытаюсь прочувствовать, как мне будет комфортно,какое питание выбрать, разгрузы,как часто и нужны ли они мне или лучше что то стабильное,равномерно-растянутое во времени....что-то среднее между строгими ограничениями и моим комфортом и спокойствием....а мне тоже нравятся разгрузища на чае с медом, только я еще молочко добавляю в чай и ромашку завариваю..

В целом, вроде как много чего наговорила,но главное ..еще раз...очень рада, что ты вернулась!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
цем цем
Ирусик вышла на связь!!! УРА!!!!!!
А ты умееш шить? Ну в смысле терпения хватает?
Ириш, а твой младший в 1,5 года прям из груди молоко попивает? Мне тяжело представить, что такой большой малыш, который скоро начнет понимать, что женская сися это не только источник пищи, пьет молоко из груди... И много у тебя молока?
Про часики... я тебя понимаю. Я себе нетбук не могу купить. Не вижу в нем такой острой необходимости. чтоб тратить столько денежек. Жлобяры мы. Мож мы потому и склонны к накопительству жировых запасов - ибо жадные?
С разгрузом, зай!!!!
Я тоже пищеголик. Если бы не парень мой, который не дает мне кушать много - я бы уже как слоник отъелась.
Demira
Здравствуйте, люди-из-за -которых-у-меня-второй-день-прекрасное-настроение))))))))))))))) обожаю вас)))))))))
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 21:43) *
И ради этого тоже:

Валентин, вы знали wub.gif wub.gif - минус 1 кыгы, как с куста )))) aa28.gif

Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:45) *
Признание, осознание проблемы - первый шаг к ее решению!! a075.gif

d025.gif признаю, признаю d025.gif чего уж тут ..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 3.9.2011, 9:10) *
Иришечка!!!Вот так вот

Солнышко моё, спасибо ))))) Вот зашла, осветила, согрела aa8.gif ........а приходи почаще, а wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2011, 9:19) *
с разгрузом тебя hb.gif hb.gif hb.gif у меня разгруз, помнится, состоялся года 2 назад в последний раз d060.gif
по моему глубокому убеждению такой уж острой необходимости в них нет...

Ленусь, привет))))
Спасибо!!!!
Для меня разгруз - что-то вроде пинка - придаёт направление и некоторую начальную скорость ))))))
Периодически я в них очень нуждаюсь ))))

Цитата(pupsik @ 3.9.2011, 11:05) *
Ну во-первых ...
во -вторых....
в третьих

фсё.....я поплыла wub.gif wub.gif wub.gif Марусь, ну вот ты мне прямо ДР устроила - столько всего приятного ))))
Цитата
С мужем собираетесь в Питер....мммм вам бы сейчас очень кстати побыть с мужем вдвоем.....

да-да-да!!!!! это было бы прямо очень кстати )))))) правда, навряд ли осуществимо в ближайшем будущем ..... но, я буду мечтать wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Мурзя, с разгрузом aa19.gif , что б у тебя!!! и не получилось!!!!да ни в жизни.....

wub.gif wub.gif wub.gif ой...спасибо, конечно....но, зай, ты меня переоцениваешь - я прямо регулярно из заваливаю a075.gif
Цитата
я в таком случае ложусь на диванчик и думаю,вернее пытаюсь прочувствовать, как мне будет комфортно,какое питание выбрать, разгрузы,как часто и нужны ли они мне или лучше что то стабильное,равномерно-растянутое во времени....что-то среднее между строгими ограничениями и моим комфортом и спокойствием....

вот КАК я тебя понимаю ....или ты меня d060.gif ..... я всё время пытаюсь использовать разгруз именно как переход к чему -то среднему..
а вообще, я пока совсем не готова отказываться от этих радостей жизни, какие бы они не были растипоповые и всё такое.....
но, мне хочется, чтобы это были радости, а не зажоры с закидыванием всего, чего жуётся, причём. даже не жуя.....
хороший шоколад, немного хорошего алкоголя, какие-то гастрономические изыски в путешествиях, просто хлеб с мойвой и луком (бывает у нас и такое icon_mrgreen.gif ) - но в хрошей компании, и выпечка эта o050.gif моя любимая d060.gif - я очень даже с удовольствием вижу всё это как часть своей жизни ))))) только, опять же, хотелось бы свести это всё к части, причём не очень большой )))) а в остально время употреблять чего-то полезное .....
а получается, живу, чтобы есть d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Цитата
В целом, вроде как много чего наговорила,но главное ..еще раз...очень рада, что ты вернулась!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Так я ж говорю -ДР натуральное у меня, и заходила и столько всего сказала aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.9.2011, 11:44) *
Ирусик вышла на связь!!! УРА!!!!!!

Светусь, не сумневайтесь - я всегда на связи d025.gif просто, порой незримо ))))))
Цитата
А ты умееш шить? Ну в смысле терпения хватает?

Зай, как сказать .... пару шмоток себе соорудила - одна из них даже тренчкот - на подкладке, все дела ..... но мне при этом нужно полное одиночество, шоб не отвлекал никто)))))
Цитата
Ириш, а твой младший в 1,5 года прям из груди молоко попивает? Мне тяжело представить, что такой большой малыш, который скоро начнет понимать, что женская сися это не только источник пищи, пьет молоко из груди... И много у тебя молока?

d030.gif Светуль, ну ты чего.....я надеюсь, он ещё не очень скоро будет это понимать aa26.gif , я пока не готова стать бабушкой sm01.gif
Вообще, у нас это уже не как кормление - ибо питается он уже вполне по взрослому - 4 раза с общего стола.....эт у нас уже чисто психологическая привязанность, в которой в общем-то я ничего плохого не вижу (начитавшись всяких разных умных статей и книжек d060.gif), ..... напрягает то, что он по ночам очень любит приложиться - особенно под утро...это он себе так приход на день обеспечивает, как умные люди говорят.....а я уже всё, не готова...в смысле - готова icon_mrgreen.gif

Цитата
Жлобяры мы. Мож мы потому и склонны к накопительству жировых запасов - ибо жадные?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светуль - ты гений гениальный d025.gif точняк icon_mrgreen.gif
хоть и лишнее - а моё )))))))
Цитата
Я тоже пищеголик. Если бы не парень мой, который не дает мне кушать много - я бы уже как слоник отъелась.

Тигр молодец - уважаю.....
А у меня - давай, садись с нами поешь...ты что меня не уважаешь d030.gif и всё такое icon_mrgreen.gif
Все мы в общем.... заедальщики )))
Хотелось бы конечно, как в том анекдоте
-Вот Вы не пьёте, не курите, с женщинами не встречаетесь - как же вы расслабляетесь icon_eek.gif
-Да я и не напрягаюсь icon_mrgreen.gif
Demira
Так,а меня опять можно поздравить - с загрузом icon_mrgreen.gif
Простите за чёрный юмор, это нервное - от радости, что я уже второй день тут резвлюсь с вами wub.gif wub.gif

итак.....
с утра - макароны со сливочным маслом - вчера весь день о них мечтала
потом булочка с яблоком - по инерции пошла
потом - wub.gif супчик тортильяс с собственноручно испечённым французским хлебом с сыром и травами wub.gif wub.gif - причём я не просто пищеголик, я пищеголик-извращененец, ибо я ещё люблю еду фотографировать d030.gif d030.gif d030.gif если останется время - непременно выложу фотку ))))))

ну, и если уж я такая честная сегодня - d025.gif wub.gif было wub.gif wub.gif чёрный .......5 долек wub.gif

но это всё d025.gif
теперь до вечера - только сливы, чай с молоком и яблоки.......

Давно хотела вам историю рассказать, мою любимую )))))

В общем, ровно год назад, когда наш старшенький только пошёл в первый класс и мы с папой его слегка нервничали и переживали, как все бешеные родители, идём мы с Егоркой после школы.
И он мне говорит - Мам, а меня ответственным назначили!
Я обрадовалась ))) спрашиваю - а за что же ты ответственный?

Оказалось, он будет носить какие-то бумажки из класса в класс, но не в этом суть - главное, ребёнка заметили, назначили - не просто так ведь d025.gif a075.gif
Я иду, пузырюсь от гордости....никак успокоиться не могу...
Говорю - Егор, а может, учительница сказала, почему именно тебя назначили...может ты вёс себя хорошо, слушал внимательно.....
Он говорит - Да нет.....Она сказала -Кристина будет ответсвенной...,а я тут в туалет захотел, поднял руку...Учитель увидела, говорит- А, Егор хочет, ну пусть он отвественным будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Притащила всё-таки фоту.....правда на хлеб по виду не особо похоже, скорее на лепёшку...но вкусно очень))))) и просто)))и всё постное.....
Душечка
Цитата(Demira @ 3.9.2011, 16:15) *
Притащила всё-таки фоту.....правда на хлеб по виду не особо похоже, скорее на лепёшку...но вкусно очень))))) и просто)))и всё постное.....

Иришечка,красотень a115.gif Делись реуептиком a075.gif
Lexie
Цитата(Demira @ 3.9.2011, 15:07) *
- Да нет.....Она сказала -Кристина будет ответсвенной...,а я тут в туалет захотел, поднял руку...Учитель увидела, говорит- А, Егор хочет, ну пусть он отвественным будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Demira @ 3.9.2011, 15:15) *
Притащила всё-таки фоту.....

aa45.gif aa45.gif aa45.gif какая вкуснотища, Ира!
Demira
Девочки -Валюша, Алеся - спасибо !!! rev.gif
Валечка, с удовольствием поделюсь ))) только я так и недогнала, можно ли указывать сайт - источник, поэтому я в личку тебе пришлю d025.gif )))
Цитата(Demira @ 3.9.2011, 13:07) *
Учитель увидела, говорит- А, Егор хочет, ну пусть он отвественным будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хлебец прикольный.
Душечка

Ириршечка,привет мое сердечко)))

Цитата(Demira @ 3.9.2011, 16:07) *
..
Говорю - Егор, а может, учительница сказала, почему именно тебя назначили...может ты вёс себя хорошо, слушал внимательно.....
Он говорит - Да нет.....Она сказала -Кристина будет ответсвенной...,а я тут в туалет захотел, поднял руку...Учитель увидела, говорит- А, Егор хочет, ну пусть он отвественным будет :

Душа моя,ты в своем репертуаре,как здорово к тебе заходить....
зашла,почитала,поулыбалась и с радостным настроением по делам)))
Ириш,я теб так люблю....прям аж обожаю
aa9.gif aa9.gif aa22.gif aa22.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif b03.png a095.gif a095.gif a095.gif
Irin_F
Ирусь, приветы и тебе! Я ТААААК рада, что ты ко мне в гости заходила!!! Прям сижу и улыбаюсь сама себе и тебе. d060.gif
Цитата
поддержите, кто чем может, а

Конечно, поддержу!!! Обеими руками!!! a115.gif
Умничка с разгрузом. n020.gif
Цитата
А, Егор хочет, ну пусть он отвественным будет

d030.gif d030.gif d030.gif
А я в прошлом году сама на своего ответственность возложила: он теперь в компьютере учительском будет включать музыку и т.д. (мы как раз готовились к празднику, а у меня ну никак не получалось гонять к ним на репетиции). А что?! Учительница у нас в возрасте, сама не умеет, если не родители помогают в таком деле, так молодая учительница из соседнего класса. Должен же кто-то быть помощником ей в таком деле.
ΩreskoloΩ
Ириш, забавная история получилась с сынулей в классе. Но всё что ни делается... d030.gif d030.gif d030.gif
Кстати, пару слов о возвращении твоём.
Я так рада, так рада, просто нет слов! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Demira
Добрый вечер )))))) давненько меня тут не было ....часа два уже, наверное icon_mrgreen.gif
Цитата(Душечка @ 3.9.2011, 19:31) *
Душа моя,ты в своем репертуаре,как здорово к тебе заходить....
Ириш,я теб так люблю....прям аж обожаю

Валентина, категоричеки настаиваю - заходи почаще )))) wub.gif бум делиться обожательными флюидами aa33.gif aa31.gif

Цитата(Irin_F @ 3.9.2011, 22:51) *
Ирусь, приветы и тебе! Я ТААААК рада, что ты ко мне в гости заходила!!! Прям сижу и улыбаюсь сама себе и тебе. d060.gif

Ириша, как хорошо, что ты с нами ))))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
Умничка с разгрузом. n020.gif

Спасибо)))) правда, это был не классический разгруз...но, главное, действенный )))
Цитата
он теперь в компьютере учительском будет включать музыку и т.д.

Ух ты!! Представляю его гордость )))))))

Цитата(ΩreskoloΩ @ 3.9.2011, 23:21) *
Кстати, пару слов о возвращении твоём.
Я так рада, так рада, просто нет слов! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Зая моя ))) спасибо))) я себя свинкой поросёнчатой чувствую , а ты так радуешься wub.gif wub.gif wub.gif приятно )))))
но, состояние, правда, было не стояния....и недержания мышки .....

а между тем,после 15-00 было употреблено
2 яблока
2 чая с молоком
0,5 кг слив
кефир с мёдом
чай с мёдом

вот ведь - могу d025.gif , когда припрёт ..... молодец, паразитка sm01.gif ...нет...не так...как же это...а - мерзавка d025.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ещё посмотрела сегодня Завтрак у Тиффани ....такая милая Одри...и такая красивая мода....
Надо ещё Римские каникулы посмотреть ....

Спокойно ночи, заи мои aa12.gif

Душечка
Цитата(Demira @ 3.9.2011, 23:47) *
Валентина, категоричеки настаиваю - заходи почаще )))) wub.gif бум делиться обожательными флюидами

Заметьте,Ирина,не я предложила.....буду таки заходить d030.gif d030.gif

Цитата
Спасибо)))) правда, это был не классический разгруз...но, главное, действенный )))

Солнышко,я тоже тебя с разгрузом поздравляю,ты молодец))) f0f.gif

Цитата
вот ведь - могу , когда припрёт ..... молодец, паразитка ...нет...не так...как же это...а - мерзавка :

МерзАвка d030.gif d030.gif d030.gif нет....так красиво,как у Валентинчика все равно не получится,поэтому лучше скажу так:
"Ну ты красавица,Ирина
!" a075.gif f0f.gif

Цитата
Ещё посмотрела сегодня Завтрак у Тиффани ....такая милая Одри...и такая красивая мода....
Надо ещё Римские каникулы посмотреть .
..
Классно как,Ириш,а я на прошлой неделе "Грязные танцы" смотрела,непередаваемые очучения))).Патрик Свейзи....уууу,супер, прям в экран говорила "Какой же ты был Красавец"....кукусики obm.gif

Тебе тоже спокойной ночи,ягодка))
aa43.gif aa43.gif aa32.gif aa32.gif d03.png
Demira
Не, ну я не могу не вернуться, када тут такие люди e010.gif ))))
Валюш, я Грязные танцы тоже очень люблю d025.gif Патрик - отпадный, ага wub.gif
мне ещё очень нравилось, что девочку такую на главную роль взяли - не красотку....так как-то реалистичнее получилось.....и от Патрика, опять же, не отвлекало d060.gif
Валюш, спасибо за красотку wub.gif wub.gif wub.gif и за МерзАвку d030.gif - у тебя оч даже красиво получается))))))
Душечка
Цитата(Demira @ 4.9.2011, 0:19) *
Не, ну я не могу не вернуться, када тут такие люди ))))

Валюш, спасибо за красотку и за МерзАвку - у тебя оч даже красиво получается))))))

Я же тебе обещала.....что на веки поселюсь d030.gif d030.gif d030.gif
Иришка,ну ты супер,...только ты могла вот так все подметить...ага и девочка такая евреечка нежная...
но не отвлекает....а Патрик всегда был хорош....
при этом пишут,что жена одна была obm.gif
Ну спасибо...меня легко так убедить,если что-то хорошее говорят
d030.gif c9.gif
Лучезарная
Ирунчик, привет, солнышко! Очень рада, что ты снова в нашем строю, дай расцелую aa28.gif
Demira
Доброе утро, Девочки и Валентин )))))
по быстрому питание расскажу, пока не забыла
значит, до 12

тарелка овсяной каши (молоко. масло, сахар - все дела d025.gif )
немножко макарон...хотела больше - не влезло aa26.gif
2 кукурузы варёные (как же я люблю осень - за кукурузу wub.gif )

ну да...и он...чёрный - 4 дольки wub.gif

теперь буду отбиваться яблоками и, наверное - арбузом, ежели супруг купит....

Из физнагрузки - помыла полы - 1 раз глобально, и, раза 3 уже - локально - естественные последствия голопопости некоторых товарищей d060.gif

Цитата(Душечка @ 4.9.2011, 0:28) *
[Я[b] же тебе обещала.....что на веки поселюсь d030.gif d030.gif d030.gif

Гляди же, Валентина - обещалась ) у меня и свидетели есть ))))))
Цитата
ага и девочка такая евреечка нежная...
но не отвлекает....а Патрик всегда был хорош....

Знаешь, я ещё очень люблю фильм Цвет ночи - там мой любимый заразистый-презаразистый Брюс Уиллис wub.gif wub.gif wub.gif и девочка,такая... практически никакая.....
хорошенькая, конечно, но своеобразная ...... главное - не навязчивая d060.gif

Ух ты, я и незнала, что Свейзи один раз женат был ....

Цитата(Лучезарная @ 4.9.2011, 1:02) *
Ирунчик, привет, солнышко! Очень рада, что ты снова в нашем строю, дай расцелую aa28.gif

Привет, Солнышко Лучистое наше )))))))
Расцеловать - эт непременно, эт я и сама с удовольствием aa8.gif aa28.gif :
Demira
Ещё немножко познакомлю вас с моей какой-никакой культурной программой ))))
Мы сейчас всей семьёй по вечерам смотрим Сватов (несколько неожиданный переход после Хауса, но, как есть icon_mrgreen.gif )

И я от них просто пищу - громадный респектище всем, кто это создал - прямо праздник души какой-то ))))
Представляете - уже 4 сезон смотрим, а до сих пор никого не убило, даже не поранило толком, и при ребёнке смотреть можно ))))))

Эта четвёрка, по-моему просто гениальные актёры ....а самая фишка, что одна из героинь - Ольга Николаевна - эт прям вылитая я d030.gif
и некоторыми словечками-повадками , и любовью к шмотью - ну, с меня писали ))))
по этому поводу супруг мой сильно веселится .....весело ему, видите ли o050.gif ибо похожа то именно самыми непревлекательными качествами.....
ну да, есть у меня и такие ....парочка wub.gif .... ну да, похоже....ну чего ж так резвиться прям g020.gif icon_mrgreen.gif
Короче, и смех и слёзы.....
А недавно увидели афишу - к нам приезжает спектакль, в котором одна из героинь будет (не которая мой прототип)- Татьяна Кравченко - люблю её не могу, она гениальная)))))
Супруг мой увидел, обрадовался, аж весь заколосился - говорит - пойдём непременно d025.gif
Куплю большой букет - преподнесу...какие у неё глаза wub.gif wub.gif wub.gif

Вот...а тётенька при этом - хорошо в возрасте и весе d025.gif это к вопросу о красоте )))))))))
pupsik
Цитата(Demira @ 3.9.2011, 16:07) *
супчик тортильяс с собственноручно испечённым французским хлебом с сыром и травами

мама дорогая! Ириша....это истерика просто...мой хлебо-маньяк вырывается наружу, расскажи как делала?очень лю хлеб с травками разными.....

Цитата
Он говорит - Да нет.....Она сказала -Кристина будет ответсвенной...,а я тут в туалет захотел, поднял руку...Учитель увидела, говорит- А, Егор хочет, ну пусть он отвественным будет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ириш, это называется не всегда лидеры выбирают свою жизнь, иногда сама жизнь назнает их......
Demira
Цитата(pupsik @ 4.9.2011, 13:56) *
мама дорогая! Ириша....это истерика просто...мой хлебо-маньяк вырывается наружу, расскажи как делала?очень лю хлеб с травками разными.....

Зая моя, спокойствие, только спокойствие n020.gif d025.gif сейчас усё будет d025.gif -встречай в личке,высылаю)))
Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif Ириш, это называется не всегда лидеры выбирают свою жизнь, иногда сама жизнь назнает их......

d030.gif d030.gif d030.gif -Марусь, ты знаешь, мои родители тоже в этом смысле эту историю прокомментировали d030.gif - относительно нового назначения кого-то высокопоставленного куда-то ещё выше - грят, мож он совсем не туда хотел...или она...... - ну не суть d030.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 4.9.2011, 12:43) *
ну да...и он...чёрный - 4 дольки

Ирочек,прости за тупость, icon_mrgreen.gif но что это такое 4 дольки черный? Думала,думала...ничего на ум не идет...
(Я прям так уже ,без здрасти...на правах "бедной родственницы в сенях"я говорю на правах дорогой гости
wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата
теперь буду отбиваться яблоками и, наверное - арбузом, ежели супруг купит..
..
a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Душечка
Цитата(Demira @ 4.9.2011, 12:43) *
Гляди же, Валентина - обещалась ) у меня и свидетели есть ))))))

Угу f0f.gif Солнце,я ж не "отпираюсь" aa26.gif d030.gif
Цитата
Знаешь, я ещё очень люблю фильм Цвет ночи - там мой любимый заразистый-презаразистый Брюс Уиллис и девочка,такая... практически никакая.....
хорошенькая, конечно, но своеобразная ...... главное - не навязчивая

Да,Брюс классный чувак...хоризма мощнейшая d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif d040.2.gif Так,Ирина...я отойду на недолго...но еще вернусь a045.gif
Demira
Цитата(Душечка @ 4.9.2011, 14:24) *
Ирочек,прости за тупость, icon_mrgreen.gif но что это такое 4 дольки черный? Думала,думала...ничего на ум не идет...
(Я прям так уже ,без здрасти...на правах "бедной родственницы в сенях"я говорю на правах дорогой гости
wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Валюш, d030.gif d030.gif d030.gif не могу - ты такая прикольная диффчёнка-приколистка d030.gif d030.gif d030.gif
конечно, дорогой d025.gif при этом обожаемой, но это я уже повторяюсь a075.gif ))) d040.gif
Валюш - это шоколад d030.gif d030.gif d030.gif

Пользуясь случаем подкорректирую меню: (в сторону увеличения icon_mrgreen.gif )

что-то мне подумалось, что ограничиваться 12 часами сильно жёстко , поэтому доела кусочек хлебушка моего фельдипёрсового с помидоркой ....

о, Валюш, вижу твою оценку Брюсу - солидарная с тобой однозначно - мощный мущщина, не без харизмы wub.gif
Жду ..... wub.gif

Ириша, я тебя вижу, привет ))))) а почему ты совсем не пишешь у себя wub.gif - как твой разгруз?
Душечка
Цитата(Demira @ 4.9.2011, 14:42) *
не могу - ты такая прикольная диффчёнка-приколистка :

Ага,заражаюсь от тебя и "прет юмор",бледная тень твоего.... d060.gif d030.gif d030.gif

Цитата
конечно, дорогой при этом обожаемой, но это я уже повторяюсь )))

Ой,ой,Ирина,говорите,говорите...не сдерживайте себя.....
И я повторю....чувства очень очень и прям очень взаимные wub.gif wub.gif
Цитата
Валюш - это шоколад

Вот это я тупыш,...наверное погода так действует
b13.png b13.png b13.png b13.png

Цитата
что-то мне подумалось, что ограничиваться 12 часами сильно жёстко , поэтому доела кусочек хлебушка моего фельдипёрсового с помидоркой .
...
Фильдиперсовый a115.gif Жестко не надо aa26.gif

d03.png не могу сдержаться aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Demira
Валюш и вовсе не бледное подобие, а офигенски своеобразный - мягкий, но точный a070.gif , и потом, что значит - сдержаться icon_eek.gif ,
даже не пытайся aa10.gif aa28.gif

Девочки, у нас была история реальныя у знакомых знакомых icon_mrgreen.gif (но реальная d025.gif ) - мальчик писал сочинение, как я провёл лето -
там были такие слова - Лето я провёл хорошо. мы ездили с мамой на юг ))) Там мы веселились, ходили на море и в рестораны ))))) а потом приехал папа....
и лето кончилось d030.gif d030.gif d030.gif

Эт я к чему - похоже, моё лето тоже заканчивается, ибо я последние дни живу с вами, что меня просто очень сильно радует d025.gif
а вот мою семью не очень .... они хочУт хлеба и зрелищ - в смысле, поесть и пообщаться d060.gif
Поэтому, на всякий случай, не теряйте wub.gif wub.gif wub.gif
Я, конечно, буду стараться выскакивать ... но, семейный долг (я не про супружеский d030.gif ) и всё такое - как грится, мы в ответе за тех, кого окольцевали и народили d060.gif icon_mrgreen.gif
Целоваю вас, мои пупочки )))))) aa8.gif
Demira
d030.gif d030.gif d030.gif девочки не могу - хочу поделиться
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины...и главное верную...и бескорыстную!!! Возникает один вопрос...Вы то ей зачем? У нее и так все хорошо))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка

Цитата(Demira @ 4.9.2011, 15:15) *
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины...и главное верную...и бескорыстную!!! Возникает один вопрос...Вы то ей зачем? У нее и так все хорошо))

Как зачем...а любоффф?
Demira
Цитата(Душечка @ 4.9.2011, 15:21) *
Как зачем...а любоффф?

s24.gif s24.gif s24.gif вот млин....об этом - то я и не подумала sm02.gif и правда wub.gif wub.gif wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я то сразу про альфонсов каких подумала icon_mrgreen.gif
Романтичная ты моя aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif ))))))))
Irin_F
Ириш, и я "Сватов" люблю. На днях попросила мужа, чтобы он нам скачал всех имеющихся, вновь сначала поглазеть. Скачал, только руки еще не дошли на диск записать. Сегодня вечером будем смотреть.
Я на твои кухонные шедевры тоже все глаза проглядела. А сама сегодня решила тоже соорудить вкусняшек для пацанов. Можно, я у тебя хвастану? И не дожидаясь ответа, бессовестно выставила фоту. wub.gif

Прянички с тертым сыром и тмином (из электровафельницы)
Брюсик, моя любоффф

тащусь от него! Улыбка его это все.
Вчера только смотрела с ним "Последний бойскаут" тащилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пряники wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне такое в ПМС низзя показывать smile.gif)))
Ирэн, а мы в отсутствиии Хауса смотрим Интернов. Но кажись я знаю, что мы начнем смотреть еще, коли чеsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.