Миленькие мои девочки и Валентин-незримо-но-ощутимо-присутствующий-где-то-рядом))))Пришла наконец-то поотвечать вам, и поняла, как полезно иногда читать собственный дневник ))))
Оказывается, в последний раз я пропала на оптимистической ноте сельдереевого супчика и как-то так не продолжила эту тему)))))
Я о нём просто уже забыла
как-то давно это было))))) но, раз уж мяукнула по этому поводу, отпишу результаты)))))
Супчик мне понравился
- оказывается, если его перемолоть в блендере и в тарелку добавить чесночка и совсем чуток маслица ароматного - получается такааая нямка
Кароч, 5-литровой кастрюли мне хватило на два дня
...не, а чё....там же сказали - чем больше ешь его, тем больше худеешь
и кушать так хотелось....
При этом мой жевательный рефлекс страдал не по децки))))) и даже фрукты-овощи разрешённые не помогали .......
Вот...потому решила супчик варить в качестве оч полезного первого блюда))))))
А в настоящем - я пока на системке....хотя, вчера, был мощнейший срыв - сникерс в пол-12 ночи под Хауза.........хотя, был зефир....но мне надо было именно что-то такое по констистенции ))))) уж такая творческая девчушка - как начну вытворять.......
Сегодня, с промежутками в 2 часа
хурма (вместо моркови) ...всё таки мне очень нравится так завтракать....я даж не соблазниласьна гренки
яблоко
ржаной хлеб+масло+1 варёная телапия
+ зелёный чай молочный улун с молоком
Цитата(Лучезарная @ 4.2.2012, 2:03)
Ируська! Привет! Фотка только одна видна, у тебя на ней такие губы, прямо хочется их ням-ням!
аха, мне тож нравится
Пасиб, Лучик ))))))
Цитата
Есть смысл. Но тебя ведь не переупрямишь. Кстати, мне кажется, что неприличные меню никого здесь не удивят, просто кто-то хочет показаться только с хорошей стороны, да, козявочка?
Точно, меня не переупрямишь
и, не спорю с очевидным
, хочется казаться ещё лучше, чем я уже есть
Лучистик Цитата(Душечка @ 4.2.2012, 11:58)
Конечно возьмешься, я в тебя верю!!!
Валюшечка, я это чувстовала))) потому, каааак взялась
Цитата
это уже характер, Ириш!!! Замечательно, что он такой....зато не будет "спать в одном ботинке", а будет все успевать..
ааааааааааа,
Валенька, он УЖЕ ВСЁ успевает
, а мы за ним - никак
пока что одно из рук вырываешь, он уже ногой чего-то подцепляет
Валюш, эта шляпа ...как ты угадала
- у меня такая была
я её тааак любила )))))
И сейчас что-то подобное хочу купить......но, пока не решаюсь...это ж надо весь образ выдержать + поведение....а я мож продержусь 10 минут, потом начнётся - хиханьки-хаханьки, ужимки и прыжки, двусмысленные шуточки
И спасибо тебе за фоточки и картинки огромное
Цитата(pupsik @ 4.2.2012, 12:51)
Лапусь, ты оч то говоришь
и мне так приятно, что ты озаботилась
Спасиб, Манюсь))))))
я уже тож прочуствовала это на своём организме
, и тож уже не первый раз)))))) я как-то всегда одинаково начинаю разгоняться))) путём наступления на все грабли - и свои и чужие
Цитата
Иришик,я вот вообще не понимаю,как можно избавиться от страха каждую минуту что-то отломать или оторвать своему ребенку
наверное, уже никогане избавишься......сначала боишься что-то отломать ему, потом смотришь, как бы он сам себе не поломал, а потом начинаешь опасаться, как бы от него не получить
Не знаю, у всех так, или нет, а для меня это так и есть - постоянно на чеку...и конечно, от этого очень устаёшь...причём, я вообще сильно больная повышенной тревожностью, от чего фигово всем.
Цитата
действовать по интуиции быстро с минимумом паники,вот это нужный навык, и он у тебя 100 процентный, ну а если что-то не совсем правильно...так детиж это вечный учебный процесс,и что?каждый раз паниковать и придавать своим ошибкам сходу статус "роковых"?Да ни за что!!!
Марусечка,спасиб)))))) к сожалению, навык не всегда 100%))))))
Цитата(aLissanka @ 4.2.2012, 13:05)
ПРИВЕТ, МОЯ ЧУДЕСНАЯ ЧУДЕСНОСТЬ))))
какая же ты Солнышка,
Женёчек))))))
Цитата
И я
правда, я его рассасываю, чтоб подольше
....нда.....а я прям кусками заглатывала......напомню - мы про шоколад говорили
Цитата
А скока ему в цифрах?
ему год и 9 месяцев))) и ты такую картинку притащила с первомаем - а он же как раз 1 мая у меня рожденнный
И на совесть прям душевно подавила
Цитата
И конечно
с таким рационом - только на выставку идти
Имхошное имхо - идеально сбалансировано
По мне - так ни о какой критике и говорить низзя, хотя я , если честно, любитель поковыряться в чужих тарелках
Лапуль, я так рада, ты не представляешь)))))) ибо я то как раз абсолютно не спец ни разу по тарелкам, а ка начну ковыряться-изучать - руки опускаются - сколько спецов, столько и мнений.....причём все категорически уверены в своей правоте, иногда прямо противоположной друг другу )))) а самой чего-то выдумывать - не получается, ибо я спосбна выдумать только одно - есть много и неправильно)))))))))
И мне твоё мнение, и вообще все взгляды со стороны оч интересны, даж если разные будут - истина где-то посередине как разбудет))))))
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2012, 13:06)
Иришечка, давай выравнивайся там по питанию! Скоро весна, лето! Ай да девиз себе сделаем "Лета ждем, мало жрем!"
Светик, талантливый человек талантлив во всём - ты яркий пример
Такой слоган забабахала, даж меня проняло)))) как начала выравниваться
И вообще за всё СПАСИБИЩЕ))))))
Цитата(La_Dark @ 4.2.2012, 16:17)
Ирусь, ну как там супчик с сельдереем? Меня тоже однажды подкупила эта система питания с безлимитным поедания супчика, но как вспомню, так вздрогну...
Кристинчик. выложила наверху типа отчётец по поводу этой бадяги))
Цитата(La_Dark @ 15.2.2012, 20:48)
Ирунчик мой, почитала тебя и поняла, что нужно и себе какую-то систему забабахать и прекратить наконец-то жрать...
Сонц, я уже говорила - совершенно искренне, по мне - ты так мало ешь
Цитата(Апрелина @ 13.2.2012, 15:02)
Апрелечка, зайка ты невозможная
Цитата(Заечка @ 15.2.2012, 17:16)
Привет, лапуль)))))) у меня тож такой опыт был
)))) до сих пор помню этот вкус железа и крови
Цитата(Мечта! @ 15.2.2012, 18:40)
Иришка, с Днем Влюбленных тебя!
Оленька, спасибо))))))))
Цитата(Paradise @ 15.2.2012, 21:50)
осмелюсь спросить, а он вкусный?
Катюш, он очень своеобразный на вкус (а с тобой мы о сельдерее
)...я так прониклась его полезностью и похудательными свойствами,что прям полюбила)))) и, как советовала Валюша, если у стеблей снимать верхний грубый слой - вообще оч вкусно получается))))) а ещё можно сделать какой-нибудь соус из йогурта и макать туда))))
Цитата(Душечка @ 15.2.2012, 22:03)
Да, мальчика очень жалко....к сожалению, наверное это правда, что очень светлые
прекрасные люди уходят очень рано
Жалко,
Валюш.....хотя, конечно, всё неоднозначно ...для меня он был хороший.....а родители мучались, конечно.....
мне оч жалко его ещё в том смысле....., наверное было что-то, от чего он ушёл в наркотики......хотя, может, я не права в этом вопросе......просто постоянно пытаюсь понять - почему люди становятся алкоголиками или наркоманами - это болезнь, слабость характера, ......как уберечь от этого своих детей......
Девочки, спасибо, что откликнулись.....я немножко пригрузила вас - очень хотелось помянуть добрым словом человека.......