Здравствуйте, дорогие мои ДЕВЧУШЕЧКИ и Белый Господин )))))))
Пришкандыбала наконец-то
, болезная
......уже даже хотела написать - убогая, потом подумала - убогая - слишком хорошее слово - у Бога, ведь, получается, а я, сейчас, по ощущениям, совсем в другом месте
И на этой оптимистической ноте прикрываю тему болезней, ибо, видимо, я о них говорю много, они думают, что очень нравятся мне очень и лезут, и лезут ... заразы такие
Девочки, а вам спасибо большое за сочуствие, пожелания и картинки позитивно-оздоровительные))) БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ))))))
Надеюсь, успею ответить вам сегодня, а пока - пощебечу
соскучилааааась - силникакихнет, буду вас сейчас грузить
всякой фигнёй, наболевшим )))))))
Начну с того, что я .....влюбилась
Не представляете - такая страсть, такая страсть
, прям сама от себя не жидала
Но они этого достойны .... мои часы ......
ЭТО нужно просто видеть - это загадочное поблёскивание циферблата...дорогой блеск кожаного лакированного ремешка...ощущать, как они уверенно и при этом, нежно, держат твоё запястье
и прямо весь облик начинает подтягиваться... и осанка выправляться...маникюр рисоваться и причёсочка подравниваться .......и выражение лица, главное, такое ....королевишное делается .....
Но стоят они 200 уё...сумма для меня сейчас ощутимая, а вещь, в общем-то, не первой необходимости...но ТАК ХОЧУ!!!!!!!
Думаю хожу.....что думаете, девчушки мои, брать?
Чего-то я не с того начала, на самом деле....надо было про питание, хоть для приличия упомянуть
Девочки, в общем, я не худею ..... но и не толстею))))Держусь - 58, 5 ....не особо напрягаясь при этом...
При этом, размер одежды, как и заказывала - 44 практически на всё, иногда грудью не пролезаю, но это сейчас моя специфика такая
)))))))
Но по Светулиному тесту(Светуль, спасибо)))) мой вес - 56 с копейками.....
И мне просто очень интересно побывать в нём хотя бы раз, почувстовать, что это такое, на своей шкуре, так сказать
Правда, вспоминаю свои ощущения от 57,5 ..... Иногда было просто супер - на вечеринках, при примерках и пр. А вот рядом со своим старшим сыном я себя чувстовала как-то не очень весомо, что-ли....я писала об этом уже....т.е. я чувстовала, что он физически (именно физически) ненамного слабее меня....конечно, я не собиралась с ним драться
.....но само ощущение....какой-то неустойчивости, что-ли....
И понимаю, что это только голова
, что наращивать свою самоценность надо именно там
А не с помощью лишних кг .... А так же, не изображать себя посредством бесконечного шмотья (Светик, опять же ты писала об этом....а я как раз сильно этим грешна .....)
Но, это такие бла-бла-бла по теме, а по факту конкретно - КОГДА я начну добиваться своего идеального веса - ничего не скажу
и даже не от вредности - не хочу ничего загадывать и навязывать себе, ибо сама же себя и пошлю
Задача минимум - держаться 58 и, по возможности....не напрягаясь....уже известным путём - ограничением еды по вечерам и разгрузами постараться дойти до 56.....
Иногда бывает настроение почувстовать себя лузером в плане похудения....но, млин, не могу - ибо, если подумать, у меня есть все причины (обычно употребляемые), чтобы наесть себе минимум 50 размер - наследственность - мне реально не в кого быть худышкой
, две беременности + последующее кормление, и возвраст - ну не шешнадцать ведь мне уже )))))
А вот держусь же
, ну правда - 44 - это ведь не так уж и плохо
Есть за что себя уважать ))))
Так....это была минута саморекламы от спонсора
, уважаемые читатели, не разбегайтесь, она уже закончилась )))))))
Тык....теперь опять чего-нибудь не по теме
Про Шкоду Бармалеича Долгорукова-Вездесущенского
Как понимаете, просто Шкода уже не актуально
ибо не отображает всего масштаба
разрушений личности
Он у нас тут занялся БодиАртом и за сутки умудрился разрисовать себе мордашку во все цвета радуги буквально
На носу - ссадина от встречи с асфальтом,... на лбу сине-зелёные рога от долбёжки этим самым лбом по стенам, полу и опять же асфальту (был такой этап
- гнев или восторг выражались таким образом...мне оставалось только ждать, когда же ребёнок поймёт, что это больно.....понял довольно быстро, но отметки остались)....и, апофеоз - жёлто-фиолетовый фингал под глазом
- на ровном месте не разошёлся с кроватью.....
В общем, конечно, пёстренько так...цвета подобраны хорошо
но люди, конечно, пугались
У него ещё причёсочка такая....сделаная мамиными трясущимися ручками (парикмахерскую пока себе не представляю), тоже креативненькая ,надо сказать
Особенно, конечно, на прогулке неудобно - все такие детки, как на подбор - нарядные, приятного розового цвета.....а главное, всё так чинно-благородно
долбят культурно машинкой друг друга по головам или мяч делят ....шумновато, конечно
но, они как-то все в одном месте клубятся
И тут мы выходим .... одно радует - на такой скорости, с какой мы носимся по площадке, особо много не разглядишь)))))
А тут вызвали мы папе доктора и как-то доктор неожиданно быстро пришёл .... только папа успел в тренировочные принарядится, а мы как были, в домашнем - непраздничном...как обычно, всей толпой вывалились встречать (я бы отсиделась, конечно....но Шкода Бармалеич изволили поинтересоваться кто это и по какому вопросу...пришлось идти)
А доктор пришла - отпад...звезда
Она у нас и так женщина видная, а тут...после отпуска - загорелая...в чём-то обтягивающе-белом-со стразиками.....
Мы прям обалдели все...стоим, балдеем....а доктор посмотрела, и говорит Матвею нежным голосом - какой ты.....голопопый (а он у нас правда, обычно голышом ходит - как-то лишний раз не хочу парить важное мужское сами-знаете-что
) и с синяками.......
И тут я, впервые за утро, осмысленно посмотрела вокруг и увидела, что видит доктор - голопопый синеокий Шкода Бармалеич, маманя его, в шортах из джинсов и тельняшке. причудливо украшенной манной кашей, папаня в праздничных спортивных штанах и квартира, полностью готовая к обороне - всё, что переворачивается - перевёрнуто....остальное забаррикодировано
Но послденей каплей было то, что, когда доктор ушла, я ещё внимателней посмотрела и оказалось, что голопопый - синеокий хоть и в носках, как приличный
но в РАЗНЫХ
Девочки.....мы вообще нормальные )))))) у нас даже высшие образования есть (хоть это и не показатель
)но тут...говорю же - болящие мы
Единственное, мужу сказала - если доктор хоть немножко сознательная, жди.....скоро из соц.органов придут - родительских прав лишать
Ждём........