Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная
ну и лицо..так сказать, крупным планом...
Бельфеба Очарованная
отчет за сегодня-хотела слопать слона, но ограничила себя лошадью... b12.png
Итак, что было употреблено за день: 2 банана, яблоко, немного сыра, селедки, еще горбуша и кукуруза..в качестве запивки были кефир и домашний морковно-тыквенный сок, немного ананасов и персиков в сахарном сиропе...
Опять ныло колено, посему танцы отложила до лучших времен...
Из процедур-обертывание медем с маслом аписина и корицы...всю ночь бы так и сидела-запах вкуснючий-пахла как плюшка с начинкой))
Знаю, что с едой перебрала, одно утешает-все было до 18 часов..и отказалась есть котлеты

Так же заметила, что за прошедшую неделю морально смирилась с тем, что майонез-это ййад, и если раньше мне хотелось слопать хоть немножко-сейчас даже не тянет...
Маретта
Такая аппетитная девушка)))))) там где повязка на бедрах с монетками. . И у Вас такой интелегентный вид. И сочетается же)))))
Бельфеба Очарованная
Цитата(Маретта @ 10.2.2008, 14:10) *
Такая аппетитная девушка)))))) там где повязка на бедрах с монетками. . И у Вас такой интелегентный вид. И сочетается же)))))

wub.gif wub.gif Спасибо)для интеллегентности ношу очки, мама всегда говорила, что у меня в них умный вид icon_mrgreen.gif
t@nushka
я к тебе с ответным визитом пришла и увидела такую секси-девушку, просто нет слов=) Насчет вчерашнего питания комментировать не буду, особенно сочетание кефира и селедки, сама все знаешь. Но постарайся не расслабляться=) У тебя все получится=)
Бельфеба Очарованная
t@nushka , спасибо..знаю...посему завтра снова в бой...ежели колено залечу, то в спортзал отдыхать пойду..стихи))
Викушкин
Питание нужно исправлять!!! Это точно!!! А по поводу очков...я когда мерила, блин, у меня такое умное лицо...Все кто видел, сошлись во мнении, что я в них похожа на финансового директора какого-нить банка!!! Но зрение у меня 100 %...так что очки мне незачем носить... sad.gif
Arabesques
Привет!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Я тоже очень танец живота люблю.
Стащила у тебя рецептик про гречку с кефиром. smile.gif
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2008, 23:31) *
Так же заметила, что за прошедшую неделю морально смирилась с тем, что майонез-это ййад, и если раньше мне хотелось слопать хоть немножко-сейчас даже не тянет...

Здорово, значит процесс пошел a035.gif a035.gif a035.gif
А следующую недельку отмени еще какой-нибудь вредный продукт a075.gif , и так до совершенства d060.gif
Оленька @
Очень согласна с kotihka на счёт майонеза.Продолжай. d025.gif d025.gif
Нежная ванилька
Приветк!
Фотки классные! Молодец что выложила! А какая ты сейчас не покажешь?
Бельфеба Очарованная
Викушкин Можно же с простыми стеклами или антиблик какой-нить..для красоты-то)если очень хочется...я, на самом деле, иногда и рада бы от них отказаться, но вижу поганенько..а. с другой стороны, когда снимаю, то чувствую себя беззащитной

Arabesques Привет, если он тебе еще и понравится-буду только рада)

kotihka, Оленька @ спасибо, девчата d040.gif
Еще в мою голову пришел очередной вопрос:есть просто вегетарианцы, есть лакто...а селедко веганы имеются в природе?

Отчет за день
Сегодня я наконец-то взяла себя в руки, посему
завтрак-греча, кефир, варенье
перекус-чай с молоком
обед-макароны с сыром, селедка wub.gif , чай с молоком
далее были 2 стаканчика какао-почему-то сегодня оно мне показалось приторным до безобразия...
и где-то в течение дня выпила 0.2л кваса и 0.2л сока

из нагрузок-зажигала в фитнесклубе на степаэробике, идти сначала не хотелось, но все-таки я дошла и не пожалела-вышла новым человеком
была сауна

из процедур-прополис на волосы и еще планирую что-нить антицеллюлитное

вот так прошел день...
Еще в планах походить на стрип на индивидуальные занятия хотя бы пару раз в месяц..и со временем освоить технику шеста-для души icon_mrgreen.gif
Krasava
Приветик!!!Классно выглядишь!!! А сейчас, наверное еще лучше!Так что я бы тоже не против посмотреть.
Бельфеба Очарованная
спасибо, девочки h020.gif какая сейчас-показать не могу..камера была на телефоне, но его благополучно утянули..так что пока так...но как приведу себя в порядок и сфоткаюсь где-нить-всенепременно выложу
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.2.2008, 23:19) *
Еще в мою голову пришел очередной вопрос:есть просто вегетарианцы, есть лакто...а селедко веганы имеются в природе?

Ой, ну и насмешила, я валяюсь aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Но если тебе трудно отказаться от селедки, но хочешь стать веганом - почему и нет, я думаю к тебе потом придет понимание, что селедка тебе вовсе ни к чему d025.gif

Нагрузочка у тебя - что надо a115.gif И самое главное - молодец, что заставила себя пойти в клуб n020.gif Это намного труднее, чем заниматься d025.gif
Arabesques
Привет a98.gif a98.gif a98.gif
Прям с раннего утра пришла проведать, как у тебя дела.
Хорошего тебе настроения, воть hb.gif hb.gif hb.gif
селедко веганы d030.gif , я раньше тоже очень любила селедку, а потом увидела в ней плозкого червячка внутри и все любовь закончилась.
Nati
Привет a98.gif !
Наконец-то добралась до твоего дневничка, а тут оказывается ТАКИЕ ФОТЫ aa45.gif
Та, что с монетками-сразила в самое сердце obm.gif obm.gif obm.gif , тоже такую фигурку хочу!!!

Вобщем ты молодчинка, по отчетикам виден явный прогресс, так держать!
Про селедковеганство biggrin.gif полностью согласна с kotihka, можно и так для начала, а со временем селедка сама собой отвалится icon_mrgreen.gif

Цитата
я раньше тоже очень любила селедку, а потом увидела в ней плозкого червячка внутри и все любовь закончилась.

Арабеска, вот точно так и у меня закончились отношения с селедкой (задолго до вегетарианства), и еще с минтаем-была самая любимая рыба, пока не прочитала, что это самая червивая рыба, поэтому и продается всегда без голов -голова просто кишит червями. С тех пор видеть эту рыбу не могу :wacko: .
(Бельфебочка, извини за такой гадкий оффтоп в твоем дневничке ).
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2008, 0:19) *

Привет, Лен aa19.gif aa19.gif aa19.gif ! Я с ответным визитом, весело у тебя! про селедковегетарианцев насмешила. d050.gif
А фотки супер! h015.gif Желаю успехов, буду забегать!
Iris-vesna
Леночка, привет a98.gif
Как ты делаешь сырую гречу с кефиром? На ночь заливаешь или как?
kotihka
Млин, ну и страсти у вас тут о червях, бееее, меня чуть не вывернуло.... Неужели это так и есть?
А я так любила рыбку.... Хорошо что отказалась d025.gif
Нежная ванилька
obm.gif obm.gif obm.gif Брррррррррррр........... черррррвяки........... бррррррррррр............. obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, девчата aa26.gif
Спасибо за ваше одобрямс)))
Пытаюсь соответствовать себе и форуму...
Червячков я видела только в лещах, потому воблу вообще не употребляю-никакую...
А селедку покупаю в виде филе, потому бог миловал, как говорится...но ее я тоже ем как найдет..сейчас, видимо, как раз "нашло" icon_mrgreen.gif

Фирюза -фигурку такую можно сделать...было бы опять же желание..у меня вообще талия от природы тонкая, а тип фигуры "песочные часы", потому даже с лишними кг у меня все пропорционально...

Iris-vesna, привет, а гречку сырую заливаю на начь-1 ст ложка на стакан кефира, утром только варенье добавляю..просто и сытно

Inesik-забегай, я всегда рада гостям
aa45.gif aa45.gif aa45.gif

отчетец за сегодня
перекус-половинка граната
обед-цыпленок с луком и сыром в духовке(ням-с), чай с молоком
ужин-какао
где-то в течение дня промелькнули 0.5л кваса-после вчерашнего жажда мучает..

нагрузки-1,5часа танцев
процедуры-горчичная маска на волосы, массаж в душе

Еще сегодня договорилась на индивидуальное занятие по стрипу-пойду в воскресенье-урря)

Был у меня прикол в офисе-сидим с подружкой, я свой обед поглощаю, а она блинчики..и так вкусно ими хрустела, что я не выдержала и без всякой задне мысли сказала "какой у тебя вкусный блинчик"..это надо было видеть-человек замер с таким озадаченным выражением лица-как будто я его сейчас у нее отбирать начну))
Бельфеба Очарованная
да..ишшо на обед смолотила помидорку..
Nati
Привет smile.gif
Цитата
талия от природы тонкая, а тип фигуры "песочные часы", потому даже с лишними кг у меня все пропорционально...

Счастливица aa21.gif
А я вот "груша", по жизни с этим мучаюсь, разница между верхом и низом почти в два размера... Брючный костюм купить практически невозможно, пиджак как раз - брюки малы... Даже когда до 60 худела, бедра и ноги не сдавались, получалась фигура а-ля Джей Ло...

Цитата
"какой у тебя вкусный блинчик"..

icon_mrgreen.gif крик души
kotihka
Молодчинка, и физкультурка и всё для окрасотуливания сделала n020.gif
Чмоки aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюза
У меня раньше была другая проблема-плечей практически не было,т е они были, но одежда сидела ужасно, но уже где-то через полгода-год регулярных-без фанатизма-тренировок в зале-где-то по 3 раза в неделю с гантелями-я заметила, что сей недостаток моей фигуры медленно, но верно пошел на убыль

kotihka, спасибо o030.gif
Ветерок
Прветик.....молодец столько физ нагрузок n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А у меня их нет вообще, ходить некогда, да и ребенка оставить не с кем, а дома ленььььььььь......Кушаешь ты совсем мало, это не хор eusa.gif eusa.gif Так ты конечно быстро схуднешь, а вот удержать вес будет трудно....да и срыву могут начаться d025.gif d025.gif
нужно побольше овощей
Бельфеба Очарованная
Ветерок-дело не в похудении, просто если я ем больше,то мне не хочется заниматься спортом, да и организм у меня так устроен, что через какое-то время он просто сам перестает хотеть есть и я уже в него еду кладу просто потому, что надо
Поэтому чтобы не расстаять совсем в день примерно ем на 1000 ккал или что-то около того...

сама не знаю что делать-если заниматься такими темпами как я привыкла и все время есть так мало, то уменя вес уходит по 2-3 кг за неделю-вот ту неделю притормозила с нагрузками из-за колена-вес стоит, а сейчас раскачаюсь и он снова поползет-замкнутый круг((
kotihka
Спасибки за номерочек a075.gif
Nati
Цитата
У меня раньше была другая проблема-плечей практически не было, но уже где-то через полгода-год регулярных-без фанатизма-тренировок в зале-где-то по 3 раза в неделю с гантелями-я заметила, что сей недостаток моей фигуры медленно, но верно пошел на убыль

a115.gif Спорт-это сила!

Ленусь, побыстрей бы у тебя коленка зажила и не болела n020.gif n020.gif n020.gif
Маретта
Привет!!!!! Ты такая организованная!!!!! И все хорошеешь и хорошеешь.
Бельфеба Очарованная
kotihka
всегда рада, но накладка вышла, а я и не знала((еще раз извини

Фирюза
спасибо, моя хорошая..а с ногами я сильно от погоды завишу, но стараюсь не обращать внимания, разве что уж когда совсем мучают..ничего-прорвемся

Маретта
пасип, пытаюсь мозги перестроить..к тому же сколько можно все пускать на самотек? )
Arabesques
Ты такая добрая и за сердечко спасибо.
Вот тебе hb.gif hb.gif hb.gif
и позитива море.
Бельфеба Очарованная
Отчет
завтрак-креча, кефир, варенье
перекус-сушеные ананасы, чуть позже чай с молоком
обед-сыр и без каких бы то нибыло угрызений совести, скорее даже с огромным удовольствием съела блинчики-200г, правда обещанного мяса я в них не увидела, чай
перекус-яблоко
ужин-0.4л кефира-от какао скоро тошнить начнет

активно нагружалась сегодня в спортзале-20 мин кардио, час-силовая, апофеоз-растяжка

из процедур хочу медовый массажик

Ехала сегодня в метро, и сидела напротив меня, простите меня все стройнеющие, реально "квадратная" девушка, которая держала в руках Фанту...вот теперь как захочется чего-нибудь особенно вредного-буду вспоминать это зрелище-если честно-не для слабонервных...у меня самой не идеальная фигура, и питание тоже не всегда правильное, но все-таки я пытаюсь исправиться...как и большинство здесь...а тут человек, видимо, просто не задумывается о себе любимой...и еще я поняла-что такой я быть не хочу..хочу быть самой пре самой в собственных глазах, а для этого нужно потрудиться

Простите, если кого задела wub.gif
anita
Лен, привет! Молодец!
Цитата
если я ем больше,то мне не хочется заниматься спортом

Есть вообще надо меньше. Я как наемся, так мне, извините, и любовью лень заниматься icon_eek.gif И вообще даже соображаю медленней.
Цитата
хочу быть самой пре самой в собственных глазах, а для этого нужно потрудиться

Ого, хорошая фраза, мне понравилась!
Nati
Ленусь, поздравляю с Днем Святого Валентина!!!

Желаю тебе любить и быть любимой aa4.gif aa4.gif aa4.gif !!!
kotihka
Умничка n020.gif , а вот магазинные блинчики - ну их, в них ничего полезного aa26.gif
Спортика у тебя много, хвалю a070.gif , на тебя равняться нужно в этом плане d025.gif

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!

aa8.gif
Inesik
Поздравляю с Днем влюбленных!!!
Бельфеба Очарованная
спасибо, девочки-очень приятно
всех тоже с праздником
и Гуру Красотуль конечно же

Того, кто сил нашел держаться
И возрождаться вновь и вновь,
Найдет и истинное счастье,
И настоящая любовь

Чего от души и желаю

отчет, как положено)

перекус-чай с молоком, сыр
обед-овсянка, чай с молоком, помидорка
ужин-кефир, яблоко, сушеный ананас, манго

нагрузки сегодня отсутствовали как класс-вечером были студенты-но море позитива я получила))
окрасотуливаться планирую массажем в душе

еще я сегодня гордо отказалась от конфет"типа, сладкого не ем icon_mrgreen.gif

в выходные планирую забег за сухофруктами-я про них напрочь забыла, а оказались гораздо вкуснее всяких печенюшек
Нежная ванилька
Приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям с сегодняшним праздником!

Отчетики у тебя как всегда хорошие - умничка!
anita
ПриветиК С праздничком! Правда..он уже почти закончился...
Отчеты у тея очень хороше! Хорошая фигура не заставит себя ждать! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Спасибо))

отчет за сегодня
перекус-чай с молоком, аписин
обед -венигрет с кукурузой, чай с молоком, 2 мандаринки
ужин свелся к сушеной дольке ананаса и стаканчику чая...
позже было по 0.2 л нежирного молока и сока, но это уже скорее из необходимости...

ходила на танцы
еще по программе запланирован медовый массаж
Маретта
Привет КРАСОТКА. Поздравляю тебя с прошедшим праздником. С днем Святого Валентина. БУДЬ ЛЮБИМА, знаю встретишь ПРИНЦА. Ты молодчинка. Отчеты как всегда на высоте.
Оленька @
Молодчинка,
отчётик хороший. a070.gif a070.gif a070.gif
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2008, 0:18) *
ужин свелся к сушеной дольке ананаса и стаканчику чая...
позже было по 0.2 л нежирного молока и сока, но это уже скорее из необходимости...

Ну ты-боец!!!! Отличный отчетик!!! a070.gif А меня по вечерам хомячить тянет. Апельсинкой не обходится wub.gif .
Бельфеба Очарованная
Спасибо, девоньки wub.gif

Inesik, меня, если честно, тоже...потому предпочитаю выбираться куда -нибудь, а ужина в пятницу не пролучилось-не успела забежать за кефиром...

А вообще, я тут решила носить с собой в сумке пакетик с сухофруктами-место мало занимают, легкие, а если вдруг голод одолеет, то лучше уж их, чем пирожки хомячить...

Кстати, медовый массаж вчера не состоялся-устала...

Отчет за сегодня
завтрак-кусочек селедки, греча, кефир, варенье
перекус-сухофрукты, кефир
обед совместился с ужином -была в гостях у подруги-грибной суп со сметаной, 1 небольшой творожник, кусочек копченой рыбки, сушеные ананасы.еще было выпито 0.5л сока(примерно)

мужественно отказалась от торта, который сама же и принесла)

из нагрузок была беготня сначала на рынок за сухофруктами, потом в магазин стульев-венец всему-приобрела стул, на который уже месяца 2 облизывалась и принесла его домой, а утро начала с ремонта..еще успела 3 раза подняться домой..это, конечно , не фитнес, но тоже ничего
Hloya
Приветик!!!!
Ты, я смотрю, селедку любишьsmile.gif
А ты давно занимаешься танцами?

Отчеты, за некоторым исключениемsmile.gif, хорошие. Но как же себя любимую не побаловать, да? d060.gif
Нежная ванилька
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2008, 23:17) *
завтрак-кусочек селедки, греча, кефир, варенье
перекус-сухофрукты, кефир
обед совместился с ужином -была в гостях у подруги-грибной суп со сметаной, 1 небольшой творожник, кусочек копченой рыбки, сушеные ананасы.еще было выпито 0.5л сока(примерно)

Красотулишна, я что то не понимаю...Ты кефир пьешь (или чай или сок) сразу после приема пищи???
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2008, 0:17) *
мужественно отказалась от торта, который сама же и принесла)

Привет! Я тоже согласна с Селенорой. Пить надо отдельно от есть. В жидком виде еда лучше про запас откладывается blink.gif .
А за отказ от тортика- n020.gif Так держать a035.gif .
Arabesques
Приветик, я тоже что-то фуктов мало ем.
Мне когда холодно хочется есть чего-нибудь посытнее и горяченького.
Надеюсь тебе удалось закупит их побольше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.