Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная
Оксан, а ты нас мотивируй своим примером нехулиганства icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Pussечка, спасибо))тебя тоже с праздником, солнышко

ПыСы.забыла-еще лопала сегодня селедку...
Irin_F
Лен, я еще тут наслежу.
С праздником весны тебя! Счастья тебе, ОГРОМНОГО здоровья, успехов, исполнения самых заветных желаний, удачи.
Бельфеба Очарованная
Ириш, спасибо
заходи-приласкаем, обогреем..)
Бельфеба Очарованная
порылась в остатках своего фотоархива..и нашла 2 фотки, о которых совсем забыла

Бельфеба Очарованная
джополнению к отчету-сегодня из интереса отжалась утром 15 раз-посмтореть на свои ощущения-не поняла...буду думать, мотивироваться..и пробовать дальше)
Panterka
Красавица, с праздничком тебя!

Нежный цветок для нежной девушки!
d03.png
Бельфеба Очарованная
Ритуль, спасибо)
o010.gif
anita
Ленуська! С праздником! Любви и женского счастья!!! d040.2.gif

Китана
Поздравляю!!!!!
Natashenxka
Apelsinka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 23:58) *
Сейчас я чувствую, как меняется не только мое тело, но и сознание...

Ты на верном пути!
Леночка очень ты женственная a040.gif 5f.gif

С праздником тебя!
Девочка в стиле шансон
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
Бельфеба Очарованная
Девчата, спасибо!
я вас всех очень люблю-вы мне уже как родные

с праздником Вас всех-давайте любить себя, свое тело...желаю всем, чтобы рядом были любимые, близкие люди

aa28.gif aa39.gif
Inesik
С праздником! Пусть мечты сбудутся!
Бельфеба Очарованная
Инесик, спасибо, солнышко
aa10.gif
Бельфеба Очарованная
буду отчитываться...
завтрак-банан, киви, корица-салат, красная рыба домашнего посола, стакан кефира
далее в течение дня уплела аж 6 бананов, винегрет, сыра г 50, сушеных ананасо в с 0.5 кг...выпила еще кефира,немного аписинового сока и порядка 1л зеленого чая с молоком, скушала 2 шок конфеты-невкусные..больше есть не стала, и захочу еще, видимо, не скоро, съела немного селедки

короче, здравствуй пмс...

сегодня занимались ремонтом, из процедур будет мой стандартный набор-ножги, ресницы, ногти

кажется, пора на разгруз выходить..
Apelsinka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2008, 0:48) *
6 бананов

Привет Леночка!Бананы это хорошо,только многовато a075.gif У меня тоже раньше был жуткий жуткий пмс aa40.gif Гинекологу говорю,живот надутый,болит,вес прибавляеться как у беременной....а она мне, проблема не в пмс,а в переедании.За неделю до месячных исключить сладкое,жирное,солёное и меньше есть...диету соблюдать одним словом.С тех пор перестали мучать пмс.
Бельфеба Очарованная
сейчас появилось немного свободного времени утром-сижу читаю дневники долгожительниц форума...в голове снова пошел мыслительный процесс-думаю, думаю и еще раз думаю над своими привычками и поведением...
буду исправляться...

сейчас вот вопрос №1-как победить жор в пмс? )
Бельфеба Очарованная
Аписинка, привет)

знаю, что 6-это очень много..но не удержалась-скорее бы день рождения-мне родные блендер собирались подарить...
в том-то и проблема, что где-то за неделю самый жор и начинается..и если в будни могу что-то с собой сделать, то в выходные вообще труба(((
Бельфеба Очарованная
на реснички вчера масло забыла...но приложила к глазам охлажденную гелевую маску-хорошо то как!
Маретта
Ах как она позирует, красотка да и только!!!!! А туфли красные новые заценить покажешь????
Nati
Ленуська! Ты - a115.gif aa38.gif aa34.gif !!!

d03.png d03.png d03.png
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2008, 13:22) *
сейчас вот вопрос №1-как победить жор в пмс? )

Ага. Очень актуальный вопрос, причем всегда! Я и так сладкоежка(хотя стараюсь с этим бороться), но в определенные дни просто сносит крышу! Если придумаешь действенное средство - поделись.
А вообще, сейчас погодка хорошая, надо уходить из дома(желательно с минимумом денег) и гулять, гулять, гулять. А на ночь как бы кушать и не принято. g030.gif
Бельфеба Очарованная
Девчата, спасибо wub.gif

Маретта, покажу обязательно, когда камера будет хоть какая-то...

Пантерка, поделюсь, когда сама пойму..но сдается мне, что все дела в мотивации-должна быть непрошибаемая..вот только чем-не знаю)

отчет
сегодня поскромнее...но все равно много
завтрак-сухофрукты, мюсли с 1,5% молоком
перекус-мюсли с молдоком, последняя сырная горбушка из холодильника
обед-зеленый чай с молоком
далее приехал папа-продолжили ремонтом заниматься, потом убирала...

в качестве ужина слопала немного отварного риса, салата из печени трески, запила соком...

на процедуры сил нет...потому намазюкаю ножки чем-нибудь, ноготочки и реснички...
Panterka
Ну почему же много? Может порции больше?
А вообще почитай мое меню - это я лопаю как не в себя! g030.gif
У тебя же все отлично!
a115.gif
Бельфеба Очарованная
хм...но в будни я как-то без ужина..а тут ужинаю..вот и кажется много...

сейчас сижу думаю над своей мотивацией)
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2008, 23:54) *
хм...но в будни я как-то без ужина..а тут ужинаю..вот и кажется много...

Иногда можно кушать чуть больше, чем обычно(раз в 7-10 дней, а не так как это делаю я), чтобы обманывать свой организм и эффективнее худеть. Можно вообще делать такой день загрузочным и кушать все, что в другие дни нельзя. А когда цель будет достигнута, о таком дне лучше забыть... Или практиковать его не чаще, чем раз в месяц.
Бельфеба Очарованная
хорошая мысль..про загрузочный день..главное потом вовремя остановиться, а не то будет откат и все по новой...
Бельфеба Очарованная
хорошо дома хоть кроме шоколадных конфет ничего вредного из категории особо опасных продуктов не наблюдается..иначе точно бы схомячила сегодня
Бельфеба Очарованная
странно, а вот конфет как раз то и не хочется...и сладкого вообще
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 0:07) *

А чего хочется? a075.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 1:06) *
хорошо дома хоть кроме шоколадных конфет ничего вредного из категории особо опасных продуктов не наблюдается..иначе точно бы схомячила сегодня

icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 1:07) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Пантерка, не поверишь-проснуться тоненькой девочкой-веточкой..а из еды-без понятия...

Валентин, спасибо a025.gif
я за последние несколько месяцев даже яйца практически не ем-только несколько раз в салатах, а у себя дома и не держу даже...
Inesik
Это там интересная про жор в ПМС. Я думаю на уровне генетики организм готовится к потенциальной беременности и включает... жор+запас воды в тканях, обусловлено гормонами. Поэтому мотивируйся или нет-безтолку... здесь воля должна быть...бетонная. у некоторых она есть, как я вижу и удивляюсь.
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 1:22) *
Валентин, спасибо a025.gif
я за последние несколько месяцев даже яйца практически не ем-только несколько раз в салатах, а у себя дома и не держу даже...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Инес, буду свою тренировать..в этот раз я хотя бы попыталась неполезности заменить на что-то более удобоваримое...теперь буду работать над уменьшением порций...
Бельфеба Очарованная
Валентин, wub.gif d035.gif obm.gif
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 0:22) *
Пантерка, не поверишь-проснуться тоненькой девочкой-веточкой..

Желание вполне естественное и свойственное большинству владелиц дневничков на этом форуме. a075.gif
Я вот еще иногда мечтаю проснуться с длинными до пояса волосами.
d030.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 1:26) *
d035.gif

Как мне этот смайлик нравится... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Пантерка, давай мечтать...вместе..и все у нас получится)

Валентин, Вы знаете, я тоже его полюбила-уж очень он радостный, нежный..добрый..как и Вы..
d035.gif h020.gif
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 0:36) *
Пантерка, давай мечтать...вместе..и все у нас получится)

Ага, мечтаю постоянно. Говорят, чтобы приблизить свою мечту, надо представить ее в мельчайших подробностях. a075.gif
Бельфеба Очарованная
об этом я еще не слышала)))но говорят же что нет ничего невозможного...сама очень хочу волосы до пояса)
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 1:36) *
Валентин, Вы знаете, я тоже его полюбила-уж очень он радостный, нежный..добрый..
d035.gif h020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
как и Вы..

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин,
я Вас тоже aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa12.gif

сейчас побыла на форуме, и вроде весь негатив ушел....хорошо стало
Valentin
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, хорошо когда есть место где можно побыть собой, расслабиться...и где это правильно поймут..
не люблю я по жизни что-то объяснять, оправдывться, просить...
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 2:01) *
Валентин, хорошо когда есть место где можно побыть собой, расслабиться...и где это правильно поймут..

Не то слово!!
Puss
Леночка,привет!!! Валентин умеет настроение поднять!!!
А насчет ПМС,я как пришла на форум,так первые свои вообще не заметила,хотя тоже такой дикий жор всегда был...И разгрузик с ними делала,и занималась (вот пресс докачала...). Я гнаверно с оооочень большим азартом сюда вошла,и,глядя на ваши успехи тоже таких захотела.
Я думаю ты постепенно справишься с этим вредным дядей ЖОРОМ!!!!
Отчетики то у тебя какие хорошие!!!
Бельфеба Очарованная
Валентин, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Pussечка,привет, спасибо
hb.gif hb.gif hb.gif
я до форума тоже не замечала периодичность явления дяди жорика...а сейчас поскольку наблюдаю за реакциями своего организма в какие-то моменты..вот и увидела((
а справиться с ним придется-я ж красотуля))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.