Бельфеба Очарованная
7.3.2008, 23:45
Оксан, а ты нас мотивируй своим примером нехулиганства
Бельфеба Очарованная
7.3.2008, 23:47
Pussечка, спасибо))тебя тоже с праздником, солнышко
ПыСы.забыла-еще лопала сегодня селедку...
Лен, я еще тут наслежу.
С праздником весны тебя! Счастья тебе, ОГРОМНОГО здоровья, успехов, исполнения самых заветных желаний, удачи.
Бельфеба Очарованная
8.3.2008, 0:36
Ириш, спасибо
заходи-приласкаем, обогреем..)
Бельфеба Очарованная
8.3.2008, 0:57
порылась в остатках своего фотоархива..и нашла 2 фотки, о которых совсем забыла
Бельфеба Очарованная
8.3.2008, 1:26
джополнению к отчету-сегодня из интереса отжалась утром 15 раз-посмтореть на свои ощущения-не поняла...буду думать, мотивироваться..и пробовать дальше)
Красавица, с праздничком тебя!
Нежный цветок для нежной девушки!
Бельфеба Очарованная
8.3.2008, 1:48
Ритуль, спасибо)
Ленуська! С праздником! Любви и женского счастья!!!
Поздравляю!!!!!
Natashenxka
8.3.2008, 14:09
Apelsinka
8.3.2008, 14:40
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 23:58)
Сейчас я чувствую, как меняется не только мое тело, но и сознание...
Ты на верном пути!
Леночка очень ты женственная
С праздником тебя!
Девочка в стиле шансон
8.3.2008, 15:10
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
Бельфеба Очарованная
8.3.2008, 15:11
Девчата, спасибо!
я вас всех очень люблю-вы мне уже как родные
с праздником Вас всех-давайте любить себя, свое тело...желаю всем, чтобы рядом были любимые, близкие люди
С праздником! Пусть мечты сбудутся!
Бельфеба Очарованная
8.3.2008, 23:32
Инесик, спасибо, солнышко
Бельфеба Очарованная
9.3.2008, 0:48
буду отчитываться...
завтрак-банан, киви, корица-салат, красная рыба домашнего посола, стакан кефира
далее в течение дня уплела аж 6 бананов, винегрет, сыра г 50, сушеных ананасо в с 0.5 кг...выпила еще кефира,немного аписинового сока и порядка 1л зеленого чая с молоком, скушала 2 шок конфеты-невкусные..больше есть не стала, и захочу еще, видимо, не скоро, съела немного селедки
короче, здравствуй пмс...
сегодня занимались ремонтом, из процедур будет мой стандартный набор-ножги, ресницы, ногти
кажется, пора на разгруз выходить..
Apelsinka
9.3.2008, 15:20
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2008, 0:48)
6 бананов
Привет Леночка!Бананы это хорошо,только многовато
У меня тоже раньше был жуткий жуткий пмс
Гинекологу говорю,живот надутый,болит,вес прибавляеться как у беременной....а она мне, проблема не в пмс,а в переедании.За неделю до месячных исключить сладкое,жирное,солёное и меньше есть...диету соблюдать одним словом.С тех пор перестали мучать пмс.
Бельфеба Очарованная
9.3.2008, 15:22
сейчас появилось немного свободного времени утром-сижу читаю дневники долгожительниц форума...в голове снова пошел мыслительный процесс-думаю, думаю и еще раз думаю над своими привычками и поведением...
буду исправляться...
сейчас вот вопрос №1-как победить жор в пмс? )
Бельфеба Очарованная
9.3.2008, 15:26
Аписинка, привет)
знаю, что 6-это очень много..но не удержалась-скорее бы день рождения-мне родные блендер собирались подарить...
в том-то и проблема, что где-то за неделю самый жор и начинается..и если в будни могу что-то с собой сделать, то в выходные вообще труба(((
Бельфеба Очарованная
9.3.2008, 15:41
на реснички вчера масло забыла...но приложила к глазам охлажденную гелевую маску-хорошо то как!
Ах как она позирует, красотка да и только!!!!! А туфли красные новые заценить покажешь????
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2008, 13:22)
сейчас вот вопрос №1-как победить жор в пмс? )
Ага. Очень актуальный вопрос, причем всегда! Я и так сладкоежка(хотя стараюсь с этим бороться), но в определенные дни просто сносит крышу! Если придумаешь действенное средство - поделись.
А вообще, сейчас погодка хорошая, надо уходить из дома(желательно с минимумом денег) и гулять, гулять, гулять. А на ночь как бы кушать и не принято.
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 1:11
Девчата, спасибо
Маретта, покажу обязательно, когда камера будет хоть какая-то...
Пантерка, поделюсь, когда сама пойму..но сдается мне, что все дела в мотивации-должна быть непрошибаемая..вот только чем-не знаю)
отчет
сегодня поскромнее...но все равно много
завтрак-сухофрукты, мюсли с 1,5% молоком
перекус-мюсли с молдоком, последняя сырная горбушка из холодильника
обед-зеленый чай с молоком
далее приехал папа-продолжили ремонтом заниматься, потом убирала...
в качестве ужина слопала немного отварного риса, салата из печени трески, запила соком...
на процедуры сил нет...потому намазюкаю ножки чем-нибудь, ноготочки и реснички...
Ну почему же много? Может порции больше?
А вообще почитай мое меню - это я лопаю как не в себя!
У тебя же все отлично!
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 1:54
хм...но в будни я как-то без ужина..а тут ужинаю..вот и кажется много...
сейчас сижу думаю над своей мотивацией)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2008, 23:54)
хм...но в будни я как-то без ужина..а тут ужинаю..вот и кажется много...
Иногда можно кушать чуть больше, чем обычно(раз в 7-10 дней, а не так как это делаю я), чтобы обманывать свой организм и эффективнее худеть. Можно вообще делать такой день загрузочным и кушать все, что в другие дни нельзя. А когда цель будет достигнута, о таком дне лучше забыть... Или практиковать его не чаще, чем раз в месяц.
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:04
хорошая мысль..про загрузочный день..главное потом вовремя остановиться, а не то будет откат и все по новой...
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:06
хорошо дома хоть кроме шоколадных конфет ничего вредного из категории особо опасных продуктов не наблюдается..иначе точно бы схомячила сегодня
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:07
странно, а вот конфет как раз то и не хочется...и сладкого вообще
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 0:07)
странно, а вот конфет как раз то и не хочется...и сладкого вообще
А чего хочется?
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:22
Пантерка, не поверишь-проснуться тоненькой девочкой-веточкой..а из еды-без понятия...
Валентин, спасибо
я за последние несколько месяцев даже яйца практически не ем-только несколько раз в салатах, а у себя дома и не держу даже...
Это там интересная про жор в ПМС. Я думаю на уровне генетики организм готовится к потенциальной беременности и включает... жор+запас воды в тканях, обусловлено гормонами. Поэтому мотивируйся или нет-безтолку... здесь воля должна быть...бетонная. у некоторых она есть, как я вижу и удивляюсь.
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:25
Инес, буду свою тренировать..в этот раз я хотя бы попыталась неполезности заменить на что-то более удобоваримое...теперь буду работать над уменьшением порций...
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:26
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 0:22)
Пантерка, не поверишь-проснуться тоненькой девочкой-веточкой..
Желание вполне естественное и свойственное большинству владелиц дневничков на этом форуме.
Я вот еще иногда мечтаю проснуться с длинными до пояса волосами.
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:36
Пантерка, давай мечтать...вместе..и все у нас получится)
Валентин, Вы знаете, я тоже его полюбила-уж очень он радостный, нежный..добрый..как и Вы..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 0:36)
Пантерка, давай мечтать...вместе..и все у нас получится)
Ага, мечтаю постоянно. Говорят, чтобы приблизить свою мечту, надо представить ее в мельчайших подробностях.
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:41
об этом я еще не слышала)))но говорят же что нет ничего невозможного...сама очень хочу волосы до пояса)
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 2:54
Валентин,
я Вас тоже
сейчас побыла на форуме, и вроде весь негатив ушел....хорошо стало
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 3:01
Валентин, хорошо когда есть место где можно побыть собой, расслабиться...и где это правильно поймут..
не люблю я по жизни что-то объяснять, оправдывться, просить...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 2:01)
Валентин, хорошо когда есть место где можно побыть собой, расслабиться...и где это правильно поймут..
Не то слово!!
Леночка,привет!!! Валентин умеет настроение поднять!!!
А насчет ПМС,я как пришла на форум,так первые свои вообще не заметила,хотя тоже такой дикий жор всегда был...И разгрузик с ними делала,и занималась (вот пресс докачала...). Я гнаверно с оооочень большим азартом сюда вошла,и,глядя на ваши успехи тоже таких захотела.
Я думаю ты постепенно справишься с этим вредным дядей ЖОРОМ!!!!
Отчетики то у тебя какие хорошие!!!
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 12:15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.