Бельфеба Очарованная
6.4.2008, 22:00
Ленусь, еще я на упаковке вычитала, что можно в мясо добавлять, но ты его не ешь..может попробовать в какие-нить овощи -поизвращаться так сказать?
Оленька @
6.4.2008, 22:02
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 21:58)
Ой, я тоже корицу полюбила))) Хотя и в рис сыпала
Это как ??? Просто в отварной рис?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 22:00)
Ленусь, еще я на упаковке вычитала, что можно в мясо добавлять, но ты его не ешь..может попробовать в какие-нить овощи -поизвращаться так сказать?
да куда угодно... главное не перебарщивать))))
Бельфеба Очарованная
6.4.2008, 22:20
а осенью с яблоками пачками будешь потреблять? ))
abrcadabra
6.4.2008, 22:31
Цитата
уху...Оля(Секси Попка) тоже из-за складок переживала, так ей кто-то посоветовал думать, что кожа на спине в этот момент натягивается...
Бельфеба Очарованная
6.4.2008, 22:35
Абраш, у меня была примерно такая же реакция, когда читала-и правда смешно...есть складки жира(у меня, например, за счет лишних кг), а есть вполне нормальные человеческие у стройненьких...даже если ткань собрать-тоже складки появляются, но другие, а животк-та же ткань
abrcadabra
6.4.2008, 22:36
Цитата
сырных горбушек г 40
Долго думала, что это такое!
sexy_popka
6.4.2008, 22:39
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 21:54)
эх..жизнь красотули-не легкая...у меня счас маман котлетки свои жарит...запах-умереть мона
так вкусно пахнет
ООО Лен понимаю, у меня соседи как начнут готовить где-то после 23 так я сижу облизываюсь. Давай мы в тебя верим!
Цитата
Абраш, у меня была примерно такая же реакция, когда читала-и правда смешно...есть складки жира(у меня, например, за счет лишних кг), а есть вполне нормальные человеческие у стройненьких...
- у меня как раз не кожи, а жирка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 15:40)
я сама в легком замешательстве-у меня 16 днюха, буду отмечать ее на работе,
а ты наготовь всяких полезностей вкусных... Многим нравится, с непривычки...
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 16:30)
.Бывало раньше принесу домой плюшек,конфеток и батон свежий,сижу,мне ничего не надо,пол батона за раз,а то и более...Он особенный какой-то,белый-белый,пахнет так....
Пусик! Тихо.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 19:29)
нет..констатирую...давно я его не ела))а вообще-почему нельзя разгруз на кастрюльке, например, постных щей проводить?ккал там немного, а есть мона сколько душа пожелаетю...опять же-польза организму
очень даже можно. Есть даже диета называется "боннский суп". Варится из одних овощей со стл масла раст. Кушается без ограничений.
Я не пробовала.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 23:27)
Докладаю
перекус-молоко-г 100 и сырных горбушек г 40
хто это?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 0:19)
[режешь все фрукты, какие найдешь в мисучку, а сверху по вкусу присыпаешь, потом перемешиваешь и ешь, сейчас вот творог с ней распробовала-творог, бананы-они вместо сахара-руби помельче-и корицу...делала тоже самое, но вместо корицы ванилин, так же бананы и чернослив-мне понравилось...
мммм.... обожаю!!!! Но все-таки кладу стл сметаны нежирной или кефирцу обезжиренного ммммм....
Тут еще кто-то не знает о легендарных Ленкиных сырных горбушках??!!! Предоставляю слово хозяйке о них повториться....
Денек очень продуктивный,надеюсь котлетки все таки тя не сооблазнили??????
С бегом ты все таки такая молодчинка!!!!!
Цитата
Я на этот аттракцион тоже хочу посмотреть !!! Жень , без меня не начинай !!
- договорились ;) Двоих дразнить - еще занятнее!!! ))))))
А батоны я тоже не люблю, вот зерновой хлеб, со специями - ммм, няма!!!
Привет, Лен!
Зашла пожелать хорошего понедельника!
ты прямо монстр ЗОЖа. Я бы в Маке на мороженое искусилась или на коктейль(люблю его, хоть и вредный)
И батоны люблю...эх.-(((
Для Пантерки: в слойки-яица не кладут по технологии(там только мука, много масла, соль и вода или молоко)
Разгрузы можна проводить на супах и еще какие разгрузы! Очень полезный суп с сельдереем, вот.
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 12:44
Абраш, Зеркальце-это горбушки от сыра)))у меня к ним нездоровая страсть еще с детства
Олюнь, вчера я не поддалась соблазну...но зато сегодня на завтрак аж 2 умяла
они, правда, не очень большие...но вкусные-ням-ням
Жанн, смейся-смейся...ничего не могу с собой поделать-даже не знаю, что больше люблю-селедку или эти самые горбушки...особенно от твердых сыров
Жень, я на самом деле свежий-особенно если еще теплый-любой любила))да с маслицем
а сейчас себе хлеб очень редко покупаю-в последний раз еще до нового года...а вообще-для меня самое вкусное блюдо-размочить ржаной хлеб в молоке-и чайной ложечкой его потом из кружки выковыривать-в детстве на даче увлекалась, там еще и молоко из-под коровы..
Натусь, смотри-я ж такая, что присоединюсь к Женьке и мы вдвоем у тебя на глазах их лопать будем
Инес,
я решила, что искушаться буду позже..
когда хотя бы до 80 дойду...если силы воли хватит
Юляш,
Цитата
Жень, я на самом деле свежий-особенно если еще теплый-любой любила))да с маслицем а сейчас себе хлеб очень редко покупаю-в последний раз еще до нового года...а вообще-для меня самое вкусное блюдо-размочить ржаной хлеб в молоке-и чайной ложечкой его потом из кружки выковыривать-в детстве на даче увлекалась, там еще и молоко из-под коровы..
- а я не люблю молоко парное, у нас в Лю в деревне каждое утро такое, пошли с нами ;)
А я люблю свежий ржаной хлеб - корочку, натереть чесночком и с молоком...
Магазинным...(я извращенкО =) )
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 13:00
Жень, мне сейчас уже все равно с каким молоком-все равно очень вкусно..прям как кашка))
Галинка-Картинка
7.4.2008, 13:18
Приветик Леночка, забежала, прочитала, получила позитвный настрой!!!!. Спасибо!!!!!!!!! Убежала работать!!!!!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 13:22
Галочка, я рада-удачного понедельника
Может тебе воска не хватат в организме??????
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 13:36
дык..история не для слабонервных(особо впечатлительных прошу не читать)
сиделя я в Маке в субботу..аж цельных 2 часа..за это время ко мне за столик подсаживались самые разные люди, в частности-3 подружки:одна уже почти толстая девочка, 2 худенькая, но с нависающим животиком над ремнем и 3-вполне стройненькая..ели, трепались..и зашел у них разговор о похудении...и тут 2 выдает(пожирая бигмак), что ей пора худеть, а то она растолстела за последнее время...поэтому ей пора переходить с бигмака на чизбургер..
я чуть под стол там же не уползла...далее по ходу разговора мне стало понятно, что едят ини в Маке чуть ли не каждый день...и смешно, и грустно..ведь молоденькие совсем-лет по 15-16
Жанн, я воск(если ты о горбушках) старательно счищаю кажный раз)))))))))
Да уж...Понятия у них....А вот почему для нас нет никаких заведений с полезной пищей????? Вот прям в центре города,такое же как Мак,все видят,все заходят,пробуют и постепенно любят!!! А нам чтоб перекусить нужно очень тщательно копаться в меню.А японские вкусности мне не по карману....
А в этом чудо заведении продавали бы кучу полезных блюд,салатов и кефирных коктейлей!!! Может уговорим Валентина сеть таких кафешек открыть по регионам)))))
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 13:50
Жанночка,прости, запамятовала в каком городе обитаешь..но в принципе насколько я понимаю в крупных центрах в кафешках-бюджетных, тоже можно салатики отыскать, еще я очень люблю грибные супы-пюре...ну и десерты часто фруктовые есть...
Цитата
еще я очень люблю грибные супы-пюре
- дааааа, грибы - это НЯМА!!!! Какой я суп сварю скоро из лисичек....скорей бы лето...а вообще сейчас во всех крупных и уважающих себя ресторанчиках/кафешках есть ПОСТНОЕ меню и веганские блюда!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 14:00
Жень, а я люблю домашний-из белых грибов..а вот жареные грибочки с лучком и сметанкой-любые за обе щеки уплетаю
Из Казани я. Да есть,конечно! Но хочется прям для нас заведений,где даже искушаться не нужно!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 14:02
ну а как же силу воли тогда тренировать? ))в Маке ж овощной салатик тоже какой-то есть..но меня не впечатлило...я решила, что лучше уж голодная посижу...
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 16:59
питание за сегодня
завтрак-2 домашние котлеты, немного сыра(горбушек не осталось
), кефир с вареньем-типа йогурт
перекус-зч с молоком, чернослив-3 шт
обед-банан, творог-г 150, ванилин, ЗЧ с молоком
перекус-банан, чернослив-5 шт, молоко г 150,макароны 10 шт
чегой-то как-то нехорошо в животике..мож, котлеты зря ела?но так хотелось..и так вкусно
может молочки много? у взрослого человека то с ферментом проблема, поэтому многие вообще не пьют - непереносимость молока...А у тебя весь день молочное сегодня...
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 17:04
обычно все нормально..я и молока могу с литр, и творога...грешу все-таки на мясо-прям тяжесть такая
Вполне, даже может на жир, котлеты же жаренные, а ты жаренное не ешь неделями - отвыкает организм, а тут сразу встряска...вот и дискомфорт!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 17:11
попробую порастрясти себя вечером немного..пасип, моя хорошая
Цитата
попробую порастрясти себя вечером немного..пасип, моя хорошая
- давай, мы тоже сегодня, морально с тобой!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 17:23
кста, заметила за собой, что новая линеечка и правда помогает-когда хочется каку-нить дрянь...пока пишешь-посмотришь на нее и все желание отбивает...
Может скоро совсем котлетки исключишь...Будет вспоминаться ощущение тяжести и не будет хотеться....Побегай там за меня,роднуля!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 19:04
увы, Жаннуль, не сегодня-была спортивная хотьба до дома-порядка 45 мин...видимо, сегодня не мой день...пока шла, поняла, что мне отчасти организм так намекает, что ему нужно отдохнуть...да и погода, похоже, меняется-сегодня очень душно, а небо все затянуто...
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 20:12
дополнение по питанию-пришла домой, выпила что-то около 700 мл кефира, закусила парой бананов...
про мясо в очередной раз задумалась-так ли уж оно мне нужно?
А я побегала, правда мин 15 всего...Очень охота ПИТЬ...и лодыжка болит...Вот такой я лузер! ))))) Но я рада, что начала.
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 20:18
ты гИрой, Женяфка..самок главное начать и почувствовать радость
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 20:20
млина..у меня селедка в холодильнике лежит, и прям умоляет:съешь меня...здравствуй,синдром хомячка
Оленька @
7.4.2008, 20:40
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 20:20)
млина..у меня селедка в холодильнике лежит, и прям умоляет:съешь меня...здравствуй,синдром хомячка
Солнце моё, не пора ли остановиться, всё было так хорошо
, а теперь ты меня пугаешь
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 20:51
Оль, вроде я усе...а с селедкой-просто в какой-то момент так хзахотелось чего-нить солененького
но пусть она у меня еще полежит
Оленька @
7.4.2008, 20:53
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 20:51)
Оль, вроде я усе...а с селедкой-просто в какой-то момент так хзахотелось чего-нить солененького
но пусть она у меня еще полежит
Вот это правильное решение.
Селёдку съесть ещё успеешь.
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 20:59
аха...завтра
будет у меня разгруз
Оленька @
7.4.2008, 21:01
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 20:59)
аха...завтра
будет у меня разгруз
Ну тогда селёдке не повезло!!!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 21:02
ну почему же...вторая-то останется
и будет ждать своего часа
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 21:23
Ритуль, не обещаю...но что-то мне кажется, что у меня останется в рационе только селедка, да изредка рыба...со временем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.