Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 0:35
смейтесь-смейтесь..ну захотелось..вот и съела
)))
abrcadabra
28.3.2008, 0:38
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2008, 23:26)
Капелька, у вас тож скоро солнышко выглянет)
Ага, а их зима придет к нам. В Москву похода всегда из Питера приходит, особенно плохая
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 0:41
вчерась ехала в троллейбусе, а рядом со мной стояли 2 девочки-одна как былинка по габаритам, а вторая-яблочище...и я случайно услышала часть их разговора...
смысл беседы свелся к следующему:
1-чья-то знакомая девочка хорошо худела на каких-то таблетках, пока как побочное действие не вылез геморрой
2-другая знакомая сидит на Гербалайфе
(эх-сколько про его вредность всего понаписали, а есть еще те, кто пользуются себе во вред-это уже мои мысли)
3-еще какая-то знакомая худеет на очередных таблетках-хорошо помогают-курс стоит порядка 5-6т р...при это полненькая выдала, что если они эффективны, то это не дорого...а потом добавила, что на некий препараи она выкинула кучу денег, скинула 10 кг..и набрала потом 20...
я пока ехала и слышала все это думала, а не пробовали ли все они меньше есть?(хотя бы), но почему-то кажется, что вряд ли
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 0:43
Абракадаброчка, а что делать?весна ж все равно к ним придеть-никуда не денется)
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 0:49
ой, Гербалайфщики -это как секта)до сих пор процветают)причем очень хорошо)
тока поначалу скрывают,что они Гербалайфы)
была у меня одна знакомая,еле отвязалась от ее попыток уговорить меня эту дрянь пить!
прикол в том, что они считают эти свои коктейли полезными!!!!!!
и табеточки тож)и косметика у них)
тетке лет 40,она свою 18-летнюю дочь с детсва пичкает этим(та ,конечно,внешне выглядет отменно - и кожа,и все)но что у нее с организмом?!))
при этом эта мамаша убедила ее,что в вуз поступать не надо )и они все дружненько занимаются гербалайфом)))
денег у нихз,конечно,очень даж прилично))
но это реально секту напоминает))
abrcadabra
28.3.2008, 0:51
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.3.2008, 23:49)
[size=4]прикол в том, что они считают эти свои коктейли полезными!!!!!!
и табеточки тож)и косметика у них)
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 0:55
у нас всегда так-если бы с ними боролись с помощью закона, было бы гораздо меньше
а убедить у нас в чем угодно при грамотном подходе могут-вчера в офис заходят 2 кошелки:мы пришли поговорить на богословские темы
мы вежливо намекнули, что некогда и не интересною...нет, чтобы уйти-начинают цеплять-почему...
уже жестко говорю-мы все атеисты..они:давно?
я-то всю жизнь-так и сказала..короче еле выставили..что за народ
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 0:55
их нереально переубеить)))сектанты))
они на 100%уверены,что это полезно)
причем,даж этот бедная вскормленная гербалайфом 18-летняя Катя не поддается убеждению)что это может быть вредно))
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 0:57
когда найдут паталогию или волосы-зубы-ногти и много чего еще посыпется-они и тогда не поверят, что это Гербалайф
abrcadabra
28.3.2008, 0:57
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2008, 23:55)
у нас всегда так-если бы с ними боролись с помощью закона, было бы гораздо меньше
а убедить у нас в чем угодно при грамотном подходе могут
Железобетонно, это я вам как менеджер по продажам говорю
а лет в 25 у нее отвалится кожа...куском...
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 0:59
они не светятся, что они гербалайф)а типа они дермаджетик или ка-то так)
типа косметика по каталогам))а потом оказывается - гербалайф)коктейли,таблеточки)
просто одна знакомая с этой теткой раньше (давно)работала))когда та еще не совсем с ума сошла не гербалайфе)
что самое смешное - она (активиска-гербалайфщица в прошлом -врач))))
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 1:00
Абракадаброчка, дык для того в более-менее крупных компаниях тренинги и проводят...я, например, по складу характера впаривать что-то не умею...только если убеждена на 200% процентов, что истина соответствует рассказам о том, какой это замечательный предмет
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 1:00
Цитата(ЛиЛу @ 27.3.2008, 23:58)
а лет в 25 у нее отвалится кожа...куском...
вот и я Кате об этом намекала)впустую)
ее чудо-мама("врач") с детва ей внушила,как это супер-полезно)
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 1:02
есть же люди, поддающиеся внушению..и их потом не прошибешь-видимо, она сама из таких..я как-то случайно забрела к саентологам-очередная белибердень, нацеленная на выманивание средств у населения..и ведь кто-то же ведется
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 1:05
про свидетелей иеговы-молчу-мне посчастливилось лежать в больнице в одной палате с такой женщиной..итог из ее рассказов(только она сама верит в бескорыстность и взаимопомощь)-кто-то капитально прочистил тетке мозги,и не только ей-там таких много и они свято верят в то, что рассказывают..но начинаешь задавать вопросы-видишь несоответствия..а человек их не ощущает, в это время верхушка всего этого живеи неплохо и смтрижет с них купоны
abrcadabra
28.3.2008, 1:31
Девочки, только не пинайте меня ногами, кто то верит в вегетарианство, кто-то говорит--все это блажь
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 1:56
а за что пинать?на вегетерианстве никто не зарабатывает, да и если без фанатизма, то польза есть
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2008, 23:01)
наивное дитя полей Чукотки..или что у них там есть..
У них там есть тундра!
Я вчера тоже увидела парня на роликах, у нас в районе очень удобные для роликов тротуары, летом и стар и млад катсается...тоже облизнулась...у меня роликов нету сейчас тоже, вот. И чего я вчера в Экстрим не смоталась, так бездарно дома проторчала...эх, умная мысля приходит опосля...
Ну,отчетик у тебя смешной,как обычно,развеселила
.
Насчет всяких сект-ужас,ведь много неуверенных в себе людей,которые находят в них утешение,а нашему государству,увы,не до этого.....
Мандрагора
28.3.2008, 11:42
Солнышко приветь, а я с ответным визитом!!!!!! чмаськи!!!! Отчетики очень достойные!!!!!!
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 11:50
Саломеюшка, про тундру напрочь забыла
а за роликами никогда не поздно)
Жанночка Мандрагора, спасибо, заходи еще)
Привет!
Про домик-оч жалко.
Про 7 сырков-жесть.
Процедурки и физнагрузки-супер. У меня на описание твоих обертываний, аж слюна выделяется!!!
Про иеговистов, как раз передачу смотрела. Им ТААААК здорово мозги промывают, зашоренные люди, даже жалко их.
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 13:30
Леночка, привет!
Удачных выходных!!!
Они уже на самом кончике носа!!!
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 13:35
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 19:13
что-то самочувствие не очень..и глаза слипаются((
Цитата
что-то самочувствие не очень..и глаза слипаются((
- день такой - хмурый какой-то...сонливо-пасмурный...
HaTaIIIa
28.3.2008, 20:37
Такая же фигня ....
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 21:01
на танцы забила, на тренировку тоже...сижу и обдумываю перспективы борьбы с хомячком и своим жиром
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 20:01)
на танцы забила, на тренировку тоже...сижу и обдумываю перспективы борьбы с хомячком и своим жиром
Что случилось Леночка? Или просто сегодня решила отдохнуть?
Цитата
сижу и обдумываю перспективы борьбы с хомячком и своим жиром
- дома покувыркаться? ;) Прессик там, попу)))
И чааай!!! Вкусный чай!
приветик!!!! все таки какие мы женщины непостоянные, то нам одного хочется то другого, нет чтобы выбрать курс и идти по нему, так надо ж все время что-то себе выдумывать, а у нас целый день солнечно, так что заниматься собой все равно надо
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 21:44
Регин , наверное, усталость накопилась за неделю..да и ноги опять болят-погода что ли поменяется...
Жень, я вообще-строю планы на будущее, а для поднятия настроения мож сооружу себе фруктово-кефирный коктейль
Фритом, приветик...иногда и от занятий собой нужно чуть передохнуть..зато потом сразу сил в 2 раза больше становится
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 20:44)
, наверное, усталость накопилась за неделю..да и ноги опять болят-погода что ли поменяется...
Ножки болят... не сильно,надеюсь. У меня одно время то же болели, теперь нет, только связать не могу ни с чем, это еще с детсва было так. А у тебя же после интенсивных занятий спортом, помнится?
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 22:17
Регишенька, у меня были спортивные травмы, которые совершенно неожиданно вылезли года 2 назад...сейчас они о себе уже напоминают реже-на погоду или если перезанимаюсь-прыгну-упаду неудачно((
Кружевница
28.3.2008, 22:37
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 21:44)
сооружу себе фруктово-кефирный коктейль
Как же я по кефиру соскучилась
...утешаю себя тем что у меня сила воли возрастает
Ленчик,
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 22:58
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 23:04
кажется, простыла((
ишшо пара спортивных фоток
типа балерина
ну и "Волочкова отдыхает"
ПыСы.пора уже тилипон с камерой покупать..и фотаться, фотаться, фотаться...
Ленусь, ты просто устала...Отьддохни сегодня как следует, а завтра будет день, как говориться и будет пища!
Ну ты любительница селедки....
Сегодня думала, чего бы своим к винегрету на ужин сделать. Вспомнила, что ты часто ешь селедку, думаю, почему бы и нет! И даже сама ее чистила сегодня - не люблю, когда много косточек! Смешала ее с лучком, поперчила и залила раст. маслом, вкуснотень!
Цитата
сооружу себе фруктово-кефирный коктейль
правильно!
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 23:06
прикольная такая!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!
а я вот так сесть не могу)))
не давайся в руки простуде!!
Лена!!!Пока я писала, ты такое выставила!!! Ничего себе!Супер! Особенно шпагат. Сколько ни пыталась - никак. Хотя, наверно, надо долго тренироваться? Ты такая спортивная! Молодец!
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 23:10
Ленусь, спасибо)у меня маман раньше к венигрету тоже селедки любила подать)))вкуснаааа
нет ничего невозможного-полгода примерно вытягивалась по 2-3 раза в неделю...
Капелька , сама могла только в юности..а года 1,5 назад растянулась-сама из интереса и удовольствия...таперича поддерживаю и потихонечку на поперечный сажусь..еще см 15 не хватает...
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 23:12
молодца, что поддерживаешь ся в такой форме!!!
просто супер!!восхищаюсь)
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 23:14
Действительно отдыхает, причем еще и покуривая))))
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 23:20
Ленчик(Жужа), спасибо..но мы-то не курим..мы работаем над собой и окрасотуливанием))
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 23:23
ну и до кучи, так сказать
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 23:25
хочешь окончательно и бесповоротно свести меня с ума?!
просто суперическая ты у нас!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.