тиша, Привет-жди в гости с ответным визитом
Shahti,Привет, спасибо
а в качестве овощей у меня фигурируют помидоры-люблю я их очень..у меня с питанием вооще основная проблема-некогда готовить, а поздно вечером принципиально не хочу-чтобы есть не хотелось, потому обхожусь пока так,крекеры-заразы-сами в рот просятся..я уже пришла к выводу, что лучше я их счас чуточку съем, чем потом сразу и много, в принципе я могу терять в неделю в среднем по 3 кг без особого напряга, но предпочитаю постепенно перестраивать себя... с нагрузками по самочувствию, хотя танцы это уже не нагрузка, а удовольствие и жизненная необходимость
Selenora,Здравствуй-а ты не завидуй, а присоединяйся..у меня на самом деле очень много энергии порой скапливается..и я для себя поняла, что мой необходимый минимум-это в среднем 3-4 дня активных занятий, иначе у меня или плохое настроение, или все может выплеснуться на окружающих..а так-с пользой для дела и для тела..
Оленька @ мы все молодцы)самый главный и сложный шаг-понять, что проблема есть..дальше уже легче
Helga-78tob Привет, очень приятно...счас потопаю к тебе-благо вечер относительно свободный и есть время походить по гостям...На мужчинках я уже отморочилась-пусть они лучше заморачиваются)а гречка-на любителя, мне становится вкусно после того, как варенье добавлю..кроме того кефир с вареньем я и раньше по утрам практически каждый день выпивала, а сейчас еще и есть что пожевать в нем...и само по себе я варенье есть не могу-мне кажется, что оно очень сладкое..эх, еще бы мне тортики такими казались..и вообще, где мое счастливое детство, когда мы с родителями менялись-я им свой шоколад отдавала, а они мне фантики от него в обмен?
Отчет
завтрак-гречка, кефир, варенье
перекус=банан-подруга угостила
обед-оавсянка, помидоры, чай с молоком
ужин-какао и сырная палочка
еще в течение дня умудрилась где-то поймать глазированный с кокосом, или это он меня поймал?одна радость-он мне показался отвратительно сладким-больше есть не буду..
а завтра пошлепаю на интервалку-отрабатывать
еще сегодня вечером была в универе-по графику значилась