Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиЛу
Цитата
обед-салат из кукурузы, горошка, нескольких оливок, креветок, капусты, помидорки и какого-то соуса в кафе
- интересная идея, можно дома самим нарезать smile.gif
ЛиЛу
Цитата
втираю в волосы йодированную соль-хотя бы 1 раз в неделю,
- впервые слышу....не щиплет? А волосы не сушит?

Цитата
феном никогда не пользуюсь...
- аналогично. терпеть не могу данное приспособление smile.gif Чем повергаю в шок всех подруг smile.gif
Бельфеба Очарованная
ЛиЛу-с салатом согласна полностью..и залить оливковым маслом, например....я потому и люблю брать салаты в кафешках-появляются свежие идеи..
Феном не пользуюсь потому как мне жалко волосы-по-моему, каким бы новороченным фен ни был, все равно раньше или позже это случится...
У меня скорее жирные волосу, потому сухости не заметила..и не щипет..вот горчица совсем другое дело...но на след утро до волос дотронуться приятно-мягкие, шелковистые..и никакой тебе химии
Бельфеба Очарованная
полазай по сайту, кажется, я где-то видела, что его по почте высылают..или у Валентинчика спрси-может, он поможет, наш ангел-хранитель
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.3.2008, 22:31) *
или у Валентинчика спрси-может, он поможет, наш ангел-хранитель

d025.gif
Arabesques
Поздравляю тебя! a035.gif a035.gif a035.gif
Умничка! Такой настрой, так держать. Я вот тоже над мозгами работаю.
Нужные мысли закладываю. d025.gif Ну конечно не без омощи красотуль.
Бельфеба Очарованная
Оксанчик, все у нас всегда начинается с головы..по себе заметила, пока все не разложу по полочкам в черепушке-как-то все не так..но зато когда все на своих местах-не заморачиваешься и процесс идет как бы сам собой..без особых напрягов..вот сидела я сегодня в кафе...запах чебуреков стоял невыносимый..а я зверски голодная..и ведь раньше бы купила..а сегодня предпочла доесть свою пищу и ретироваться...от греха подальше..да и вечером-раньше бы натрескалась печенья, и не 100г...сегодня это была рыбка...так что без головы мы никуда..и когда руки уже тянутся еще не поздно вспомнить собственные "заповеди"
Nati
Привет, солнышко aa19.gif

Ты соль втираешь сухую или разводишь водичкой? Можно ли использовать морскую?

И еще вопросик, как делаешь горчичную маску wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 1:05) *
все у нас всегда начинается с головы..по себе заметила

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Мне нравится что на форуме все у друг дружки находят идейки и для себя,хороший пример заразителен!!!
Бельфеба Очарованная
Фирюза, соль обычная йодированная с небольшим количеством воды..про морскую ничего не могу тебе сказать-не знаю...

Горчичная маска-на чистые волосы наносишь смесь-2 ст л сухой горчицы, 3 ст л кефира, я еще вчера добавила масло иланг-иланг-под целлофан и полотенце на 30 мин, делать не чаще 1 раза в неделю

Pussечка, полностью согласна-по сути форум-неисчерпаемый источник вдохновения..и сил для работы над собой
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 2:05) *
все у нас всегда начинается с головы..по себе заметила, пока все не разложу по полочкам в черепушке-как-то все не так..но зато когда все на своих местах-не заморачиваешься и процесс идет как бы сам собой..без особых напрягов..

Привет, Лен!!! aa27.gif Какая ты умница!!! Согласна на 100%. Самоанализ-вещь. a040.gif Пока мозги не согласны меняться, все изменения безтолку. надо в голове тумблером щелкнуть, чтоб начать меняться!
Волосы на 5-6 см отросли!!! icon_eek.gif Ты-гигант!!! h020.4.gif Здорово!Посмотри на сайте еще темка есть стрижек по лунному календарю, на густоту и на длинну! Меня заинтересовало.
Бельфеба Очарованная
Инесик, привет)
сама на свою гриву не нарадуюсь...я их просто стригла недель 5-6 назад..примерно..вот и смотрю по челке-пора снова идти образать..и секутся меньше-уж не знаю отчего...
с лунным календарем у меня сложнее-не успеваю за временем следить, и процедурки эти я делаю из-за их простоты-всякие отвары готовить мне некогда..кстати, прополис я наношу не совсем по инструкции-там положено делать пробор и по пробору ваткой равномерно распределять-я честно попробовала-очень муторно, поэтому просто на кончики пальцев наливаю и делаю массаж головы..сижу где-то час-безо всяких полотенец и иду мою голову

а без мозгов ЗОЖ превратится через некоторое время в очередную диету, которая рано или поздно закончится
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 11:19) *
а без мозгов ЗОЖ превратится через некоторое время в очередную диету, которая рано или поздно закончится

Золотые слова!!! У меня как будто прям что то перестроилось,в голове!!! Теперь не кидаюсь на всякие вредности,а думаю.
Бельфеба Очарованная
ой..чуть не забыла-вчерась после зубного оставалось варемя до курсов-зашла в обувной...и не утерпела-купила себе яркие, розовые мокасины на лето e010.gif e010.gif e010.gif
кожаные, мягонькие...
Бельфеба Очарованная
Puss-у меня такая же история...И это правильно-сначала лучше подумать, а потом съесть, если все еще хочется
Freedom
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 10:19) *
сама на свою гриву не нарадуюсь...я их просто стригла недель 5-6 назад..

а я наоборот печалюсь, к весне опять выпадают, купила календулу, буду заваривать, еще мне помогают цветки хмеля засушенные, я у бабушки летом срываю, а зимой раз в неделю отваром промываю, тогда очень пушистенькие! надо будет витамики попить

Цитата

полностью с тобой согласна d025.gif
ЛиЛу
Тоже люблю всякие "чешки" ...каблуки ношу ооочень редко...если ситуация обязывает! Так что с покупкой! a040.gif
Бельфеба Очарованная
ЛиЛу,я, наоборот, люблю каблуки-сразу ощущение тела меняется, походка...а тапочки это на случай больших пеших прогулок, что я люблю очень и очень, но на каблуках через некоторое время "умираешь", а в кроссовках бывает жарко..у меня до этого были любимые мокасины хорошего, насыщенного синего цвета, мягкие..но так как они из замши, то надоело их оттирать..
ЛиЛу
Цитата
наоборот, люблю каблуки-сразу ощущение тела меняется, походка...
- наверно, я - мущин )))
летом в босолапках, осень/весна - мокасы, зима - ботинки или на шнуровке спортивное что-то smile.gif

А где гуляешь пешком? в парке или просто по району своему?
Бельфеба Очарованная
Лилу, где я только не гуляю...летом 2007 в основном на набережной Москвы реки и Воробьевых горах пропадала, в 2006 любимого маршрута не было, потому просто как получится, в 2005 любимый маршрут был от метро проспект Мира и до Медведково(тогда с родителями жила)-эти 8 остановок приноровилась потом проходить за 1.5-2 часа..что будет в этом году-пока не знаю..как сложится
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 12:10) *
[...а тапочки это на случай больших пеших прогулок, что я люблю очень и очень,

С ОБНОВКОЙ ТЕБЯ!!!!
Как говорит моя мама, "Здоровая сходи и еще на лучшие заработай" n020.gif
Ножки надо беречь wub.gif , надо себе пойти что-то подобное пркупить, тоже люблю гулять e010.gif e010.gif
rrr
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2008, 11:19) *

d030.gif d030.gif d030.gif Ленусь, развеселила!!! Золотые слова!!!!!
Смайлик
Цитата
люблю каблуки-сразу ощущение тела меняется

a115.gif и я люблю! У меня вся обувь или на каблуке или на платформе, выше кажешься, стройнее icon_mrgreen.gif Ножки сразу длиннее wub.gif
Arabesques
Обновочки, здорово. Особенно когда фигура меняется в лучшую сторону, так хочеться чего-то новенького красивенького. Тем более весна. А прогулочки у тебя a070.gif a070.gif a070.gif
от Проспекта мира до Медведково. Я вот психологически себя настраиваю, начать пробежечки по утрам, когда-то делала, нравилось. Только вот люди смотрят так как буд-то я из психушки бегу. d060.gif
Это слегка отвлекает.
Оленька @
Цитата(ЛиЛу @ 4.3.2008, 23:19) *
- впервые слышу....не щиплет? А волосы не сушит?

Я тоже мазала солью, ничего не щипет, если нет прыщичков.
Бельфеба Очарованная
Девочки, здравствуйте a085.gif

Маргоша, заходи еще-не стесняйся)
Полностью согласна с твоей мамой...вот недавно заглядывала в шкаф, где храню обувку..и подумала-зачем одному человеку столько обуви? icon_mrgreen.gif и, видимо, поэтому, еще и тапочки купила..чтобы больше было-и так периодически бью себя по рукам..а тут не устояла..

rrr, у меня чем ближе к ночи, тем интереснее мысли)

Смайлик, точно, а если еще фигурка позволяет, то и юбочку покороче..всем на зависть.. icon_mrgreen.gif

Оксаночка, а я даже не пытаюсь настраиваться..на утренние пробежки-лениво, вот вечером совсем другое дело...Сейчас обдумываю, а не начать ли мне отжиматься по утрам-хочу рельеф на руках, небольшой, но чтобы был..а у меня руки быстро форму приобретают..сейчас уже намек есть..вот и думаю..мотивируюсь..Между прочим, при желании всегда можно куда-то и вместе выбраться побродить..если по времени совпадем)

Итак, отчет-с)
завтрак-греча, кефир, варенье-ем почти каждый день и не надоедает-сама удивляюсь
перекус-аписин, чай, колечо сушеного ананаса
обед-картофельные котлеты со ст л сметаны и селедкой, чай
перекус-яблоко, чуть позже чай

вместо ужина работала в универе..позже по дороге домой зашла в сауну

сегодня был день зарплаты e010.gif e010.gif e010.gif в качестве баловства купила скраб для тела маракуйя-имбирь с сахаром..есть его не буду icon_mrgreen.gif , но пахнет обалденно-для наружного применения самое оно

Еще решила извлечь на свет летнюю обувку и потихонечку начинать дома по вечерам разнашивать, чтобы ноги потом меньше сбивать

Планируемый набор процедур-ноги, реснички, ногти
Panterka
Отчетик a070.gif
А я варенье стараюсь не кушать, там же "живой" сахар, причем много!
Бельфеба Очарованная
так я же его не килограммами ем....мне 1 ст л хватает..по мне так это лучше, чем мысленно отбиваться от конфет...и помимо сахара присутствует еще некоторая полезность-если это домашнее варенье
Смайлик
Я тоже думаю, что в ложке варенья ничего вредного, тем более утром.

И потом весь день говоришь себе, что уже поела сладкого сегодня. a070.gif
Бельфеба Очарованная
Смайлик, именно..и лучше 1 ст л варенья в день, чем 1 кг конфет в конце недели))
Nati
Цитата
Смайлик, именно..и лучше 1 ст л варенья в день, чем 1 кг конфет в конце недели))

a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Ленуська hb.gif ! С обновочкой! Так написала, что мне тоже захотелось чего-нибудь себе прибарахлить d060.gif
Я как Смайлик на каблучке люблю, ну хоть 5 см, совсем без каблуков неудобно уже как-то... да и ножки длинней кажутся и как-то грациозней себя чувствую icon_mrgreen.gif

Скрабик какой фирмы?
Бельфеба Очарованная
Фирюза, какой-сейчас не упомню-вечером дома посмотрю)
сама без каблуков чувствую себя неуютно...но иногда "думаю ногами"...когда будет чем фотаться-покажу-они забавные..и создают своей яркостью настроение
Мариновое Маренье
Привет привет ))
читала читала..столько всего интересного ..
Танцы..это вообще нечто. я a040.gif
сама сейчас изучаю что где у нас есть ..хочется красоту в движениях и опять же тянет меня на парные тацы)))
А каблуки..это дело настроения..
хотя седня лед снег а я вышла на шпильке ..вот и "каталась" весь день)) хоть вообще не выходи на улицу)))
Бельфеба Очарованная
Маринчик, а я на шпильках не могу-ноги быстро устают..мне что-нибудь изящное, но потолще подавай
Inesik
Здарофф!!! biggrin.gif С покупками, с обновками!!! d060.gif
С вареньем согласна, там не чистая глюкоза, а фруктоза, это несколько другой сахар, а он нужен, тен более работникам умственного труда. a075.gif
Про пробежки было такое положение, что утренние-вредны, чуть ли не к инфаркту приводят, а вечерние-самое оно. ты-тренированная, так что можно по сердцу, иначе лучше ходьба, все-таки.
8 остановок????!!!!! Ну ты титан!!!! Мне кажется это таким огромным расстоянием! Обалдеть! Через всю Москву, можно сказать! Респект! a035.gif a035.gif a035.gif
Пы. Сы. Отчет на 5+! a040.gif
Бельфеба Очарованная
Инесик, пасип, моя хорошая)по солнышку гулять-то самое оно)тапочки, рюкзачок..и вперед)
мне вообще легче вечером заниматься, а утром голова еще не соображает, да и рефлекс уже-после тренировки есть не хочется..за редким исключением)
ПыСы.В том году с Третьяковки до Ленинского пр-та доходила по набережной-тоже ничего маршрут
Arabesques
Цитата
Между прочим, при желании всегда можно куда-то и вместе выбраться побродить..если по времени совпадем)

a035.gif a035.gif a035.gif
Желание есть!!! Осталось только время подобрать. Будем ходоками. e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
Оксанчик-будем..и еще какими)ходьба-это самый ненапряжный спорт)
а по солнышку еще и загореть можно малость)
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.3.2008, 10:58) *

Приветули. a98.gif От я б ы с Вами тоже ходила f0f.gif , да боюсь пока до Москвы пешком дойду - состарюсь.. d030.gif
А солнышко, оно не всегда хорошо... Не забываем про крема с защитой от ультра-фиолетовых лучей... f0f.gif
Цемки-бомки!!!! hb.gif
Puss
Приветик!!!!!
Такие ужины у тебя прикольные,не устаю удивляться!!!!
С обновочкой тебя!!!
Оленька @
Приветики!!
Вы прям как заправские ходоки. А я не могу долго ходить, тем более на каблуках. У меня на ступнях на подушечках всё становится красно-белым, и горит так что не наступить. тОЛЬКО ВАННОЧКОЙ и спасаюсь.
Так что удачной вам проходочки. a040.gif a040.gif
rrr
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.3.2008, 11:58) *

Ленусик, я тоже хожу пешком на работу постоянно e010.gif ! Вот только сейчас развезло, грязища кругом, маршрут стал просто непроходим (без резиновых сапог выше колена s24.gif ), приходится частично объезжать на транспорте... С нетерпением жду, пока просохнет.
shy.gif все равно уже от весеннего солнышка лицо начинает покрываться веселыми веснушками a115.gif
ЛиЛу
Если соберетесь долго гулять без цели - я тоже не против c9.gif
Бельфеба Очарованная
Девчоночки, привет)

ЛиЛу-тебя прихватим, если организуемся..думаю, Оксана возражать не будет)

Маргоша, а ты к нам мысленно присоединяйся..и у себя ходи..а мы к тебе)

Pussечка, мне самой бывает иногда забавно...хорошо, пока ни один инструктор фитнесклуба, школы танцев или мой студент за время моих ужинов не пострадали icon_mrgreen.gif

Олъгуш, спасибо)а я не могу усидеть в хорошую погоду на одном месте-хочется движения..на даче мы км по 10-12 наматываем в лес по грибы..так что привыкла ужо...

rrrычащая
, добрая и пуфыстая, сама не дождусь тепла...хочется уже и побегать(в зале на беговой дорожке не могу-скучно), и погулять

мой отчет
завтрак-традиционный,
перекус-аписин,чай
обед-2 картоф котлеты со ст л сметаны, яблоко, чай
перекус-яблоко,колечко сушеного ананаса, чуть позже чай
ужин-не уднржалась и слопала вафельный рожок с ванильным мороженым, грецким орехом, кленовым сиропом и чуточкой шоколада-вкуснотища))

сегодня поспала только 4 часа-не выспалась жутко..вот организм на хулиганство и потянуло..на интервалку сил не было, потому 1,5 часа бегала из паровой сауны в холодный душ и обратно...зато расслабилась по полной, потом еще 30 мин потянулась

пока сидела-переждала,чтобы чувство голода прошло))

процедуры-ноги,реснички, ноготки
kotihka
Леночка, привет! a010.gif
Мороженое - эт не большое хулиганство, тем более что сама нашла причину - недосыпание. У меня тож самое, когда не высплюсь d025.gif Зато оттянулась в баньке a035.gif
Бельфеба Очарованная
Викусь)
приветик)сегодня буду хулиганить в честь праздника)
Бельфеба Очарованная
Сегодня был контрольный завес-88..ишшо 1 кг.. e010.gif e010.gif e010.gif
только линеечку менять не буду пока-посмотрю, не увеличится ли за праздники
Arabesques
Цитата
если организуемся..думаю, Оксана возражать не будет)

Только за!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Все хулиганят, может мне тоже, хотя я уже сегодня блинчиков наелась.
Бельфеба Очарованная
сегодня, как и обещала, фулюганила..

завтрак-банан с корицей, 50 г рыбки, стакан кефира
перекус-чай с молоком, сухофрукты
обед-2 капустные котлетки со ст л сметаны, чай с молоком

фулюганство-3 мандаринки,кусочек копченой рыбки, кусочек торта...1,5 л сока..не сразу, но за вечер...

короче, напилась в честь праздника icon_mrgreen.gif

ходила делала себе подарки-итог- туфли на высоком каблуке замшевые красные-не устояла, как по рукам себя не била...вишневый скраб для тела(люблю запахи, но не духи) безмерно...крем для тела маракуйя-имбирь..и гелевая маска на глаза e010.gif e010.gif

гульнула...

сегодня снова не выспалась((будут ли процедурки-без понятия...

посмотрю по ощущениям-может, разгуз завтра осилю
Puss
Еще один минусик!!!!
Мои поздравления!!!!!
Лен,с праздником тебя,дорогая!!!
Удачи во всех твоих начинаниях!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.