Девочки, здравствуйте
Маргоша, заходи еще-не стесняйся)
Полностью согласна с твоей мамой...вот недавно заглядывала в шкаф, где храню обувку..и подумала-зачем одному человеку столько обуви?
и, видимо, поэтому, еще и тапочки купила..чтобы больше было-и так периодически бью себя по рукам..а тут не устояла..
rrr, у меня чем ближе к ночи, тем интереснее мысли)
Смайлик, точно, а если еще фигурка позволяет, то и юбочку покороче..всем на зависть..
Оксаночка, а я даже не пытаюсь настраиваться..на утренние пробежки-лениво, вот вечером совсем другое дело...Сейчас обдумываю, а не начать ли мне отжиматься по утрам-хочу рельеф на руках, небольшой, но чтобы был..а у меня руки быстро форму приобретают..сейчас уже намек есть..вот и думаю..мотивируюсь..Между прочим, при желании всегда можно куда-то и вместе выбраться побродить..если по времени совпадем)
Итак, отчет-с)
завтрак-греча, кефир, варенье-ем почти каждый день и не надоедает-сама удивляюсь
перекус-аписин, чай, колечо сушеного ананаса
обед-картофельные котлеты со ст л сметаны и селедкой, чай
перекус-яблоко, чуть позже чай
вместо ужина работала в универе..позже по дороге домой зашла в сауну
сегодня был день зарплаты
в качестве баловства купила скраб для тела маракуйя-имбирь с сахаром..есть его не буду
, но пахнет обалденно-для наружного применения самое оно
Еще решила извлечь на свет летнюю обувку и потихонечку начинать дома по вечерам разнашивать, чтобы ноги потом меньше сбивать
Планируемый набор процедур-ноги, реснички, ногти