Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
o-xa
Приветик! Шпагатом сразила наповал, честно скажу! Здорово!!!
Бельфеба Очарованная
Валентин, а почему нет смайлика "я балдею" или "я просто таю"?не порядок

================

aa37.gifя балдею aa37.gif
================
+
+
+
ng20.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Жень, ждюююю aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бельфеба Очарованная
О-ха, спасибо wub.gif
aa28.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 21:01) *

Спасибо!! Подумаем!! a075.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

ng20.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, wub.gif wub.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa5.gif aa5.gif
пташка
Приветик! Почитала твой дневничок... Ты такая умничка! Столько спорта!!!! Я вот тоже думаю, если 25 тыс. сразу отдать... то скорее всего даже просто из жадности буду много спортом заниматься d060.gif . Скажи, пожалуйста, как твой фитнес-клуб называется? Я живу рядом с Сокольниками... Авось смотри да раскашелюсь wub.gif А можно частями платить или сразу за год?
Бельфеба Очарованная
привет, планета фитнес на ул.короленко...я потому и заплатила сразу-жаба душит вот и хожу))
Бельфеба Очарованная
хотя сейчас близка к мысли, чтобы расторгнуть договор и вернуться на автозаводскую-здесь клуб хороший, но тот мне роднее)
пташка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 21:12) *
я потому и заплатила сразу-жаба душит вот и хожу))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Надо туда наведаться... Глядя на твои фотки, захотелось заняться спортом посерьезнее...
Бельфеба Очарованная
я рада))
на самом деле так-я ж когда пришла 3,5 года назад в первый раз в спортзал, абонемент купила сразу на месяц-чтобы ходить, а то натура у меня такая-если есть возможность, то надо полениться))
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 21:19) *
яесли есть возможность, то надо полениться))

d030.gif
Бельфеба Очарованная
так вы только вслушайтесь-еЛЕНа...от слова лень s24.gif

пока сидела-уговорила аписин
Inesik
а я не хожу. Мне до клуба 10км на велике. И когда я туда еду(в гору и часто против ветра), то мне уже заниматься не хочется... wub.gif

а про стразы и не говори-ацтой. Идет только очень юным( до неприличия) девочкам, лет по 15-16. Я тоже тяготею к классике со спортивным уклоном-)))
Бельфеба Очарованная
и белую глину на морду лица
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 22:45) *

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Бельфеба Очарованная
Инес, мне самой иногда очень лениво...на фитнес..да еще в часпик общественным транспортом...но жаба то душит))

а по мне-все эти стразы сразу ярлык на девушек старше 17 лет прикрепляют "дешевка", грубо, но как есть wub.gif типа, на настоящие брюллики шершавчиков нет, а блестеть хочется
Inesik
У меня моя одноклассница здесь есть(по языку). Так вот ей все эти побрякушки идут. именно в силу ее юности и подчеркивают ее десткость, свежесть. Красота.
А бывшая начальница, дама весом под 200 кг(я понимаю, что подобрать вещи трудно), но все эти аппликации смотрятся-неуместно, не по возрасту и ваще...
Какая-то тендеция в одежде...инфантильная.
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 20:45) *

sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиЛу
Неет, от слова зЕЛЕНь ...так что вместо сырков - ...;)))
Бельфеба Очарованная
Инес, 200????????? кг..и с "брюлликами"-тяжелый случай
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 22:45) *
так вы только вслушайтесь-еЛЕНа...от слова лень

icon_mrgreen.gif Но никогда в жизни не поверю, если тылень, то я оттеть, знаешь такую притчу?
sexy_popka

Кстати идея a115.gif a115.gif a115.gif
Леночка ты молодец
Бельфеба Очарованная
Региш, не знаю wub.gif я еще та ленивица
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 23:08) *
Инес, 200????????? кг..и с "брюлликами"-тяжелый случай

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Да................ a075.gif a075.gif a075.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 23:19) *
Региш, не знаю wub.gif я еще та ленивица

Короче рассказываю. Жили на свете Лень и Оттеть. Как то лежат они на печи в избушке. и тут избушка загорелась. Лень говорит Оттеть сейчас сгорим ведь, бежать надо. А Оттеть говорит да вставть лень. Лежали лежали они, огонь уж к ним подбирается, Лень через силу убежала от туда, а Оттеть так и осталась там, в итоге сгорела. Вот такая вот притча.Ну примерно такая icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, сагитируй и ты Валентинчика

Региш, ты меня успокоила))

счас беседовали с бывшим...сие "чудо" выдало мне, что оказывается я ему "не совсем чужой человек" obm.gif obm.gif obm.gif давненько мы так тесно не общались..я уж и забыла о том, что человек кидает красивые слова, за которыми ничего нет..кажется, кататься мне будет очень весело...
слушала его и думала-неужели я могла влюбиться в свое время в него?
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:00) *
я уж и забыла о том, что человек кидает красивые слова, за которыми ничего нет..кажется

Лен, а может он сожалеет о потеряном, а? Мужчины они ведь как дети....
Бельфеба Очарованная
Регишенька, мне было очень больно-понять его и отпустить себя...депрессняк еще тот был-98кг!!!!!...и сколько мы не говорили-я ж пыталась достучаться-все без толку...а сейчас понимаю, что если меня засосет обратно в отношения с ним-выкарабкиваться будет еще сложнее...потому поставила стену и не хочу пускать его обратно в душу...когда я пишу "весело"-я имею ввиду, что "веселее" в первую очередь будет мне самой-чувства же не забываются...как ни старайся...
ЛиЛу
Да уж...обычно попытка приклеить отрезанный ломоть ни к чему хорошему не приводит, кроме очередного разочарования...
Бельфеба Очарованная
Жень, и я о том же-он не изменился-я это чувствую, но изменилась я-мое отношение к себе...а самое жуткое было то, что человек хотел, чтобы в отношениях с ним изменилась я...фактически хотел, чтобы рядом с ним была забитая серая мышка, у которой не то что голоса, и мыслей своих нет и быть не может..тогда на фоне меня он смотрелся бы ого-го...и поняла я это не сразу, а сколько сил, нервов...я ж чувствую, когда меня давят..и сопротивляюсь-натура у меня такая-упертая...
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:08) *
"веселее" в первую очередь будет мне самой-чувства же не забываются...как ни старайся...

Даже не знаю, что сказать. Надо тебе встретить кого-нибудь... А то чувствуется еще свежи воспоминания. Такая ты класная, я верю, что будет еще в твоей жизни мужчина, который будет на руках носить, просто не может быть по другому, ты же само СОВЕРШЕНСТВО. Да и маленькая ты еще, встретишь a075.gif
Бельфеба Очарованная
потом депрессняк-что отношения закончились-я сказала в конце нобря где-то..потом месяцы зажора, недовольства собой, попыток понять что не так...мои новогодние каникулы свелись к тому, что я все 10 дней сидела практически безвылазно у родителей-тупо смотрела телек и обжиралась...сейчас вспомнила-и стыдно, и страшно...приехала от них-встала на весы-98 кг с копейками...за 2 недели-я 23 пришла на красотулю-стала хотя бы 95
Бельфеба Очарованная
Региш d03.png d03.png d03.png , спасибо wub.gif у меня ж даже несколько седых волос появилось-так все это задело...рана и правда незажившая, оказывается..но я поняла самое главное-без него мне только лучше...потому пусть пыжится-меня уже не вернешь, но хоть будет мне некоторая компенсация за боль-пусть учит кататься на роликах...а я пока буду ждать своего Любимого)
и сейчас у меня есть красотульки-с вами мне ничего не страшно)
ЛиЛу
Цитата
я...фактически хотел, чтобы рядом с ним была забитая серая мышка, у которой не то что голоса, и мыслей своих нет и быть не может..тогда на фоне меня он смотрелся бы ого-го...
- если человек не принимает тебя таким, каков ты есть - это не любовь...Любят не за что-то, а вопреки всему ;)
НУ и нафиг тогда такого! ))
Маретта
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa30.gif d03.png d03.png d03.png o025.gif o010.gif
В общем, не могу выразить......
Бельфеба Очарованная
Жень, туда ему и дорога, так он мне млин сказал, что попозже собирается пригласить меня к себе домой...жесть..и что прав у него на меня сейчас никаких, но это изменится...а я слушала-и поняла, что нет, такого счастья мне не надо, да еще и с прибавлением до 100кг..
Бельфеба Очарованная
Регишенька d03.png d03.png d03.png aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif , рыжулька моя любимая
HaTaIIIa
Уходя - уходи !! В одну реку дважды ... Ну ты сама знаешь !!! a010.gif
sexy_popka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:00) *
Оль, сагитируй и ты Валентинчика
слушала его и думала-неужели я могла влюбиться в свое время в него?

Агитирую ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Лен, вот и я со своими бывшими разговаривать даже не хочу, не то, что встречаться... Посмотрела тут на свою первую любовь в 15 лет в однокашниках, мордочка шире моего компа наверное и взгляд какой-то потухший. А был такой спортивный мальчик, мы с ним разговоры о вечном разговаривали. Вообщем вперед к лучшему будущему, наслаждаясь настоящим e010.gif e010.gif
Salomea
Ой, Бель, ни в коем случае об бывшего своего не марайся снова!! Впрочем, чего я парюсь, ты же умничка, сама все правильно говоришь. Блин, у меня все с такой кровью проходило, потом четыре года просто вспоминать было больно, я словно закодировалась за это время....словно оголенный провод задеть было , невыносимо. Потом стала постепенно выкарабкиваться, одно, другое...Но впервые увидеть решилась лет через восемь только, да и то - случайно. По первому разу как ошпарило, дело было в поезде, так я из него даже выходить не согласилась, пока он на перроне был....а потом очень быстро рассосалось, теперь странно, как из-за такого человека недоброго, лживого, столько себя потеряла и столько боли испытала... sad.gif

Лечиться имбирем с перцем, медом и лимоном просто супер, кста..
Бельфеба Очарованная
Ольчик, спасибо d03.png , я со своими бывшими тоже не встречаюсь и не общаюсь...а тут здоровая человеческая злость проснулась-на себя...вот и решила, пусть, во-первых, чему-нить полезному научит, а во-вторых, смотрит на меня и понимает, что именно он проморгал

Саломеюшка, спасибо ng19.gif я сама себя чуть не потеряла, хорошо-вовремя опомнилась
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 1:34) *
пусть смотрит на меня и понимает, что именно он проморгал

Лен, молодец! правильно это!
Веснааа........ мож и новая любовь не за горами? Ты ведь теперь настоящая красотуля, гордая, уверенная в себе! b21.jpg
Nati
Доброе утро, Ленуська aa27.gif !!!!!
Удачной трудовой недели!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
o-xa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:34) *
я со своими бывшими тоже не встречаюсь и не общаюсь...а тут здоровая человеческая злость проснулась-на себя...вот и решила, пусть, во-первых, чему-нить полезному научит, а во-вторых, смотрит на меня и понимает, что именно он проморгал

Приветик) Может, не стоит и ради обучения, да еще на пару с человеческой злостью, с ним общаться? Ведь можно найти других мужчин, умеющих на роликах кататься и способных научить... Уверена, в Москве есть специальные залы для катания на роликах, там народ круглогодично этим занимается. Тем более, что ты легко сходишься с новыми людьми... Быстренько найдешь там себе педагога... smile.gif

А все эти деловые встречи с бывшим до добра не доведут... Ничто так не сближает, как совместные дела. Проходила сама через это - только оттягивает начало новых свежих отношений.
Девочка в стиле шансон
не место твоему бывшему в твоей новой красотулечьей жизни!!!не достоин он такой красоты!!!
ты умничка, я в те не сомневаюсь!!
хорошего денечка и настроя на неделю!!!!!
Nanny
Ленчик, привет, солнце!

Пришла тут к тебе, смотрю -ага! фотки обсуждают...пошла искать, и чем дальше шла, тем больше интриги, столько восхищений!!!! и... НАШЛА!!!!!!

Понимаю девочек и ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!! ТАКАЯ РАСТЯЖЕЧКА!!!!! Красотулина, веса лишнего не видно чавчем-чавчем!!!! aa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gif

КрасотиША!!!!!!!

Вобчем люблю тебя сильно-сильно! и Крепко обнимаю!!!!
Спасибо за настроение a075.gif

aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
aa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gif
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
Inesik
Привет, Дорогая! Я согласна с О-ха. Пока ты будешь кататься с бывшим, другие парни не подойдут(подьедут) к тебе, так как будут думать, что Вы-пара. Оно тебе надо? если он такой самовлюбленный эгоист, то он и будет думать, что назад его хочешь, и вести соответсвенно. зачем тебе на него время тратить? Может познакомишься с более интересным мужчиной, катаясь одна?
Кружевница
А я с Б/У М/Ч самым любимым до сих пор встречаюсь время от времени. И всё хорошо. Просто нужно точно определить для себя что он бывший, а не "возможно внезапно вернувшийся". Он у меня уже даже женился. Я им очень горжусь. Он добрый, умный, красивый, талантливый, без вредных привычек, работящий. Мы просто давно стали родными и иногда скучаем друг по другу. И тогда просто сидим в кафе и болтаем и смеёмся. Все вокруг смотрят на нас как на влюблённых. Недавно он мне розы подарил, было очень приятно. Мы теперь не причиняем друг другу боли и у нас всё хорошо. Я знаю что многие разведённые пары испытывают те же чувства.
Так что главное, как сказал Уильям наш Шекспир "Не обмани себя и ты не сможешь обмануть в себе другого!"
пташка
Цитата(Кружевница @ 31.3.2008, 12:52) *
Мы просто давно стали родными и иногда скучаем друг по другу. И тогда просто сидим в кафе и болтаем и смеёмся.

Конечно, это хорошо! Но если ваше расстование было осознаным решением двоих, а не вызвано его предательством.

Леночка! Прекрасно понимаю твое желание кататься с ним на роликах, чтобы смотрел на тебя и облизывался! Но это возможно, когда в твоей душе уже ранка зажила! По своему опыту знаю wub.gif . Когда в душе кроме обиды еще что-то осталось, лучше даже не встречаться... aa26.gif
На самом деле, обиду на бывших можно повернуть во благо себя! Я в свое время после измены любимого уехала в Москву и ушла полностью в работу(кстати добилась немалого!). Мы больше не виделись, но у нас есть общие друзья, которые расказывают о моих успехах! И до меня уже дошел слух, что он всем говорит, какой был дурак, что упустил такую умницу и красавицу! Это я все к тому, что времени то мало прошло у тебя... Может все таки покатаешься с кем-нибудь другим? Ему это даже больнее будет!
Puss
Ну,наболтали!!!!
Все сказано,все обсудили....
Ну хоть удачного денечка тебе,солнце!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.