Приветик! Шпагатом сразила наповал, честно скажу! Здорово!!!
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 21:01
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 21:20
О-ха, спасибо
Valentin
30.3.2008, 22:01
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:05
Приветик! Почитала твой дневничок... Ты такая умничка! Столько спорта!!!! Я вот тоже думаю, если 25 тыс. сразу отдать... то скорее всего даже просто из жадности буду много спортом заниматься
. Скажи, пожалуйста, как твой фитнес-клуб называется? Я живу рядом с Сокольниками... Авось смотри да раскашелюсь
А можно частями платить или сразу за год?
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:12
привет, планета фитнес на ул.короленко...я потому и заплатила сразу-жаба душит вот и хожу))
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:14
хотя сейчас близка к мысли, чтобы расторгнуть договор и вернуться на автозаводскую-здесь клуб хороший, но тот мне роднее)
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:19
я рада))
на самом деле так-я ж когда пришла 3,5 года назад в первый раз в спортзал, абонемент купила сразу на месяц-чтобы ходить, а то натура у меня такая-если есть возможность, то надо полениться))
abrcadabra
30.3.2008, 22:40
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 21:19)
яесли есть возможность, то надо полениться))
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:45
так вы только вслушайтесь-еЛЕНа...от слова лень
пока сидела-уговорила аписин
а я не хожу. Мне до клуба 10км на велике. И когда я туда еду(в гору и часто против ветра), то мне уже заниматься не хочется...
а про стразы и не говори-ацтой. Идет только очень юным( до неприличия) девочкам, лет по 15-16. Я тоже тяготею к классике со спортивным уклоном-)))
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:46
и белую глину на морду лица
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 22:49
Инес, мне самой иногда очень лениво...на фитнес..да еще в часпик общественным транспортом...но жаба то душит))
а по мне-все эти стразы сразу ярлык на девушек старше 17 лет прикрепляют "дешевка", грубо, но как есть
типа, на настоящие брюллики шершавчиков нет, а блестеть хочется
У меня моя одноклассница здесь есть(по языку). Так вот ей все эти побрякушки идут. именно в силу ее юности и подчеркивают ее десткость, свежесть. Красота.
А бывшая начальница, дама весом под 200 кг(я понимаю, что подобрать вещи трудно), но все эти аппликации смотрятся-неуместно, не по возрасту и ваще...
Какая-то тендеция в одежде...инфантильная.
HaTaIIIa
30.3.2008, 22:58
Неет, от слова зЕЛЕНь ...так что вместо сырков - ...;)))
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 23:08
Инес, 200????????? кг..и с "брюлликами"-тяжелый случай
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 22:45)
так вы только вслушайтесь-еЛЕНа...от слова лень
Но никогда в жизни не поверю, если тылень, то я оттеть, знаешь такую притчу?
sexy_popka
30.3.2008, 23:18
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 21:01)
Валентин, а почему нет смайлика "я балдею" или "я просто таю"?не порядок
Кстати идея
Леночка ты молодец
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 23:19
Региш, не знаю
я еще та ленивица
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 23:19)
Региш, не знаю
я еще та ленивица
Короче рассказываю. Жили на свете Лень и Оттеть. Как то лежат они на печи в избушке. и тут избушка загорелась. Лень говорит Оттеть сейчас сгорим ведь, бежать надо. А Оттеть говорит да вставть лень. Лежали лежали они, огонь уж к ним подбирается, Лень через силу убежала от туда, а Оттеть так и осталась там, в итоге сгорела. Вот такая вот притча.Ну примерно такая
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 0:00
Оль, сагитируй и ты Валентинчика
Региш, ты меня успокоила))
счас беседовали с бывшим...сие "чудо" выдало мне, что оказывается я ему "не совсем чужой человек"
давненько мы так тесно не общались..я уж и забыла о том, что человек кидает красивые слова, за которыми ничего нет..кажется, кататься мне будет очень весело...
слушала его и думала-неужели я могла влюбиться в свое время в него?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:00)
я уж и забыла о том, что человек кидает красивые слова, за которыми ничего нет..кажется
Лен, а может он сожалеет о потеряном, а? Мужчины они ведь как дети....
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 0:08
Регишенька, мне было очень больно-понять его и отпустить себя...депрессняк еще тот был-98кг!!!!!...и сколько мы не говорили-я ж пыталась достучаться-все без толку...а сейчас понимаю, что если меня засосет обратно в отношения с ним-выкарабкиваться будет еще сложнее...потому поставила стену и не хочу пускать его обратно в душу...когда я пишу "весело"-я имею ввиду, что "веселее" в первую очередь будет мне самой-чувства же не забываются...как ни старайся...
Да уж...обычно попытка приклеить отрезанный ломоть ни к чему хорошему не приводит, кроме очередного разочарования...
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 0:14
Жень, и я о том же-он не изменился-я это чувствую, но изменилась я-мое отношение к себе...а самое жуткое было то, что человек хотел, чтобы в отношениях с ним изменилась я...фактически хотел, чтобы рядом с ним была забитая серая мышка, у которой не то что голоса, и мыслей своих нет и быть не может..тогда на фоне меня он смотрелся бы ого-го...и поняла я это не сразу, а сколько сил, нервов...я ж чувствую, когда меня давят..и сопротивляюсь-натура у меня такая-упертая...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:08)
"веселее" в первую очередь будет мне самой-чувства же не забываются...как ни старайся...
Даже не знаю, что сказать. Надо тебе встретить кого-нибудь... А то чувствуется еще свежи воспоминания. Такая ты класная, я верю, что будет еще в твоей жизни мужчина, который будет на руках носить, просто не может быть по другому, ты же само СОВЕРШЕНСТВО. Да и маленькая ты еще, встретишь
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 0:17
потом депрессняк-что отношения закончились-я сказала в конце нобря где-то..потом месяцы зажора, недовольства собой, попыток понять что не так...мои новогодние каникулы свелись к тому, что я все 10 дней сидела практически безвылазно у родителей-тупо смотрела телек и обжиралась...сейчас вспомнила-и стыдно, и страшно...приехала от них-встала на весы-98 кг с копейками...за 2 недели-я 23 пришла на красотулю-стала хотя бы 95
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 0:21
Региш , спасибо
у меня ж даже несколько седых волос появилось-так все это задело...рана и правда незажившая, оказывается..но я поняла самое главное-без него мне только лучше...потому пусть пыжится-меня уже не вернешь, но хоть будет мне некоторая компенсация за боль-пусть учит кататься на роликах...а я пока буду ждать своего Любимого)
и сейчас у меня есть красотульки-с вами мне ничего не страшно)
Цитата
я...фактически хотел, чтобы рядом с ним была забитая серая мышка, у которой не то что голоса, и мыслей своих нет и быть не может..тогда на фоне меня он смотрелся бы ого-го...
- если человек не принимает тебя таким, каков ты есть - это не любовь...Любят не за что-то, а вопреки всему ;)
НУ и нафиг тогда такого! ))
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 0:27
Жень, туда ему и дорога, так он мне млин сказал, что попозже собирается пригласить меня к себе домой...жесть..и что прав у него на меня сейчас никаких, но это изменится...а я слушала-и поняла, что нет, такого счастья мне не надо, да еще и с прибавлением до 100кг..
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 0:29
Уходя - уходи !! В одну реку дважды ... Ну ты сама знаешь !!!
sexy_popka
31.3.2008, 0:49
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:00)
Оль, сагитируй и ты Валентинчика
слушала его и думала-неужели я могла влюбиться в свое время в него?
Агитирую
Лен, вот и я со своими бывшими разговаривать даже не хочу, не то, что встречаться... Посмотрела тут на свою первую любовь в 15 лет в однокашниках, мордочка шире моего компа наверное и взгляд какой-то потухший. А был такой спортивный мальчик, мы с ним разговоры о вечном разговаривали. Вообщем вперед к лучшему будущему, наслаждаясь настоящим
Ой, Бель, ни в коем случае об бывшего своего не марайся снова!! Впрочем, чего я парюсь, ты же умничка, сама все правильно говоришь. Блин, у меня все с такой кровью проходило, потом четыре года просто вспоминать было больно, я словно закодировалась за это время....словно оголенный провод задеть было , невыносимо. Потом стала постепенно выкарабкиваться, одно, другое...Но впервые увидеть решилась лет через восемь только, да и то - случайно. По первому разу как ошпарило, дело было в поезде, так я из него даже выходить не согласилась, пока он на перроне был....а потом очень быстро рассосалось, теперь странно, как из-за такого человека недоброго, лживого, столько себя потеряла и столько боли испытала...
Лечиться имбирем с перцем, медом и лимоном просто супер, кста..
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 1:34
Ольчик, спасибо
, я со своими бывшими тоже не встречаюсь и не общаюсь...а тут здоровая человеческая злость проснулась-на себя...вот и решила, пусть, во-первых, чему-нить полезному научит, а во-вторых, смотрит на меня и понимает, что именно он проморгал
Саломеюшка, спасибо
я сама себя чуть не потеряла, хорошо-вовремя опомнилась
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 1:34)
пусть смотрит на меня и понимает, что именно он проморгал
Лен, молодец! правильно это!
Веснааа........ мож и новая любовь не за горами? Ты ведь теперь настоящая красотуля, гордая, уверенная в себе!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:34)
я со своими бывшими тоже не встречаюсь и не общаюсь...а тут здоровая человеческая злость проснулась-на себя...вот и решила, пусть, во-первых, чему-нить полезному научит, а во-вторых, смотрит на меня и понимает, что именно он проморгал
Приветик) Может, не стоит и ради обучения, да еще на пару с человеческой злостью, с ним общаться? Ведь можно найти других мужчин, умеющих на роликах кататься и способных научить... Уверена, в Москве есть специальные залы для катания на роликах, там народ круглогодично этим занимается. Тем более, что ты легко сходишься с новыми людьми... Быстренько найдешь там себе педагога...
А все эти деловые встречи с бывшим до добра не доведут... Ничто так не сближает, как совместные дела. Проходила сама через это - только оттягивает начало новых свежих отношений.
Девочка в стиле шансон
31.3.2008, 11:09
не место твоему бывшему в твоей новой красотулечьей жизни!!!не достоин он такой красоты!!!
ты умничка, я в те не сомневаюсь!!
хорошего денечка и настроя на неделю!!!!!
Ленчик, привет, солнце!
Пришла тут к тебе, смотрю -ага! фотки обсуждают...пошла искать, и чем дальше шла, тем больше интриги, столько восхищений!!!! и... НАШЛА!!!!!!
Понимаю девочек и ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!! ТАКАЯ РАСТЯЖЕЧКА!!!!! Красотулина, веса лишнего не видно чавчем-чавчем!!!!
КрасотиША!!!!!!!
Вобчем люблю тебя сильно-сильно! и Крепко обнимаю!!!!
Спасибо за настроение
Привет, Дорогая! Я согласна с О-ха. Пока ты будешь кататься с бывшим, другие парни не подойдут(подьедут) к тебе, так как будут думать, что Вы-пара. Оно тебе надо? если он такой самовлюбленный эгоист, то он и будет думать, что назад его хочешь, и вести соответсвенно. зачем тебе на него время тратить? Может познакомишься с более интересным мужчиной, катаясь одна?
Кружевница
31.3.2008, 12:52
А я с Б/У М/Ч самым любимым до сих пор встречаюсь время от времени. И всё хорошо. Просто нужно точно определить для себя что он бывший, а не "возможно внезапно вернувшийся". Он у меня уже даже женился. Я им очень горжусь. Он добрый, умный, красивый, талантливый, без вредных привычек, работящий. Мы просто давно стали родными и иногда скучаем друг по другу. И тогда просто сидим в кафе и болтаем и смеёмся. Все вокруг смотрят на нас как на влюблённых. Недавно он мне розы подарил, было очень приятно. Мы теперь не причиняем друг другу боли и у нас всё хорошо. Я знаю что многие разведённые пары испытывают те же чувства.
Так что главное, как сказал Уильям наш Шекспир "Не обмани себя и ты не сможешь обмануть в себе другого!"
Цитата(Кружевница @ 31.3.2008, 12:52)
Мы просто давно стали родными и иногда скучаем друг по другу. И тогда просто сидим в кафе и болтаем и смеёмся.
Конечно, это хорошо! Но если ваше расстование было осознаным решением двоих, а не вызвано его предательством.
Леночка! Прекрасно понимаю твое желание кататься с ним на роликах, чтобы смотрел на тебя и облизывался! Но это возможно, когда в твоей душе уже ранка зажила! По своему опыту знаю
. Когда в душе кроме обиды еще что-то осталось, лучше даже не встречаться...
На самом деле, обиду на бывших можно повернуть во благо себя! Я в свое время после измены любимого уехала в Москву и ушла полностью в работу(кстати добилась немалого!). Мы больше не виделись, но у нас есть общие друзья, которые расказывают о моих успехах! И до меня уже дошел слух, что он всем говорит, какой был дурак, что упустил такую умницу и красавицу! Это я все к тому, что времени то мало прошло у тебя... Может все таки покатаешься с кем-нибудь другим? Ему это даже больнее будет!
Ну,наболтали!!!!
Все сказано,все обсудили....
Ну хоть удачного денечка тебе,солнце!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.