Девочки, милые, хорошие мои
спасибо)
Кружевница-все обязательно будет, даже если вес стоит-тело-то подтягивается
Юля, рада видеть в гостях-забегай еще
Викусь-все у тебя будет как надо-ты же у нас умничка-когда совсем тяжко, вспоминаю про твою целеустремленность и мотивируюсь
Freedom, а мне вот в тренажерку скучно ходить, я больше групповые занятия люблю..разве что велик или беговая дорожка меня радуют...еще могу часами сама тянуться...а так мне музычку и инструктора подавай...
еще года 2 назад купила себе электронные весы, чтобы не зависеть от клуба, до этого были механические, но я на них ничего не вижу-подарила родителям
у меня сегодня аж второе дыхание открылось-по объемам я и так сильно уменьшилась-джинсы, которые в начале января с трудом застегивала теперь на 3-4 дырочку ремня затягиваю и на бедрах уже видно, что велики..любимая дубленка стала свободнее сидеть, а раньше я ее одевать боялась-знала, что разнесло
я пыталась до форума взять себя в руки-сбрасывала до 92...и стояла на месте, срывалась...сейчас я не хожу голодная и злая...появилась легкость..еще сегодня подумалось, что пока довожу тело до совершенства нада проработать свои мозги так, чтобы те привычки, которые появились и еще только появятся у меня сохранились и дальше, чтобы не было срывов и не тянуло на всякую дрянь..чтобы потом только держать вес и заниматься своей красотой..в общем, хочу новый-совсем ЗОЖ к этому моменту сформировать..хочу даже стать почти веганом-организм иногда просит-причем дико-мяса, но это бывает редко..и буду кушать рыбку по необходимости..
Итак, мой следующий барьер-85 кг, т е хочу увидеть на весах 84...вот и буду работать
Отчет за сегодня
завтрак-греча, кефир, варенье
перекус-овсянка, чай
обед-2 капустные котлетки со ст л сметаны, яблоко, чай
перекус-яблоко, чай
ужин-15 мин велика, час степа, 30 мин растяжки в клубе
планируемые процедуры-АЦ, реснички,ноготочки
Еще я сегодня договорилась со своим бывшим-куплю ролики, будет учить меня кататься
Сегодня с тренировки вышла с улыбкой до ушей-получила за этот час беганья в зале по команде инструктора море хорошего настроения)
урря, товарисчи-у меня наконец-то с места тронулись не только объемы, но и вес)