Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Natashenxka
приветик!!!
мы тоже вроде как выборы отмечали smile.gif, а почему папин ДР не сможете отпразновать?

отчётик вкусненький, всё до 16-вполне нормуль, перевариться всё успеет!
хорошего вечерочка
Бельфеба Очарованная
Наташенька, пасип-взаимно..а отметить не сможем по двум причинам-нам в будни тяжело всем вместе собраться-я живу отдельно, а брат то учится, то работает..и у меня все мои сейчас с гриппом сидят-я поэтому у них всего ничего сегодня побыла
Natashenxka
ну ничего, поправяться - отметите, можно с 8м марта совместить smile.gif
Бельфеба Очарованная
можно..а еще у родителей 11 марта годовщина..и как тут за здоровым питание следить..сплошные праздники
Natashenxka
ох...да....
надо как-то так перестроиться, что бы и впраздники вести себя прилично(в плане еды), но как это сделать не знаю....
я пока тоже очень быстро соблазнам поддаюсь sad.gif
Бельфеба Очарованная
Я с соблазнами борюсь-тортик был 1,5 кг-чтобы еще на завтра хватило и ну очень вкусный..я слопала гр 150-200...вместе с шоколадкой...раньше я бы этим не ограничилась..и сейчас смотрю очень спокойно на все остальные сладости..на колбасу, майонез даже не тянет, на мясо тоже все меньше..
Natashenxka
отсюда вывод, надо в себе вырабатывать стойкость!!!если уже результаты есть, то будут и ещё больше!
удачи намsmile.gif
Бельфеба Очарованная
аха..и мы молодцы)
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2008, 21:08) *
сейчас сижу с обертыванием мед-корица-аписин-запах сумасшедший...

Как оборачиваешься пленкой расскажи. a04.gif Как попу оборачиваешь? Одеваешь потом сверху что-нибудь? Ничего не пачкается?
Бельфеба Очарованная
на попу миниюбочку делаю-хоть так ее поношу-из пленки..сверху штанишки антицеллюлитные-даже если и испачкаются-не жалко..на всяк случай полотенцем сверху-чтобы теплее и халат не запачкать..
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2008, 21:55) *
на попу миниюбочку делаю-хоть так ее поношу-из пленки..сверху штанишки антицеллюлитные-даже если и испачкаются-не жалко..на всяк случай полотенцем сверху-чтобы теплее и халат не запачкать..

Ой, спасибо за ответ! a035.gif А то я уже 2 дня у всех спрашиваю, никто не отвечает! Ага, я тоже мини-юбочку делала. d060.gif
Бельфеба Очарованная
всегда пожалуйста)))спрашивай, ежели чего-чем сможем, тем поможем
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Valentin @ 2.3.2008, 23:02) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентинчик, а уж как я Вас aa28.gif
ЛиЛу
Цитата
я вчерась под это дело 2 кг бананов домой притащила-буду как мартышка)))
- полезно для сердца, там КАЛИЯ - горы!!! ))
Бельфеба Очарованная
я на самом деле очень люблю бананы))просто как-то подзабыла про это
Nati
Ленусь, приветик hb.gif

Ага, вижу тоже Катюшкин салат практикуешь :P правильно, такая няма shy.gif

Цитата
сейчас смотрю очень спокойно на все остальные сладости..на колбасу, майонез даже не тянет, на мясо тоже все меньше..

Такая умничка, очень рада за тебя aa7.gif aa12.gif

Сдается мне- скоро тоже будешь вегочкой wub.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2008, 23:07) *
Валентинчик, а уж как я Вас aa28.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, я ж спать не смогу..такие страсти на ночь глядя
c9.gif

Фирюза..совсем веганом не получится-как же моя кошачья радость-селедка? )а так-вполне возможно
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2008, 23:27) *
Валентин, я ж спать не смогу..такие страсти на ночь глядя
c9.gif

icon_mrgreen.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 23:03) *
Девочки, сегодня после сауны не могла на свои ножки налюбоваться-целлюлит еще, конечно есть, но уже меньше...значит, я на правильном пути e010.gif e010.gif e010.gif

Леночка, привет, aa8.gif, здорово!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Конечно на правильном, это без сомнения!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, как говорил мой любимый мультяшный персонаж-поросенок Фунтик, честно-честно
aa18.gif

Викусь, привет)
спасибо-просто очень приятно не только думать, но и видеть, что результат имеет место быть
Puss
Ммммм,сколько фруктивов в меню у тебя!!!! Надо брать пример....
Смотрю уже все переживают за свои срывы в праздники.Мне кажется даже если они и будут,то не стаким обжорством как в былые времена!!!
Бельфеба Очарованная
Я не переживаю за срывы-знаю, что что-то вредное будет, но сейчас знаю, что могу контролировать количество и что-то просто не есть...

сегодня встала утром на весы-посмотреть, появился ли + после вчерашнего праздника..а там 89- минус еще 1 кг e010.gif e010.gif e010.gif
Кружевница
Поздравляю с восьмёрочкой! a04.gif
А я всё надеюсь семёрочку на весах увидеть. Всё утро на них и так и эдак прыгала - 81кг. Ну ничего, прорвёмся!
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2008, 12:39) *
сегодня встала утром на весы-посмотреть, появился ли + после вчерашнего праздника..а там 89- минус еще 1 кг e010.gif e010.gif e010.gif

Поздравляю с отвесиком!!! aa7.gif
Puss
С потерянным килограмчиком тебя!!!!
Юля
Привет, Леночка-умничка. Мне тоже приятно очень познакомиться.
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2008, 11:39) *

Ленчик, здорово! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Я завтра буду замеряться, тоже хочу минус, но не знаю, не знаю aa14.gif
Нежная ванилька
Ленусик!!!! Умничка ты наша!!!! С минусиком тебя!!!!
Freedom
Привет, ленуль, с началом весны тебя! с потерянным кг! меня аж потянуло взвеситься, но только завтра получиться, завтра в тренажерку

Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2008, 10:39) *
Ясегодня встала утром на весы-посмотреть, а там 89- минус еще 1 кг

Поздравляю! n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Девочки, милые, хорошие мои
спасибо)

Кружевница-все обязательно будет, даже если вес стоит-тело-то подтягивается
Юля, рада видеть в гостях-забегай еще
Викусь-все у тебя будет как надо-ты же у нас умничка-когда совсем тяжко, вспоминаю про твою целеустремленность и мотивируюсь
Freedom, а мне вот в тренажерку скучно ходить, я больше групповые занятия люблю..разве что велик или беговая дорожка меня радуют...еще могу часами сама тянуться...а так мне музычку и инструктора подавай...
еще года 2 назад купила себе электронные весы, чтобы не зависеть от клуба, до этого были механические, но я на них ничего не вижу-подарила родителям

у меня сегодня аж второе дыхание открылось-по объемам я и так сильно уменьшилась-джинсы, которые в начале января с трудом застегивала теперь на 3-4 дырочку ремня затягиваю и на бедрах уже видно, что велики..любимая дубленка стала свободнее сидеть, а раньше я ее одевать боялась-знала, что разнесло
я пыталась до форума взять себя в руки-сбрасывала до 92...и стояла на месте, срывалась...сейчас я не хожу голодная и злая...появилась легкость..еще сегодня подумалось, что пока довожу тело до совершенства нада проработать свои мозги так, чтобы те привычки, которые появились и еще только появятся у меня сохранились и дальше, чтобы не было срывов и не тянуло на всякую дрянь..чтобы потом только держать вес и заниматься своей красотой..в общем, хочу новый-совсем ЗОЖ к этому моменту сформировать..хочу даже стать почти веганом-организм иногда просит-причем дико-мяса, но это бывает редко..и буду кушать рыбку по необходимости..

Итак, мой следующий барьер-85 кг, т е хочу увидеть на весах 84...вот и буду работать

Отчет за сегодня
завтрак-греча, кефир, варенье
перекус-овсянка, чай
обед-2 капустные котлетки со ст л сметаны, яблоко, чай
перекус-яблоко, чай

ужин-15 мин велика, час степа, 30 мин растяжки в клубе

планируемые процедуры-АЦ, реснички,ноготочки

Еще я сегодня договорилась со своим бывшим-куплю ролики, будет учить меня кататься e010.gif

Сегодня с тренировки вышла с улыбкой до ушей-получила за этот час беганья в зале по команде инструктора море хорошего настроения)

урря, товарисчи-у меня наконец-то с места тронулись не только объемы, но и вес)
Natashenxka
Приветик красотулька!!!
я очень за тебя рада!! поздравляю с минусиком!!!!
Цитата
меня сегодня аж второе дыхание открылось-
и это правильно! когда видишь что твои усилии не проходят даром, что есть результат хочеться ещё и ещё!!!!!
удачки, целую
Бельфеба Очарованная
Наташенька, спасибо h020.gif

ничто так не мотивирует, как собственные результаты
ЛиЛу
Роллики это здорово, надо летом собраться всем у кого есть и устроить забег...Катаюсь так себе тоже, потому что не часто выходила прошлым летом, вот уйдет грязь и начну заново осваивать!
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2008, 23:20) *
у меня сегодня аж второе дыхание открылось-по объемам я и так сильно уменьшилась-джинсы, которые в начале января с трудом застегивала теперь на 3-4 дырочку ремня затягиваю и на бедрах уже видно, что велики..любимая дубленка стала свободнее сидеть, а раньше я ее одевать боялась-знала, что разнесло

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
я пыталась до форума взять себя в руки-сбрасывала до 92...и стояла на месте, срывалась...сейчас я не хожу голодная и злая...появилась легкость..еще сегодня подумалось, что пока довожу тело до совершенства нада проработать свои мозги так, чтобы те привычки, которые появились и еще только появятся у меня сохранились и дальше,

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
АЦ,

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Бельфеба Очарованная
Валентин, спасибо..и снова
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
только сегодня без слез обойдемся....
я всю жизнь пишу условными обозначениями0привычка-вторая натура, знаете ли...
буду исправляться...
а "антицел-т" можно?
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Nati
Ленуська, я так рада за тебя a035.gif a035.gif a035.gif !!!!!!
Особенно поздравляю с уменьшением объемов-намного важнее, чем вес aa19.gif aa19.gif aa19.gif Молодчинка, на славу поработала n020.gif n020.gif n020.gif

Отчет шикарный, ужин просто умиляет a010.gif d040.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюза, спасибо)
что самое интересное, мне после 19 есть совсем не хочется...видимо, привыкла уже..самый тяжелый период с 18-т е последний час-если я дома, то иногда хочется кого-нибудь съесть...а так пока в метро, пока пешком до клуба-вроде и время пролетело...
Nati
Цитата
мне после 19 есть совсем не хочется

Я вот ем последний раз примерно в 17.30. и потом кушать не хочется, за исключением одного момента, в 9-10 вечера каждый день (кроме совсем голодных) бывает острый приступ нездорового жора, оччень сильный icon_eek.gif , но я уже себя знаю и к этому готова, иду и пью горячую воду с лимоном, помогает. Так и справляюсь...
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.3.2008, 1:02) *
а "антицел-т" можно?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Поясню - это важно для тех, кто ищет информацию через поисковые системы. Чтобы они приходили к нам, надо писать полностью. a075.gif
Puss
Лен,мне очень понраливилось как ты написала что нужно мозги перестроить!!! Прям в точку!
Я тож до красотульки тысячу раз пыталась нормально питаться,с каждого понедельника,причем.В итоге жрала целую неделю как последний раз,в надежде что с понедельника-ну все!!! А итог-вес пер и пер!!!
А тут проще себя в руки брать,ведь обещаешь что то при всех,все видят результаты!
Inesik
Цитата(Фирюза @ 4.3.2008, 11:03) *
Я вот ем последний раз примерно в 17.30. и потом кушать не хочется, за исключением одного момента, в 9-10 вечера каждый день (кроме совсем голодных) бывает острый приступ нездорового жора, оччень сильный icon_eek.gif , но я уже себя знаю и к этому готова, иду и пью горячую воду с лимоном, помогает. Так и справляюсь...

Мне тоже есть хочется в это время, я семечки хомячу... Или отвлекаться надо чем-нибудь... Вышивкой или вязанием, тогда мозг не занимается мониторингом холодильника, а счетом. icon_mrgreen.gif
Nati
Цитата
отвлекаться надо чем-нибудь...

Инесик, точно!!! Надо чтобы руки и мозги были заняты... я тоже вязать люблю c9.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, obm.gif
все понимаю-буду исправляться o025.gif

девочки,а я по возможности иду в спортзал...

итак, отчет

сегдня была у стоматолога, потому питание немного подкачало

завтрак-греча, кефир, варенье
обед-салат из кукурузы, горошка, нескольких оливок, креветок, капусты, помидорки и какого-то соуса в кафе+0.4л обезжиренного кефира
перекус-2 мандаринки, банан,1 колечка сушеного ананаса, 0.5 л воды
все-таки привыкла я к 4 приемам пищи...потому не утерпела и когда пришла домой-в 21 с чем-то приняла на грудь 100г рыбки+пару глотков кефира..

сегодня было 1.5 часа танцев

плпнируемые процедуры-стандарт-ноги, реснички, ногти+горчица на волосы

кстати, от всех процедур какие делала на волосы, могу сказать совершенно точно-эффект есть-за месяц волосы отрасли см на 5-6
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.3.2008, 21:17) *
кстати, от всех процедур какие делала на волосы, могу сказать совершенно точно-эффект есть-за месяц волосы отрасли см на 5-6

На 5-6??? За месяц?! Я тоже так ХОЧУ!!! aa40.gif
А у меня от горчицы кончики секутся... sad.gif
Расскажи все вместе, что ты делала в одном месте, чтобы системно и наглядно и по порядку(если не сложно). a040.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.3.2008, 22:17) *
Валентин, obm.gif
все понимаю-буду исправляться o025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, я же хорошая девочка))
Бельфеба Очарованная
Пантерка, а ты свои волосы красишь?

я вот ни разу в жизни не поддалась соблазну изменить цвет

процедуры, которые испытывала на волосах

втираю в волосы йодированную соль-хотя бы 1 раз в неделю,
сегодня 3 раз за месяц делаю горчичную маску, в нее попробовала добавить масло иланг-иланг
в общем-то все...голову мою каждый вечер, феном никогда не пользуюсь...

ничего особенного, но регулярно-хотя бы 3-4 раза в неделю что-то делаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.