Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Kata
С днем варенья!!!!!!!!!!
РАДОСТИ ЛЮБВИ ГАРМОНИИ!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Ленуля! С днем рождения!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Девоньки мои любимые и Валентин
спасибо вам всем громадное, от всего сердца-очень приятно почувствовать столько тепла и света, любви
так уж получается, что последние несколько лет для меня это скорее грустный праздник, но сегодня вы меня улыбнули aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Stasi
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d040.gif aa28.gif
Puss
Ленка,скоро и ты новоселье дневничка отпразднуешь!!!!
Рассказуй как все было!!!!
Бельфеба Очарованная
Стасюш, пасиба

ПыСы.картинка как будто для моего ДР-я ж в год поросятки...
Бельфеба Очарованная
Жаннкин, сегодня ужо обдумывала, что буду писать в начале следующего...так сказать свою стратегию..

питание описывать в деталях не буду, дабы не травмировать слабонервных sm03.gif sm03.gif sm03.gif

но если все в кучу-ела помидоры, огурцы, селедку, колбасы 1 кус-уж очень уговаривали-лишний раз убедилась в своем намерении не есть ее вообще, были яблоки, салат с майонезом-г 150-200, селедка, чуть соленой красной рыбы, виноград...ну и торт, конефна
пила-сок, кефир, зч

естествеенно, все это не разом ела))

Гы..селедку аж 2 раза помянула...неспроста)))
Puss
Ну сегодня тебе все это прощено!!!!!! Не так уж и страшно!!!!
Бельфеба Очарованная
Да, еще был очень вкусный рулет-тоненький бездрожжевой лаваш, в него завернули порубленный укроп и тертые краб палочки, а сам лаваш, кажется смазывали майонезом..попробовала-очень вкусно..

для себя взяла на заметку-буду делать сыр+тертый огурец+укром, смазывать оливковым маслом

еще похрумкала фасоли))
Бельфеба Очарованная
Жанн, у меня ж еще дома в выходные что-то будет..и когда, млин, стройнеть..чую, к 100 странице своего дневника разработаю нехилую стратегию:как убрать все лишнее, съеденное за праздники sm03.gif
Panterka
Ладно. Сегодня можешь кушать все, что душе угодно(что ты уже и сделала a075.gif ). Но на будущее давай все-таки составлять меню для праздников по-красотулишному. Мало того, что это полезно, так еще и необычно. Вот гости удивятся! a115.gif
Самира
Леночка, поздравляю!!!

эта открыточка уже была, на тебе ешо!
Бельфеба Очарованная
Ритуль, на своем-то празднике я не особо кушала...пришлось отдуваться потом на кафедре-народ с трудом, но согласился с тем, что я "убежденная трезвенница", а когда от мяса-колбасы воротила нос-не понимали)уже под конец-устав брыкаться съела тот самый 1 кусочек

Самир, я тебя лю wub.gif спасибо
Самира

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
abrcadabra
Очень вполне прилично ела для днюшки.
А еще мне очень нра: тоненький лаваш мажется творожным сыром (Альмете например), сверху кусочек красной рыбки (можно и селедки d060.gif ), в рулетик сворачиваешь и в микроволновочку разогреть на 1-2 мин. Обалденно вкусно.
Бельфеба Очарованная
Самир, aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif

Юляш, боюсь, что до разогрева такой рулет, да еще с селедкой, просто не доживет))
Маретта
Ах милая ЛЕНОЧКА. Ты красавица, умница, целеустремленная девочка. Поздравляю тебя с ДНЕМ Варения!!! Чтоб было здороовья побольше.... И Главное желаю встретить ЛЮБОВЬ всей твоей жизни. ЖЕЛАЮ Счастья. В общем всего того самого самого...........Ух, как я тебя ЛЮБЛЮ, ты просто не представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Региш, солнуфка мое
,
спасибо

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Кружевница
Ааааа....!!!!!!! Еле успеваю!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Это подарок wub.gif
ЛиЛу
Сижу ааааблизываюся...перечитываю снова и снова ....
Бельфеба Очарованная
)))аккуратнее-не захлебнись sm03.gif sm03.gif

а я сижу любуюсь..и как их не любить? )

abrcadabra
ой, какие симпапульки
Бельфеба Очарованная
Аллочка, спасибо)
знаешь, чем меня порадовать wub.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png
atlanta
Ленусечка, ты просто супер! a115.gif Держалась на своем ДР просто молодцом!!! a070.gif Я про эту селедку все время у тя в дневничке слышу, я ж сама тоже ее фанатка, icon_mrgreen.gif надо купить будет, давно не ела, а тут про нее услышала, аж слюнки потекли! wub.gif
abrcadabra
Цитата
боюсь, что до разогрева такой рулет, да еще с селедкой, просто не доживет

b13.png
Бельфеба Очарованная
Юль, я когда такие картинки вижу, руки так и тянуться потискать wub.gif
а уж как по своему сразу начинаю скучать
ЛиЛу
Аааа...4 фота такие лапули!!!!!!!!!!!! сейчас бы затискала. Спасибо, отвлеклась от твоего рулетика )))
anita
Ленуська, с Днем Рождения, солнышко!!!!!
Любви, радости, успехов!!!!
Пусть энергия бьет ключом!!!

А, кстати, и материального благополучия и процветания!!!!

Столько всего вкусненького...Надо будет попробовать - и лаваш, и салатики Мммм......Завтра подумаю, чего своим сготовить!
Бельфеба Очарованная
Атланта, спасибо)а я сейчас у всех про фрухты-овощи читаю...мотивируюсь понемножку))
ЛиЛу
Мотивируешься на завтра?!
Бельфеба Очарованная
Жень, а мне еще очень 2 нра...))
мотивируюсь на правильное питание))мне ж новый дневник скоро начинать)

Ленусь
, спасибо))

чем-то мое состояние напоминает))
ЛиЛу
Цитата
чем-то мое состояние напоминает))
- у меня эта песя ассоциируется только с одним: по свински, но прияяятнааа))
Бельфеба Очарованная
вот-вот)у меня тоже)))
b13.png b13.png b13.png
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
вроде я трезвая, но смифно
ЛиЛу
Ты преля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
wub.gif wub.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Puss
Щенята,остальные,такие все лапули!!!! Тискать и тискать охота!!!!
Рулетик-вообще чуть слюной не захлебнулась,еще сыр с чесночком в нем представила))))
atlanta
Белефельдочка привет! d060.gif

Какие собачки хорошенькие у тя тут, пушистики! a070.gif a070.gif a070.gif

хорошего дня!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Самира
Привет, Красотулька!
Мотивация тебе
Самира
и песики
o-xa
А что подарили то?? Подарили то что?? s24.gif s24.gif s24.gif

Фотки коляшек - aa32.gif aa32.gif aa32.gif Так шелти хочу, но муж не разрешает...
Бельфеба Очарованная
Жанн, hb.gif hb.gif да туда практически все что угодно хапихнуть мона

Атланта, спасибо sm01.gif a025.gif

Самир, какие холосенькие)) aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

О-ха , u010.gif u010.gif u010.gif подружка-гель для душа и умывалку, а на работе букет цветов, родные блендер ишшо раньше подарили, а я себе попозже фотик куплю)
а почему муж против собаки?это же столько радости, хоть и хлопот с ними много
o-xa
Цитата
подружка-гель для душа и умывалку, а на работе букет цветов, родные блендер ишшо раньше подарили

Здорово!!! Скорей бы день рождения, что ли... Цветы, поздравления, приятности всякие!

Цитата
а почему муж против собаки?это же столько радости, хоть и хлопот с ними много

У него никогда собаки не было, вот он и боится - хлопот, грязи. А после того, как нам котенка пришлось отдать из-за его аллергии, я тоже побаиваюсь заводить собаку. Второй раз отдавать животное у меня рука не поднимется. Может, когда дети будут, попробуем (но только после коллективного теста на аллергию...)!
ЛиЛу
И от меня тебя щеню ))

Panterka
Какие хорошенькие собачки!
Бельфеба Очарованная
О-ха, не знаю как шелти, а колли, например, практически ни у кого аллергии не вызывают...от них и запаха-то нет, разве что только после дождя..у меня ж брат аллергик, но на нашего у него никакой реакции

Женькин, Ритуль, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

отчитываюсь
завтрак-огучис, селедка, зч с молоком(на работе)
обед-греча, молоко, варенье, кусочек сыра, зч с молоком
ужин-отмечали с родителями мой ДР..кушала не очень хорошо, потому скромно промолчу wub.gif sm03.gif

из процедур-скрабом по телу и мордашке пройдусь, ноготочки удобрю))))

спорта, естественно, не было))

таперича снова в строй борющихся за красоту)
Panterka
Что за скрабик будешь использовать? Готовый или самодельный? a075.gif
sexy_popka
Ленусик привет wub.gif отчеты отличные! n020.gif А фотографии собачек вообще прелестные. Я в детстве была жуткой собачницей, а насмотревшись фильм про Лесли влюбилась в колли, ах тока сейчас у меня аллергия на животных, но я их все-равно глажу, играюсь. Так как люблю сильно wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛу
Ну вот, ты завтра в строй, а я уеду ...sad.gif
anita
Лен, отчетик хороший...Иногда можно поблажки давать! d025.gif Скорей бы ДР! Я тоже хочу подарков и вкусненького wub.gif А еще хочу похудеть и купить чего-нибудь красивенькое wub.gif
Цитата
родные блендер ишшо раньше подарили,

ТОже хочу блендер, да никак не соберусь. Хотя наверно в субботу и куплю. Очень хочу сделать паштет из фасоли или гороха и смузи.
Puss
Все,надеюсь праздники окончены!!!!!! И правда,давай в строй,солдат красоты!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.