Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиЛу
Цитата
Потому что физиологической нормой для среднестатистической худеющей женщины считается 1200-1500 ккал
- в состоянии анабиоза...=))) Т.е. лежа круглые сутки на диване, без поворотов и без моргания даже d060.gif
А при движении и прочей физ.нагрузке - надо добавлять калории адекватно производимым затратам smile.gif)
Смайлик
Привет солнышко! hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
привет мои хорошие и любимые)
спасибо Вам всем hb.gif hb.gif

вы для меня уже стали семьей

вчера не писала-устала, рухнула спать...

отчет за вчера
завтрак-кефир
обед-овсянка, чай с молоком...
далее была у родителей, опять наелась сыра и селедки...еще проскочило мороженое...
из нагрузок было 5 часов хождения по магазинам, зату купила себе всяческих зеленых чаев-запах такой, что обалдеть можно)
процедуры-обычные-ножки, реснички, ногти...вроде и устала, а все равно уже не могу пропустить их и не делать...

может, и с питанием такой ритм когда-нибудь выработается-чтобы на 95% все правильно было..
ЛиЛу
НУ ничего страшного, мороженное ты пешком еще вчера отходила...А я вот сегодня кошу глазом на пирог с капустрой и грибами...Так охота его...sad.gif(( И отдать некому, любимый в командировке на сутки ...
Бельфеба Очарованная
А ты съешь от него начинку)))
у меня когда мама печет пироги с капустой и вареным яйцом-тоже устоять не могу..но в последние разы мы с ней договаривались и она мне отдельно начинку оставляла..а тесто я не ела
Natashenxka
Ленусь приветик!!!
Цитата
селедки...еще проскочило мороженое...
и как это всё нормально смешалось smile.gif
да так ничего отчётик, ну можно и получше
хорошего денёчка, чмок
Бельфеба Очарованная
Натулька-красотулька! привет
знаю, что мог бы..буду работать над собой..и искоренять сладкое...вот интересно:на конфеты-любые могу не просто спокойно смотреть, а даже рядом сидеть и их даже не хочется, с пирожками, вафельками, печенюшками такая же ерунда...но не могу пока порой устоять перед тортиками, мармеладкой, мороженым и глазированными сырками?ну что за напасть...
d03.png
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2008, 11:48) *
:на конфеты-любые могу не просто спокойно смотреть, а даже рядом сидеть и их даже не хочется, с пирожками, вафельками, печенюшками такая же ерунда

Привет, Ленуська a98.gif a075.gif
Хорошие отчетики, разнообразные, у меня тоже пмс, 2 дня держалась, ела почуточку, n020.gif а сегодня что-то меня накрыло, obm.gif до блин еще злая, такая, столько поводов порадоваться, а я злая...
Блин, мама моего, ну мы с ней вроде хорошо ладим, но последнее время она меня утомляет, прикинь, заявила: "Передай, мол Стасу, пускай, когда получит зарплату мне смс напишет"
Ну блин, я в шоке, какая ей разница, когда он ее получит, блин и чего он вообще должен о таком говорить..мои родители не лезут и не спрашивают, сколько я получаю и вообще глупых вопросов не задают,
Блин, прости что у тебя в дневничке выговорилась, но блин, разрывает меня на части, может че посоветуешь?
v1.gif
Freedom
приветик! какой сон, весна уже, надо трудиться! отгоняем все свой сон! d030.gif
я уже тоже от конфет отказалась, нас можно похвалить n020.gif n020.gif n020.gif
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2008, 10:57) *
наелась сыра и селедки...еще проскочило мороженое...

Ну во всём молодчинка, но вот селёдка с мороженым никак не укладывается blink.gif blink.gif blink.gif
rrr
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2008, 10:57) *
...купила себе всяческих зеленых чаев-запах такой, что обалдеть можно)...
...процедуры-обычные-ножки, реснички, ногти...вроде и устала, а все равно уже не могу пропустить их и не делать...
может, и с питанием такой ритм когда-нибудь выработается-чтобы на 95% все правильно было..

Ленусь, зеленый ароматный чай с добавками - отличная замена сладостям! От одного запаха уже во рту сладко становится a115.gif !!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2008, 12:48) *
...вот интересно:на конфеты-любые могу не просто спокойно смотреть, а даже рядом сидеть и их даже не хочется, с пирожками, вафельками, печенюшками такая же ерунда...но не могу пока порой устоять перед тортиками, мармеладкой, мороженым и глазированными сырками?ну что за напасть...

У меня тоже так было: всякие мороженые-пироженые - ноль эмоций. Зато "тряслась" от вида и запаха глазированных сырков, шоколада и халвы. Со временем отпустило.... где-то через год icon_mrgreen.gif
Я научилась обманывать свои органы чувств, когда совсем невмоготу. Вместо шоколадки делала себе какао с молоком и сахарозаменителем (все равно шоколадом пахнет!!!), а вместо халвы ела поджаренные орешки. Ты, когда очень хочется сладенького, представь еще какую-нибудь вкусность, но полезную (орехи, фрукты, молочно-фруктовый коктейль, зеленый ароматный чай). Организм добрый, он обязательно "поведется" на предложенный вариант f0f.gif
Panterka
Селедка и мороженое... Сомнительное сочетание. Но я и не такое сочетала в свое время. Все проходило на ура! Так что вполне нормальный отчет. a075.gif
Маретта
Ух!!!! как ты селедку любишь, не перестаю удивлятся!!!!!
ЛиЛу
Лен, а "селедка" - это только селедка или вообще любая рыба? ))
Arabesques
Приветик!
Селедка с мороженым d030.gif d030.gif d030.gif
Хотя я раньше любила есть селедку и запивать ее молоком. icon_eek.gif И мне это казалось таким вкусным.
Да и ничего плохого со мной не случалось. d025.gif
Бельфеба Очарованная
привет, мои дорогие)

простите-сегодня не смогу пробежаться по дневничкам-только домой притопала-с ног валюсь..но завтра всех проведаю-держитесь)

Маргуня, что душу излила-молодец-выговариваться нужно...может у твоей свекровушки весеннее обомтрение?у них иногда такое бывает, особенно когда они знают, на что потратят вашу зарплату..у меня родители тоже нормальные-если посчитаю нужным-сама все расскажу, а так не лезут...совет один-не бери в голову-сделать все равно ничего не сделаешь, а себя и свои нервы пожалей...для меня вообще чужие маманьки загадки-умом понимаю, почему выкидывают те или иные фокусы, а по-человечески не понимаю..как будто у них спортивный интерес

Freedom, у меня сейчас самый тяжелый период-последний месяц до дня рождения, вот организм и выдыхается потихоньку..

Оленька, у меня в желудке все очень даже хорошо уложилось icon_mrgreen.gif

rrr, мой-зараза-уже не ведется на такие хитрости, но буду пробовать-искать альтернативу-пасип)

Пантерка, у нас это, видимо, семейное...брат периодически какие-нибудь котлеты или пельмешки-домашние-заедает сладкими пирогами...причем я хоть поочереди ем..а он параллельно

Маретта, сама иногда удивляюсь, а вот капусту или огурцы-соленые-не тянет, в свое время переела..у нас с мамой телепатия даже...я к ним в этот понедельник поехала...и зашла по дороге у себя за наивкуснейшей селедкой...привезла..и тут мне мама выдает, что она только просила отца сходить и добыть ее..)

ЛиЛу, в данном случае имеенно селедка была)А вообще люблю практически любую соленую или копченую рыбу..только воблу не ем

Отчет
завтрак-г 50 домашней буженины-пока еще нравится, но меньше, чем раньше..хотя рецептура одна и та же
перекус-100г домашнего сыра Карат,, сыр обычный, ЗЧ с молоком
обед-еще 100 г "Карата", яблоко+киви+корица+кокосовая стружка, ЗЧ с молоком
далее схомячила потихонечку порядка 100г сушеных ананасов, пила ай

работала вечером в универе, потом успела только в сауне погреться

из процедур меня хватит на мой джентельменский набор

скоро про меня легенды слагать начнут на форуме про мою нездоровую страсть icon_mrgreen.gif
Синеглазка)))
Приветик!!!
Спасибо что нашла. Очень рада тебе, целую, aa19.gif aa19.gif aa19.gif пока-пока.
ЛиЛу
Что это за сыр такой домашний? Разделяю твою страсть к рыбам ...только без молочки =)))) А сыры вообще очень люблю! В любом виде...
Бельфеба Очарованная
Синеглазка, с возвращением)

ЛиЛу, в баночках-по 400г на белом фоне зеленые и красные буквы..с сыром у меня такая же ерунда-мимо не пройти никак)
Panterka
Сушеный ананасы - это здорово. Они чем-то на мармелад похожи, вот только мармелад я никогда не любила. А ананасы - то, что надо! a070.gif
Лена, а ты какие покупаешь? Естественного цвета или цветные? Я только желтенькие беру. И так сладкие очень, хочется, чтобы без красителя.
ЛиЛу
Цитата
ЛиЛу, в баночках-по 400г на белом фоне зеленые и красные буквы..
- все, Лен...поняла...Я думала сами готовите, у меня свекровь варит сама сыр...По просьбе может нежирный и с укропчиком...ммм ))
Puss
Ленчик привет!!!! Ты давай организму хоть какой-нибудь отдых,по мере возможности,конечно!!! А то прям на износ,он уже бунтует у тебя!
Nati
Ленусь, устаешь, невысыпаешь, вот и тянет на что-нибудь эдакое... выходные впереди-отдыхай! Приду проверю a04.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
Всем привет)
ЛиЛу, у меня мама на даче творог делает-покупает молоко из-под коровы..

Пуссечка, Фирюза, спасибо-сама уже чувствую-хватит, потому на этой неделе особо и не гоняла себя...по-моему тренировки не было ни одной, только расслабление в сауне..попробую выспаться

сегодня купила себе сапожки на весну e010.gif , еще чайничек электрический-буду чаи дома гонять...

что сегодня ела-кефир, 1 шоколадную конфетку-снова было не вкусно, хотя мозг знает, какие они должны быть вкуснючие..и зачем спрашивается, ела?еще был пирожок, глазированный сырок-2 шт и сыр...мдя...ужасть...главные причины такого рациона-устала..так, что ничего не хочется...и посещение утром зубнюка-потом есть ничего твердого не могла..
у стоматолога-залечили 2 зубика и почистили e010.gif теперь планирую ходить хотя бы раз в месяц-осталась кое-какая мелочь, но ее надо делать
Бельфеба Очарованная
Пантерка, покупаю обычные, колечками...стараюсь брать средней степени сушености..чтобы разгрызть...а цветные-я ж не ребенок, меня их есть заставлять не надо..мне и так вкууууусно)
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.3.2008, 20:59) *
1 шоколадную конфетку-снова было не вкусно, хотя мозг знает, какие они должны быть вкуснючие..и зачем спрашивается, ела?еще был пирожок, глазированный сырок-2 шт и сыр...мдя...ужасть...главные причины такого рациона-устала..так, что ничего не хочется..

Это дорогая моя весна - авитаминоз. Да ещё солнышка нет, откуда браться настроению. Я сама такая же. f0f.gif
Бельфеба Очарованная
ой..а еще я сегодня видела красную кожаную сумку-под новые туфельки..теперь думаю-брать или не брать..но уж больно фасончик мой любимый-с виду не большая, а влезет все нужное и не очень..и еще место останется...
Irin_F
Бельфеба Очарованная, Леночка, привет. Зашла к тебе пожелать хорошего вечера. Ой, девчонки, сколько мне еще предстоит у вас в дневниках перечитать!!! И все так интересно, не знаю, за что браться первым. Хочется и там успеть, и тут не пропустить. Короче, занята я по полной программе, некогда о глупостях думать. a040.gif
На вопрос "брать или не братьт", как на "быть или не быть", наверно, надо отвечать "брать!!!".
Бельфеба Очарованная
Ириш, привет)..еще ночь подумаю...хотя сама тоже начинаю склоняться к тому чтобы брать...потом буду бегать искать..а читать начинай с того, что для тебя сейчас важнее...постепенно изучишь все, что нужно...
Nati
С обновочками! Чтоб сапожки носились, и чайник исправно работал shy.gif
Сумку я бы взяла, особенно если оттенок совпадает...
А сапожки какого цвета?
Бельфеба Очарованная
Фирюза, спасибо o030.gif
сапожки черные-у меня кожаное пальто бордовое..вот под него и брала...а тот бордрвый, что у них был представлен..меня модели не впечатлили-не ношу высоченные шпильки)
Panterka
Ай-яй-яй, чего ты сегодня кушала! Пирожок, сырки! a095.2.gif Ну хоть бы что полезное скушала, кроме кефира и сыра. p030.gif
Вот. Поругала. a075.gif
Но я тебя все равно лю. Ты же знаешь. ng15.png
Бельфеба Очарованная
Пантерка, взаимно h020.gif честно хотела пойти в кафе и попробовать зажевать какой-нить салатик, правда от анестезии еще не отошла...но пошла выбирать сапоги..и немного увлеклась wub.gif
Бельфеба Очарованная
отчет по процедурам
на волосы маска ливковое масло +иланг-иланг, ножки, ногти, реснички
теперь я свою массажную рукавичку кладу рядом с диваном и перед сном после того, как намазюкаюсь кремом с апельсиновым маслом обязательно немножко растираюсь
Panterka
За процедурки n020.gif n020.gif n020.gif
Freedom
Да, с процедурками ты такая умничка, у меня все времени не хватает, но самомассаж буду делать, даже на работе буду немного, со мной еще правда 3 мужика сидит, ну ниче, они на компах помешаны, не заметят icon_mrgreen.gif
за селедку ты меня поражаешь d030.gif и отдыхай, отдыхай и еще раз отдыхай
с обновками тебя! красотулишны в любой одежде красивые но в красно-бордовом цвете думаю вообще отпад a040.gif да, фотки обновок я хо! ng10.png только туфельки и сумочку можно оставить d030.gif
Puss
С покупками тебя,солнце!!!! А сумку обязательно возьми.Ведь если что то запало,мы ж спать не будем,но купим.То,что первое понравилось,в итоге лучшим и оказывается!!!!!
А зубки это очень хорошо,о них нужно заботиться!!!!
Бельфеба Очарованная
девчат, пасип
o030.gif o030.gif o030.gif

с сумкой есть подозрение,что когда доберусь до магазина окажется, что ее уже купили... icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Жду отчета, купила ли сумку...И фоты тоже можно ;) Давно не фоталась же c9.gif
Бельфеба Очарованная
фотаться нечем..
наказ красотуль выполнила-купила e010.gif e010.gif e010.gif
скорее бы лето...

что сегодня ела-был сырный день,еще пару бананов и йогурта

гуляла по весеннему солнышко неторопливо так несколько часов-в новых сапожках, оказались очень удобными-ножки были довольны
kotihka
Леночка, приветик! a98.gif
Давно я у тебя не была, а тут столько новостей!
С обновками тебя. aa19.gif А когда же будет обновка в виде фотоаппарата? Хотим видеть красотулишну нашу целеустремленную!
Бельфеба Очарованная
тоска, усталость...одиночество
ЛиЛу
Эээй, Леночка, ты что?! Не грусти!!! Весна поет, да и КРАСОТУЛЯ всегда рядышком! Не смей унывать! ))
Маретта
Что такое? Это весна!!! Ничего подобного ты не одна!!!! Мы с тобой, мы тебя любим!!!!! Ты такая, такая...... Даже не знаю как сказать. Но такая, что ух!!!!!!! Не грусти!
Нежная ванилька
Таааааак, солнышко!!!! d040.gif
Я добралась до тебя, а у тебя такоооооое настроение!!! a045.gif a045.gif a045.gif
Отставить такой настрой и гони его отсюда метлой поганой o050.gif o050.gif o050.gif !!!!!!!!!!!!!
Я завтра специально зайду проверить, и если настроение не измениться, то сделаю вот так p030.gif p030.gif p030.gif !!!!!!!!

Ты красотулечка и умничка!!!!!!!!!!!........ и у тебя должно быть только позитивное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!
Valentin
Сообщения от ЛиЛу выделил в отдельную тему http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1588 a075.gif
ЛиЛу
Спасиб, Валентин! a070.gif
Valentin
Цитата(ЛиЛу @ 15.3.2008, 23:18) *
Спасиб, Валентин! a070.gif

a095.gif a095.gif a095.gif aa35.gif
Nati
Н-да... видимо вчера был такой день... мне тоже грустинка в глаз попала...

Ленуська, солнышко, не будем раскисать a04.gif , мы же такие красотульки !!!

7.png d03.png ng15.png

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inesik
Привет, Ленчик! Чего грустим?! Держи хвост пистолетом! Скоро весна! Цветы! Можно будет поехать на море, долго гулять по Москве! Взять отпуск и провести его на даче!!!! А единственный и любимый обязательно встретится!!! ng15.png b2c.png 7.png 7.png 7.png aa19.gif aa19.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.