привет, мои дорогие)
простите-сегодня не смогу пробежаться по дневничкам-только домой притопала-с ног валюсь..но завтра всех проведаю-держитесь)
Маргуня, что душу излила-молодец-выговариваться нужно...может у твоей свекровушки весеннее обомтрение?у них иногда такое бывает, особенно когда они знают, на что потратят вашу зарплату..у меня родители тоже нормальные-если посчитаю нужным-сама все расскажу, а так не лезут...совет один-не бери в голову-сделать все равно ничего не сделаешь, а себя и свои нервы пожалей...для меня вообще чужие маманьки загадки-умом понимаю, почему выкидывают те или иные фокусы, а по-человечески не понимаю..как будто у них спортивный интерес
Freedom, у меня сейчас самый тяжелый период-последний месяц до дня рождения, вот организм и выдыхается потихоньку..
Оленька, у меня в желудке все очень даже хорошо уложилось
rrr, мой-зараза-уже не ведется на такие хитрости, но буду пробовать-искать альтернативу-пасип)
Пантерка, у нас это, видимо, семейное...брат периодически какие-нибудь котлеты или пельмешки-домашние-заедает сладкими пирогами...причем я хоть поочереди ем..а он параллельно
Маретта, сама иногда удивляюсь, а вот капусту или огурцы-соленые-не тянет, в свое время переела..у нас с мамой телепатия даже...я к ним в этот понедельник поехала...и зашла по дороге у себя за наивкуснейшей селедкой...привезла..и тут мне мама выдает, что она только просила отца сходить и добыть ее..)
ЛиЛу, в данном случае имеенно селедка была)А вообще люблю практически любую соленую или копченую рыбу..только воблу не ем
Отчет
завтрак-г 50 домашней буженины-пока еще нравится, но меньше, чем раньше..хотя рецептура одна и та же
перекус-100г домашнего сыра Карат,, сыр обычный, ЗЧ с молоком
обед-еще 100 г "Карата", яблоко+киви+корица+кокосовая стружка, ЗЧ с молоком
далее схомячила потихонечку порядка 100г сушеных ананасов, пила ай
работала вечером в универе, потом успела только в сауне погреться
из процедур меня хватит на мой джентельменский набор
скоро про меня легенды слагать начнут на форуме про мою нездоровую страсть