Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 1.4.2008, 14:39) *
А почему шок .колбасу из меню исключили?

Цитата(ЛиЛу @ 1.4.2008, 14:43) *
- ее на десерт...И запивать 6%-м молоком...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2008, 16:16) *
кста, 6% молоко-это уже перебор...все остальное еще куда ни шло

b13.png b13.png b13.png
Жужа
А почему 0,5 аписина??? Весь не осилила??? d060.gif
Puss
Хороший отчетик!!!! Одобряю!!!!! У мамки уже шалить сильно не будешь,верю!!!!
Panterka
Такой фруктово-молочный отчет(не считая пирожка a075.gif ). Мне нравится. a070.gif
Nati
Всем приветы! Хозяюше - отдельный aa19.gif aa34.gif !

Анекдот a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif !!!
Отчетик классный, такой фруктово-молочный a115.gif (пирожок не заметим a04.gif , с кем ни бывает)

Процедурки наверстаешь n020.gif n020.gif n020.gif

o010.gif o010.gif o010.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2008, 14:45) *
ну и некоторые еще при этом умудряются получать удовольствие...(

извращенцы icon_mrgreen.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 1.4.2008, 14:50) *
Я прям че-то вспомнила про Бриджит, и захотела фильм пересмотреть. У меня еще кассета с ним))) по старинке. А вот вторую часть ("грани разумного") не видела...

а я больше книжки люблю - мне лучше любого фильма и смешнее... обе части!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2008, 21:39) *
Вчерась была на собеседовании-начинаю поиски новой работы...сегодня ответили отрицательно..но это тоже результат

Удачи тебе в этом пути!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2008, 22:07) *
на завтрак был последний мамин пирожок

Уффф... доели... obm.gif
Nanny
Бельфебочка, Ленчик, привет!!!

Отчет вкусный прям a115.gif a115.gif a115.gif

Собакин -эт хорошо, даж вместо работы a075.gif Ты его там выбегай, и будет тебе спортик и Щастье a115.gif d060.gif

И возвращайся ;)

ng15.pngng15.pngng15.png
Юленька
a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, я всегда говорила, что чтобы мягче падать было прихвати кого-нить с собой и держись к нему поближе icon_mrgreen.gif

Ленусь(Жужик), вторую половину отдала подруге d060.gif

Жанн, как на духу-вообще ничего не ела) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ритуль, мне самой такой "чудо-творог" очень понра.. wub.gif

Фирюзанечка, aa28.gif меня вчера что называется "пробило"-зашла за ингридиентами домой, а потом поехала...так что и обертывание с массажиком сообразила, и глиной моську намазюкала sm01.gif

Зеркаш, aa15.gif а у меня дома вообще тв нет..смотрю только в гостях...а дома или Красотулю, или книжки читаю

Ленчик(Нанни), сегодня вечером наверстаю...соскучилась по вам всем..а то бегом через ваши дневнички...половину и не успеваю даже... wub.gif бегать с собакиным уже не получится-старенький...а сама в ближайшие дни намереваюсь возобновить такую практику aa34.gif aa34.gif

Юляш ng20.gif b03.png ng20.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, я всегда говорила, что чтобы мягче падать было прихвати кого-нить с собой и держись к нему поближе
- ах ты негодяйка мелкая!!!! d060.gif

Цитата
а сама в ближайшие дни намереваюсь возобновить такую практику
- тоже на выходных иду на пруд на разведку, если высох - хочу 3 раза в неделю бегать! ))
Бельфеба Очарованная
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Я БЫ и сегодня побегала, но некогда-студенты вечером, а на обратном пути домой хочу зайти расторгнуть договор с клубом...но завтра если погода будет хорошая-пробный забег сделаю
Самира
Приветик!
Ух ты - бегать - это хорошо... a115.gif a115.gif a115.gif
А я скакалочку приобрел!(где же смайлик с языком?...)
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.4.2008, 14:35) *
Я БЫ и сегодня побегала, но некогда-студенты вечером, а на обратном пути домой хочу зайти расторгнуть договор с клубом...но завтра если погода будет хорошая-пробный забег сделаю

Привет, Ленчик. v1.gif ВОт так мы и живем, все всегда откладываем на завтра d47.gif
Puss
Обожаю бегать,но совсем негде...... Бег-это сила,да!!!!!
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.4.2008, 16:35) *
..но завтра если погода будет хорошая-пробный забег сделаю

Ну это ты совсем молодец. aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kata
а я наоборот бег не ЛЮ!!!!!!!!!!
но все равно ты молодечик!
Panterka
А я перед сном думаю: вот встану завтра пораньше и пойду бегать! Ну или хотя бы зарядку интенсивную...
А утром выключаю будильник и дальше спать d030.gif .
Зато сплю по 10 часов. Для фигуры тоже полезно. a075.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 2.4.2008, 20:14) *
Зато сплю по 10 часов. Для фигуры тоже полезно. a075.gif [/size][/font]

Да, а чем? icon_eek.gif a115.gif
Девочка в стиле шансон
с доеденным пирожком!!а отчетик все-таки вкусно-хорошенький,молодец!!!
насчет сна - я читала,что нельзя спать меньше 8 часов)меньше могут только йоги без вреда для здоровья)а для обычного человека ,для организма -это стресс)а стресс,кстати,откладывется в жировых складках на животе)
абсолютно серьезно))
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 2.4.2008, 20:17) *
Да, а чем? icon_eek.gif a115.gif

Ну сама подумай. За 1 час сна сжигается 50 ккал. За 10 часов сна я трачу 500 ккал совершенно ничего не делая! a115.gif Ну разве что наслаждаясь снами. +хороший цвет лица и никаких темных кругов под глазами. sm01.gif
Бельфеба Очарованная
опять я что-то пропустила..ну прям бЯда d030.gif d030.gif

Самир sm01.gif sm01.gif , мне прыгать негде...да и скуфна))но ты молодец a115.gif

Маргунь d040.2.gif , я бы и сегодня с удовольствием, но пришла только в 23.30..какой там бег

Жанн,
а я до прошлого мая даже и не помышляла..а таперича нравится a070.gif

Оленька
d03.png , спасибо-я пытаюсь wub.gif

Кат, я на самом деле не бегаю быстро-колени берегу...но потом такое приятное чувство-чувствуешь каждую мышцу в ногах...я люблю много и очень быстро ходить, а бег-приятное разнообразие

Ритуль
sm03.gif , я даже не пытаюсь утром-пробовала всего 1 раз-не мое...мне больше вечером нравится...а встать час на 2 раньше для этого я органически не способна))

Аброчка ng20.gif o025.gif

Капелька,где бы еще взять эти 8 часов?да и редко я так много сплю-чаще сама раньше просыпаюсь))

Итак, докладываю
завтрак-0.5аписина, салат(помидорка, огурец, красный лук, китайская капуста с оливковым маслом), ЗЧ с молоком
перекус-0.5 аписина, ЗЧ с молоком
обед-тазик творога(250г)+2 ч л сметаны 15%+корица...объелась
запила ЗЧ с молоком...больше есть не хотелось..и до сих пор не хочется

была в универе..потом быстрым пехом(аж взопрела) до клуба-мин 45...с расторжением меня сегодня послали-типа в программе сбой, приходите завтра

итог-сауна

процедуры будут по минимуму-устала
Самира
Ой как мне нра такой отчетик, совсем без ужина, с сауной - мечта! И с творожком с корицей, сама седня ела! a070.gif a070.gif a070.gif
HaTaIIIa
все корицу хвалят , а я не пробовала , ее здесь навалом , а я не ем !! правда вкусно ? мож попробовать, что это за зверь ... blink.gif
Бельфеба Очарованная
это на любителя, Натусь...мне, например, больше понравился вчерашний вариант-с бананом...но сегодня просто поняла, что банан-это будет слишком
Бельфеба Очарованная
девчат, простите, что не ко всем-с ног валюсь wub.gif aa43.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
Спи спокойно , сладкив красивых эротических снов тебе с тобой в главний роли !! aa8.gif
Panterka
Отдыхай! Ты сегодня хорошо потрудилась. n020.gif
Ой! Что-то мне это напонимает фразу с моего диска по йоге: "Вы хорошо потрудились. Вам нужна глубокая релаксация..." d030.gif
Но это я так. Настроение хорошее. А ты умничка. aa8.gif
Жужа
Молодца!!!! n020.gif n020.gif Мы в жуткой гордости от такого отчета!!!!! e010.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.4.2008, 19:35) *

давай! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2008, 3:10) *
Итак, докладываю

отчет отличный. Только не понимаю, где там 250 г. творога - тазик?!!!
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2008, 0:10) *
[где бы еще взять эти 8 часов?да и редко я так много сплю-чаще сама раньше просыпаюсь))

ох,как я понимаю.где б их взять))))))))))) но иногда все ж стараюсь выспаться,когда совсем сил нет))а так вечная проблема времени -она ,кажется, у всех))
кстати, тазик творога я тож не нашла)я ваще меньше 200гр творога обычно не ем))и ниче в этом тазищного не нахожу))а вкусно и полезно))
отличный отчетик!!
и отличного денька тебе!!!!!!!!!
ЛиЛу
Ленкин!!! - Суперный отчет! Опять вернулась к ужинам - нагрузкам? ;)
Умка, поражаюсь твоей силе воли!!! С тобой - хоть в разведку...без сырков ток ;) =) a010.gif
Puss
И мне очень нравится твой рациончик!!!!! Жаль договор не расторгла,хотя прогулка на пользу пойдет!!!!!
Nanny
Ленулькин, здарофф, умница-красавица!!!

Отчет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!

МОЛОДЕЦ!!!
А сауна...мммм....лЯпота........

Отдыхай давай от работы и отсыпайся a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Inesik
Привет!
Зашла пожелать хорошего дня! ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
o-xa
Приветик)
Последний отчет просто супер!
Тоже хочу в сауну...

Как у вас в Москве с погодой? Это я к тому, что уже пора ролики присматривать...)) У нас я вчера видела уже несколько девушек на роликах, вся обзавидовалась.))
Оленька @
Ну как ночка прошла? Наша красотулька отдохнула, выспалась??? d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиЛу
Леник, куды пропаль?
abrcadabra
Ага, пропала куда-то icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Девчата мои любимые ng20.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng20.gif

соскучилась по вам всем-сил моих нет ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

сначала доложусь

завтрак-киви 1 шт, кефир порядка 100г
перекс-100г творога перемешала с черносливом, добавила ванилинчику и чуть кокосовой стружки,
обед-200г творога+банан+чернослив+ванилин....лопала так, что аж за ушами трещало-такая вкуснотища...и почему я раньше до этого не додумалась?
перекус совместила с ужином-что-то около 17 часов-аписин, 100 г курицы

в течение дня ЗЧ с молоком

нагрузки-сегодня открыла беговой сезон e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

при чем я думала, что выдержу от силы мин 20-было 40...и силы еще были, но поднялся холодный ветер-пришлось сворачиваться, потом чуть пресс качнула и потянула ножки

процедуры планирую стандартный+соль в кожу головы
Бельфеба Очарованная
О-ха, мне сказали что погода на след неделе вроде как испортится...а роллеры уже вовсю...зарплату жду)

Оленька, как всегда не выспалась..у меня это хроническое-зачем-то сама просыпаюсь((
Arabesques
Приветик!!! Какой отчет хороший, ай да умница! a035.gif a035.gif a035.gif
Ты уже бегаешь, a070.gif a070.gif a070.gif а я еще нет c9.gif
Красотуля давай высыпайся d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Оксаночка, спасибо aa18.gif aa18.gif
мне сегодня под вечер так было лень, да и пришла я в 9 часу...успела набегаться за день...а потом подумала, что если приду домой так рано, то обязательно или натрескаюсь, или придется весь вечер себя убеждать, что кушать совсем не хочется..и решила, что выйти на пробежку-легче sm03.gif
ЛиЛу
Цитата
нагрузки-сегодня открыла беговой сезон
- а валяюсь кверху лапами...А МОЖНО АВТОГРАФ?! Я твой фанат!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif aa30.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, тебе можно aa34.gif aa34.gif aa34.gif у меня, видимо, открылось очередное дыхание biggrin.gif
abrcadabra
Бегать-здорово! a035.gif
Бельфеба Очарованная
Абраша, спасибо-у меня после пробежки было чувство, как будто в меня вдохнули жизнь-столько радости, энергии..
Panterka
Отличный отчет! Очень вкусный! f0f.gif
За пробежку n020.gif А я пока бегаю только в мечтах... c9.gif
Бельфеба Очарованная
Рит, спасбочки..я сама сегодня балдела от своего обеда, а сегодня гречу запарила на завтра-буду в обед с молоком и вареньем употреблять)))мняма
ПыСы.а может того-от мечтаний к делу?
Девочка в стиле шансон
да обед у тя вкусняшный!!!!!!!!!!!!!!
а вообще ты молодчинище седня!!!!!!!беговой сезон !!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!!!!!!

HaTaIIIa
Лен , ты молодец ! Я бегать перед автоматом не стану !! Не люблю я это дело ! Ты бежишь , хруди скачут , народ в стороны шарохается !! Жуть !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.