Привет!
Зашла пожелать хорошего понедельника!
какие у тебя симпотяшные картинки!
И бегемотик клевый!
Ты тоже йогой занимаешься? Делись впечатлениями!
Оленька @
14.4.2008, 18:31
Привет, Аленка!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.4.2008, 22:36)
вчера-творог,2 банана, 0.5 аписина, молоко, 4 домашних вареника с творогом и сметаной...ну и селедка...пила зч с молоком
....сегодня-сыр,сочник с творогом, грибной суп со сметаной, бананы, кефир, мороженое
....чую-быть мне битой
Бить не буду, но грозно спрошу: ОВОЩЩЩИ ГДЕ?!?
P.S. вообще-то я любуюсь на твой отчет.... слюни капают... ВАРЕНИКОВ СО СМЕТАНОЙ ХОЧУ!!!
abrcadabra
14.4.2008, 19:46
Цитата(осень на душе @ 14.4.2008, 11:02)
мне только сахар и сметана на варениках не понравились
В сметане нет ничего плхо, как и в сливочном масле, если, конечно очень умеренно. Да и сахара наверное немного было, ну 2 ч.л. от силы
Ну,моно так моно,только рада буду его всегда с тобой лицезреть)))))
Девочка в стиле шансон
14.4.2008, 22:04
привет!!!
сахар,конечно, бяка) а отчетик вкуснятишный)
а !!я придумала - отчетик выходного дня)
Бельфеба Очарованная
14.4.2008, 23:34
Осень, а мне, если честно, понравилось-так вкусно...совсем как в детстве
Инес,
йожится я в принципе года 2 назад начала...а сейчас у меня новый виток пошел...очень нравится-я хожу в фитнесклуб, изредка сама что-то вспоминаю...
Оль,
хорошо, что его есть нельзя
Ленусь, на овощи совершенно не тянуло))
Абраш, спасибо
Жанночка,
а я вот думаю-насколько сильно я на нее похожа?
Капелюшка,
в след раз так и напишу
...пасип
Бельфеба Очарованная
14.4.2008, 23:37
Дык...а теперь
отчет буднего дня-понедельника утром-кефир г100
завтрак-яблоко, зч с молоком
обед-греча, кефир, варенье, зч с молоком
на этом я есть закончила
спорт-в течение дня забег по делам на каблуках, вечером-велик 35 мин(280ккал), растяжка 20, интервалка-час, растяжка-20 мин
процедуры-вечерний стандарт+маска на волосы+ванночка с солью для ножек
Девочка в стиле шансон
14.4.2008, 23:40
умничка какая!!!красота твой отчетик понедельника))
велик-супер))ну то есть это ты супер!!!
Panterka
14.4.2008, 23:41
Нравится все, кроме варенья. Зато спорт и процедурки хороши!
Заметно, что исправляешься и берешь себя в руки. Старайся, Лен. Я знаю, что ты можешь.
Бельфеба Очарованная
14.4.2008, 23:46
Рыжик, пасип
Ритуль, варенья-то была ч л...не думаю, что это так плохо...да и всяко лучше сырков))
Panterka
14.4.2008, 23:47
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2008, 22:46)
Ритуль, варенья-то была ч л...не думаю, что это так плохо...да и всяко лучше сырков))
Ага. И куда полезнее моего печенья.
Бельфеба Очарованная
14.4.2008, 23:51
Ну...до печенюшек я ишшо доберусь...дай только срок
Жень, сегодня опять не утерпела, зашла в Подружку...мне решительно нельзя этого делать
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 0:01
вытащила ножки из тазика...господи, кааааааайф
таперича в ванную...потом их ишшо кремиком намазюкаю...
abrcadabra
15.4.2008, 0:16
Прям образцово-показательно кушала!
Молодец какая!!! Вижу не только я выходные отрабатываю ;))))))))
Да....там много всяких приятностей для себя, в Подружке...Я тоже с деньгами мимо нее стараюсь не ходить =)))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 2:37)
отчет мне очень понравилось!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 2:46)
варенья-то была ч л...не думаю, что это так плохо...да и всяко лучше сырков))
ага....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 2:51)
Жень, сегодня опять не утерпела, зашла в Подружку...мне решительно нельзя этого делать
чего купила?
Ну молодец!!! Ну отчетик замечательный!!!! И правда исправляешься!!!!!!
А на бегемотика своего ты очень энергетикой похожа!!!!
Дадада, делись, что накупил =)) Люблю нюхать вообще, в магазине могу застрять надолго нюхая всякие КУСНЫЕ баночки ;)
Галинка-Картинка
15.4.2008, 10:05
Отчет за понедельник ну оч. хорош, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 10:15
Привет!
С покупочками!
Отчетик на 5! И как в нем селедки нет?
Привет, Ленуля-Красотуля!!!!
Отличный отчетчик!!! Поздравляю!!!
Я тоже обожаю ходить по магазинам и нюхать всякие баночки... и время-то пролетает таааак быстро!!!
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 11:45
Ой
, Жень, не говори..тем более цены там вполне нормальные
Инес, я с селедкой решила повременить...хотя бы до выходных))
Атланточка, спасибо
я неспециально туда зашла..оно само так получилось
но уж коли зашла..решила себя побаловать
вчерась была на тренировке у своей любимой девушки-инструктора...думала, что за тот период, что я отсутствовала у меня мышцы малость атрофировались..ничего подобного...вчера с 2-хкг гантелями скакала только так(раньше были по 1 кг), проверка остальных мышц показала, что пресс, конечно, нужно подкачать...а все остальное в тонусе
ну и растяжка само собой...она мне как-то давала информацию по "женской" йоге-на омоложение, сексуальность и т д..как-нить отсканирую и выложу, если кому-то интересно
решила извлечь на свет утяжелители и дома иногда заниматься, да и 4-хкилограммовое счастье ждет меня(гантельки), про пресс и обруч молчу...
Вот это ты взялась!!!! Молодец! Заражаюсь у тебя позитивом!!!!!!!! ))))))))))) С кем поведесся - от того и заразисся ;)
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 13:39
Женюфка, я пока не взялась..я визуализирую...у меня ж если покопаться, то чего только нет-у родителей остались велотренажер, 2 эспандера, ролик для пресса, гантели по 1 кг..а со мной переехали-доска для пресса, гантели по 4 кг, утяжелители, потом купила обруч...да, еще у родителей степ остался)))в принципе-минифитнесклуб для 1 ))
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 13:53
отчет по еде за сегодня:
умяла 2 киви, банан+корица и капля кефира,
0.5л примерно кефира, аписин, сыр г 50
греча, кефир, варенье
еще ела огучизбургер
и почти 0.7л зч с молоком
сегодня, видимо, есть больше не придется-счас поеду сдавать отчет-последний день, на улице колотун и дождь...ежели часа 2 всего простою-повезет
И впрямь минифитнесзал))))))))))
Не свались там от усталости!!!!!! Завтра великий день,ты должна быть свежа и прекрасна!!!!
Цитата
еще ела огучизбургер
- это кто?!
А ты весь свой спорт инвентарь расставь в комнате, будешь спотыкаться, может надумаешь что-то сделать ))))
abrcadabra
15.4.2008, 14:57
Цитата
вчерась была на тренировке у своей любимой девушки-инструктора...думала, что за тот период, что я отсутствовала у меня мышцы малость атрофировались
А сколько тебя не было? Мне моя инструкторша, говорит, что силовой впринципе достаточно 2-3-раза в месяц. У мышц хорошая память, они быстро в форму приходят!
Panterka
15.4.2008, 15:25
Цитата
она мне как-то давала информацию по "женской" йоге-на омоложение, сексуальность и т д..как-нить отсканирую и выложу, если кому-то интересно
Мне очень интересно! Обязательно выложи! А то мне йоговский комплекс уже наскучил, но сама по себе йога нравится. Хочу добавить что-нибудь новенькое. Цитата
еще ела огучизбургер
Что это такое?
Оленька @
15.4.2008, 19:00
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 11:45)
она мне как-то давала информацию по "женской" йоге-на омоложение, сексуальность и т д..как-нить отсканирую и выложу, если кому-то интересно
ОООООчень интересно, я буду ждать.
Привет тебе от моей селёдки.
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 20:36
дык, еще ухомячила 2 кружка сушеного ананаса, но до 18
огучизбургер-берете обычный свежий огурец, режете вдоль на пополам..и пихаете тудысь сыррррр, главное, чтобы его (сыра)было много..чегой-то мне очень понравилось))
Жанкин, с твоей "тренажеркой" все равно не сравнится))
Жень, я подумаю))
Абраш, в этот клуб я с сентября носу не казала...но в другой-то я ходила...с октября..просто здесь тренировка построена несколько иначе, вот и были сомнения, что выдержу...оказалась, я даже чуть подкачалась, исключая пресс..но это дело поправимое
Маргунечка-это я ощущаю с завидным постоянством-как тренер в ударе)))Мою любимую девушку-инструктора по силовой и степу Светиком зовут..так вот она мне как-то рассказывала, что съела перед тренировкой энергетический батончик..потом так скакала и девчат гоняла..после занятия те у нее и спросили, что с ней случилось....и попросили больше так не делать(не есть До энерг батончики)
Оленька, Ритуль, сканер у меня на работе, так что как будет время сделаю
Цитата
огучизбургер-берете обычный свежий огурец, режете вдоль на пополам..и пихаете тудысь сыррррр, главное, чтобы его (сыра)было много..чегой-то мне очень понравилось))
Надо думать...а если на сыр еще налепить помидоооор!!!
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 20:54
не, пиридор-это уже через чур))вполне вкусно и так)
да и как тогда называть-помогучизбургер?
(помогу-это ПОМидорОГУрец)
abrcadabra
15.4.2008, 20:59
Белька, выдумщица!
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 21:06
дааа уж )))))))))))) Тогда уж ПОМогуЧИЗ...Остального то нет...
ЫЫЫ...я у Жужи писала сегодня рецепт того, как кекать дальше чем видишь ;) =))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 21:12
тогда, надо думать, я мало бумаги купила)))всего-то пару рулонов
Цитата
тогда, надо думать, я мало бумаги купила)))всего-то пару рулонов
- да ладно, если сделать солянУю клизму, то можно просто там жить ))) Денек, дркгой ;) ЭКОНОМИЯ...=))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 21:18
клизму мне делали, перед операцией в больнице...уж не знаю-соляную или нет...но насмеялась я тогда до невозможности))занятная процедура
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 21:28
бегала по магазинам, завтра на работе проставляюсь, будут
пирожные, шоколадные конфеты, сок, куплю какой-нить салатик-готовить неохота-устала и промерзла, и...барабанная дробь...селедка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 11:45)
я с селедкой решила повременить...хотя бы до выходных))
Фебик, приветики
Глянь
сюда, там Валентин картинки выложил, последняя на селедочную тему
.
Цитата
пирожные, шоколадные конфеты, сок
Это все ты не для себя готовишь, да ведь?
А вообще, как думаете, можно проставится на ДР чем-нибудь полезным или не отойти уже от этой сладкой традиции? Наверное, коллеги не поймут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.