Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Apelsinka
Леночка привет wub.gif Жду отчётчик за сегодня aa2.gif aa18.gif aa2.gif aa18.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюза,летом кататься с ним буду учиться..вот и повеселюсь-за ним наблюдать забавно...как он пыжится...а оснований для этого нет

Аписинка
, отчет вечером будет
Nati
Цитата
вот и повеселюсь-за ним наблюдать забавно...как он пыжится...

f0f.gif s24.gif

Как только поймет что он тебе на фиг не нужен, кинется сам тебя завоевывать-вот увидишь...
Бельфеба Очарованная
Фирюза, весьма сомнительно, не верю я в это-уж очень себя любит...а для того, чтобы меня завоевать, прости, свой зад нужно оторвать от стула и что-то делать..
Nati
Н-да... экземплярчик... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
s24.gif s24.gif s24.gif
потуги то были..поначалу...а потом пришло решение-все, типа я от него никуда не денусь...не тут то было-ошибочка вышла
Nati
Пусть локти кусает...

Ты встретишь еще своего мужчину, в миллион раз лучше, который оценит тебя по достоинству 5f.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2008, 2:30) *
у нас когда первую собаку усыпили-заходишь домой-ждешь:сейчас вылетит, облает радостно...и так пусто было

aa25.gif абсолютно те же ощущуния. Наша жила с нами 9 лет... член семьи была. И взгляд - человеческий...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2008, 4:23) *
хи..а у меня 3 шт таких лежит..в белой глазури..2 с косом,1 со сгущенкой..меня тоже обычно не остановить...

eusa.gif не сДАМСЯ!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2008, 5:35) *
Викусь, я мед в принципе не ем..только в выпечке wub.gif

бывает такое. я тоже не люблю чистый, только в каше и чае.
Бельфеба Очарованная
Фирюза,пасиб a095.gif wub.gif
из-за этого я уже и не переживаю..сначала было обидно, конечно..а сейчас смешно
ЛиЛу
Цитата
абсолютно те же ощущуния. Наша жила с нами 9 лет... член семьи была. И взгляд - человеческий...
и у нас так...12 лет прожила...а потом - рак матки (( я уходила на практику утром, а ее еле вывели во двор - дома отказывалась ходить в туалет...и вот я иду, а она сзади тяфкает...я обернулась...она рванула ко мне...а потом просто легла и смотрит....и домой не идет...Вечером пришла - а ее нет уже (а родители не сказали, что именно сегодня...видимо решили что б я весь день не плакала...)...так и запомнила ее взгляд последний...(((
Бельфеба Очарованная
ЛиЛу, aa40.gif
у нашего первого-соркома костей...тоже на руках из подъезда выносили..а усыпляли 6 марта..нас в школе поздравляли мальчики..а у меня слезы в глазах...какой там праздник...всей семьем долго отходили
ЛиЛу
Угу...они такие родные, забирают с собой кусочек сердца...
А сейчас родители (тетя с мамой) взяли новую орчарю...7 мес ей сейчас, еще не видала, дома бываю раз в 2-3 года sad.gif Но, судя по телефонным звонкам - ОНА их строит biggrin.gif biggrin.gif
Бельфеба Очарованная
правильно, кто в доме хозяин? icon_mrgreen.gif
Arabesques
Приветик красотуля!!!
Ролики это здорово a040.gif , я с сыном катаюсь, вот почище станет будем кататься.
Хотя катаюсь я не очень больше падаю. d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Оксан, а я еще даже их не купила)
ЛиЛу
Цитата
Хотя катаюсь я не очень больше падаю.
- и я)) Правда защита спасает, но на попе ж ее нет...прошлое лето пару недель ходила с фиолетовым синяком на 5-й точке... d060.gif
Бельфеба Очарованная
))))зато весело
Arabesques
Обязательно покупай, это и весело и физ нагрузка. a070.gif
А я вот эстремалка без защиты катаюсь d060.gif , не нравиться все это на себя одевать.
Смайлик
И я хочу ролики!! Очень!!!! Мечтаю просто о них
Puss
Ленчик, привет!!!! А настроение улучшается у тебя!!!!! Очень за тебя рада!!!!
И животные тебе настроение неплохо поднимают!!!!
Чмоки-чмоки!!!!!
sexy_popka
Девочки ролики это вещь! Мне папа на 21 летие подарил, мы с ним вместе катались на Поклонке, лучше любого душного тренажерного зала a115.gif

Леночка wub.gif wub.gif wub.gif
Оленька @
Приветики!!!
Ролики это правда отличная мысль!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Нам с мужем как то друзья давали покататься, так я на них как корова на льду, хотя просто на коньках катаюсь с детства, а вот ролики не по мне. Но было очень интересно, весело. Да и физ. нагрузочка хорошая. Так что вперёд!!! a035.gif
ЛиЛу
Хорошего вечера, Лен!!!
Выходи уже, скучаем-с c9.gif
Panterka
Привееет!
Забежала поздороваться! Я уже соскучилась! wub.gif
Бельфеба Очарованная
ой, девчоночки wub.gifтоже соскучилась
я, поганка такая-в фитнесклубе заторчала...

сама на коньках 100 лет уже не каталась, а на роликах вообще ни разу...но в этом году полна решимости освоить...и продолжать дальше

итак, сначала немного лирики, то бишь отчет
завтрак-шашлык куриной г 70, чай с молоком
перекус-чай зеленый, соленая семга г 50
обед-2 картоф зразы с грибами, помидорка, сметана, сыр, чай
далее попила просто чая...
ужин-степ+растяжка+сауна

процедуры по плану-ежевечерний набор
Panterka
Хороший отчет. n020.gif Ну почти. Мне вот шашлык не очень нравится и семга соленая. Но это мне. Главное, чтобы тебе нравилось. Тем более в фитнесс-клубе была! Умничка! a035.gif
Девочка в стиле шансон
хорошенький отчетик))все по чуть-чуть в еде)а сауна - это ж ваще супер! завидую белой завистью)
и остальное - на 5 баллов!
а насчет роликов - главное,решимость и боевой настрой)и точно-точно все получится!!!
Бельфеба Очарованная
спасибо вам, мои хорошие...
я мясо ем по самоощущению...если организм просит-значит, ему не хватает
хорошо, не конфет попросил icon_mrgreen.gif
еще-запамятовала-когда пришла выпила г 100 кефира
Nati
Цитата
я, поганка такая-в фитнесклубе заторчала...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa12.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 18:05) *
и у нас так...12 лет прожила...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2008, 18:21) *
у нашего первого...всей семьем долго отходили

Эх, девушки... думала одна такая чувствительная... оказывается у всех тяжелое впечатление даже со временем не проходит...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 4:53) *
завтрак-шашлык куриной г 70, чай с молоком

icon_mrgreen.gif интересный завтрак такой...

Процедуры и фитнесс - a115.gif
Puss
Хорошо когда ты в фитнесс клубе задерживаешься!!!!! Столько полезностей в виде спорта,сауны и процедурок!!!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif
ЛиЛу
А мне тоже понравился отчет, тем более что рыбка и шашлык были не вечером...Про спорт вообще - молчу!!! Сегодня провела ревизию колес у ролликов, не могу прям, хочу уже!!!
Бельфеба Очарованная
ой wub.gif захвалили
а приятно smile.gif пасип
вчера на самом деле было дикое желание забить на тренировку...но пока ехала-уговаривала себя...и все-таки уговорила...и ни минуточки не пожалела..все-таки движение-это жизнь...хотя порой и бывает лениво))
Жень, а я как хочу-ты даже не представляешь...вообще хочу солнце, хорошую погоду...и гуляяяять!
Бельфеба Очарованная
Зеркальце,когда любишь-они же становятся родными-и потом ничего не чувствовать-так не бывает...а боль всегда остается-со временем притупляется..но где-то глубоко она есть
Inesik
Привет, Ленусик! aa19.gif
Ну и история с бабушкой-жесть! дай Бог, чтоб нам в таком возрасте в маразм не впадать.
И про МЧ- жесть. Бывает же у людей такое самомнение, ничего, пускай учит. Ты уже протекторами обзавелась на локти-колени? Это важно!
Ну ты и рыбная душа!!! настоящая кошка!! Если б я твоих молочнорыбных сочетаний отведала,-то из WС бы сутки не вылазала!

Пы. Сы. А с животными, к сожалению, всегда так. Век их короток. Привыкаешь, умирают-больно очень. aa25.gif
Бельфеба Очарованная
Инес, душа моя aa17.gif h020.2.gif
не могу я без соленой рыбки-жареной так даже и не хочется, да и не люблю я ее))
с бабуськой я нашла для себя простой вариант-общаться по минимуму-пока получается..у меня и завтраки потому бывают иногда странные-я ем в комнате, а на кухне с ней-противно...она ж даже за собой со стола не вытирает..((про немытые руки и все остальное-молчу..бррр-как вспомнила, аж передернуло..сейчас чайник купила, так хоть горяченькое утром...а так-греча с кефиром были для меня идеальным вариантом)
вечером прихожу-она уже в койке...но я себе особо стараюсь не готовить, а то не удержусь и наемся на ночь-готовлю вкусно, а силы воли никакой))
защиту буду вместе с роликами разом покупать...мне это чудо на днях говорит-давай в выходный пойдем присматривать, а покупать в мае будем...вот,спрашивается, на кой ходить смотреть сейчас..если за месяц-2 их кто-то купить может? obm.gif я так и спросила и чуть не упала от ответа:ты же обувь не сразу покупаешь?
он так и не узнал про мою "обувную болезнь"-увидел, понравилось-померял, подошло и деньги есть-бери s24.gif s24.gif s24.gif
с моим размером золушки мне только и выбирать..
ЛиЛу
Цитата
вот,спрашивается, на кой ходить смотреть сейчас..если за месяц-2 их кто-то купить может?
- именно - одно расстройство будет. А выбор сейчас огромный, найдешь за пару походов - точно, поэтому можно не торопиться! ))
Puss
Ну этот твой тип вообще со странностями.....
А насчет роликов тихо вам завидую,хоть вы еще не катаетесь...
Бельфеба Очарованная
Жень, тоже так считаю)
Пусеныш, а ты присоединяйся)
Candle
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 11:52) *
защиту буду вместе с роликами разом покупать...мне это чудо на днях говорит-давай в выходный пойдем присматривать, а покупать в мае будем...вот,спрашивается, на кой ходить смотреть сейчас..если за месяц-2 их кто-то купить может? :

Приветик, я с ответным визитом... А тут про ролики!!! Здорово как!
Можно немножко обнаглею и дам маленький советик? Я 2 года назад покупала ролики в начале июня. Ну так вот продавец мне сказал, что выбор маленький потому как конец сезона, что надо приходить в начале апреля, тогда есть из чего выбрать. Моего 35 размера не было вообще, взяла на размер больше, причем предложено мне было всего 2 пары на выбор, хотя вроде бы все стены были ими увешены. У мужа ходовой размер, ему больше пар притащили. Вот так!
ЛиЛу
а я покупала в июле, перед отпуском - и выбор был такой - что глаза разбегались...Наверное сейчас больше их...все популярнее становятся и дешевеют - вот и ввозят больше...Мои, например, год назад стоили 4700, а недавно смотрели МЧ и попутно увидала уже свои за 4100...в той же сети магазинов...
Бельфеба Очарованная
он мне сам сказал, что в апреле-мае надо...потому сейчас и непонятно..чего дергаться, если потом все поменяться может..к тому же я просто не очень люблю ходить по магазинам просто так
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
Panterka
А я не умею на роликах кататься... И на коньках не умею... aa26.gif МЧ предлагал купить ролики(у нас тут не далеко такие трассы классные есть!). А я говорю: "Дорого! Зачем зря деньги тратить?" А на самом деле просто кататься не умею. sad.gif

Цитата
не очень люблю ходить по магазинам просто так

Счастливая! А я пойду просто так и накуплю кучу ненужных вещей. Шопоголизм, блин! p030.gif
Бельфеба Очарованная
Ритуль,а говоришь, ролики-зря деньги тратить icon_mrgreen.gif
сама не умею..тем летом он меня все пытался заманить, но у меня желания особого не было..отмазалась..а сейчас сама уже хочу..у него стаж-13 лет на роликах..потому я и решила пока с ним...но даже если бы он не согласился, мне и одной не слабо))я, кста, ему так и сказала-поможешь, спасибо-нет, сама буду...на что "чудо" согласие дало, но проскользнуло нечто подозрительное, типа будешь только со мной...наивный s24.gif
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, wub.gif
я просто таю от поглаживаний...у меня ж главная эрогенная зона....мозг
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 17:38) *
Валентинчик, wub.gif
я просто таю от поглаживаний...у меня ж главная эрогенная зона....мозг

Красиво сказано!! b2c.png b2c.png b2c.png ng15.png 5f.gif aa16.gif
Оленька @
А может быть ролики прикупить уже сейчас..... Будет время дома потренироваться, перед тем как на люди в свет выйти на них. d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Валентинушка, ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
сегодня ng18.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
Олюнь, дома по паркету кататься, наверное, классно... icon_mrgreen.gif
особенно хорошо будет соседям снизу...тем более у нас дом старый и слышимость ого-го какая

продолжаю отчитываться...
завтрак-50 г куриного шашлыка, чай с молоком
перекус киви+банан+кокосовая стружка+корица, чай с молоком
обед-картоф зраза с грибами 1, помидорище, ч л сметаны, чай с молоком
ужин-мамина мясная котлета-маленькая, сыра г 30, чай с молоком

были танцы...сейчас сижу и чувствую-выпью снова литр молока..сушняк-с...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.