Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная
Рит, Капелька, b2c.png f0f.gif
ng19.gif
ЛиЛу
Ты сегодня тоже на разгрузе? нас уже банда! ;)
Жужа
И тут разгруз.... хожу и натыкаюсь на разгрузы d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж,"а все потому, фто кто-то слишком много ест"(это я о себе)
Inesik
Ну, ваще! d030.gif d030.gif d030.gif То у Вас про хрустящие батоны, то про булочки с зернами!
Ленчик! aa33.gif aa33.gif aa33.gif Удачного разгруза!!
ЛиЛу
На-на-на парарам и yahoooooo

;))))))))))
Галинка-Картинка
Удачного разгрузика!!!!!!!!!!! И береги себя, не болей. Пусть то, что выросло в коленке убегает прочь!!!!!!!!!
ЛиЛу
ЕЕЕнкиин, удачного денька, зайчен!!!

Puss
Ага,заразила я все таки тебя хлебушком!!!!! Так вот тут у нас,то хлебушком друг друга,то разгрузиком заражаем.Я тож в рядах разгружающихся))))))))
HaTaIIIa
Удачи в разгрузе !!! a085.gif d040.gif
Бельфеба Очарованная
Инес, спасибо, солнуфка aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Женяфка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ПыСы.на работе запара, так что не посидишь с вами

Галюнь,Натусик
, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Жанночка, а я рада что ты меня заразила..так давно хлебушка не ела.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif

Интересно, а разгруз на сыре проводят?
HaTaIIIa
Цитата
Интересно, а разгруз на сыре проводят?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gifЯ могу!
Бельфеба Очарованная
Натусь, родная душа sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
у меня чегой-то странное получается сегодня
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2008, 11:27) *
у меня чегой-то странное получается сегодня

?,,,,?????????
Бельфеба Очарованная
вместо гречи соблазнилась на сыр и рыбу..вот и думаю-если в малых количествах, то будет разгруз?
atlanta
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2008, 11:38) *
вместо гречи соблазнилась на сыр и рыбу..вот и думаю-если в малых количествах, то будет разгруз?

Привет, Ленусь! Интерссно??? icon_eek.gif про разгруз на сыре и рыбе не слышала...потом расскажешь как все прошло??? Удачки тебе, дорогуся! aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Атланточка, не знаю, будет ли минус-весьма сомнительно..у меня минус после убойных тренек появляется)но по ощущениям-чувство голода [/отсутствует..а съела я не так уж и много-за целый день что-то около 70-100г сыра, а рыбы от сила 200, хотя, кажется, меньше...скорее 150
Puss
Ну раз план не полностью удался,на тебе еще
ЛиЛу
Добрый Пусик )))))))))))))))))))
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2008, 13:38) *

Я думаю что не очень. Сыр очень каллорийный, там много жира, хотя он такой вкусный. a115.gif a115.gif a115.gif
abrcadabra

наверное, если огрничиться 500 кал, то навеоное можно. На мясе то разгруз проводят!
Panterka
Нет, Лен, это не разгруз! aa26.gif Это получилось низкокаллорийное питание в течение дня. Разгруз подразумевает очищение организма и возможность отдохнуть от постоянного переваривания пищи. Фрукты, овощи, кисломолочка, греча, чай - да, все остальное - нет! a075.gif

Цитата
На мясе то разгруз проводят!

Полный нонсенс! aa26.gif Это получится не очищение организма, а наоборот его интоксикация. a045.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 10.4.2008, 21:51) *
Полный нонсенс! aa26.gif Это получится не очищение организма, а наоборот его интоксикация. a045.gif

I вариант.

400 г нежирного мяса, сваренного без соли, разделить на четыре порции, каждую часть употреблять с овощным (кроме картофеля) гарниром (150-300 г). Кроме того, в этот день на завтрак и ужин желательно выпить по стакану несладкого чая (отвара шиповника).

II вариант.

200-250 г нежирного отварного мяса, 2 стакана чая без сахара и 1-2 стакана какого-либо сока. Еду распределить на 5-6 приемов.

кому итересно скину ссылку на сайт. Но на мой взгляд разгруз на мясе-не разгруз aa26.gif

Бель, вот нашла тебе рыбный разгруз

Съесть 5 раз в день по 100 г несоленой вареной рыбы с гарниром (капуста, огурцы, помидоры). На завтрак и обед можно выпить по стакану чая без сахара, кофе с лимоном или отвара шиповника.

Вот еще какие бывают:

Чайная Сахарная Творожная
Смешаная Овощная Томатная
Соковая Картофельная Кефирная
Молочная Рыбная Мясная
Из сухофруктов Арбузная Рисово-компотная
Овсяная Салатная Сметанная (жировая) диета
Огуречная Яблочная
Бельфеба Очарованная
Жанночка, меня голыми руками-даже мышиными и с булкой-не возьмешь icon_mrgreen.gif

Оль, значит буду обходиться без разгруза, а просто умеренно питаться..а то прям беда-как начинаешь настраиваться на разгруз-так и тянет что-нить в рот положить wub.gif

Ритуль, Аброчка, спасибо-буду иметь ввиду sm01.gif

Сегодня попалась на глаза инфа, что оказывается селедковегетерианцы в природе существуют и называются каким-то страшным словом(забыла каким именно wub.gif ), т е они употребляют рыбу в пищу e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

к отчету добавлю еще 0.4л простокваши,. яблоко, зч с молоком
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2008, 22:00) *
[Сегодня попалась на глаза инфа, что оказывается селедковегетерианцы в природе существуют и называются каким-то страшным словом(забыла каким именно wub.gif ), т е они употребляют рыбу в пищу e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Песковегетарианцы. a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ритуль, aa28.gif aa28.gif aa28.gif спасибо
ЛиЛу
Забавно звучит...будто бы песок лопают! )))
Бельфеба Очарованная
Жень, мож пескарей? ))то же ж рыба
ЛиЛу
В любом случае, ты - селедкоХулиганец smile.gif a010.gif a010.gif a010.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
смеяться будешь...я вчера пополнила стратегический запас wub.gif
осень на душе

мням))) интересный разгруз rolleyes.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2008, 21:20) *
я вчера пополнила стратегический запас wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Лен, теперь мы за тебя не переживаем !
Бельфеба Очарованная
Осень, корифеи ЗОЖа говорят, что это не есть разгруз))

Натка
, мне самой прям полегчало))а то почти ничего не осталось))
anita
Цитата
смеяться будешь...я вчера пополнила стратегический запас

a115.gif
Цитата
корифеи ЗОЖа говорят, что это не есть разгруз

Нда....Хотя смотря для кого! icon_mrgreen.gif Для какой-нибудь тети , поглощающей горы гамбургеров это самый настоящий разгруз и отдых для организма!
А вообще согласна с тем, что при разгрузе должна быть легкая пища, легкоусваиваемая! sm01.gif
Кружевница
d030.gif d030.gif d030.gif b13.png
Я лактоовопесковегетарианка! Главное произносить это слово с непоколебимой гордостью и комсомольским блеском в глазах d060.gif a115.gif
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 10.4.2008, 21:20) *
Вот еще какие бывают:

Чайная Сахарная Творожная

Думала, что же меня смущает в этой фразе и поняла... Все перечисленное созвучно слову "диета", но никак не "разгрузочному дню". Потому что разгрузочный день не может быть "творожная". Он мужского рода. d060.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2008, 2:00) *
значит буду обходиться без разгруза, а просто умеренно питаться..а то прям беда-как начинаешь настраиваться на разгруз-так и тянет что-нить в рот положить wub.gif
попалась на глаза инфа, что оказывается селедковегетерианцы в природе существуют

ага, разгруз - это трудно, потому что нельзяяя... сразу охооота...
селедковегетарианцы - d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ЛиЛу @ 11.4.2008, 2:16) *
В любом случае, ты - селедкоХулиганец smile.gif

d025.gif

Почитала тут вашу дискуссию про разгрузы... вспомнила, что читала где-то, про Уму Турман, как она к фильму Килл Билл худела на диете только из шоколадного пудинга icon_eek.gif и похудела ведь... врут, может... хотя я желтую прессу никогда не читала... Мож, попробовать.. icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Девчат, b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png

Рит, я тож сначала смутилась..а потом дотумкала..но диеты не для меня..да и не покрасотулински это sm01.gif

Зеркаш, я тут давеча хихикала, что и на пирожках мона похудеть...если есть по 2 шт в день и больше ничего
Puss
Ну, селедочная душа,теперь и я спокойна что ты своей нямой запаслась.Уж лучше ты ее кушай,чем что-то другое,так съела-удовлетворение получила и на другое не сооблазнилась!!!
Песковегетарианка.Ух.Еле написала.
atlanta
Привет, девчата! d060.gif
Я смотрю у вас тут живое обсуждение разгрузочных дней и песковегетарианцев, которые то ли пескунов то ли песок едят...интересно!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Девочка в стиле шансон
привет, селедочная душа!!!!!!!!!!
думаю бороться с селедкой в твоем рационе даж глупо)так что кушай понемногу)
хорошего дня тебе!!
Жужа
Я тоже не согласна, что можно разгружаться на сыре и рыбе aa26.gif eusa.gif
Фрухты, каши, овощи, кисломолочка и чаи....
так можно и две конфеты съесть и сказать, что у меня разгруз icon_mrgreen.gif

Дело ведь не только в количествах валорий за день, но и в отдыхе желудка... а с сыром и рыбой он вряд ли отдыхать будет d025.gif
Так что не придумывай)))) изобретательница d030.gif
Галинка-Картинка
Дааааааааа, страсти просто наколились. А мне кажется, что разгруз все-таки это круто. Мне по-крайней мере очень понравилось. Но на самом деле мы все такие разные и прерасные. И ведь результат есть, а это самое главное. Так что кому что подходит.
abrcadabra
Цитата
Я лактоовопесковегетарианка!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Машенька
Приветик! Вот я тоже селедку люблю. Обожаю просто!!!
Бельфеба Очарованная
Жанночка, не могу я без нее..или не хочу wub.gif

Атланточка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Капелюшка sm01.gif aa19.gif aa19.gif

Ленусь, спасибо aa33.gif aa27.gif

Галюнь, я уже поняла, что запрещать себе что-либо не могу-так и хочется в рот положить icon_mrgreen.gif ..потому просто пробую есть не очень много

Аброчка. aa30.gif aa48.gif aa48.gif

Машунь, ты ж моя родная aa7.gif aa7.gif aa9.gif ...селедка-это круто icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
сегодня ела:
яблоко, греча, простокваша, сыр-г 50, селедка, молоко и зч с молоком, кефир

спорт-час индивидуального стрипа и 1,5-востока в группе-укаталась

окрасотуливание-стандарт+самомассаж миндальным маслом с добавлением грейпа
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2008, 23:00) *
а то прям беда-как начинаешь настраиваться на разгруз-так и тянет что-нить в рот положить wub.gif

А вот это и называется "Закон подлости."
Бельфеба Очарованная
Оленька, d025.gif d025.gif d025.gif
потому решила-пусть и без разгрузов, но питаться по возможности умеренно...
Бельфеба Очарованная
еще заметила за собой одну интересную весчь-перестала ходить в сауну, но организм, видимо,по инерции, просит, прямо-таки требует, вечером контрастный душ..уже неделю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.