Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2008, 1:15) *
kotihka, пасип, любимая wub.gif
у меня уже 9 масел...сейчас испытываю..еще очень нравится запах вербены

интересно icon_eek.gif а я и не знала что такое бывает, надо будет прикупить a075.gif
Бельфеба Очарованная
прикупи-написано, что способствует упругости груди, живота и бедер...помимо всего прочего
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2008, 23:59) *
Пришла отчитываться

Прочитал, одобрил!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Успехов Вам!! hb.gif hb.gif hb.gif
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2008, 0:15) *

Panterka
, сушеные покупаю там же где и курагу продают..хотя и у нас не везде бывают-я раньше ела в основном одну курагу-чернослив и изюм не люблю...а недавно обнаружила "волшебное" место, где много всякой снеди-у меня уже дома дожидаются своего часа сушеные дыня, киви, манго, помело..и конечно же ананас wub.gif
это гораздо лучше конфет

Надо будет посмореть. a04.gif Конфеты я и так не люблю, я больше рулетики-пирожные. Но я с собой борюсь уже. p030.gif
А ты молодец! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Valentin
wub.gif приятно то как
спасибо
aa27.gif
в моем списке дорогих людей на одного стало больше wub.gif
Бельфеба Очарованная
Panterka
посмотри..я сегодгня еще кокос сушеный нашла..попробовала и одобрила)
краткий отчет за сегодня, простите меня-сил по дневникам пробежаться нет-укаталась
итак
завтрак-традиционный
обед-аписин, чай с молоком, селедка, немного клубники в сахарном сиропе и сыр
перекус-0.2л сока, сухофрукты-что-то около 100г
ужин-3 домашних пельмешки, соблазняли на большее количество, но устояла

Еще я собой довольна-не поддалась глазированным сыркам, шоколадным конфетам...и чебуреку..а так хотелось..сначала

Из нагрузок-гуляли с мамой что-то около 4 часов
процедур скорее всего не будет никаких-осталась ночевать у родителей и засыпаю находу
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2008, 23:21) *
Valentin
wub.gif приятно то как
спасибо aa27.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
в моем списке дорогих людей на одного стало больше wub.gif

Даже засмущался... wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!! Ценю... aa11.gif aa11.gif aa11.gif
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2008, 23:28) *

d030.gif Вот это сочетание!!!! d030.gif
Видно очень селедочку любишь a075.gif
anita
Цитата

:P И, наверно, все в одной тарелке? d050.gif
Sonya
мм...клубника....)))))её со сливками..мммм.....*плакает*..*хочет*..
Nati
Ленок, привет aa4.gif !
Почитала про жасмин, тоже захотелось... Ты масла по запахам подбираешь или по свойствам?
Arabesques
Елена, приветик!
Читаю тебя и очень рада за тебя,ты умничка.
Так держать!
Нежная ванилька
Леночка, приветик!
Сегодня отчетик будет?
Бельфеба Очарованная
Всем доброго и хорошего дня,ночи..соскучилась)
была 3 дня у родителей, потому вчера с отчетом равно как со спортом и процедурами ничего не получилось..зато отдохнула-так что завтра с новыми силами в бой

Valentin
сама в смущении wub.gif , но ничего с собой поделать не могу...простите :blush:

kotihka,anita
,
люблю..что делать...на самом деле не в одной тарелке-я просто пишу как вспоминаю, но для желудка последствий никаких))

Сонечка, а ты замени сливки на йогурт-будет не менее вкусно..и побалуйся

Фирюза, я подбираю и по запахам и по свойствам
жасмин, например,освежает кожу, снимает стресс и помогает при бессоннице-так написано на флаконе, а запах сам по себе люблю до невозможности-и польза, и приятность

Arabesques, здравствуй, солнышко,спасибо-я стараюсь

итак, отчет за вчера-что когда ела не помню, потому общий список
рисовая каша на молоке, сыр, молоко, овощной суп, сухофрукты, домашние рыбные котлеты, чай с молоком

сегодня-пшенка на молоке, селедка wub.gif , сыр, грибной суп со сметаной, сухофрукты, немного отварной курицы

из вредностей-соблазнилась глазированным сырком и крабовым салатом, правда майонез заменила на оливковое масло p030.gif

из хорошего-у родителей всегда полно колбасы и сладостей-брат их любит...когда рука уже была готова протянуться и взять что-то-я себе говорила, что я же их не ем и без какого-либо дискомфорта внутреннего спокойно про них забывала..так что некоторые сдвиги в моей голове уже произошли

из процедур умудрилась сделать 1 раз медовый массаж и втереть соль в волосы

Еще посмотрела по РТР передачу "Ты-это то, что ты ешь"..впечатлилась..
а теперь побегу по дневничкам)
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2008, 22:04) *
Valentin
сама в смущении wub.gif , но ничего с собой поделать не могу...простите :blush:

icon_mrgreen.gif И не надо ничего с собой поделывать!! icon_mrgreen.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Natashenxka
Ленусь приветик!!!!
я с ответным визитом!!!!
и у меня грибной супчик-вкусненько и не вредненько!
Цитата
Еще посмотрела по РТР передачу "Ты-это то, что ты ешь"..впечатлилась..
я тоже хочу...а у нас не показывают sad.gif

хорошего вечерочка
Hloya
Ну, ты все-таки селедочная душа;) d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
когда рука уже была готова протянуться и взять что-то-я себе говорила, что я же их не ем и без какого-либо дискомфорта внутреннего спокойно про них забывала..так что некоторые сдвиги в моей голове уже произошли

это на самом деле супер!!!! в который раз убеждаюсь, что привыкнуть можно ко всему, и даже к таким хорошим вещам как здоровая пища a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Sonya
так давно не ела рисовой каши на молоке..и вообще рисовой каши...я люблю его так варить что бы как отварчик получался..и с сахарком..мне так в детстве варили..когда животик расстраивался..
а рыбные котлеты...ммм...обожаю...но то же давно не ела...много-много лет назад..))
а ещё люблю отварную гречку заливать молоком..и с сахором её то же кушать...
и сырки люблю глазированные...со сгущёнкой..с кокосом..
а как я люблю крабовые палочки..как люблю крабовый салат...

господи боже..как я давно не ела..простой..пищи..не думая о калориях..гликеминах..жирности и углеводности..
и как давно я просто не ела............................................................ aa40.gif

ой..кстати..тебе вот куколку принесла..она мне почему-то тебя напоминает...
anita
Ню, молодец, все такое вкусненькое, полезненькое...то, что я тоже очень люблю!

Цитата
без какого-либо дискомфорта внутреннего спокойно про них забывала

Здорово! Главное, чтобы это стало привычкой!

Цитата
"Ты-это то, что ты ешь"..впечатлилась

А я вторую неделю не могу посмотреть, забываю...Значит, стоит смотреть! Надо будет не забыть!
Бельфеба Очарованная
Valentin
тада буду Вас любить a04.gif

Natashenxka, спасибо-взаимно)
надо бы достать из шкафчика грибочки белые, маринованные-домашние-няма)

Hloya, селедочное-не то слово...ничего не могу с собой поделать))но селедка лучше колбасы))

Sonya, малыш-есть можно практически все то, что ты перечислила-главное знать меру
за куколку спасибо)

anita-в этот раз там на обеденный стол свалили в одну живописную кучу все то, что съедала за неделю некая дама, мечтающая похудеть-по моим прикидкам кг 20-25-зрелище не для слабонервных...
у меня-то ТВ дома нет, а тут была у родителей и впервый раз увидела
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2008, 23:48) *
Valentin
тада буду Вас любить a04.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин
u010.gif aa28.gif aa38.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
ой, кажется, влюпилась wub.gif
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2008, 23:04) *
из хорошего-у родителей всегда полно колбасы и сладостей-брат их любит...когда рука уже была готова протянуться и взять что-то-я себе говорила, что я же их не ем и без какого-либо дискомфорта внутреннего спокойно про них забывала..так что некоторые сдвиги в моей голове уже произошли

Привет! aa19.gif Давненько не заглядывала, а у тебя столько изменений! Сухофрукты я тоже люблю, но они мне надоедают, если их постоянно есть. blink.gif Процедурок столько появилось-РЕСПЕКТ!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Inesik @ 26.2.2008, 1:22) *
[font="Comic Sans MS"][size=3]Привет! aa19.gif Давненько не заглядывала, а у тебя столько изменений!

привет)рада видеть)
у меня все по настроению-сейчас вот хочется сладкого)в выходные подсела на сушеный кокос...
а от процедурок начинаю получать удовольствие..еще немного и не буду себя и дня представлять без них..а с волосами я даже иногда мысленно разговариваю-говорю им, какие они у меня красивые и хорошие wub.gif
хорошо, хоть про себя-никто не слышит)))
Nati
Доброе утро, зая a010.gif

Как твой зубик?
У меня вчера тоже махонький кусочек откололся(((... думаю, может кальций попить...

Цитата
когда рука уже была готова протянуться и взять что-то-я себе говорила, что я же их не ем и без какого-либо дискомфорта внутреннего спокойно про них забывала..так что некоторые сдвиги в моей голове уже произошли

Умничка n020.gif n020.gif n020.gif горжусь!

Ты так про жасмин описала a115.gif , сегодня же пойду поищу)))
Нежная ванилька
Приветик, Красотулька!
У тебя как всегда все отлично - молодец!!
Arabesques
Приветик, hb.gif процедурки это здорово, я тоже когда сделаю, получаю и физическое удовлетворение и моральное. Главное себя заставить, не лениться, а то я люблю поотлынивать. aa26.gif

Цитата
а с волосами я даже иногда мысленно разговариваю-говорю им, какие они у меня красивые и хорошие

Надо наверно тоже попробовать, ведеь все любят, когда их хвалят.
Valentin
Цитата(Arabesques @ 26.2.2008, 10:50) *
Надо наверно тоже попробовать, ведеь все любят, когда их хвалят.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Sonya
Привет,хорошего дня)))))))))))))))) aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, мои дорогие и любимые)
Фирюза,
если откололся-надо лечить-не жди, пока весь сломается..от кальция он заново не вырастет..а жаль

Arabesques,
а ты каждый день по чуть-чуть делай, сама не заметишь как привыкнешь)

Valentin,
конечно, любят..как же иначе?когда на нас столько положительных эмоций, добрых слов льется-это же очень приятно..и настроение сразу поднимается, самооценка растет)))

как же я вас всех лю...
Бельфеба Очарованная
сегодня была у штоматолога-следующее рандеву через неделю...
отчет-сегодня было много нежирного кефира, ананасового сока..из еды погрызла сыра и 100г мягкого мармелада-есть хотелось, а больше было нечего
сходила на танцы

планируемые процедуры-персик масло на ресницы, масло в шампунь..и что-то против целлюлита
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.2.2008, 22:14) *
сегодня было много нежирного кефира, ананасового сока..из еды погрызла сыра и 100г мягкого мармелада

Что-то совсем мало как-то покушала... Я бы после такого меню обязательно перед сном налопалась чего-нить. rolleyes.gif
Китана
Приветик, тоже зубки лечишь!!!! И я уже месяц хочу к стоматологу..... конца и края невидно)
Желаю все залечить!!!!
Чмоки, приятного вечера!!!!

kotihka
К стоматологу что на Новослободской? Или ты нового нашла?

Мама приедет на выходных и будет 2 недели со мной, а я смогу в это время зубки полечить smile.gif
Бельфеба Очарованная
Викусь, мне присоветовали на м.Университет-меня незалеченные зубы раздражают...была-качеством вполне довольна
Nati
Цитата
если откололся-надо лечить-не жди, пока весь сломается..от кальция он заново не вырастет..а жаль

Да... надо идти... только страшно icon_eek.gif правда потерять зубы куда страшнее :wacko:

Кушала ты что-то совсем мало...
Бельфеба Очарованная
Фирюза, я бы больше и съела..только от анестезии отошла уже около 5, а в 7 у меня танцы-некогда была..зато напилась
Бельфеба Очарованная
Кстати..страшилка про зубы-я в первый раз решила полечиться года 3 назад..до этого в далеком детстве дело было..так вот...к лету 2005 у меня повылетали практически все пломбы, которые были..2 зуба скололись, причем 1 практически в 0..идти боялась, а как оказалось-зря..врач очень хороший попалась, правда влетело мне это в копеечку..девочки-не ждите, лучше сразу залечитью...и проще, и дешевле
Nati
Цитата
зато напилась

icon_mrgreen.gif

Я до 18 лет совсем стоматологов не боялась... ходила, лечила без проблем... а однажды пришлось зубик дергать, они мне анастезию плохо сделали-не подействовала абсолютно... так было больно, до полуобморочного состояния... с тех пор в голове ступор при виде стомат кабинета, бормашины и т.д. никак не могу себя перебороть.
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2008, 2:33) *
2 зуба скололись, причем 1 практически в 0..идти боялась, а как оказалось-зря..врач очень хороший попалась, правда влетело мне это в копеечку..девочки-не ждите, лучше сразу залечитью...и проще, и дешевле

Н-да. Тема актуальная. Мне сказали полчелюсти повыдергивать и имплантантов на 8000 евро повставлять... icon_eek.gif Не нравится мне это. o050.gif Зубы-то не болят и не беспокоят совершенно, целые, запломбированные eusa.gif .Поеду в Москву консультироваться.
kotihka
Цитата(Inesik @ 27.2.2008, 10:48) *
Н-да. Тема актуальная. Мне сказали полчелюсти повыдергивать и имплантантов на 8000 евро повставлять... icon_eek.gif Не нравится мне это. o050.gif Зубы-то не болят и не беспокоят совершенно, целые, запломбированные eusa.gif .Поеду в Москву консультироваться.

Нифигасе! icon_eek.gif Если свои не беспокят - зачем из трогать!!!! Мода повелась, зубы все повыдергивать, а вставные белоснежные идеальной формы носить! Бред!
Скоро будет модно волосы на голове удалять, а парики или еще что то носить s24.gif
Natashenxka
ой зубки-зубки, я так боюсь, умом понимаю, но до обморока sad.gif

как сегодня денёк прошёл? рассказывай!
Inesik
Цитата(kotihka @ 27.2.2008, 13:32) *
Скоро будет модно волосы на голове удалять, а парики или еще что то носить s24.gif

aa42.gif
Лен! aa19.gif Мы во внимании, ждем отчетиков! d025.gif
Нежная ванилька
Я тоже бояласьраньше(врач нервы удалял на живую - орала на всю стоматологию), но мне потом очень хороший врач попался, он БОЛЬШОЙ дядя, а делает так аккуратно, что не чуствуется совершенно!!!!
anita
Цитата
Если свои не беспокят - зачем из трогать!!!!

Ой, девочки, я тоже раньше слышала про это...Думала, как врач скажет - так и надо делать...А к нам недавно заходил бывший одноклассник мужа, он педиатр. И он общается, естественно, среди врачей и много знает про клиники разные. И он нам рассказал, что часто в клиниках врачи на процентах сидят, что им, например, в день надо минимум выручку сделать 50000. Вот они и стараются. Его одному знакомому чего-то не то сделали со здоровым (!) зубом, он начал болеть. Человек пошел в бесплатную клинику и там все врачи были в шоке. Не знаю точно, что там ему сделали...доверяй, но проверяй, а лучше не болей!
Бельфеба Очарованная
Привет, страждущие
сегодня я собой довольна-получился почти разгруз

завтрак-греча, кефир, варенье
перекус не получился-на работе запарка была
обед-2 капустные котлетки, яблочко, немного сыра, чай с молоком
перекс-сухофрукты, позже чай
ужин традиционно в клубе зажигала-час силовая тренировка+растяжка мин на 30, потом была сауна с массажем рукавичкой

процедуры-масло на реснички, прополис на волосы, медово-масляное обертывание с массажем, еще ноготочки "удобрять" буду перед сном
Бельфеба Очарованная
за стоматолога я своего спокойна-мне ее рекомендовали, в первый раз пошла делать в панике-мне в школе бксплатно и силком без анестезии лечили..не орала-постеснялась, но очень хотелось-так больно
А нынешняя девочка мне сразу анестезию..и еще спрашивает-не больно ли, на материалах не экономит-в общем, она меня даже как -то будила-я у нее во время "вскрытия" засыпала

Сейчас она временно не работает-я аж испереживалась вся, кто меня лечить будет-я чуть что с зубками-бегом к ней-а родителя дали телефон ее подружки-у нее все мое семейство полечилось-я тоже осталдась очень довольна
Panterka
Хороший отчетик! Процедурки - a070.gif Умничка в общем. n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.