Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиЛу
Я так и делаю...В белковый день рыб и сыр...=))) сегодня сделала на гриле в микроволновке себе 2 кусочка...съела одЫн...второй не полез, правда ела с капустой )
Бельфеба Очарованная
в меня сыр в любом виде и количестве лезет, а рывба когда как(к селедке это не относится-ее готова в любых количествах, если она не очень соленая)
Бельфеба Очарованная
еще сегодня общалась с бывшим...решила побыть честной-совестно стало-и сказала, что все правильно было когда расстались..сие чудо мне выдало, что не факт obm.gif а когда сказала, что крыша слегка съехала на тему ЗОЖ, получила в ответ, что курить он мне и сам бы не разрешил.... aa42.gif что творится-не пойму....то ли я тот еще тормоз, то ли до него не доходит, что он не идеал, за который я буду биться и сносить все преграды на своем пути
ЛиЛу
Да уж...у кого-то мания величия ;)
Бельфеба Очарованная
Жень, это кошмар какой-то...себя любить нужно...но так сильно?
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 20:23) *
Ритуль, не обещаю...но что-то мне кажется, что у меня останется в рационе только селедка, да изредка рыба...со временем

Ну так рыбка - это не плохо. Я тоже ее полгода кушала, как перестала мясо есть. Она потом сама "отвалилась".
А если даже у тебя и не отвалится, это уже какой шаг! Будешь меньше свой организм перегружать тяжелой пищей! a070.gif
Ну ты смотри сама! Я тебя люблю не за твои пищевые пристрастия! А просто потому что ты есть! aa8.gif ng15.png
Бельфеба Очарованная
Ритуль, wub.gif d03.png d03.png d03.png d03.png aa28.gif ng19.png
abrcadabra
Цитата
ей пора худеть, а то она растолстела за последнее время...поэтому ей пора переходить с бигмака на чизбургер..
b13.png b13.png b13.png
осень на душе
Может из-за бананов нехорошо? в купе с молоком?)
или чернослив...)
Девочка в стиле шансон
хороший отчет!!!молодчинка и умничка!!а насчет от чего нехорошо - думаю от жирного)
так как до этого ты ж молоко вроде хорошо переносила))эх,молоко..вот я даж никуда добавить его не могу..такое расстройство желудка сразу)
у меня тож не совсем получается совсем от мяса отказаться,но будем учиться,правда?)))))
HaTaIIIa
Добрый вечер, Лен !Я опять не успела ! Вы без меня и кефир и селедку обсудили ...; Я думаю , любовь к селедке лучше , чем любовь к сыркам ...
И по поводу бывшего хотела слово вставить: что меня в мужчинах удивляло , они по поводу своей значимости вообще не парятся!! У них нет комплексов по поводу ума и внешности !! Вот нам бы так !!! Откуда эти комплексы растут у женщин?
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 16:36) *
(пожирая бигмак), что ей пора худеть, а то она растолстела за последнее время...поэтому ей пора переходить с бигмака на чизбургер..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif sad.gif (и в то же время печально)

Цитата(Puss @ 7.4.2008, 16:39) *
Да уж...Понятия у них....А вот почему для нас нет никаких заведений с полезной пищей?????

я тут читала какие в Москве и Питере есть вегетарианские заведения. Тихо завидовала. но и у насв большинстве кафешек есть что выбрать обычно, на худой конец прошу майонез заменить маслом (обычно не отказывают icon_mrgreen.gif ). Но все равно хочется сходить в такое место, где и выбор больше и блюда разнообразнее....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 19:59) *
завтрак-2 домашние котлеты, немного сыра(горбушек не осталось a075.gif), кефир с вареньем-типа йогурт
чегой-то как-то нехорошо в животике..мож, котлеты зря ела?но так хотелось..и так вкусно

Даааа... завтрак съешь сам называется....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 20:11) *
попробую порастрясти себя вечером немного..

a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.4.2008, 0:43) *
что курить он мне и сам бы не разрешил....

ВОТ почему когда что-то запрещают я делаю это с тройным удовольствием??!!!
Puss
Ой,Ленк,ну бывший у тя простоиндивидум!!! Так наверно никак не менее внешность как у Бреда Пита???? Раз так себя любит то????
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 13:36) *
(пожирая бигмак), что ей пора худеть, а то она растолстела за последнее время...поэтому ей пора переходить с бигмака на чизбургер.. aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Повеселилась! А на самом деле, грустно! Я тожé по телеку смотрела, что жирные америкосы в суд подают на Мак, потому что МакДональдс позиционирует свою еду, как ЗДОРОВУЮ, а люди, им верят(верили ) и потеряли здоровье, питаясь в сети ресторанов.
И в Китае детей отправляют в лагеря, где они могут похудеть!!! тоже с приходом фастфуда стали жиреть. там, хоть правительственные меры принимаются по борьбе с ожирением, а здесь каждый вечер реклама маков в самое дорогое эфирное время транслируют...

А что задумываешься об отказе от мяса: респект тебе огромный!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Бывший, часом наполеоном себя не величает? aa26.gif Я фигею!
Хорошего денечка, Бефочка! aa30.gif aa19.gif aa27.gif
o-xa
Я каждый вечер наблюдаю, какая очередь стоит в Мак-авто... Диву даешься! И ведь в ресторанах Макдональдса всегда народу - тьма... Кстати, когда езжу к маме в Архангельск (там сеть быстрого питания отсутствует), замечаю, что худеньких девушек там очень много - почти все, не в пример Питеру.
А еще была на Дне рождения у тети позавчера, там собрались такие упитанные матроны, положили себе полные тарелки салатов с колбасой и жареных курочек и давай хаять нас с сестрой - мол, вы прозрачные, чего плохо едите и т.д. А потом начали рассуждать, что отказывать себе в еде - плохо, это ж единственная радость в жизни, и вообще - ЗОЖ - это для состоятельных. sm03.gif sm03.gif Оправдались, короче))
atlanta
Мне кажется, Леночка, что все-таки на завтрак котлетки скушать, не самое лучшее решение для организма... eusa.gif

с этого скорее всего и дискомфорт. d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Аброчка, o025.gif d060.gif

Осень, привет aa8.gif -грешу все-таки на мясо...этот же чернослив я до этого ела и все нормально было...сейчас попробую обходиться какое-то время без него(мяса)-посмотрю, что будет...а молоко я литрами готова пить...и желудок с этим количеством справляется, так что стакан меня вряд ли до такого довел бы

Капелька
sm01.gif будем пробовать без него, а там уж что организм скажет-последнее слово все равно всегда за ним

Зеркаша
, aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Жанночка, aa39.gif в том то и дело-внешность самая обычная..но я как-то задумалась что и почему происходит в его голове..выводы:2 главных комплекса неполноценности-внешность и материальное положение+маман всю жизнь его забивала-ну где ты увидишь мужика 32 лет, который не позже 12!!!! ночи должен быть дома?

Инесик
, aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бельфеба Очарованная
О-ха, я тоже бываю в разных частях Москвы..и везде в Маках народа толпы, особенно в обеденное время...неужели себя не жалко? а как вижу, что некоторые на 1 покупает по 2-3 шт этих бургеров, да еще картошечки, да еще мороженого... obm.gif
ЗОЖ и правда не для бедных, но если не ошибаюсь-овощи-фрукты(экзотику не беру) стоят не дороже мяса и уж точно-хорошей дорогой колбасы...а греча вообще дармовая-пакета на неделю хватит, а вода из-под крана бесплатная s24.gif

Атланта, рада новым гостям-заходи еще)может, и лишние..но почему -то думаю, что мне вчера правильно сказали-если уж не ем жареное, то не ем..и нечего экспериментировать
Жужа
Прочитала про Мак. Вспомнила, что на 1 курсе тоже там часто заседали с девчонками. Раз в неделю точно. Скорее не из-за еды, а просто поболтать. Но и ели конечно. Мое стандартное меню:картошка-фри, соус сырный, кола (иногда коктейль клубничный), могда еще макфлури взять. А вот бигмаги и чибургеры не брала. Просто не нравилось.. котлета и белая булка, фигня какая-то... Один раз попробовала и больше не брала. Сейчас туда даже не ходим. За 5 курс были наверное 4 раза. И то, девки по привычке шли в Мак, а я шла (это в Рамсторе все находится) закупаться в кафе Меленку. Я там кушала блинчики, винегрет...вкусно... Хочу еще суп попробовать. Вообщем, выбрать реально что-то более полезное d025.gif

А бывший не говорил такую фразу:"Ну, если ты конечно попросишь прощенья, то я может быть вернусь..." d030.gif
ЛиЛу
А меня от запаха Мака начинает тошнить...не образно, а реально....По-моему там даже в воздухе концентрат жира, на котором жарят, при чем не один раз...А после однократного использования ЛЮБОГО масла в нем образуются канцерогены...Поэтому после первой жарки масло сливаем в унитаз, сколько бы его не оставалось...Раком не шутят...
Бельфеба Очарованная
Ленусь, не говорил, но заявочки типа "если будешь стараться, то возобновим" были s24.gif
я в Мак в основном захожу просто посидеть, когда ноги устают..если и брала что-либо, то в основном мороженое и коктейли..хотя если охота есть, то по возможности что-то типа "Шоколадницы" посещаю-там хоть супчику мона похлебать нормального

Жень, я когда одна, то в принципе готовлю вообще мало..в основном фруктами и творогом обхожусь...ну или селедкой))
ЛиЛу
Цитата
Жень, я когда одна, то в принципе готовлю вообще мало..в основном фруктами и творогом обхожусь...ну или селедкой))
- да я знаю, что ты умничка, я про общепит...
Сейчас слопала картошку отварную с оливковым маслом, обильно посыпанную свежей зеленью...КАКОЕ же это наслажнение!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Дразнисси? )фулюганка
ЛиЛу
Цитата
Дразнисси? )фулюганка
- я мстю и мстя моя стррашна ))))))))))
abrcadabra
Цитата(Zerkalo @ 8.4.2008, 3:35) *
ВОТ почему когда что-то запрещают я делаю это с тройным удовольствием??!!!

Ты думаешь ты одна такая? sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Margo
Лен, привет. Тут у тебя про такие вкуснятинки красотульки пишут, ай аж слюнки потекли f0f.gif
Галинка-Картинка
Дааааааа девчонки, я сегодня на молокачае, захожу промотивироваться, а тут..... Можно ведь и слюной собственной захлебнуться!!!!!!
Puss
32-хлетнему мужчине дома не позже 12 ночи blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Ну и ну....Я вообще считаю что мальчишкам,выросшим без отца не хватает мужественности,брутальности что ли какой.Вот сколько раз замечала.Мы же,женщины,только свое навязывем,мы мякгие...Все таки здравая мужская рука в воспитании нужна.
Бельфеба Очарованная
Жень, хм..антиресно..а ты за сырки или тирамису мстишь?мстятница))

Абраш, нас таких много sm03.gif

Маргош, заходи по чаще-мы хоть и не все лопаем, но помечтать то можно) aa6.gif

Галочка, меня фиг замотивируешься icon_mrgreen.gif , уж что-что, а вкусно покушать я люблю wub.gif хоть сейчас вкусности и более правильные стали...

Жанн, я сама была в шоке...я то лет в 20 уже стала приходить и в 2, и в 3....главное, чтобы родители знали где я и что меня провожают...а тут мужчина...взрослый...и в 12 obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif при чем у меня стало возникать большое подозрение, что сие чудо будет на жене потом своей отыгрываться...
ЛиЛу
Ндя...Чичас еще сильнее отомстю: поеду сегодня вечерком ролики проверю...стряхну с них вековую пыль ;) (если ливень пройдет) ;) :-Р
Бельфеба Очарованная
Женька, d03.png sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gifты прелесть))
ЛиЛу
Взаимно знаете ли ;) c9.gif c9.gif c9.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
Прелестница моя, aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
ЛиЛу
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Ты такая холосая, ну как тебя не лю? c9.gif
Puss
У вас ливень?????? Плехо-плехо......
ЛиЛу
Ага Жан, дождина поганая...(
Бельфеба Очарованная
А не стремно по такой мокрухе кататься?
Puss
Женьке стремно?????? Она ж монстр всего активного и приверженица спорта!!!!!!!!
ЛиЛу
ну если дождик будет и грязи много, то не пойду (( а так охота...а если пройдет - то с радостью поскачу!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
тозе хатю..на роликах
ЛиЛу
Цитата
тозе хатю..на роликах
- когда пойдешь брать?
Бельфеба Очарованная
без понятия-жду когда деньги из клуба вернут..и когда чудо созреет
Машенька
Приветик! Принимай гостей!!! ng19.gif
Ariana
Роолики... Тирамииссууу s24.gif aa32.gif
Я тозе качууу!
Ленчик, к тебе как не придешь - слунями начинаешь захлебываться!

Ух ты! Минус 1кг.!! Пасьдрафляю! aa20.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.4.2008, 12:03) *
-ну где ты увидишь мужика 32 лет, который не позже 12!!!! ночи должен быть дома?

Да уж, но такие кадры встречаются, такой даже в друзьях есть. А если балом правит мамаша, делать там совершенно нечего. ОЧЧЧЕнь правильное решение приняла раз рассталась. И вообще на роль мамочки для своего мужчины та не подходишь. ТЫ КРАСОТУЛЯ и тебе нужен ПРЫНЦ с головой на плечах ( со своей).
o025.gif o025.gif o025.gif
Puss
Ты там как день закончила???
b14.png
ЛиЛу
Ага...пропала вчера, прям как я )))))))))
Zerkalo
Цитата(o-xa @ 8.4.2008, 14:04) *
А потом начали рассуждать, что отказывать себе в еде - плохо, это ж единственная радость в жизни, и вообще - ЗОЖ - это для состоятельных. sm03.gif sm03.gif Оправдались, короче))

наверное тогда действительно единственная... печально... icon_eek.gif Не согласна про богатых. Я ем дешевые продукты: крупы, бобовые, грибы (шампиньоны недорогие), овощи (капуста-картошка), фрукты (недорогие яблоки и бананы), кефир местный. Живу одна, трачу очень мало на еду. Единственное - на обеде в кафешки хожу, фреши пью, это дороговато... Но когда денег нет и с собой беру что-нить. Вот мои всеядные родители очень много на пожрать тратят (там и тортики, мясы, колбасы, булки, пироги, сласти - все очень дорого). Вот.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.4.2008, 15:13) *
[а как вижу, что некоторые на 1 покупает по 2-3 шт этих бургеров, да еще картошечки, да еще мороженого... obm.gif

icon_eek.gif aa26.gif

Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 17:21) *
Ты думаешь ты одна такая? sm03.gif sm03.gif sm03.gif

нас точно много!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Машенька,очень рада ng20.gif aa28.gif

Арианочка, а представляешь каково мне-я ж к себе кажный день захожу...и захлебываюсь sm03.gif aa44.gif

Регишенька, спасибо d03.png aa39.gif

Жанночка, счас отчитаюсь...и подставлю попенц

Женька, а ты где загуляла-неужто на роликах выползла? )

Зеркаш, и я о том же...тоже живу одна..и если не покупаю всякую дрянь, то на те же 2000р-грубо-можно уесться за месяц, да еще останется...
а напротив меня присела дама-лет за 50...и у нее было 3 пирожка, 1 бургер какой-то...и она не единствыенная, кто столько набирает...вижу молодых ребят, которые все это поглощают...да еще и в сухомятку...

Ну-с, а таперича отчитаюсь...пишу все в кучу:
4 банана, 2 киви, 1 аписин,г 100 сайры горячего копчения, чернослив-10 шт, творог-200г, отварная курица г 200, сыр адыгейский г100...и как я не лопнула?запивала в течение дня ЗЧ с молоком

спорт и процедуры отсутствовали как класс-ночевала у родителей, а спать рухнула еще 12 не было....
ЛиЛу
Цитата
Женька, а ты где загуляла-неужто на роликах выползла? )
- нее, я сладко дрыхла =))) Легла почитать любимую психологию и ...хрррр ))))))))))
А ты фулюганила ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.