Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 22:21) *
Олюнь, дома по паркету кататься, наверное, классно... icon_mrgreen.gif
особенно хорошо будет соседям снизу...тем более у нас дом старый и слышимость ого-го какая

Так у меня тоже паркет.... Но соседи не приходили.
А дочку отправляла в коридор на лестничную клетку( благо размер площадки позволяет) a115.gif
Бельфеба Очарованная
у нас клетка маленькая..к тому же я намерена поэксплуатировать бывшего по полной программе..за все мои страдания s24.gif хотел-пущай учит))
Смайлик
Цитата
были танцы...

a115.gif молодец
Бельфеба Очарованная
а соседка снизу малость помешанная на тишине-мы маленькие были-по полу на коленках гонялись друг за дружкой, так она приходила..типа-мешаем
Бельфеба Очарованная
Смайлик, пасип)) a010.gif
я бы на самом деле роликам предпочла велик, но хранить негде
Panterka
Казалось, только заглядывала - ничего не было, а тут столько сообщений! icon_eek.gif
И когда только успеваешь. d060.gif
Отчет хороший, только котлетка на ужин меня смущает... Мясо переваривается часа по 4-5. Тяжелая пища.
Бельфеба Очарованная
Ритусь, ужин был без чего-то 5...плюс с 7 до 8.30 танцы..
мобилизуюсь))я еще и у тебя успела наследить..
Natashenxka
приветик Ленусь!!!!
Цитата
завтрак-50 г куриного шашлыка, чай с молоком
какой у тебя завтрак вкусный smile.gif
а вот котлетка ни к чему, но надеюсь ты исправишься
удачки, чмок
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 21:38) *
я еще и у тебя успела наследить..

Да, заметила. Стараюсь почаще обновлять страничку, чтобы ничего не пропустить.
Бельфеба Очарованная
Натусик, привет...если честно, я просто не удержалась...на магазинные смотрю без интереса..а вот от маминых, хотя бы в малых количествах, устоять не могу..но там все только натуральное-она даже фарш сама крутит
Рит, я что-то болтушкой стала..но мне нравится))
ЛиЛу
А мне понравился отчет wub.gif wub.gif Я сама ооочень люблю как мамуль готовит...как то сразу уют и ощущения детства....хоть и говорят все что я кусно готовлю ( сам себя не похвалишь... wub.gif ), но мамина еда всегда особенная, теплом рук согретая...
Бельфеба Очарованная
Жень, спасибо..мне тоже так кажется...да и не говорила я что буду 100% вегетерианкой-точно помню))
Кружевница
А у меня мама сегодня курицу жарила. Я ходила и наслаждалась запахом, причем не курицы, а чеснока и специй. На мясо совсем перестала реагировать как на приемлимую еду, а раньше таааак любила wub.gif Я иногда себя спрашиваю, навсегда ли я от него отказалась? И отвечаю - поживём увидим d060.gif Пока, на время поста, мне хватает растительных ресурсов планеты Земля. Как перестанет хватать, возьму ружжо и пойду на охоту g020.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Кружевничка,я его теперь гораздо меньше потребляю...но если уж хочется, то стараюсь есть не очень много-чтобы мозг почувствовал-мясо было-и успокоился..
anita
Ого - мяско, молоко! icon_mrgreen.gif А я молоко вообще не пью. Очень редко, и с пряниками icon_eek.gif Ты умничка - все ровно, без срывов, уравновешенный человек, движущийся к своей цели! n020.gif
Бельфеба Очарованная
Анита, я просто пытаюсь если уж и есть вредности, то хотя бы по возможности не на ночь..и найти им какую-то достойную замену..спасибо)
ЛиЛу
Общаюсь я с тобой общаюсь...уже не первую неделю...воспринимаю как очень УМУДРЕННОГО жизнью человечка...целеустремленного и очень гармоничного...куда как болле мудрого человечка как я...И тут стою я сегодня под душем - размышляю...А на сколько ты можешь быть меня старше? (почему-то под контрасным душем в голову что только не лезет =))) Прихожу - смотрю - а ты - МАЛЫШ!!! aa32.gif aa18.gif a095.gif a095.gif a095.gif Мне уже 25 d060.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 16:52) *
защиту буду вместе с роликами разом покупать...мне это чудо на днях говорит-давай в выходный пойдем присматривать, а покупать в мае будем...вот,спрашивается, на кой ходить смотреть сейчас..

a115.gif у мегня есть ролики... я их оч. лю!!! только кататься негде aa26.gif Купила не фитнесс и не беговые, комбинированные, в которых и прыгать можно, и ездят они хорошо.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2008, 3:21) *
продолжаю отчитываться...
перекус киви+банан+кокосовая стружка+корица, чай с молоком
обед-картоф зраза с грибами 1, помидорище, ч л сметаны, чай с молоком

вот выделила что мне нравится... n020.gif
завтрак и ужин... тяжелый. aa26.gif
Ariana
Ух! ничего себе ты завтракаешь d060.gif
У меня обычно после такого завтра дикие проблемы со стулом c9.gif

Ух тыыы!! ролики! Для меня это аналог коньков wub.gif , а катать одна будешь? Или с кем-то? d060.gif
Puss
Ленка,да нормально все!!! Ты такая,тебе сразу нельзя от всего отказываться.И правильно,кусочек мясо во рту,это ж не переедание,и мозг спокоен,привычный вкус почувствовал!!!!!
Inesik
Здарофф! Прочитала про зразу...все не могу..полный рот слюны ....пошла есть.
Отличного денечка и настроения!!! aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, я еще малявочка))сама иногда ощущаю себя тааакой мудерницей)))
у меня все друзья старше меня..и что удивительно-я не чувствую при общении с ними никакого дискомфорта..так что можешь меня и дальше так воспринимать icon_mrgreen.gif

Зеркальце, я прыгать точно не буду..только кататься)а тяжести от завтрака я не ощутила, равно как и от обеда..я же не кг села..а по 100г...в плане питания я больше на собственные ощущения ориентируюсь..опять же-лучше в 5 вечера 100г мяса, чем в 10 мороженое, пироженое или еще чего-нибудь столь же вкусное))тем более я потом натанцевалась...

Ариана
, ттт-меня такие проблемы миновали...а свои попробуй решить потреблением фруктов-овощей в больших количествах+обязательно движение, хотя бы ходьба...на роликах с бывшим покатаюсь...может еще с Женей-ЛиЛу(если она не передумает и состыкуемся))), могу и одна-меня это не напрягает..хотя в компании веселее

Пуссечка, спасибо за понимание)сама пришла к такому же выводу...срывов-то не хочется)сегодня на завтрак съела глазированный сырок-чувствую, побьют icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2008, 11:16) *
сегодня на завтрак съела глазированный сырок-чувствую, побьют icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif :blush:

вот любопытно мне очень-почему у женщин как правило есть большая тяга к сладкому, а мужчин гораздо меньше?
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2008, 11:21) *
Валентин, eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif :blush:

вот любопытно мне очень-почему у женщин как правило есть большая тяга к сладкому, а мужчин гораздо меньше?

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1188 a075.gif
Бельфеба Очарованная
почему женщин тянет-я знаю..неужели у мужчин жизнь лучше и им всего хватает?
Valentin
Возможно, другие механизмы компенсации.
Бельфеба Очарованная
Валентин, хм...вспомнились мои знакомые...у них еще хуже-компенсация в виде пива и других крепких напитков((лучше уж шоколад...
спасибо) aa30.gif ng15.png
Бельфеба Очарованная
Инес, приятного аппетита)и правда-такая вкусность
d040.gif d040.gif
Apelsinka
Цитата(anita @ 19.3.2008, 1:18) *
Ты умничка - все ровно, без срывов, уравновешенный человек, движущийся к своей цели! n020.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif
ЛиЛу
Цитата
так что можешь меня и дальше так воспринимать
- слушаюс!!! aa48.gif f0f.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2008, 11:44) *
(лучше уж шоколад...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, я ж вообще неправильная в этом смысле-мне спиртное в горло не лезет...даже за компанию..народ обычно сидит со стаканами..а я сок потихонечку тяну wub.gif

вспомнился мне молодой человек, с которым я имела счастье встречаться...он при мне пиво никогда не пил..да и другие крепкие напитки тоже...а потом как-то признался, что после того как проводит меня домой прямиком в ближайший магазин...и "заслуженное пиво"...я спросила-зачем?
оказалось, что как большинство, пристрастился..пусть и не литрами..но малые дозы постепенно перерастают в большие((
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2008, 15:49) *
Валентин, я ж вообще неправильная в этом смысле-мне спиртное в горло не лезет...даже за компанию..народ обычно сидит со стаканами..а я сок потихонечку тяну wub.gif

Очень правильная!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Мне тоже не лезет. icon_mrgreen.gif
Margo
Лен, привет a075.gif
Кстати, о том что мужчины сладкое не любят - вранье, мой ни дня без сладкого прожить не может, а как съест чего-нибудь сладенькое сразу такой добрый, милый, ласковый, белый и пушистый.. obm.gif Так что это уже не от пола зависит, а от личности!!
Удачного вечерочка!!! hb.gif
Маретта
Привет Леночка. Ты молодец. Я то же считаю чтоб не сорваться нужно кушать, того чего хочется, но понемногу тем более если организм просит. И у тебя столько физических нагрузок, что просто я диву даюсь. А то, что все делаешь правильно линеечка уже показала -6 кг за довольно короткий срок-это что-то a040.gif
rrr
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 22:21) *
были танцы...сейчас сижу и чувствую-выпью снова литр молока..сушняк-с...

Молоко-то хоть нежирное (0,5...1,5%-ное)? Нормальной жирности молоком полноценно жажду не утолишь, это ж еда s24.gif !

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2008, 11:44) *
...хм...вспомнились мои знакомые...у них еще хуже-компенсация в виде пива и других крепких напитков((лучше уж шоколад...

У них (основной массы мужчин) чаще всего утром и днем - шоколад со сладкими булками, а вечером - пиво с чипсами icon_mrgreen.gif . И почти невозможно их на здоровую пищу перетянуть aa26.gif ! В этом плане Валентин - очень-очень приятное исключение a115.gif !!!
anita
Цитата
Кстати, о том что мужчины сладкое не любят - вранье, мой ни дня без сладкого прожить не может, а как съест чего-нибудь сладенькое сразу такой добрый, милый, ласковый, белый и пушистый..

А моему вообще все равно что есть! icon_eek.gif Я даже иногда злюсь на него..Саму тянет на чего-нибудь вкусненькое , а он вообще о еде не думает. Даже в магазине никогда ничего не хочет. icon_mrgreen.gif
А увлечение пивом почти всегда приводит лет через 10 к алкоголизму. o050.gif А может и раньше...
ЛиЛу
Мой тоже лопает сладкое с гораздо большим удовольствием, чем мясо...И ВООООООБЩЕ не пьет...Хотя вино хорошее любит на праздниках...Но именно на праздниках - тех, что 4-5 раз в год!
Arabesques
Приветик, пришла отчетик посмотреть, а его пока нет.
Ладно зайду попозже подсмотрю. d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего тебе настроения!!!
Puss
Ага,и я за отчетиком.....
Бельфеба Очарованная
Валентин, wub.gif

Маргош, Женечка, я беру собственную статистику и не за 1 год...среди тех, кого я знаю, к сожалению, так..и, опять же по собственным наблюдениям, если МЧ ест сладкое, то спиртное идет по минимуму и наоборот..опять же бывают исключения

Региночка, спасибо...если я буду есть очень мало, то при своих нагрузках в месяц до 10 кг уходить будет-проверено

муrrrчащая красотулька) конечно, нежирное

Анита, вот нахал icon_mrgreen.gif ты его, бедненькая, так хочешь накормить..ну просто "хам" d060.gif

Оксан, Пуссечка, по заявкам трудящихся...

завтрак-чай с молоком, глазированный сырок
перекус-чай с молоком, нежирный творожок
обед-овсянка, помидорка, чай с молоком
перекус-яблоко

ужин-занятия со студентами

наконец-то начались КД...теперь понятна тяга к мясу...но спорта сегодня не было

еще я сегодня повеселилась-к нам на кафедру зашел один из моих дипломных руководителей(когда я защищала диплом у нас их было аж 5, этого выбирала сама),пообщались..итог-стал кадрить..забавно...за ним примчался мой коллега -приятель по кафедре-туда же...в общем, повеселилась я сегодня на славу...весна, видимо, все-таки началась))
Бельфеба Очарованная
можете закидать меня помидорами за сырок...но было очень вкуууснооо d060.gif
ЛиЛу
Цитата
весна, видимо, все-таки началась))
- пришла весна - запели птички...набухли почки...и пр и пр... :P

А сырок - могу только позавидовать ))
Отчетик хороший, кушала ооочень скромненько! )))
Бельфеба Очарованная
Жень, почки, говоришь, набухли? d030.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, почки, говоришь, набухли?
- там в продолжении кхм...(шепотом) "и яички..." :P d060.gif
Бельфеба Очарованная
Женюфка, aa42.gif ты прелесть
иди сюда b2c.png
Panterka
a035.gif a035.gif a035.gif
ЛиЛу
Цитата
Женюфка, ты прелесть
- ой, засмущали пряма мя... c9.gif c9.gif c9.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
у мужчин начинается весеннее обострение))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.