Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Panterka
Леночка, не переживай! Все будет хорошо! Это какая-то полоса не очень хорошая просто: сначала на работе, потом это... Она закончится и привалит к тебе огромное СЧАСТЬЕ! Вот! aa28.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 25.3.2008, 21:23) *
Леночка, не переживай! Все будет хорошо! Это какая-то полоса не очень хорошая просто: сначала на работе, потом это... Она закончится и привалит к тебе огромное СЧАСТЬЕ! Вот! aa28.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Puss
Ленчик,даже не знаю что сказать....
Держись,дорогая!!!!
Arabesques
Ленуся, да дом жалко, но будет лучше. Просто наверно определенный этап жизни закончился и начнется новый,
который будет еще лучше!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Ты умничка!!! Так держать!!!
Цитата
а я пью)))начала утром..только закончила..прямо, прости, присосалась к чайнику и пакету молока)

Молокоголик и чайкоголик
Бельфеба Очарованная
Девочки-красотулечки мои любимые, спасибо

настроение на 0-бог с вещами, просто столько воспоминаний было связано...столько теплых и добрых эмоций...

Регин, я там заряжалась силами до след отпуска..)

Галюнь, я спиртное крайне редко и в малых дозах))а молоко литрами готова

Ленусь,Ритуль, Абракадаброчка, Жанчик, Оксаночка, спасибо..говорили с родителями..наверное, участок продадут и попробуют купить что-то поближе к дому, хорошо хоть застраховали...

мой отчет делится сегодня на 2 части-правильную и неправильную
правильная
завтрак-банан, молоко, корица, клубничный сироп в блендере, позже ЗЧ с молоком
перекус-фундук-10 шт, 30г сухофруктов, ЗЧ с молоком
обед-овсянка с корицей и кокосовой стружкой,ЗЧ с молоком, мин за 40 был аписин
перекус-яблоко, ЗЧ с молоком

далее доехала до клуба(на танцы настроя не было), выжала из себя 30 мин велика...все

неправильная часть отчета-ананимного едоголика-сожрала-простите, но именно так-7!!!!!! глазированных сырков,2 небольших банана, запила молоком(нежирное порядка 0.3л), все вечером...одна радость-организм просил чипсов в больших количествах...был найден "компромисс"..почему я не могу отказать себе в состоянии стресса?прям болезнь..как алкоголики тянуться к бутылке, так я к еде...отнюдь не к "пиву"-"фруктам", а к "водке"...((
Девочка в стиле шансон
привет)
я тока понять не могу - 7-то как влезли?они ж очень сладкие!!!!!!!!)ниче не слиплось у красотульки нашей?!)))
мне кажется больше трех - это уже героизм по поглощению сладкого))) мне после двух-то приторно)))
но в твоем варианте - это всяко лучше, чем чипсы(которых требовал твой организм))))
так то в принципе отчет неплохой)))
Бельфеба Очарованная
к сожалению, не слиплось..мож, я мазохистка?
Panterka
Даже не знаю, ругать тебя или не надо? aa26.gif У тебя и так депрессия, но 7 сырков! icon_eek.gif
Ну сделаю вот так p030.gif . Считай, что это массаж, чтобы сырки(а точнее последствия от их поедания) там, где не надо, не откладывались. c9.gif
abrcadabra
Лен, а ты прополис как в инструкции на волосы мажешь или так просто?
Salomea
Бель, спасибо за ответы про танцы. Я уже двух девочек на это разохотила, а ты еще и стрип упомянула icon_mrgreen.gif

Жалко, конечно, домик...это представляю , какой колоссальный труд! у меня малюсенький участок на море есть...Адриатическом...не уверена, что когда-нибудь там соберусь что-то построить, это не Россия, где можно самим, по чуть-чуть...кусочками...

Семь сырков - это я в принципе могу понять, я сама, когда Натальку грудью кормила, по сыркам иногда так фанатела - однажды 10 слопала! А какие тебе сырки вкусные? я тогда "Чудо" в основном предпочитала smile.gif

А еще вкусно банан с йогуртом или кефиром взбить! а еще туда же ананас можно ( и - тсс- мороженое...все-все, молчу-молчу...)
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 4:55) *
завтрак-вкусное нечто в блендере(банан, киви, кефир, ванилин)
перекус-овсянка с курагой, кокосовой стружкой и корицей

как всегда ням-ням!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 15:49) *
кабы зеркало во всем было виновато..сама себя распустила и довела до такого...

icon_mrgreen.gif да-да, Зеркало ни в чем не виновато... d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 19:28) *
я уже 2 год танцую-именно восточные)
кстати, в плане нагрузки еще стрип жару задает-у стриптизерш на самом деле нелегкая работа

сыстра! Я тож восточные танцевала, а теперь стрип. И согласна - это огромная работа, это постоянный контроль за каждым кусочком тела, за выражением лица, ... До настоящего стриптиза мне жить и жить, и растяжки не хватает, и силы...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 20:43) *
млин...что за неделя...снова расстройство...дом наш на даче сгорел aa40.gif aa40.gif aa40.gif

сочувствую, зайчик мой wub.gif eusa_pray.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.3.2008, 4:53) *
так-7!!!!!! глазированных сырков,2 небольших банана, запила молоком

icon_mrgreen.gif это нервное, Лен. Семь сырков - это неконтролируемый зажор. Зачем ты их 7-то покупала?
катик
привет зачем 7 сырков?? ну 3 ещё куда не шло d060.gif
Nanny
Леночка, здравствуй, красавица!!!

Цитата
млин...что за неделя...снова расстройство...дом наш на даче сгорел

Держись, родная!!!

Чего-то я вижу не у меня одной по материальному бьет smile.gif У нас в пятницу машину угнали, тож попереживали, ну так что теперь. Жить- то дальше надо. Уж лучше так за свои долги кармические рассчитываться, чем здоровьем, Любовью и тд.. Так что, ДЕРЖИСЬ, и чаще улыбайся... Все пройдет, не это главное. a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif

7 сырков???... p030.gif icon_mrgreen.gif Эт ты конечно поупражнялась... icon_mrgreen.gif
Для профилактики: p030.gif p030.gif p030.gif

А вобще, я смотрю, *дух поедания всего, что плохо лежит* настиг вчера многих: Лилу вроде тоже жаловалась на желание есть, я вчера размахнулась так...что самой стыдно, тебя вот тож занесло...

Бывает. Придумай, чем отработаешь и вперед. Ты умничка... Отпусти проблемы от себя, не бери их в сердце и радуйся. Всё к лучшему!!!

Я тебя очень люблю
wub.gif wub.gif wub.gif
Маришок
доброе утро!!!! a085.gif
Лен! посмотрела твои фотки. вот не вижу я ,что весишь 89 кг. не верю! может весы у тебя не правильные?
hb.gif h020.gif o030.gif
ЛиЛу
Цитата
неправильная часть отчета-ананимного едоголика-сожрала-простите, но именно так-7!!!!!!
-зааайк?!?! Гулять-так гулять - шалить так шалить? Как это ты умудрилась? )))) Придется отдирать мне свою попу с дивана и массажировать тебе поп с грозным видом в реале ))))) Берегись теперь, постоянно оглядывайся! smile.gif))

Сырконьяк ты, маленькая ))) a010.gif a010.gif a010.gif
Галинка-Картинка
С добрым утром красотулька!!! Ну бывает, сорвалась слегка, не переживай, ты ведь с нами, девчонки подбадривают и результат идет!!! А то, что не пьешь спиртное - это умнчика, а молоко я то же люблю. Правда сейчас оно не особо вкусное (из сухого делают), поэтому мой друг сейчас - кефир d060.gif
Кружевница
Добое утро, моя ты красота wub.gif
Я тоже когда пережИваю, то сразу много чего пережЁвываю.
Иди ка ты лучше прогуляться, это тоже неплохо помогает a115.gif заодно и грехи искупишь, сыроедка глазированная d030.gif
o-xa
Привет сыркоедам! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как жалко дачный дом! Я сама каждое лето детства проводила в деревне. Столько воспоминаний! Потом старый дом продали, да еще таким людям нехорошим - они все деревья повырубали вокруг. А ведь деревья именные были, их вся наша семья сажала, у каждого свое было. Тот дом мне до сих пор снится. Но ты не переживай, пусть эта потеря убережет от другой, более неприятной. Я всегда так думаю...
Apelsinka
Леночка ты молодец ng19.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa47.gif aa47.gif aa47.gif 7.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Puss
Ну всех насмешила 7-мью сырками.....
Это правда от потрясения,нервное,короче.....
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Бельфеба Очарованная
Будни раскаявшегося едоголика...надо бы так обозвать дневник s24.gif

Ритуль, ругать меня все равно надо..хотя и так осознаю свою вину..перед собой и коллективом)

Абракадаброчка, по инструкции мне маятно наносить, потому беру на кончики пальцев и делаю массаж головы
Бельфеба Очарованная
Саломея, я Чудо с кокосом предпочитаю или ростагроэкспорт с печенюшкой или вафелькой wub.gif

Зеркаш, танцы ng21.gif ng20.gif -мичита..самой до профи еще ехать и ехать, учиться и учиться..но это так интересно))на стрип хожу индивидуально-поняла, что в группе уже не то..но эффект на самом деле гораздо лучше-здесь смотрят на меня и пытаются поправить все мои огрехи))
сырков купила 8...1 еще остался...зачем такое количество-не знаю.. aa40.gif мозг отключился совершенно

Ленусь(Нанни), отрабатывать известно чем-спортом..сегодня и пойду

Маришок, весы правильные..это старые фотки..там что-то порядка 80-82 кг было

Жень, во мне проснулся зверь-хомячок..который все это умудрился слопать...причем ела-знала, что плохо, что во вред себе же..и что вкуса особого-то и нет-сладко и все...но ела и не могла остановиться, и причину знала...короче, ппц

Галюнь, а я любую молочку люблю-молоко литрами могу-как воду..и даже не чувствую..кефир уже посытнее будет

Аллочка, какое гулять?работать))

О-ха, Аписинка, Жанночка
, у нас там мама по полгода обитала..потому для меня по ассоциациям это что-то теплое, родное, место, где телом и душой отдыхаешь, было...

девчат, спасибо за поддержку, я вас всех очень люблю ng19.gif
сегодня с новыми силами в бой..а материальное как пришло, так и ушло...
надумали-если все нормально будет-с мамой в Питер в отпуск недели на 1,5 в июне ломануться...

вчерась вечером намазюкала мордочку миндальным маслом с добавлением чайного дерева-кожа бархатная...думаю, не перейти ли окончательно на такой вариант..а то все сплошная химия..

начинаю отчет за сегодня
"опохмеляться" последним сырком на завтрак не стала...выпила только аписинового сока г 150
позже-завтрак-тертая морковка с редькой, оливковым маслом, 1 дом рыбная котлета(мама готовила), ЗЧ с молоком
обед(ранний)-аналогичный

сегодня принесла на работу термос с широким горлом-запарила в нем гречку, планирую перемешать с порубленным помидором, добавить специй и попытаться съесть-типа ужин

больше есть сегодня не планирую-программа максимум была выполнена и даже перевыполнена вчера

будет спорт и процедуры-отчитаюсь вечером
Panterka
Лена, зашла пожелать тебе хорошего дня! Чтобы сегодня никакие мрачные мысли тебя не посещали! ng19.gif
ЛиЛу
Сегодня ты молодец!!! А в Питер я тоже хочу, на майские на пару дней! Скучаю по нему...БЕЗУМНО!
Бельфеба Очарованная
Ритуль, зайка, спасибо h020.gif a095.gif
обязательно будет)
Бельфеба Очарованная
Жень, мы тоже 100 лет не были..а раз уж так получилось..то воспользуемся появившейся возможностью..тем более есть у кого остановиться)хотим на белые ночи
ЛиЛу
Даа!! Белые ночи - это сказка! Обожаю гулять куда глядят глаза с плеером в ушах...особенно утром - часов в 5...Тихо так, никого нет и какая-то гармония внутри wub.gif
Бельфеба Очарованная
не говори..с плеером не получится..а вот с мамуськой наобщаться, просто о чем-то своем подумать-вполне)
HaTaIIIa
7 сырков ? нормально , это же не 3.5 пельменя !!!! Один сырок съел и не понял , а вот 7 !!! Да и зачем одним мараться ? a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Бельфеба Очарованная
от одного толку никакого))на 1 зубок..и не распробуешь толком)
ЛиЛу
Сейчас делала своему сливочно шоколадную колбаску...(там где печеньки, орешки, како, сгущенка)
ТОРЖЕСТВЕННО прошу вынести мне орден ))) Не съела ни одного кусочка печеньки и орешка и даже руки от сгущенки топала гордо мыть в раковину! Буду вечером смотреть как лопает и радоваться, что день прошел не зря, что сделала приятность маленькую ))
anita
Ой, сырки это вкусно! Правда, я их не покупаю...Именно поэтому! Ой, зато у меня своих тараканов хватает.. d030.gif
Ленусь, да, дом очень жалко. Да и не просто жалко,это прям таки большая неприятность. Он хоть застрахован? eusa_pray.gif Ужассс...
Цитата
Белые ночи - это сказка!

ЛиЛу biggrin.gif Разве это белые ночи в Питере? icon_mrgreen.gif Я из Мурманска. В Питере 4 года живу. Все мурманчане смеются над так называемыми белыми ночами питерцев. Все равно сумрачно ночью. Вот в Мурманске, за полярным кругом - это я понимаю! Выходишь в 3-4 ночи с дискотеки, а на улице солнце, на небе ни облачка! И не поймешь, то ли день, то ли ночь! А зимой наоборот, по радио говорят - "Сегодня день продлиться 50 минут" (а может и того меньше icon_mrgreen.gif ) Но мне питерский климат все равно больше нравится - я не люблю метели и морозы. По мне уж лучше слякоть, чем мороз. И полярная ночь много сил отнимает. Очень тяжело было постоянно в темноте жить.
ЛиЛу
Цитата
Разве это белые ночи в Питере? Я из Мурманска. В Питере 4 года живу. Все мурманчане смеются над так называемыми белыми ночами питерцев. Все равно сумрачно ночью. Вот в Мурманске, за полярным кругом - это я понимаю! Выходишь в 3-4 ночи с дискотеки, а на улице солнце, на небе ни облачка!
- а в Мурманске так же красиво? такие же красивые ансамбли домов и старые улочки с фонарями...куча мостов и мосточков и воздух с Балтики, брызги фонтанов и небо...бескрайнее питерское небо...и легкость в каждом вдохе и шаге? Везде своя прелесть - ни на что не променяю любовь к Питеру d060.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
HaTaIIIa
Я в ПИТЕР хочу !!! Никогда там не была , но всегда мечтала !!!! Вот прилечу в Россию , и обязательно в Питер , на несколько деньков.....
rolleyes.gif
Бельфеба Очарованная
Женька, ты герой)чем мотивировалась? )
с красотой и очарованием Питера-полностью согласна-сама атмосфера, дух былых времен идет от стен,улиц...романтика..а на теплоходике под разведенными мостами..

Ленусь(Анита), застраховали..и то хорошо...при чем скорее всего был поджег..у меня ж мать последние 3 или 4 года там за правду боролась...невыгодное и опасное нынче дело...доходило вплоть до угроз нашим с ней жизням(я тогда как раз в отпуск приехала)

Натусик, съезди-не пожалеешь)
ЛиЛу
Цитата
Женька, ты герой)чем мотивировалась? )
- ну есть то я ее (колбаску) все равно не буду((( решила - к чему дразнить себя облизывая вареную сгущенку с пальцев...=)
rrr
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.3.2008, 13:37) *
..."опохмеляться" последним сырком на завтрак не стала...

Привет, Ленусь!
d060.gif Т-т-т, яма желудка закрылась, сырки-провокаторы почти закончились.... Можно дальше окрасотуливаться hb.gif
abrcadabra
Цитата(rrr @ 26.3.2008, 18:56) *
яма желудка закрылась

d030.gif
Бельфеба Очарованная
тыкс...отчет по окрасотуливанию

ближе к концу дня пришел заказчик-наш любимый дедушка...поздравил с 8 марта-съела 2 шоколадные конфеты, вечером выпила 100г аписинового сока, а в остальном питание было как указывала

спорт-40мин танцев, час-силовая,30-растяжка, потом в сауне подремала

процедуры-мед, корица, аписин-обертывание, +ежевечерний стандарт, а на ночь морду лица буду мазюкать миндальным маслом с добавлением еще чего-нибудь(пока не решила)
Salomea
Бель, дадада!!!кокосовые самые коварные сырки!!! d060.gif
А вот или пропустила,или где - ткни меня пальцем или напиши по буквам для тех, кто в танке( типа меня) - как практически осуществляешь обертывания с этой вкусной смесью?
Бельфеба Очарованная
Саломея, я вообще все с кокосом лю wub.gif а чтобы на всякие баунти не тянула иногда грызу сушеный

обертывание-я беру 2 ст л меда, добавляю несколько капель апельсинового масла и несколько-масла корицы 1:1, под пленку и в тепло...не знаю у кого как, а у меня целлюлит от такого обертывания+сверху(когда пленку снимаю)массажа рукавичкой уменьшается на глазах, а пахнет-сумасшедше)как плюшка с аписиновым джемом, потом моюсь и каким-нить подтягивающим кремом мазюкаюсь
с корицей аккуратнее-она может жечься, если переборщить
ЛиЛу
Мой тоже любит кокосовые, а я вишневые wub.gif wub.gif
Умка, хороший отчетик...Конфетки...хм...после сырков организм и не понял, что это было ;)))
a010.gif a010.gif a010.gif
Бельфеба Очарованная
Женечек, sm03.gif sm03.gif это точно)
но, думаю, мои 2 часа спорта ликвидировали "задолженность" организму))
HaTaIIIa
А ваш любимый дедушка не рано пришел с 8 марта поздравлять? Первомай на дворе !! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь, он пришел делать новый заказ, а в районе 8 марта у него такой надобности не было..да и какая разница-приятно все равно)а дедуля и правда мировой
ЛиЛу
Цитата
но, думаю, мои 2 часа спорта ликвидировали "задолженность" организму))
- определенно!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
а ведь сначала влом было оставаться на силовую..но как-то сама не заметила и не сбежала..и не пожалела))
Nati
Цитата
ближе к концу дня пришел заказчик-наш любимый дедушка...поздравил с 8 марта

Цитата
А ваш любимый дедушка не рано пришел с 8 марта поздравлять? Первомай на дворе !!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Привет, Ленуська aa34.gif ! У тебя как всегда весело a115.gif

Насчет кокосового вкуса солидарна - сколько я съела баунтей, не поддается описанию... никто меня не понимал, как можно есть эти опилки s24.gif

Цитата
с корицей аккуратнее-она может жечься, если переборщить

icon_eek.gif это новость
А какой от неё эффект?
ЛиЛу
Я тобой горжусь, Ленк! a025.gif a025.gif a025.gif aa7.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюзанечка, по-моему, горячительный...я как-то попробовала без аписина в какую-то основу добавить и намазюкалась-потом бежала в ванную галопом прикладывать холодное полотенце..так жгло)
а в обертывание добавляю -вычитала где-то, что помогает при борьбе с целлюлитом, да и запах очень нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.