Саломея, я Чудо с кокосом предпочитаю или ростагроэкспорт с печенюшкой или вафелькой
Зеркаш, танцы
-мичита..самой до профи еще ехать и ехать, учиться и учиться..но это так интересно))на стрип хожу индивидуально-поняла, что в группе уже не то..но эффект на самом деле гораздо лучше-здесь смотрят на меня и пытаются поправить все мои огрехи))
сырков купила 8...1 еще остался...зачем такое количество-не знаю..
мозг отключился совершенно
Ленусь(Нанни), отрабатывать известно чем-спортом..сегодня и пойду
Маришок, весы правильные..это старые фотки..там что-то порядка 80-82 кг было
Жень, во мне проснулся зверь-хомячок..который все это умудрился слопать...причем ела-знала, что плохо, что во вред себе же..и что вкуса особого-то и нет-сладко и все...но ела и не могла остановиться, и причину знала...короче, ппц
Галюнь, а я любую молочку люблю-молоко литрами могу-как воду..и даже не чувствую..кефир уже посытнее будет
Аллочка, какое гулять?работать))
О-ха, Аписинка, Жанночка, у нас там мама по полгода обитала..потому для меня по ассоциациям это что-то теплое, родное, место, где телом и душой отдыхаешь, было...
девчат, спасибо за поддержку, я вас всех очень люблю
сегодня с новыми силами в бой..а материальное как пришло, так и ушло...
надумали-если все нормально будет-с мамой в Питер в отпуск недели на 1,5 в июне ломануться...
вчерась вечером намазюкала мордочку миндальным маслом с добавлением чайного дерева-кожа бархатная...думаю, не перейти ли окончательно на такой вариант..а то все сплошная химия..
начинаю отчет за сегодня
"опохмеляться" последним сырком на завтрак не стала...выпила только аписинового сока г 150
позже-завтрак-тертая морковка с редькой, оливковым маслом, 1 дом рыбная котлета(мама готовила), ЗЧ с молоком
обед(ранний)-аналогичный
сегодня принесла на работу термос с широким горлом-запарила в нем гречку, планирую перемешать с порубленным помидором, добавить специй и попытаться съесть-типа ужин
больше есть сегодня не планирую-программа максимум была выполнена и даже перевыполнена вчера
будет спорт и процедуры-отчитаюсь вечером