Цитата
ужин традиционно в клубе зажигала-час силовая тренировка+растяжка мин на 30, потом была сауна с массажем рукавичкой
- мечта....
Хоть домой снова переезжай, там я в курсе где и что...а тут...Москва - лабиринт большой...Вроде все есть, а ничего не найдешь...
Бельфеба Очарованная
28.2.2008, 1:14
ЛиЛу-Найти можно все..если что-спрашивай..вместе попробуем разобраться)
ты, кстати, у какого метро обитаешь?
Цитата(anita @ 27.2.2008, 23:56)
Ой, девочки, я тоже раньше слышала про это...Думала, как врач скажет - так и надо делать...А к нам недавно заходил бывший одноклассник мужа, он педиатр. И он общается, естественно, среди врачей и много знает про клиники разные. И он нам рассказал, что часто в клиниках врачи на процентах сидят, что им, например, в день надо минимум выручку сделать 50000. Вот они и стараются. Его одному знакомому чего-то не то сделали со здоровым (!) зубом, он начал болеть. Человек пошел в бесплатную клинику и там все врачи были в шоке. Не знаю точно, что там ему сделали...доверяй, но проверяй, а лучше не болей!
Угу, я как беременная была, тоже поузнавала много чего. Доктора в частных клиниках пишут мнимые диагнозы, типа патология какая то и на сохранение дней на 10, а лучше и побольше, а за сутки у них там плата приличная
И это все чтоб выполнить план перед начальством
Лен, отчетик - замечательный, а спорт и сауна - выше всяких похвал!
Я смотрю ты взялась серьезно за себя и отступать не собираешься
Бельфеба Очарованная
28.2.2008, 1:23
браться, а потом бросать-обидно)а сауна у меня в абонемент в клубе включена, вот и пользуюсь-завтра тоже хочу зайти, если получится..а вот на счет тренировки пока думаю..к тому же у меня просто терпения не хватает-если без спорта, то вес уходит очень медленно)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2008, 0:23)
браться, а потом бросать-обидно)а сауна у меня в абонемент в клубе включена, вот и пользуюсь-завтра тоже хочу зайти, если получится..а вот на счет тренировки пока думаю..к тому же у меня просто терпения не хватает-если без спорта, то вес уходит очень медленно)
Лен, куда ходишь заниматься и париться? на районе? или в другом месте? И сколько это стоит?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2008, 0:23)
браться, а потом бросать-обидно)а сауна у меня в абонемент в клубе включена, вот и пользуюсь-завтра тоже хочу зайти
Классно! Очень люблю сауну!
Цитата
ЛиЛу-Найти можно все..если что-спрашивай..вместе попробуем разобраться) ты, кстати, у какого метро обитаешь?
Щелковское...У нас есть рядом только мужская качалка...пробовала ходить - сказали запись на 3 мес вперед по абонементу, а так - можешь приходить - если будет место - позанимаешься - нет - пойдешь домой ))) Больше возле своего метро ничего не нашла...Хотя ходила сама по всем дворам и окружным улицам, может пропустила что...
За компанию соглашусь даже на метро ездить, не на другой конец Москвы, конечно )))
Бельфеба Очарованная
28.2.2008, 2:24
Викусь, я сейчас езжу в Сокольники-год свободного посещения мне обошелся в 24тыс+паровая баня+инфракрасная сауна+полотенце))+2 мес в подарок-есть групповые занятия, есть качалка+детская комната в будни до 22.30, в выходные-до 21.00 работают..до этого ездила 2 года на Автозаводскую-там год-100 занятий по часу стоил 16тыс-сейчас не знаю, а разовое было 250р...были на количество посещений, что-то вроде 12раз за 1900 в месяц, но думаю повысили немного, инструктора там классные-стало ездить неудобно, но летом здесь заморожу, а туда на йогу хочу поездить-соскучилась я по ним по всем...там, кстати, есть бассейн, но он отдельно-сколько стоит-не знаю
ЛиЛу, у вас на Щелчке где-то совсем рядом с метро есть клуб-там и групповые и качалка-осенью было что-то около 180р за 1 занятие-телефон попробую отыскать-знаю, потому как интересовалась у своей любимой девушки-инструктора из старого клуба, где она еще работает-она там пару раз в неделю по вечерам трудится-за качество ее занятий отвечаю)а про остальных не знаю
Бельфеба Очарованная
28.2.2008, 2:29
Смайлик, и не говори-после хорошей, качественной тренировки зайти посидеть расслабиться-одно удовольствие)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2008, 1:24)
Викусь, я сейчас езжу в Сокольники-год свободного посещения мне обошелся в 24тыс+паровая баня+инфракрасная сауна+полотенце))+2 мес в подарок-есть групповые занятия, есть качалка+детская комната в будни до 22.30, в выходные-до 21.00 работают...
детская комната, это интересно
У меня как раз проблема со свободным временем... И если посчитать в месяц - то это не так и дорого
Телефончик скинешь?
Бельфеба Очарованная
28.2.2008, 2:42
Я потому про нее и написала-как я понимаю-животрепещущий вопрос, правда, сколько стоит эта услуга-без понятия
Цитата
ЛиЛу, у вас на Щелчке где-то совсем рядом с метро есть клуб-телефон попробую отыскать
- буду очень благодарна! Завтра тоже сама поброжу вокруг метро!
Бельфеба Очарованная
28.2.2008, 2:48
как мне объясняли-мин 5 пешком где-то в сторону автовокзала, я бы телефон и сейчас дала, но аппарат украли еще до нового года, и вся база номеров исчезла вместе с ним-давала номер подруге, если она его никуда не дела, то обязательно напишу)
Нежная ванилька
28.2.2008, 9:22
Спортик, сауна, бассейн... мечта....
Бельфеба Очарованная
28.2.2008, 12:05
пасип, моя хорошая)взаимно...хотя, говорят, утро добрым не бывает)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2008, 1:00)
ужин традиционно в клубе зажигала-час силовая тренировка+растяжка мин на 30, потом была сауна с массажем рукавичкой
Привет! Отчет клевый и процедурки! И вообще, танцы, йога, сауна!!! Красота! Буду брать пример! Хорошего дня! :a015:
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2008, 11:05)
пасип, моя хорошая)взаимно...хотя, говорят, утро добрым не бывает)
Привет!!! Бывает, бывает
Правильно начать надо только
Спасибочки тебе за адресок и телефончик
Буду узнавать и думать что то с дитем
Цитата
24тыс+паровая баня+инфракрасная сауна+полотенце))+2 мес в подарок
эх..пока у меня таких денег нету..и врятли будут когда-нить..)))
хорошего тебе дня..))))
Цитата
эх..пока у меня таких денег нету..и врятли будут когда-нить..)))
Сонь, ну что за разговоры
Надо настраиваться, что все будет!
Если очень захотеть - можно в небо полететь
Приятно познакомиться!!! Такие грандиозные и решительные планы(ознакомилась с дневничком)! А я то думала я хочу много скинуть-12кг. И результатики у тебя ого-го!!! Я даже не представляю когда я 5кг сброшу...
Удачи!!!!!!!!
Ленчик, выходи на отчет? Ты где затерялась?
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 0:46
Алена-Селенора))-твоя мечта обязательно сбудется-ты такой целеустремленный человек-по другому и не получится..а мы будем поддерживать
Inesik, если мой пример кому-то поможет-буду только рада..хотя и у моей "батарейки" периодически заряд кончается
Сонечка-я сама занимала-с деньгами был трындец...но уж больно условия заманчивые и ездить удобно-сейчас ничуть не жалею..можно заработать..просто тебе пока тяжело в этом плане-годиков и опыта работы маловато..но пройдет пара-тройка лет-все образуется-сейчас у тебя главная задача-учиться..сама когда была студенткой многого себе позволить не могла-если мой доход со степухой и подработками выходил тыс на 4-5 в месяц-радовалась очень-очень..хотя бывало и меньше-ничего, прорвались..вот и у тебя все получится
Puss, просто нужно найти "свой путь", утвердиться в своем желании идти по нему..а все остальное через некоторое время произойдет..
Итак, по заявкам трудящихся, отчет)))
завтрак-традиционный
перекус-гр 100-150 консервированного ананаса-угостили, кушала с удовольствием))чай
обед-овсянка, яблоко, чай
перекус-сухофрукты, чай
ужин-работа в универе, потом забег в клуб-30 мин велика и полноценная растяжка
процедуры-атицеллюлит, ресницы, ноготочки
Портясающие у тебя ужины!!! Впечатляюсь уже который раз!
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 1:01
ЛиЛу, спасибо, солнышко-долгие годы тренировок сказались
Если серьезно-у меня уже нечто вроде рефлекса-если поесть не успела и делом занялась, то потом уже и не хочется...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2008, 22:55)
все так..где-то в инете нашла рецепт для ленивых с пользой для организма-на ночь 1 ст ложку гречки заливаешь стаканом кефира..утром употребляешь..у меня брат медик, сказал, что гречка-единственная крупа, которую можно есть сырой
а я просто водичкой кипяченой на ночь, очень даже вкусно, а если порезать зеленого лучка - туда - то вообще прелесть!
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 1:08
Викусь, если с лучком, то куда ж я варенье класть буду?
к кефиру просто привыкла-вообще все молочное люблю...я года 2-2.5 примерно с большей или меньшей регулярностью выпиваю стакан кефира по утрам...и по возможности добавляла туда собственноручно собраные чернику или малину свежепротертые с небольшим количеством сахара..это сейчас для разнообразия покупаю иногда какое-то варенье...вообще-и вкусно, и полезно..и лениво получается
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 0:08)
Викусь, если с лучком, то куда ж я варенье класть буду?
Пропустила
Я просто так не смогла бы, с вареньем
Поэтому и написала свое
Я знаю что есть еще едят макароны с сахаром, арбуз с хлебом и множество подобных сочетаний
Как я тоже хочу в спортклуб!!!
Но сейчас муж с работы приходит в 9-10 вечера. Дочу отдам в садик осенью и тогда...
Цитата
ужин-работа в универе, потом забег в клуб-30 мин велика и полноценная растяжка
обзавидовалась...
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 2:18
kotihka-я в детстве обожала гречку с молоком, кусочком сливочного масла и сахаром))видимо, у меня это привет из детства))
anita-до осени осталось совсем немножко))зато потом с удвоенной энергией
Panterka-лучше уж спорт, чем какая-нить гадость-на ночь почему-то на овощи не тянет, а вот на сладкое....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 0:18)
Panterka-лучше уж спорт, чем какая-нить гадость-на ночь почему-то на овощи не тянет, а вот на сладкое....
Меня на ночь просто тянет поесть, не обязательно на сладкое... Поэтому я пью воду. Много воды! А потом полночи заснуть не могу.
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 2:37
Водохлеб? )мне вот водички надолго не хватает..или упиваюсь по самое не могу..)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 0:37)
Водохлеб? )мне вот водички надолго не хватает..или упиваюсь по самое не могу..)
Ну так... Минут на 20 хватает. Если за это время успеваю найти интересное занятие, то забываю, что хотела кушать.
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 2:46
повезло..а у меня вот память хорошая))
Arabesques
29.2.2008, 3:00
Вместо ужина спортзал, здорово.
Обзавидовалась, вдохнавилась. Поищу-ка я тоже что-нибудь рядом спортивное.
А то дома никак себя не заставить, то одно то другое.
Ой а в сауну как хочется.
Нежная ванилька
29.2.2008, 9:39
Ленулечка!!!
Отчетик как всегда выше всяких похвал!!!
Умничка ты наша!!!
Привет
)))))
Какой отчетик, какой ужин
умочка))))
У тебя во сколько последний прием пищи получается?
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 11:22
Доброе утро)
пасиба, девочки
в будни-то у меня проблем особых с питанием нет-некогда есть, а вот в выходные как будто кто-то в моей голове сидит и говорит, что надо скушать и того, и другого..и еще чего-нибудь...правда, я заметила, что мне становится все легче контролировать этот процесс, но иногда бывает совсем тяжко
Оксан, мне самой дома некогда заниматься-если даже и дел немного, то уж на Красотуле виснуть до глубокой ночи я завсегда готова))
Фирюза, мой перекс протекает в интервале от 15.30 до 17-как получится
Всем удачного и полезного дня)
Цитата(Panterka @ 29.2.2008, 1:35)
Меня на ночь просто тянет поесть, не обязательно на сладкое... Поэтому я пью воду. Много воды! А потом полночи заснуть не могу.
Ить! в обед надо покушать нормальненько, вечером не так хотеться есть будет! А воду на ночь это не хорошо! организм замедляет все процессы, а тут такой нагруз на теже почки!
Я себе не позволяю много воды на ночь иначе отеку вся.
Бельфеба Очарованная привет детка
отчетики
, мой маленький любитель сыра)))
хорошего тебе денечка, С ПЯТНИЦЕ!
Цитата(Китана @ 29.2.2008, 12:24)
А воду на ночь это не хорошо! организм замедляет все процессы, а тут такой нагруз на теже почки!
Я себе не позволяю много воды на ночь иначе отеку вся.
А можно мне вопросик: а чай зеленый тоже нельзя? Морс ягодный? Кефир? Они тоже буду замедлять процессы и нагружать почки?
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 13:43
Привет, Женечка)
пасиба)
ПыСы.я пока немаленький любитель сыра..но када скину еще кг 15 хотябы-приближусь к таким параметрам
Цитата
А можно мне вопросик: а чай зеленый тоже нельзя? Морс ягодный? Кефир? Они тоже буду замедлять процессы и нагружать почки?
Вообще, Вик, тут все индивидуально, смотри по своему самочувствию...А почки - если они не больные - то нагрузка на них = отчистке...
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 13:45
Викусь..я не спец, но насчет кефира, воды и прочей жидкости-мне кажется правила правилами, но все равно слушать организм надо-если он просит пить, значит надо..если есть-то лучше кефира, чем печенье...может, это неправильно, но я пока так обхожусь
Приветик! Зашла в гости, очень понравился твой рецепт с гречкой и кефирчик я тоже люблю, а вот воды много пить не получается, не лезет она в меня
Бельфеба Очарованная
29.2.2008, 14:29
Привет)добро пожаловать)
а я по самоощущениям-вода-это не еда, если хочется, значит надо
Да,отчетик выше всех похвал!!! Точно,нужно себя постоянно чем то занимать,тогда не будет времени думать о всякой бяке....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 2:46)
повезло..а у меня вот память хорошая))
Я валяюсь. У меня тоже память хорошая!
А, вообще, спорт-силу воли воспитывает это правда!
И не есть по выходным-та же ерунда! Статья была, что народ на диете, делающий послабления на выходные-сводит на нет все усилия похудеть.
Про почки. Действительно, если здоровы, то пить можно и на ночь. А если не в порядке, то и днем много пить не рекомендуется. Nагрузка на сердце большая создается.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 0:08)
... если с лучком, то куда ж я варенье класть буду?
Хи-хи! Сластенка какая!!!
Я тоже кефир с гречкой весьма уважаю.
А варенье мне нельзя.. вообще.. врачи запретили...
поэтому я теперь летом свежие ягоды пропускаю через блендер, добавляю чуток бескалорийного сахарозаменителя (1 таблетка на пару стаканов ягодной смеси), разливаю по формочкам и замораживаю (так места в морозильнике меньше занимается, чем когда целые ягоды морозишь). Мне даже больше нравится, чем варенье: вкус и запах зимой когда разморозишь - просто потрясающий
!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 12:45)
... насчет кефира, воды и прочей жидкости-мне кажется правила правилами, но все равно слушать организм надо-если он просит пить, значит надо..если есть-то лучше кефира, чем печенье...может, это неправильно, но я пока так обхожусь
Это точно! И еще следует учитывать степень физической нагрузки: если каждый день занимаешься до пота, то очень много воды уходит и минеральных солей из организма, нужно восполнять обязательно.
Оленька @
29.2.2008, 21:24
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.