Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная
Наташ, а я ее после просмотра картинок есть смогу?точнее-захочу? hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif o030.gif

О-ха, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif боюсь, не поймут...потому все-таки приходится учитывать вкусовые пристрастия окружающих
а пирожное и селедку я тоже бу...
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Самииииир, дай я тебя зацалую aa28.gif
Жужа
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Даже селедки не дают....бедняфка!!!
Nati
Цитата
а я ее после просмотра картинок есть смогу?точнее-захочу?

Да не боись, картинка не страшная, вот, притащила
HaTaIIIa
Цитата
С кем поведесся - от того и заразисся ;)

a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif С КЕМ ПОВЕДЕШьСЯ - ТАК ТЕБЕ И НАДО !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Натка, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif b13.png
Маретта
Приветик. Ну ни дня без селедки!!! Если не кушаем, то обсуждаем. Ну ты как всегда умница, не то что некоторые...... wub.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, а некоторые-это кто?я таких не знаю)ты умница, замечательная девушка и васче d03.png
HaTaIIIa
ПОМогуЧИЗ. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(HaTaIIIa @ 15.4.2008, 22:51) *
ПОМогуЧИЗ. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

или ПОМогУЧИЗ))))))))))

меня тут маман спросила, что я хочу в качестве праздника на др...я подумала...и ответила:запарить кг гречи на всех, пару литров кефирчика, варенья..и все будет в шоколаде))
ЛиЛу
))) Мама не удивилась? ;)))

ПС: поМОГУЧиз ;)
HaTaIIIa
Цитата
кг гречи на всех, пару литров кефирчика, варенья..и все будет в шоколаде))

Бельфеба Очарованная
Жень, похихикала))а счас я задумалась-прикольно др провести на молокочае? ))прявда, ко мне это не относится
HaTaIIIa
Цитата
)прявда, ко мне это не относится

Это относится ко мне !!! Вот мои обрадуются !!! А зятю будет , что дома рассказать !! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
Да, дефчонки, скоро разгрузы пойдут как альтернатива застолью. А что, под лозунгом "Пей скока хошь!" (молокочая, кефира, воды - нужное подчеркнуть)
Бельфеба Очарованная
Самир, aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Panterka
Что-то я все пропустила. Это все из-за инета. Долго странички грузятся. Не понимаю, что происходит... aa40.gif
осень на душе
я тоже все пропустила sad.gif
Девочка в стиле шансон
привет,красотуля!!!
отчетик клевый,особенно огочисбургер понравился)тока я видимо,больше люблю помидочисбургеры)или как вы их там окрестили)короче просто сыр с помидором)))))
думаю в днюху и сладкое не так вредно как обычно)))я тож как ща помню - пахвалу с орехами лопала))
а вот кайфа провести ночь в нарезании салатов перед днюхой тож не вижу)и никогда не видела)так что умка,что всем затарилась)
а время вечернее лучше на себя любимую потрать))
Бельфеба Очарованная
Ритуль,не плачь ng19.gif ng19.gif o030.gif

Капелька, aa19.gif f0f.gif 49.gif aa19.gif

а вообще мне сейчас так хорошо-легко на душе стало...расставила все точки над i с бывшим-сказала честно, что секса у нас с ним не будет wub.gif и такое облегчение, умиротворение...сразу полегчало, все-таки где-то моя неправда на меня давила... ng18.png и пришло понимание, что я себя нашла...сейчас буду заниматься собой, своим телом...жить и наслаждаться тем, что со мной происходит...
его реакция-пауза, потом-спасибо, что честно сказала, не буду питать надежд...я в последние дни чем больше думала, тем отчетливее понимала, что физического желания у меня даже мысли о нем не вызывают, скорее отвращение
Девочка в стиле шансон
вот и здорово)
бывшим им и место в бывшей жизни)
а то мешаются тут строить настоящее)
что было,то было)сейчас оно уже не надо)ни в каком виде)тока мешает настоящему))
а чтоб не мешало,ты такая умка,все правильно сделала)

наслаждайся своей жизнью!!!!!!!!!красотулька!!!
Бельфеба Очарованная
Капелька, пасипа, ну, ты знаешь d03.png
Девочка в стиле шансон
я тя тоже!!!!!
а уже поздраффффлять мона?))))))
Бельфеба Очарованная
если по дате, то мона, а вообще я без чего-то 10 утра родилась... wub.gif
Девочка в стиле шансон
раняя ты)))а точнее - утреняя)))))бум ждать завтра,ну те есть седня-завтра))
ну все равно - с днем вареньки (по дате))))
осень на душе
аааа=))) С днем рождения!))
Леночка!) Желаю всего самого замечательного! Чтобы на душе всегда светило солнышко, все вокруг было ярким и добрвм!
Чтобы сбывались мечты! Чтобы вокруг были только самые любимые люди!
И удачи на пути окрасотуливания!!) aa10.gif aa34.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif

не смогла удержаться=)))
Бельфеба Очарованная
Капелька, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif

Бельфеба Очарованная
Осенюшка,
пасип, кусочек именинного
Panterka
Это ж в России уже есть 12! А я все на часы смотрю(у нас 23:40). c9.gif

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего хорошего, чтобы можно было выбрать самое лучшее!

d03.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
Ритуль, спасибо o025.gif o025.gif

HaTaIIIa
Девочка моя , с Днем Рождения тебя !!!!

Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 14:45) *
вчерась была на тренировке у своей любимой девушки-инструктора...

хи ,а мы еще и девушек любим icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 16:53) *
еще ела огучизбургер

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 23:54) *
не, пиридор-это уже через чур))вполне вкусно и так)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.4.2008, 0:28) *
и...барабанная дробь...селедка

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif чего-то сегодня опять гоготала у тебя в гостях
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.4.2008, 3:07) *
а вообще мне сейчас так хорошо-легко на душе стало...расставила все точки над i с бывшим-сказала честно, что секса у нас с ним не будет

аааааааа.... а я хочу все еще.....

С днем рождения!!!!!Счастья тебе, удачи, денег много, здоровья, и будь всегда такой же красотулишной девочкой, какая ты с нами!!!!
Девочка в стиле шансон
С Днем рождения,Леночка!!!!!!

Пусть в твоей жизни будет все так, как ты этого хочешь!!
Желаю тепла и света,радости и успехов!!!
Любви огромной и взаимной!! Пусть в твоей жизни появится человек,самый дорогой и близкий,достойный такой красотули как ты!!!
Всего-всего те,хорошая моя!!!
o-xa
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

Бельфеба Очарованная
Натусик, Зеркаш, Капелька, О-ха, спасибо вам, мои хорошие

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza

Бельфеба Очарованная
Галюнь, спасибо

Nati

Ленусик!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!
Пусть счастье брызжет смехом,
А радость бьет фонтаном!
Желаю скоро сбыться
Мечтам и новым планам!

d03.png o010.gif aa34.gif

ЛиЛу
ЛЕНЧИК, ЗАЯ!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе только попутного ветерка , только взаимной любви и много много много УЛЫБОК!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!!!!!!

ПС: сильно не шали ;)
atlanta
Ленуся!!!!!
Поздравляю с Днем Варенья!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Желаю в этот прекрасный день быть самой красивой и самой счастливой!!!
Пусть душа поет и птички в саду подпевают ей, чтоб в так, чтоб гармонично, как у настоящей красотули чтоб!
Загадай в этот день самое твое заветное желание (или много, если у тебя их много) icon_mrgreen.gif , и оно (или они) обязательно сбудутся! Это я теб обещаю, я об этом позабочусь... icon_mrgreen.gif а тебе лишь стоит ооочень сильно захотеть. eusa_clap.gif
Целую, обнимаю!!!!

aa44.gif aa8.gif
А как там его, огучизбургер или сырочизбурогурец, помогбут, ооо!!! Жесть! icon_eek.gif Но вкусно, наверное!

icon_mrgreen.gif
Inesik

Дорогая Леночка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю быть здоровой, красивой, любимой и любящей и чтоб все твои мечты сбывались!!!
Галинка-Картинка
Милая, добрая, удивительная и просто КРАСИВАЯ Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! От всей своей своей огромной души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! Желаю счастья, любви, исполнения всех-всех твоих желаний!!!!!!!!!!!! Будь умничкой!!!!!!!!!!!!![size="7"][/size]
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Margo
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa2.gif
Puss
Ленусик,солнышко!!!!!!!!!!!!
С днем рождения,родная!!!!!!!!!!!!!!
Присоединясь ко всему вышесказанному,желаю того же,а местами и больше!!!!!
Мы очень тебя любим!!!!!!!!!!!

http://krasotulya.ru/smiles/002/034.gif[img][/img]http://krasotulya.ru/smiles/002/034.gif

http://krasotulya.ru/smiles/010/007.gif[/img][img]http://krasotulya.ru/smiles/010/007.gif

http://krasotulya.ru/smiles/002/033.gif[/img][img]http://krasotulya.ru/smiles/002/033.gif
Puss
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa20.gif aa20.gif
5f.gif 5f.gif
Natashenxka
Ленусь приветик!!!
ну вот, попала на праздник...поздравляю тебя дорогая от всей души!!!
всего-всего-всего тебе самого замечательного!!!!
Лиса
ОГО! Какая красота у тебя в дневнике!

С Днем Рождения!
a075.gif

Желаю много-много позитивных мыслей и желаний, а уж возможностей их воплотить в жизнь у такой, как ты точно найдутся!!!
Алиса Желанная
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Будь и далее такой отзывчивой и дружелюбной девушкой, какая ты сейчас. Я сегодня разговаривала с солнышком, оно обещало один лучик подписать специально для тебя wub.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Valentin
Оленька @
Привет солнышко С днём рождения тебя!
Любви, здоровья и удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.