Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Nati
Ленуська, привет!!! ( Вернулась пропащая душа, три дня пряталась, выйти от стыда не могла)
Соскучилась aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие фоточки aa32.gif aa32.gif aa32.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Шпагат вызвал чувство зависти icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и восхищения a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif!!! Тоже так хочу!
А последняя это вообще aa32.gif ... ng19.png

Ленусь, ты почаще фотки в разных позах выкладывай a075.gif будешь главный спортивный мотиватор a115.gif. sm03.gif sm03.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Выздоравливай!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.3.2008, 23:17) *
стрипом если не планируешь заниматься, то лучше и не начинать...потом остановиться не сможешь, если педагог хороший попадется sm03.gif

то есть ,это очень заразно?!!))) ну вот еще интереснее стало) a075.gif
Nati
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.3.2008, 23:19) *
даже селедка не помогла..мороженым что ли полечиться?

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюзанечка, вернулась b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif
все в наших руках-нет ничего невозможного ng20.gif ng20.gif
ты прямо читаешь мои мысли-вчера уже в ванной подумала как раз о том, что можно будет пофотаться и во всяких па из восточных танцев и стрипа...да и кое-что из растяжки вспомнить, раз народ так воодушевляется...осталось только тел с нормальной камерой купить)
Бельфеба Очарованная
Капелька, это очень заразно-если под твой темперамент подходит..я ж сама до 22 лет танцевать вообще не умела-так, на уровне обычной самодеятельности..потом сходила раз, другой...и понеслась
ЛиЛу
Цитата
- нееееет уж...Может в блендере молочко с медом и чем-нибудь еще и немного подогреть?! ;)
Бельфеба Очарованная
спиртного ни капли дома нет-трезвенница я..после того как завязала..а мед на вкус только в выпеаке воспринимаю
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.3.2008, 23:19) *

шутка дня! a115.gif
ЛиЛу
Цитата
спиртного ни капли дома нет-трезвенница я..после того как завязала..а мед на вкус только в выпеаке воспринимаю
- тогда с перцем ;)))
Витамин С в порошке по грамму х 2 раза в день в чай (не устану повторят: начало заболевания обрывает на УРА!)
Бельфеба Очарованная
Абрачка, sm03.gif

Жень, спасибо o030.gif
HaTaIIIa
И еще - смотрю и не верю, где там у тебя такой вес...надуваешь нас или с камнем запазухой взвешиваешься!!!

Ленка , ты великая обманщица , невозможно с такой фигурой , с такими ногами СТОКА весить !! Иду с контрольным замером ! Твои акробатические этюды меня окончательно и безповоротно добили , ты ТАКАЯ ...... b02.png aa37.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Натусик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
если бы кг было меньше, я бы первая радостно вопила wub.gif
Ariana
Ой ей!!! А я как всегда к шапашному разбору d060.gif d060.gif

Ленчиккк!!! Ну ты даешь!! d040.2.gif Не я точно не верю icon_eek.gif Хто там живет рядом - сходите к Ленчику и взвести ее своими весами d05.png

Я ПРОСТО В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ

aa32.gif aa32.gif aa41.gif aa41.gif aa27.gif aa27.gif

Зы: d060.gif Как не приду - все время +5-10 страниц сверху написанно wub.gif wub.gif Меня ждите! d030.gif

ЗЫ.Ы: А поперечный шпагат? aa41.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Puss
Ленчик,не болей,солнце!!!!! Давай принимаю советы нашего личного красавицы-доктора!!!!
Inesik
Привет, Дорогая! Я тоже, как не приду-5 страниц написано!
Фотки- просто отпад! Такая КРАСИВААААААААЯ! aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif Обалдеть! А шпагат меня просто потряс!
Выздоравливай, Милая! Не болей!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Бельфеба Очарованная
Ариана, у родителей весы показывают то же самое aa14.gif ..да я на вес особо и не смотрю-главное в нашем деле-это объемы... a095.gif a095.gif
поперечный будет когда добью оставшиеся 15 см icon_mrgreen.gif

Валентин, ng21.gif ng20.gif ng21.gif -люблю когда за ушком чешут a075.gif u010.gif u010.gif

Жанночка, спасибо, моя хорошая...уже лечусь sm01.gif aa38.gif aa38.gif

Инес , aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif спасибо, постараюсь
Бельфеба Очарованная
потихонечку собираю свой отчет
завтрак-2 банана
перекс-30г шоколадных конфет-с нового года лежат, никак не съем, еще остались
обед-брынза в перемешку с оливками, ЗЧ с молоком, фундук-10 шт, сушеный кокос г 30

решила сегодня никуда не мотаться-поболеть дома
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 14:23) *
перекс-30г шоколадных конфет-с нового года лежат, никак не съем, еще остались

obm.gif obm.gif obm.gif боже! боже!... а у нас сегодня конфеты на ланч.... obm.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, не говори..потому и не люблю дома сидеть-силы воли никакой((
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 14:36) *
Жуж, не говори..потому и не люблю дома сидеть-силы воли никакой((

Так, что еще осталось из вредностей дома? icon_mrgreen.gif
Kata
Лен ты в 10 раз тоньше меня....какой у тебя рост????
фигурка отличная просто!!!!!!!!ты на линейке правильный вес указала?!!!!
Бельфеба Очарованная
Жуж, еще конфеты , орехи, сухофрукты)))остальное вроде в пределах допустимого
счас замочила кокос в молоке...хочу попробовать его через блендер

Кат,176 см бис тапачкаф... черное, как известно, стройнит))))ну и животик ежели втянуть-все супер пупер..а вес правильный((
Kata
Не верю!!!! (С) - Станиславский
Бельфеба Очарованная
aa14.gif мож, ракурс удачный?
ЛиЛу
И я не верю!!!
У меня кстати 187 рост))) И лапа 40...Вот такие мы дюймовочки ;)))
Ptizzza
присоединяюсь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
весы нагло врут...они ослеплены красотой и грацией d060.gif
Бельфеба Очарованная
ой..187..и при этом 44 размер одежды...и ты еще стройнеешь? obm.gif obm.gif obm.gif держите меня..Жень-зачем?
обувка и у меня 40-41 размера...нашла магазины, кде такого размера за нормальные деньги хорошее качество и выбор предлагаю-последние несколько лет уже радуюсь..а раньше сплошные проблемы были
Бельфеба Очарованная
Птичка, wub.gif u010.gif u010.gif
еще немного и сама поверю, что глаза меня обманывают
ЛиЛу
Цитата
ой..187..и при этом 44 размер одежды...и ты еще стройнеешь? держите меня..Жень-зачем?
- ой...178 d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Ты мя так не пужай-у меня ж психика слабая d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
ооо, тута все такие высокие... я со среднестатистическим ростом....168....
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 11:23) *
30г шоколадных конфет-с нового года лежат, никак не съем, еще остались

a080.gif a080.gif d050.gif d050.gif o050.gif o050.gif Когда твои заначки кончатся ?
Бельфеба Очарованная
Жужик, зато тебе проще одежду купить)))у нас все либо на длинных и тощих, либо страшное, либо как раз на среднестатистический рост с нормальной фигурой продают..или я не в те магазины хожу)
ЛиЛу
Цитата
Ты мя так не пужай-у меня ж психика слабая
- прости корявую))))) От запаха кофЯ руки трясутся ))) Тааак давно не пила...А тут лю варил себе ну и я попросила...А то клюю носом весь день ;)
Бельфеба Очарованная
Натусик, я запасливая sm03.gif
конфеты убрала с глаз подальше, но изредка вспоминаю))))это нас любимый дедок в декабре поздравлял с праздниками...никак не съем)
Бельфеба Очарованная
Жень, а у меня стоит банка кофе..и даж не хочется...хотя где-то еще год-1,5 назад обязательно утром в выходные с молоком и сахаром употребляла)а сейчас и не хочется...
HaTaIIIa
Даааааааа , пора дедка ликвидировать !! Не прошел проверочку на сладкое !
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 15:12) *
Жужик, зато тебе проще одежду купить)))у нас все либо на длинных и тощих, либо страшное, либо как раз на среднестатистический рост с нормальной фигурой продают..или я не в те магазины хожу)

aa26.gif aa26.gif aa26.gif я если захожу, продавщицы, ой, у нас на вас куча одежды! А начинаю мерить... все за голову хватаются! "у нас такое в первый раз!"...
Вот джинсы например... Приносит мне. Одеваю. На ногах великолепно, в талии не сходятся.... На размер больше. Одеваю. Сходятся на талии, но около ширинки надуваются пузырями... Следующая модель. Та же история. В результате мокрые и злые мы обе. Наконец среди огромных залежей находятся единственные джинсы, которые более менее. Не скажу, что в восторге, но хотя бы сидят более менее... Продавщица ликует совершенно искренне.. Я думаю:"Теперь на полгода проблема отпадает...". Я всегда захожу и говорю:" Девушка, мне нужны джинсы, на меня. Обычные, можно легкий клеш..." Она удивляется:" Да на вас много, вам какой оттенок, потемней, посветлей? С окантовочкой? а кармашки есть такие и вот такие... вы какие хотите?" Я:"Мне безразлично, какие кармашки и окантовочка.. на меня чтобы налезли нормально". Продавщица, продолжая изумлятся, несет мне джинсы, и вскоре понимает, что дело неладно.... icon_mrgreen.gif
С блузочками и курточками такая же фигня. Те, что застегиваются, полнят сильно в талии... Те, что по размеру, и на талии хорошо - в груди не сходятся...
Это на самом деле мистика, но я уже от нескольких продавщиц слышала, что у них акое впервые, обычно они сразу определяют размер, а со мной столько мук))))) Пусть... им за это деньги платят icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь, дедуля пусть живет...контора у них такая-конфетами занимается)

Ленуська, с одеждой и правда мистика...у меня обычно по-другому-практически сразу джинсы находятся, а всякие кофточки-вижу свою-сама и меряю...а если начинают лезть продавцы, то хуже нет-такой фасончик предлагают, что хочется спросить в своем ли они уме?и при этом поют песни, как это все на мне будет смотреться бесподобно... obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
Съела еще банан..прям банановая плодожорка)попробовала молоко(в нем сухой кокос замочила)-привкус уже появился
Бельфеба Очарованная
так..пока еще кого-нить не слопала, собираю отчет
был еще 1 банан...ужин-брынза с оливками, ЗЧ с молоком, попозже в блендере переболтала молоко, замоченный кокос, добавила банан и ванилин-вкусна, только кокос пока мельчила превратился в масло..в след раз попробую с кокосовой стружкой..выпила еще 0.5чашки кефира, погрызла фундука
Inesik
Н-да. Я тоже ненавижу джинсы покупать такая же история. Мне все равно какой модели, лишь бы сидели нормaльно и короткими не были. a115.gif d060.gif d030.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Инес, точно..к тому же модные нынче "брюллики" меня на одежде раздражают..или поналепят дешевых блесток..я все-таки больше к классике...
Самира
Приветики! Бум знакомы! Лен, резалты у тя неплохие!
Смотрю про джинсы разговор ведете. Джинсы, мне кажется, вообще подобрать любому проблема. Их столько моделей.... И пока свою найдешь, не один магазин облазишь...
Цитата(Жужа @ 30.3.2008, 15:10) *
ооо, тута все такие высокие... я со среднестатистическим ростом....168....

А я 162. вот. с тех пор, как растолстела, вообще в примерочных плачу... aa40.gif так что одежда - лучшая мотивация для меня, люблю помодничать! sm01.gif
ЛиЛу
Цитата
С блузочками и курточками такая же фигня. Те, что застегиваются, полнят сильно в талии... Те, что по размеру, и на талии хорошо - в груди не сходятся...
- я сегодня так же пальто покупала...в талии - конфетка, в попе - отлично...но, простите, ХРУТЬ - "не вздохнуть, не пе...ть" d060.gif c9.gif 13 моделей перемерила в 3-х магазинах...Пришлось купить чуть свободное в талии с ремешком...))

Цитата
точно..к тому же модные нынче "брюллики" меня на одежде раздражают..или поналепят дешевых блесток..я все-таки больше к классике...
терпеть не могу стразы, мне либо строгое, либо "по деЦки раззвиздяйское" )))
Кружевница
Жужа, ты не одна! Я твой клон a095.gif
На прошлой неделе я 21пару джинс перемерила, а продавщица смотрела на меня квадратными глазами и причитала что то типа"Ну не может быть, не могут они не сойтись! У нас на все фигуры все размеры есть! icon_eek.gif "
Фигушки - мы эксклюзив! sm01.gif
Бельфеба Очарованная
ух-спала 1,5 часа-ляпота sm03.gif

Самир, спасибо, а я не могу в магазинах долго находиться..поэтому обычно мин за 30 укладываюсь...хотя как-то было и меньше)

Жень, с обновкой...шепотом*а фотки будуть?

Кружевничка, 21 пара-это сильно..мало ли что у них есть, оказалось-не на всех))
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 12:51) *
Валентин, ng21.gif ng20.gif ng21.gif -люблю когда за ушком чешут a075.gif u010.gif u010.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, с обновкой...шепотом*а фотки будуть?
- так лениво...но ради тя щас оторву попец свой и Лю )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.