Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 15:12)
Жужик, зато тебе проще одежду купить)))у нас все либо на длинных и тощих, либо страшное, либо как раз на среднестатистический рост с нормальной фигурой продают..или я не в те магазины хожу)
я если захожу, продавщицы, ой, у нас на вас куча одежды! А начинаю мерить... все за голову хватаются! "у нас такое в первый раз!"...
Вот джинсы например... Приносит мне. Одеваю. На ногах великолепно, в талии не сходятся.... На размер больше. Одеваю. Сходятся на талии, но около ширинки надуваются пузырями... Следующая модель. Та же история. В результате мокрые и злые мы обе. Наконец среди огромных залежей находятся единственные джинсы, которые более менее. Не скажу, что в восторге, но хотя бы сидят более менее... Продавщица ликует совершенно искренне.. Я думаю:"Теперь на полгода проблема отпадает...". Я всегда захожу и говорю:" Девушка, мне нужны джинсы, на меня. Обычные, можно легкий клеш..." Она удивляется:" Да на вас много, вам какой оттенок, потемней, посветлей? С окантовочкой? а кармашки есть такие и вот такие... вы какие хотите?" Я:"Мне безразлично, какие кармашки и окантовочка.. на меня чтобы налезли нормально". Продавщица, продолжая изумлятся, несет мне джинсы, и вскоре понимает, что дело неладно....
С блузочками и курточками такая же фигня. Те, что застегиваются, полнят сильно в талии... Те, что по размеру, и на талии хорошо - в груди не сходятся...
Это на самом деле мистика, но я уже от нескольких продавщиц слышала, что у них акое впервые, обычно они сразу определяют размер, а со мной столько мук))))) Пусть... им за это деньги платят