Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная
Привет, мои хорошие и самые замечательные)

Inesik, про выходные согласна..потому решила
во-первых, контрольное взвешивание проводить утром в пятницу и,
во-вторых, учиться самоконтролю не только в будни
вот в прошлые выходные за 3 дня соблазнения поддалась только в послендний день на сырок и салат, а остальное все было вполне нормальным и еще уменьшать порции-есть над чем работать..

rrr,а мы летом свежие ягоды в блендер, чуток сахара и в банках в холодильник-всегда свежие ягоды, с водой полностью согласна-у меня когда тренировки в клубе-стараюсь порядка 2 литров выпить, потому как выползаю вся мокрая-впору выжимать, а без воды мне плохо..особенно на интенсивных занятиях..даже если не хочется пить, все равно заставляю себя

итак, очередной скучный отчет-не съела никакой вредности
завтрак-традиционный
перекус-100г домашнего сыра Карат, чуть позже чай с молоком
обед-2 картофельные зразы с грибами, сверху немного сыра, чай с молоком
перекус-яблоко
ужин-без чего-то 7 слопала г50 сухофруктов...
и со спокойной совестью пошла танцевать

планируемые процедуры на ночь-АЦ, ресницы, ноготки,
еще купила сегодня масло чайного дерева-написано, что препятствует выпадению волос-вот и буду пробовать
ЛиЛу
Цитата
итак, очередной скучный отчет-не съела никакой вредности
- наоборот таки!!! Не скучный, а отличный!
Бельфеба Очарованная
спасибо?
а как же антицеллюлитный массаж по попе от вас всех за съеденные неполезности? icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Цитата
за съеденные неполезности?
- ткните меня носом в неполезности, деушка)))) Сыр чтоли? Ну я сама от него теряю голову )))
Бельфеба Очарованная
так я и говорю-скучно-никакой дряни перехватить не успела..и массаж отменяется
ЛиЛу
Цитата
так я и говорю-скучно-никакой дряни перехватить не успела..и массаж отменяется
- ах вооон оно как))) А я уже свое получила...за мандаринку ;))))) Перед сном еще добавлю - массажером уже...по попе )
Бельфеба Очарованная
А я чуть погодя пойду обернусь медом, маслом и пленкой..а потом в душе помассажируюсь
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 23:02) *
А я чуть погодя пойду обернусь медом, маслом и пленкой..а потом в душе помассажируюсь

ой, здорово!!! вот это на самом деле - супер!!!
Бельфеба Очарованная
Капелька, полностью согласна-я позавчера делала..и часа 1,5 просидела...утром или меня глаза обманули или и правда неровности стали поменьше..так и не поняла)
Arabesques
Молодец ты какая, отчет очень хороший a070.gif , мне даже стыдно стало.
У меня ужин как-то поплотне, что плохо, да еще и без занятий.
Так держать!
Бельфеба Очарованная
спасибо, Оксаночка)
у тебя все еще впереди, если очень сильно захочешь, то сможешь
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 23:02) *

Надеюсь удалось??!! Процедурка действительно супер и вряд ли тебе показалось что "ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕРОВНОСТИ МЕНЬШЕ СТАЛИ", так и есть наверняка!!! Давай в таком же духе!!!
t@nushka
Ленусик, с первым днем весны тебя=)

Бельфеба Очарованная
Танюш!
спасибо a010.gif
ЛиЛу
С весной! Весеннего настроения!

Бельфеба Очарованная
Женечка!
o025.gif
Бельфеба Очарованная
Вот сижу сейчас..а мысли разбегаются...
Вродке бы и весна сегодня началась, а как-то все не так...что и почему-пока не знаю..просто ощущение такое-чего-то не хватает
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 11:15) *
Вродке бы и весна сегодня началась, а как-то все не так...что и почему-пока не знаю..просто ощущение такое-чего-то не хватает

Ну, ты хотела всё так сразу. Даже природа только будет начинать просыпаться e010.gif e010.gif e010.gif
И чего тебе интересно не хватает???
Иди спортиком что- ли позанимайся... n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгуш, пойду...наверное..если лень не одолеет, то хочу в клуб на кардио, пресс и растяжечку съездить..а потом в сауне посидеть погреться wub.gif
Natashenxka
Ленусь приветик!!!
отчётик хороший умничка!!!
Цитата
хочу в клуб на кардио, пресс и растяжечку съездить..а потом в сауне посидеть погреться
отличное времяпровождение!!!!
желаю тебе отличного веченнего настроения!!!!
Бельфеба Очарованная
Наташенька, спасибо
aa38.gif
смотрела твои фотки-какая же ты красотулька
Natashenxka
Ленусь спасибки...смущаешь c9.gif
Бельфеба Очарованная
ой..а в смущении наверняка еще большая красотулька-некоторым оно очень идет)
Natashenxka
совсем засмущала c9.gif c9.gif c9.gif
Бельфеба Очарованная
сейчас сижу-любуюсь...постройнела очень и очень..и глаза такие...)
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 12:24) *
сейчас сижу-любуюсь...постройнела очень и очень..и глаза такие...)

В таком случае с успешным окончанием зимы и с наступлением весны! Желаю тебе новых побед и успехов во всех начинаниях(и продолжениях)!
Бельфеба Очарованная
пантерка, спасибо-это я комментировала фотки Наташеньки)))у нее в фотодневнике тоже отметилась
Синеглазка)))
Приветик если не секрет в каком городе живешь
Бельфеба Очарованная
так..отчет за сегодня..пока сидела на форуме, убедила свою организьму в необходимости похода в клуб, а потом есть уже и не буду ничего

завтрак-традиционный
перекус-сыр с кефиром-вчера принимала участие в первом заседании клуба "поедательниц сыра"-чуть слюной не захлебнулась...погрызла сухофруктов-г 50 получилось
обед-сыр, кефир, полбаночки ставриды в масле-сегодня положенный по графику "селедочный" день wub.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Синеглазка))) @ 1.3.2008, 15:34) *
Приветик если не секрет в каком городе живешь

Привет, не секрет-в Москве
Кружевница
Привет, вот зашла "здрям" сказать. a085.gif
А я в Москве работаю.
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 14:30) *
пантерка, спасибо-это я комментировала фотки Наташеньки)))

Ну ничего! Ты тоже умничка, я это знаю! aa8.gif
Inesik
С первым днем Весны! aa19.gif
отчетики-загляденье!!!
Бельфеба Очарованная
спасибо, девоньки)
корректирую свой отчет по питанию-через 2 часа после занятий выпила 0.2л аписинового сока с мякотью

процедуры-АЦ,реснички, ногти..счас еще наверное вдохновлюсь на новую масочку для волос

Кружевница-заходи чаще)всегда рада гостям
ЛиЛу
Цитата
счас еще наверное вдохновлюсь на новую масочку для волос
- собственного приготовления?
Arabesques
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 22:22) *
процедуры-АЦ

А что это за процедурки такие? Может я тоже такое хочу. d025.gif
Бельфеба Очарованная
ЛиЛу-собственного, завтра посмотрю как она мне -но, судя по всему, я ее немного изменю-мед, оливковое и иланг-иланг масла под пленку и полотенце..что-то наносить мне ее неудобно, может, я что не так сделала..потому решила в след разы мед убрать

Оксан-АЦ-это антицеллюлитные процедуры-мне, если честно, лениво писать это слово каждый день..)да и набор вечернего ухода за собой у меня практически стандартный)

Девочки, сегодня после сауны не могла на свои ножки налюбоваться-целлюлит еще, конечно есть, но уже меньше...значит, я на правильном пути e010.gif e010.gif e010.gif

Еще сегодня закупилась фруктами...собираюсь становиться лакто-селедковеганом..и решила купить себе чуть позже блендер-буду коктейльчики фруктовые мешать
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 22:22) *
АЦ,

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 a075.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, wub.gif
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif aa40.gif
Простите меня великодушно

ПыСы.агрессии у меня и не было вовсе...у меня ее вообще сейчас нет...с тех пор как на тренировки регулярно ходить стала-сил не остается
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 23:12) *
Валентин, wub.gif
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif aa40.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Valentin @ 1.3.2008, 23:14) *

Я же натура очень впечатлительная..я, можно сказать, Вас люблю, а Вы меня в агрессии заподозрили...

знаю, что иногда говорю слишком прямо и со стороны может казаться, что я злюка..но, надеюсь, что Оксанчик на меня не обидится
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 23:19) *
Я же натура очень впечатлительная..я, можно сказать, Вас люблю, а Вы меня в агрессии заподозрили...

В какой агрессии?!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Просто написал, что нельзя сокращать, и дал ссылку на правила d060.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Бельфеба Очарованная
Упс... wub.gif
а у меня первое что вылезло на экран-это про агрессию icon_mrgreen.gif

ПыСы.люблю Вас еще больше o025.gif
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 23:03) *
Девочки, сегодня после сауны не могла на свои ножки налюбоваться-целлюлит еще, конечно есть, но уже меньше...значит, я на правильном пути

a035.gif a035.gif a035.gif
Тоже,Тоже так хочу!!!!
b7d.png
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2008, 0:35) *
Упс... wub.gif
а у меня первое что вылезло на экран-это про агрессию icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
ПыСы.люблю Вас еще больше o025.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Arabesques
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 23:19) *
надеюсь, что Оксанчик на меня не обидится

Конечно не обидеться. hb.gif Ты же все понятно объяснила. d025.gif
И совсем ты не злюка. d025.gif
А я просто любопытная и мне все интересно, чем красотульки себя балуют.
Бельфеба Очарованная
Валентин,
aa32.gif aa34.gif
у меня по жизни так...какие-то истории случаются

Оксаночка, чем мы себя только не балуем))-присоединяйся
сейчас сижу с обертыванием мед-корица-аписин-запах сумасшедший...

отчет
завтрак-киви, банан, корица-типа салат-вкуснятина невероятная(Фирюза-спасибо за твой вкусный отчет), 0.25л сока
позже выпила кваса мл 300
обед-банан 1шт, киви-1шт, персик-0.5, клубника-0.5 шт, корица-праздничный салат,1 шпротина, 3ст ложки салата из печени трески(печень, яйцо, зеленый лук с маслом),гр 50-70 красной малосоленой красной рыбки домашнего приготовления, чуть позже был чай с кусочком низкокалорийного торта и шоколадкой с него же-с едой уложилась до 16.00..после ничего не было-и не будет уже

это мы сегодня с родителями вроде как выборы отмечали, а вот папин ДР завтра не сможем отпраздновать...

из нагрузок был стрип, вечером заскочила в сауну, еще была пробежка за автобусом с тортом на перевес и пакетом фруктов icon_mrgreen.gif под дождем да по лужам...

кроме обертывания хочу попзже удобрить ноготочки и реснички..и капельку масла в шампунь добавить
Бельфеба Очарованная
Pussечка)
а что мешает?
ЛиЛу
Ой как вкуснааа...Нельзя такие вещи так поздно писать! )))
Так так...надо купить корицу smile.gif
Бельфеба Очарованная
купи и обязательно поробуй)я вчерась под это дело 2 кг бананов домой притащила-буду как мартышка)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.