Бельфеба Очарованная
4.4.2008, 0:11
Вау!!!! Побегушки!!!!
Сама не осмелюсь
я лучше дома на одном месте буду бежать... или спортивной хотьбой заниматься от кухни до балкона...
Кружевница
4.4.2008, 0:38
Я тоже бегать хочу - у меня все условия. Вот только кросовок нет и штанов, но это поправимо. Ужасно другое - я закомплексована до жути. Причем мне по барабану чужие люди в парке. Меня в ступор вгоняют соседи, если я их встречаю в подъезде и они спрашивают куда это я собралась и всё такое прочее. Бегаю я конечно хреново, почти что никак - устаю быстро, задыхаюсь, но ощущения потом мне нравятся. Еслиб почаще это делала, наверное всё бы исправилось и наладилось, а так - так и просижу в обнимку со своими комплексами.
Феб, дай мне пинка для рывка, что ли
Ленк-ну ты здорово дала!!!!!! Вот это да,молодчинка,словов нет аж!!!!!
ааааааааа, бегунья ты моя! Скоро и все 85 дашь! Даешь к моему возвращению!
Люблю, целую!!!!
А где ты бегаешь? У тебя парк возле дома или как?.. У меня вокруг только асфальтированные территории и шоссе, бегать будет вреднее, чем не бегать...
Привет, Лен!
ТЫ-МОЛОДЕЦ!!!
Галинка-Картинка
4.4.2008, 16:58
Привет Леночка, у тебя как всегда отличные отчетики. Ты просто умничка. По твоему рецепту (как и хотелось) начала растяжечку. Пока плохо получается, такое впечатление, что я из железа. Вся скриплю и никак не гнусь. Вот так вот, борюсь с собой, надеюсь, что скоро что-нибудь путное получится.
Бельфеба Очарованная
4.4.2008, 23:00
Ритуль,
у меня тоже нет стадиона рядом-приходится по асфальту, но я бегаю очень аккуратно и не разгоняюсь...
Ленусь, а я на одном месте выдерживаю максимум 15 мин, ну 20-если уговорю себя, и в тренажерке на беговой дорожке пробовала-с тоски помираю..а вот по улице наоборот-наматываю себе круги и не мучаюсь...а спортивной хотьбой тоже иногда занимаюсь-по дороге домой с работы))
Кружевничка , в плане соседей мне проще-переехала сюда года 2,5 назад-мало кого знаю...хотя уже пришла к тому, что если и увидит кто-и ладно..я же для себя бегаю..
Жанночка, спасибо
Самир,
мне даже где-то боязно...я ж когда бегаю могу до 1 кг потерять-смотря сколько и как бегать...так что порядка 7-8 кг за пару-тройку недель, если питаться по красотулински-в легкую...а как не терять столько-не знаю..или не бегать((
О-ха,
у меня через дорогу от дома нечто вроде парка-кое-какая травка и асфальтовые дорожки, немного деревьев, но главное-такое местоположение, что создается впечатление, что от дороги далеко, хотя на самом деле не совсем так..там круги и наматываю
Регишенька,
спасибо, мне тоже иногда бывает очень лениво..но проще пойти побегать, чем не есть сидя рядом с холодильником
Инес ,
Галюнь,
обязательно получится-запасись терпением...я ж сама до зала плохо уже гнулась..
Бельфеба Очарованная
4.4.2008, 23:07
а таперича отчитываюсь
завтрак-банан, киви, немного клубничного сиропа, кефир в блендере..и через соломинку-няма
перекус-0.2л сока ананасового(была в городе), позже 0.3л кваса
обед-50г торта, принесенного клиенткой, зч с молоком
перекс-зч с молоком
ужин-50г торта, 0.2 л молока
честно хотела съесть гречу, которую вчера запарила, даже молоко специально купила...но пришла клиентка с тортом...пришлось есть его..работали мы с ней долго, потому снова был торт..и на танцы не успела(
спорт-45 мин бега, пресс, растяжка-совсем немного
окрасотуливание-мед+аписин+корица-обертывание,вечерний стандарт
сегодня была у стоматолога..мне еще осталась пара визитов и у меня все зубки будут как новенькие...
Ну кусочек торта был маленький, насколько я могу себе представить 50гр...
правда вечером можно было его не есть. Хватило бы того, что в обеде.
Ой, тоже надо к стоматологу...
Бельфеба Очарованная
4.4.2008, 23:15
Ленусь, может, и не надо было есть..но просто начала голова кружиться..я ж полдня -с самого утра-сначала к стоматологу, потом по делам...только в 13.30 где-то добралась до офичса..почти смастерила себе тазик гречи..и тут причапала дама с тортиком..так мы проработали почти до 8...что-то в начале 7 еще раз чай пили-вот и съела
но вкуснооо
разгруз на тортике-почти
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 23:15)
разгруз на тортике-почти
да, и такие бывают
вот я бы щас торта слопала граммм этак 500
Бельфеба Очарованная
4.4.2008, 23:23
Натусь, я бы и сама не отказалась))
Торт при нашем идеальном питании иногда не повредит. Но именно иногда. Для поднятия настроения, по хорошему поводу. Лишь бы с удовольствием.
А бег 45 минут - это вообще замечательно!
Что-то я давно не делала обертывание. Надо либо глины прикупить, либо меда. Я пока свой скрабик кофейный практикую вместо обертываний. Кожа после него просто супер!
Поделись хоть рассказиком - какой был торт...
И еще - смотрю на тебя и просто ОЧЕНЬ нетерпится тоже бегать начать...Уже все уши прожужжала МЧ - со след недели начинаем!
Леник, а ты так бегаешь - молча погружаясь в себя или с плеером?
Бельфеба Очарованная
4.4.2008, 23:48
Бельфеба Очарованная
4.4.2008, 23:53
Жень, спешл фо ю:
чизкейк, а сверху сплошные фрукты-вишне, персики, анансы, киви...счас сама захлебнусь..и такой мягкий и нежный на вкус
че-то мне папа сказал, что на след неделе обещают дожди..но синоптики не редко ошибаются
бегала в том году с радио-у меня в телефоне было встроенное, а в этом-пока новый не купила-просто сама с собой...но вопреки моим ожиданиям меня это совершенно не напрягает
Про дижди я тоже слышала, причем, уже давно.. будут-будут
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 0:01
Что ж, тогда, мож, из шкафа достану обруч и смахну пыль с гантелей...
Девочка в стиле шансон
5.4.2008, 0:06
я в восторге) 45 мин бега)
не смотря на тортик, я в восторге от твоего дня)))ты молодчина!!!!!!!!!!!нет слов!!!!!!очень большая умничка!!!
если еще и обруч с гантельками достанешь.. моему восхищению не будет конца!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 0:09
я бессовестная лентяйка...знаю, что надо бы достать и начать пользоваться, но так неохота
сейчас хочу ввести в привычку каждый вечер хоть немного, но пресс качать дома..тем более у меня есть доска для него
Цитата
Жень, спешл фо ю:
чизкейк, а сверху сплошные фрукты-вишне, персики, анансы, киви...счас сама захлебнусь..и такой мягкий и нежный на вкус
Почти ощущаю его вкус...намка...люблю чизкейки...тирамису тоже люблю вот...а остальными - не соблазнить...
sexy_popka
5.4.2008, 1:27
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 23:15)
Ленусь, может, и не надо было есть..но просто начала голова кружиться.. но вкуснооо
разгруз на тортике-почти
Лен кстати читала, что если сладости есть отдельно, значит типо они лучше перевариваються. Так что если присовокупить час бега и да еще активности ежедневные-то от тортика уже ничего не осталось
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 22:48)
Ритуль, а я кофе не пью..потому держу дома мед-и как найдет-пользую))
Так я скраб иногда делаю просто из молотого кофе(не обязательно его пить). Покупаешь любой недорогой, без ароматизаторов и мешаешь со сливками! Или смачиваешь чуть-чуть водичкой и мед добавляешь! Или со сметаной!
А еще можно такой скрабик делать: берешь жирные сливки(больше 30%)+морская соль(у меня кстати в рационе только морская соль, так что она всегда под рукой). Можно скрабить все тело! Результат... ммм!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 0:09)
я бессовестная лентяйка...
Не ПОВЕРЮ, не обманывай мои надежды на мотивацию. Я уже почти бегаю и ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 8:59
Жень, тогда если в моей жизни случится еще тортик, то если он будет другой-рассказывать не буду
если не соблазнишь или хотя бы не подразнишь-какой смысл? ))
Олюнь, мой вчера в жир точно не пошел..я ради интереса вечером прикинула-даже с тортом уложилась в 1000 ккал(с учетом молока и всего остального)
Ритуль, спасибо
на днях пойду затарюсь сливками и солью...а таким скрабом мордашку мона?(кофе видела-нельзя)
Регишенька,
тогда мотивируйся на здоровье...сегодня аж в 8 проснулась...таперича к 11 в старый клуб на йогу собираюсь
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 9:02
С отвесико-Ленчик!!!!!!!!!! Тортик впрок пошел,и правда типо разгрузик на нем. А че,приятненько!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 7:59)
а таким скрабом мордашку мона?(кофе видела-нельзя)
На счет лица не знаю. Я для лица покупными скрабиками пользуюсь. Или овсянку с кефиром смешиваю.
Привет! торта я не заметила!
С отвесиком! Поздравляю!!!! Отличный результат.
А какой у тебя мобильный? на него можно научиться музычку закчивать-и вперед, бегом к стройности!
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 18:00
Жанночка, спасибо
..только лучше такими разгрузами не злоупотреблять, а то разгруз рискует плавно перейти в загруз
Жень, а представляешь, как мне его хотелось когда он рядышком стоял?
Ритуль , спасибо...может, при случае и овсянку опробую
Натусик,
Ленусь , я сегодня утром сама от радости как розовые слоники прыгала)
Попробую отчитаться за сегодня
завтрак красотули-запаренная греча с-не смейтесь...селедкой
, зч с молоком
обед-аписиновый фреш
ужин-греча с селедкой, 150 г клубники(это из разряда баловства), зч с молоком
сегодня тренировала силу воли-2 часа просидела в макдоналдсе-ничего-ни грамма -не съела, хотя и была дико голодная
спорт-10 мин вело, час-йога, еще потом 30 мин растяжка самостоятельно в уголке
сегодня пришла в клуб и почувствовала себя дома-все-таки он мне родной, моя любимая девушка-инструктор сказала, что я вроде даже похудела
еще я сегодня прикупила новые джинсы-старые на мне уже как мешок..и свитерок хлопковый
будет ли сегодня еще спорт-пока не знаю..по процедурам отчитаюсь позже
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 18:04
Инес, спасибо, моя хорошая
-торта я и сама вчера не заметила-так его было мало по сравнению с прежними поглощениями(до красотули)
про закачку я в курсе-как-никак год в сотовой связи отработала...но у меня простая раскладушка, там в принципе памяти мало, да и функций тоже..его главное достоинство-недорогой, звонит, будильник есть, симпатичный-я его в свое время покупала как 2 телефон, потому мне и не нужны прибамбасы уже были-был еще смартфон со встроенным радио
А фото???? А фото в новых шмоточках???? Лен---хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня опять насмешила меня своей селедкой,но как тоже дикий ее любитель тебя понимаю....Мне кажется я тоже могу ее на завтрак,обед и ужин.Любую-с бочки с рынка,прессервы,всякие баночки-уууууууууууу.....Но не ем как пришла на сайт.Не покупаю..Только могу постоять в маге у нее с обвисшей слюной
.и все...Потому что знаю,куплю разок и понесется,вспомню любимый вкус,потом выпиваю тонну воду,вся опухшая....
А вообще молоток,позанималась от души.Ты не в планету фитнесс ходила до этого? Мне кажется там все слишком гламурненько...мне аж прям неуютно...
abrcadabra
5.4.2008, 18:30
С отвесиком! С обновками!
Кружевница
5.4.2008, 18:43
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 18:00)
сегодня тренировала силу воли-2 часа просидела в макдоналдсе-ничего-ни грамма -не съела, хотя и была дико голодная
Ну ты героиня!!!!!
Хотя меня макдональдсовская еда совершенно не привлекает. Я себя даже из любопытства не смогла заставить попробовать их корм, когда попала туда. Понюхала, посмотрела - и поняла, что это - не мое совсем. Хотя была весь день не жравши. Свою порцию отдала знакомым, чему они были весьма рады
.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 18:00)
...еще я сегодня прикупила новые джинсы-старые на мне уже как мешок..
Аналогичная ситуация
. Жду зарплаты - и новые покупать
!
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 19:11
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 19:13
Ленчик , а я время коротала-некуда было податься, а ходить на каблуках устала-вот и зашла посидеть...я у них мороженое люблю-все остальное редко покупала, а вот коктейли или именно мороженое летом регулярно, ну хотя бы раз в 2-3 недели
abrcadabra
5.4.2008, 20:10
И я мороженое из Мака лублу, особенно Макфлури шоколадной крошкой. Кста, оно у ни обезжиренное, но вкусное
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 20:13
Аброчка, именно, с карамелью тоже хорошо идет))
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 20:45
счас прям вся испереживалась-решила извлечь на свет свой обруч...ищу-нет его(я его разбирала)..везде перерыла-не нашла...и только потом вспомнила,что я его в шкаф повесила на крючок...такое облегчение
Я тоже хотю новые джинсы, фоток и селедку
Мне тоже надо купить джинсы, я просто выжидаю, вдруг еще похудею, чтоб сразу еще меньше взять
Бельфеба Очарованная
5.4.2008, 21:40
Ленусь, а что селедку-то мешает?или ты постишься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.