Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная
Капелька, aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
сегодня встала на весы-есть шанс скоро на них увидеть 88 wub.gif

Натусь, я сама раньше не любила..а потом попробовала и понравилось..а чтобы ничего никуда не скакала-купила поддерживающие спортивные маечки..у мя 4 размер стал...не жалуюсь-все как надо держится
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2008, 22:19) *
ПыСы.а может того-от мечтаний к делу?

Для начала надо зарядку устроить по утрам. Это же куда реальнее. c9.gif
А бегать негде. Я читала, что по асфальту нельзя - для суставов вредно. Есть рядом отличный стадион, так туда нельзя! icon_eek.gif Закрывают его постоянно, если там не занимаются спортсмены. А парка нормального рядом нет. Понастроили тут! Вроде живем в спальном районе... sad.gif
Жужа
Вау!!!! Побегушки!!!!
Сама не осмелюсь aa26.gif я лучше дома на одном месте буду бежать... или спортивной хотьбой заниматься от кухни до балкона...
Кружевница
Я тоже бегать хочу - у меня все условия. Вот только кросовок нет и штанов, но это поправимо. Ужасно другое - я закомплексована до жути. Причем мне по барабану чужие люди в парке. Меня в ступор вгоняют соседи, если я их встречаю в подъезде и они спрашивают куда это я собралась и всё такое прочее. Бегаю я конечно хреново, почти что никак - устаю быстро, задыхаюсь, но ощущения потом мне нравятся. Еслиб почаще это делала, наверное всё бы исправилось и наладилось, а так - так и просижу в обнимку со своими комплексами.
Феб, дай мне пинка для рывка, что ли wub.gif
Puss
Ленк-ну ты здорово дала!!!!!! Вот это да,молодчинка,словов нет аж!!!!!
Самира
ааааааааа, бегунья ты моя! Скоро и все 85 дашь! Даешь к моему возвращению!
Люблю, целую!!!!
o-xa
А где ты бегаешь? У тебя парк возле дома или как?.. У меня вокруг только асфальтированные территории и шоссе, бегать будет вреднее, чем не бегать... sad.gif
Маретта
Привет Ленчка. Ты ГЕРОЙ. Бегать это круто, я то же хочуууу. Но мне лень. d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inesik
Привет, Лен!
ТЫ-МОЛОДЕЦ!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Галинка-Картинка
Привет Леночка, у тебя как всегда отличные отчетики. Ты просто умничка. По твоему рецепту (как и хотелось) начала растяжечку. Пока плохо получается, такое впечатление, что я из железа. Вся скриплю и никак не гнусь. Вот так вот, борюсь с собой, надеюсь, что скоро что-нибудь путное получится.
Бельфеба Очарованная
Ритуль, rev.gif aa8.gif aa8.gif у меня тоже нет стадиона рядом-приходится по асфальту, но я бегаю очень аккуратно и не разгоняюсь...

Ленусь
, а я на одном месте выдерживаю максимум 15 мин, ну 20-если уговорю себя, и в тренажерке на беговой дорожке пробовала-с тоски помираю..а вот по улице наоборот-наматываю себе круги и не мучаюсь...а спортивной хотьбой тоже иногда занимаюсь-по дороге домой с работы)) aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Кружевничка aa15.gif 5f.gif , в плане соседей мне проще-переехала сюда года 2,5 назад-мало кого знаю...хотя уже пришла к тому, что если и увидит кто-и ладно..я же для себя бегаю.. wub.gif

Жанночка, спасибо sm01.gif aa33.gif aa19.gif aa27.gif

Самир, aa30.gif aa9.gif мне даже где-то боязно...я ж когда бегаю могу до 1 кг потерять-смотря сколько и как бегать...так что порядка 7-8 кг за пару-тройку недель, если питаться по красотулински-в легкую...а как не терять столько-не знаю..или не бегать((

О-ха, aa22.gif aa22.gif у меня через дорогу от дома нечто вроде парка-кое-какая травка и асфальтовые дорожки, немного деревьев, но главное-такое местоположение, что создается впечатление, что от дороги далеко, хотя на самом деле не совсем так..там круги и наматываю

Регишенька, aa12.gif aa38.gif aa6.gif спасибо, мне тоже иногда бывает очень лениво..но проще пойти побегать, чем не есть сидя рядом с холодильником d060.gif

Инес , a095.gif o030.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif

Галюнь
, aa18.gif aa44.gif aa44.gif обязательно получится-запасись терпением...я ж сама до зала плохо уже гнулась..
Бельфеба Очарованная
а таперича отчитываюсь

завтрак-банан, киви, немного клубничного сиропа, кефир в блендере..и через соломинку-няма
перекус-0.2л сока ананасового(была в городе), позже 0.3л кваса
обед-50г торта, принесенного клиенткой, зч с молоком
перекс-зч с молоком
ужин-50г торта, 0.2 л молока

честно хотела съесть гречу, которую вчера запарила, даже молоко специально купила...но пришла клиентка с тортом...пришлось есть его..работали мы с ней долго, потому снова был торт..и на танцы не успела(

спорт-45 мин бега, пресс, растяжка-совсем немного

окрасотуливание-мед+аписин+корица-обертывание,вечерний стандарт

сегодня была у стоматолога..мне еще осталась пара визитов и у меня все зубки будут как новенькие...
Жужа
Ну кусочек торта был маленький, насколько я могу себе представить 50гр...
правда вечером можно было его не есть. Хватило бы того, что в обеде.
Ой, тоже надо к стоматологу...
Бельфеба Очарованная
Ленусь, может, и не надо было есть..но просто начала голова кружиться..я ж полдня -с самого утра-сначала к стоматологу, потом по делам...только в 13.30 где-то добралась до офичса..почти смастерила себе тазик гречи..и тут причапала дама с тортиком..так мы проработали почти до 8...что-то в начале 7 еще раз чай пили-вот и съела wub.gif но вкуснооо sm03.gif разгруз на тортике-почти sm03.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 23:15) *
разгруз на тортике-почти sm03.gif

да, и такие бывают icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
вот я бы щас торта слопала граммм этак 500 blink.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь, я бы и сама не отказалась))
Panterka
Торт при нашем идеальном питании иногда не повредит. a075.gif Но именно иногда. Для поднятия настроения, по хорошему поводу. Лишь бы с удовольствием. a070.gif
А бег 45 минут - это вообще замечательно!
Что-то я давно не делала обертывание. Надо либо глины прикупить, либо меда. f0f.gif Я пока свой скрабик кофейный практикую вместо обертываний. Кожа после него просто супер! a115.gif
ЛиЛу
Поделись хоть рассказиком - какой был торт... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
И еще - смотрю на тебя и просто ОЧЕНЬ нетерпится тоже бегать начать...Уже все уши прожужжала МЧ - со след недели начинаем! b020.gif
Леник, а ты так бегаешь - молча погружаясь в себя или с плеером?
Бельфеба Очарованная
Ритуль, а я кофе не пью..потому держу дома мед-и как найдет-пользую))

Кста, сегодня утром взвесилась-88 sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, спешл фо ю:
чизкейк, а сверху сплошные фрукты-вишне, персики, анансы, киви...счас сама захлебнусь..и такой мягкий и нежный на вкус

че-то мне папа сказал, что на след неделе обещают дожди..но синоптики не редко ошибаются

бегала в том году с радио-у меня в телефоне было встроенное, а в этом-пока новый не купила-просто сама с собой...но вопреки моим ожиданиям меня это совершенно не напрягает
Жужа
Про дижди я тоже слышала, причем, уже давно.. будут-будут d025.gif
Бельфеба Очарованная
Что ж, тогда, мож, из шкафа достану обруч и смахну пыль с гантелей...
Девочка в стиле шансон
я в восторге) 45 мин бега)
не смотря на тортик, я в восторге от твоего дня)))ты молодчина!!!!!!!!!!!нет слов!!!!!!очень большая умничка!!!
если еще и обруч с гантельками достанешь.. моему восхищению не будет конца!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
я бессовестная лентяйка...знаю, что надо бы достать и начать пользоваться, но так неохота wub.gif
сейчас хочу ввести в привычку каждый вечер хоть немного, но пресс качать дома..тем более у меня есть доска для него
ЛиЛу
Цитата
Жень, спешл фо ю:
чизкейк, а сверху сплошные фрукты-вишне, персики, анансы, киви...счас сама захлебнусь..и такой мягкий и нежный на вкус
aa32.gif aa32.gif aa32.gif Почти ощущаю его вкус...намка...люблю чизкейки...тирамису тоже люблю вот...а остальными - не соблазнить...
sexy_popka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 23:15) *
Ленусь, может, и не надо было есть..но просто начала голова кружиться.. но вкуснооо sm03.gif разгруз на тортике-почти sm03.gif

Лен кстати читала, что если сладости есть отдельно, значит типо они лучше перевариваються. Так что если присовокупить час бега и да еще активности ежедневные-то от тортика уже ничего не осталось
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 22:48) *
Ритуль, а я кофе не пью..потому держу дома мед-и как найдет-пользую))

Так я скраб иногда делаю просто из молотого кофе(не обязательно его пить). Покупаешь любой недорогой, без ароматизаторов и мешаешь со сливками! Или смачиваешь чуть-чуть водичкой и мед добавляешь! Или со сметаной!
А еще можно такой скрабик делать: берешь жирные сливки(больше 30%)+морская соль(у меня кстати в рационе только морская соль, так что она всегда под рукой). Можно скрабить все тело! Результат... ммм! a115.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 0:09) *
я бессовестная лентяйка...

Не ПОВЕРЮ, не обманывай мои надежды на мотивацию. Я уже почти бегаю и ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!!! 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, тогда если в моей жизни случится еще тортик, то если он будет другой-рассказывать не буду icon_mrgreen.gif если не соблазнишь или хотя бы не подразнишь-какой смысл? )) o030.gif

Олюнь, мой вчера в жир точно не пошел..я ради интереса вечером прикинула-даже с тортом уложилась в 1000 ккал(с учетом молока и всего остального) d03.png

Ритуль, спасибо aa39.gif на днях пойду затарюсь сливками и солью...а таким скрабом мордашку мона?(кофе видела-нельзя)

Регишенька, aa38.gif aa38.gif aa38.gif тогда мотивируйся на здоровье...сегодня аж в 8 проснулась...таперича к 11 в старый клуб на йогу собираюсь
Бельфеба Очарованная
еще раз утром взвесилась-мне вечером не пригрезилось-действительно 88 e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Puss
С отвесико-Ленчик!!!!!!!!!! Тортик впрок пошел,и правда типо разгрузик на нем. А че,приятненько!!!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Цитата
Жень, тогда если в моей жизни случится еще тортик, то если он будет другой-рассказывать не буду если не соблазнишь или хотя бы не подразнишь-какой смысл? ))
- этим в волю подразнила!!!!!!!!! Я аж вечером 7 кружек чая выпиЛь чтоб не слопать что-нибудь... blink.gif sm02.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif aa7.gif aa20.gif
Panterka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 7:59) *
а таким скрабом мордашку мона?(кофе видела-нельзя)

На счет лица не знаю. Я для лица покупными скрабиками пользуюсь. Или овсянку с кефиром смешиваю. a075.gif
HaTaIIIa
поздравляю с минусом !!! УРЯяяяя aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Жужа
МИНУС! МИНУС!!!! УРАААА! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif
Inesik
Привет! торта я не заметила!
С отвесиком! Поздравляю!!!! Отличный результат. 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png aa7.gif aa7.gif aa7.gif
А какой у тебя мобильный? на него можно научиться музычку закчивать-и вперед, бегом к стройности!
Бельфеба Очарованная
Жанночка, спасибо d03.png ..только лучше такими разгрузами не злоупотреблять, а то разгруз рискует плавно перейти в загруз sm03.gif

Жень, а представляешь, как мне его хотелось когда он рядышком стоял? icon_mrgreen.gif

Ритуль aa44.gif aa44.gif , спасибо...может, при случае и овсянку опробую

Натусик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ленусь aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa12.gif , я сегодня утром сама от радости как розовые слоники прыгала)

Попробую отчитаться за сегодня
завтрак красотули-запаренная греча с-не смейтесь...селедкой wub.gif, зч с молоком
обед-аписиновый фреш
ужин-греча с селедкой, 150 г клубники(это из разряда баловства), зч с молоком

сегодня тренировала силу воли-2 часа просидела в макдоналдсе-ничего-ни грамма -не съела, хотя и была дико голодная

спорт-10 мин вело, час-йога, еще потом 30 мин растяжка самостоятельно в уголке

сегодня пришла в клуб и почувствовала себя дома-все-таки он мне родной, моя любимая девушка-инструктор сказала, что я вроде даже похудела

еще я сегодня прикупила новые джинсы-старые на мне уже как мешок..и свитерок хлопковый sm03.gif sm03.gif sm03.gif

будет ли сегодня еще спорт-пока не знаю..по процедурам отчитаюсь позже
Бельфеба Очарованная
Инес, спасибо, моя хорошая o010.gif o010.gif -торта я и сама вчера не заметила-так его было мало по сравнению с прежними поглощениями(до красотули)
про закачку я в курсе-как-никак год в сотовой связи отработала...но у меня простая раскладушка, там в принципе памяти мало, да и функций тоже..его главное достоинство-недорогой, звонит, будильник есть, симпатичный-я его в свое время покупала как 2 телефон, потому мне и не нужны прибамбасы уже были-был еще смартфон со встроенным радио
Puss
А фото???? А фото в новых шмоточках???? Лен---хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня опять насмешила меня своей селедкой,но как тоже дикий ее любитель тебя понимаю....Мне кажется я тоже могу ее на завтрак,обед и ужин.Любую-с бочки с рынка,прессервы,всякие баночки-уууууууууууу.....Но не ем как пришла на сайт.Не покупаю..Только могу постоять в маге у нее с обвисшей слюной d030.gif .и все...Потому что знаю,куплю разок и понесется,вспомню любимый вкус,потом выпиваю тонну воду,вся опухшая....
А вообще молоток,позанималась от души.Ты не в планету фитнесс ходила до этого? Мне кажется там все слишком гламурненько...мне аж прям неуютно...
abrcadabra
С отвесиком! С обновками!
Кружевница
Фебочка, ты таешь как весенний снег! a070.gif a115.gif a075.gif
aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
rrr
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 18:00) *
сегодня тренировала силу воли-2 часа просидела в макдоналдсе-ничего-ни грамма -не съела, хотя и была дико голодная

Ну ты героиня!!!!! a035.gif a035.gif
Хотя меня макдональдсовская еда совершенно не привлекает. Я себя даже из любопытства не смогла заставить попробовать их корм, когда попала туда. Понюхала, посмотрела - и поняла, что это - не мое совсем. Хотя была весь день не жравши. Свою порцию отдала знакомым, чему они были весьма рады s24.gif .

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 18:00) *
...еще я сегодня прикупила новые джинсы-старые на мне уже как мешок..

Аналогичная ситуация a115.gif . Жду зарплаты - и новые покупать a115.gif !
Бельфеба Очарованная
Жанн, именно в нее-Планету-и ходила...ты права-все так красиво, все блестит-чистенько, аккуратненько...но не душевно..да и в качалке мне скучно-я любитель групповых занятий
Вода у меня даже с селедкой не задерживается-я как позанимаюсь-семь потов сойдет...а сегодня открыла баночку пресерв в винной заливке..покрошила мелко..и перемешала с гречей-хорошо пошло))чую, это станет моим любимым разгрузом))

Абраш, Кружевничка sm01.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик 5f.gif , а я время коротала-некуда было податься, а ходить на каблуках устала-вот и зашла посидеть...я у них мороженое люблю-все остальное редко покупала, а вот коктейли или именно мороженое летом регулярно, ну хотя бы раз в 2-3 недели
abrcadabra
И я мороженое из Мака лублу, особенно Макфлури шоколадной крошкой. Кста, оно у ни обезжиренное, но вкусное
Бельфеба Очарованная
Аброчка, именно, с карамелью тоже хорошо идет))
Бельфеба Очарованная
счас прям вся испереживалась-решила извлечь на свет свой обруч...ищу-нет его(я его разбирала)..везде перерыла-не нашла...и только потом вспомнила,что я его в шкаф повесила на крючок...такое облегчение icon_mrgreen.gif
Жужа
Я тоже хотю новые джинсы, фоток и селедку c9.gif

Мне тоже надо купить джинсы, я просто выжидаю, вдруг еще похудею, чтоб сразу еще меньше взять d025.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, а что селедку-то мешает?или ты постишься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.