Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Arabesques
Приветик, заразилась блендером, тоже ХОЧУ!!!
Столько всего вкусного с ним можно сотворить мммм. a115.gif
Ты неисправимая селедопоедалка
abrcadabra
Цитата(Оленька @ @ 24.3.2008, 19:22) *
У моих знакомых тоже огурцы лопал, да ещё с таким хрустом. d060.gif d060.gif

А у нас был кот, он ел бананы, помидоры и кукурузу. biggrin.gif А сейчас мамина кошка, приходит облизывать зубные щетки (приходится прятать), мятную пасту и обожает мятную жвачку a115.gif
Маретта
На самом деле у тебя можно что-то интересное всегда почитать. Теперь все красотули достанут давно забытые блендера и будут себе напитки красоты делать. Я в том числе icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Куда пропала, Лееенк? Дрыхнешь без сил после танцев?
Бельфеба Очарованная
Рит, я тормоз еще тот)) wub.gif

Оль, этого с городской помойки в деревню привезли-так он у хозяйки с голодухи с углей из русской печи со сковороды котлеты таскал..мы его пожалели прикормили-у нас в тот момент собаки не было..самое вкусное для него было-очистки от кабачков...такое чудо

Оксан, привет, прелестница hb.gif -у меня это наследственное-от мамы)))я сама на блендер уже год зрею-хотела на прошлый ДР, но не получилось..а в этом-волевым решением)))

Абракадаброчка
, d030.gif d030.gif d030.gif у нас предыдущий пес аписины таскал..помимо всего прочего)а нынешний-аллергик страшный

Регин
, попробуй-не пожалеешь...вкуснее всяких мюсли и конфет..а главное-для фантазии места немерено h015.gif

Жень
, я бодра и полна сил как никогда, но пришла только в 11

отчитываюсь

завтрак-вкусное нечто в блендере(банан, киви, кефир, ванилин)
чуть позже ЗЧ с молоком, 10шт фундука
перекус-овсянка с курагой, кокосовой стружкой и корицей...чуть позже посетила неожиданная мысль-а каков помидор с корицей на вкус?проверять на практике не стала..но мысль странная..вроде и не беременная
ЗЧ с молоком
обед-2 картоф котлеты, сыра г20, помидорка, ЗЧ с молоком
перекус-2 колечка ананаса-сушеного

спорт-степ в клубе+растяжка

была сегодня в магазине-мерила кофточку на лето..была в шоке-от своего тела aa40.gif aa40.gif там с такой яркой подсветочкой все тааак видно...это при том, что я сегодня радовалась, что решила одеть джинсы, которые с осени не носила-боялась-и они и застегнулись, и неплохо сели...короче-работы непочатый край...шокотерапия, так сказать..потом почти сразу же появилось желание забить на тренировку и пойти слопать что-нить вреднючее-не поддалась искушению
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2008, 23:55) *
потом почти сразу же появилось желание забить на тренировку и пойти слопать что-нить вреднючее-не поддалась искушению

Не поддавайся n020.gif a115.gif
Panterka
Лен, я тобой прям горжусь! Питание, спорт, процедурки! Все супер-пупер! aa19.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Ритуль, h020.2.gif спасибо..но сегодня прям смотреть на себя противно было..кофтень, конечно, купила..но сидеть она на мне будет очень хорошо чуть погодя

Абракадабра, пытаюсь...но сегодня от зажора меня спасла только появившаяся мотивация, что надо лишнее убирать
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 0:14) *
Ритуль, но но сегодня от зажора меня спасла только появившаяся мотивация, что надо лишнее убирать

Главное-это мотивация
Кружевница
Ты этого того - не расстраивайся. Джинсы на нас уже начали сходиться, значит и кофты скоро подтянутся d060.gif , а там и юбки с юга прилетят...косяками icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Молодец!!! Блин, читаю тебя и все сильнее хочу блендер! А от магазинов не только тебе тошно...увидишь порой вещь - представишь как она сидеть должна, примеришь...и все...настроение на весь день испорченно =)
Маришок
приветики! a085.gif a085.gif a085.gif aa35.gif
Nanny
Привет, Ленусенька!

А чего эт за расстройство? И куда такое настроение приведет? к холодильнику? eusa.gif

Ты самая обаятельная и красивая , другие варианты не принимаются!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Работать, работать, работать над собой!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Я тебя очень люблю и в тебя верю!!!!
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛу
Удачного дня! Позитивного настроя!
Nati
Привет, Ленусечка aa38.gif !!!

Ничего-ничего! Вот через месяцок-другой зайдешь в этот магазинчик и тогда уж посмотрим кто кого: ты, самая-пресамая красивая, или вредное зеркало a04.gif 5f.gif aa33.gif
Такая умничка, не поддалась искушению n020.gif n020.gif n020.gif и вообще молодец! Так над собой работаешь! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Девочка в стиле шансон
привет, красотуля!!
молодец, что не искусилась!! просто очень-очень молодец!!
и отчетик хороший!!прям спортивно-полезный)))
Бельфеба Очарованная
Девчата, aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вчерась мордашку на ночь миндальным маслом с каплей гераневого намазюкала-кожа утром-бархат(лучше всяких кремов, которыми я не пользуюсь)

Кружевничка , у меня ж в шкафу и юбочки есть..только одевать стремно...ничего-как до 80 дойду начну потихонечку доставать и носить d060.gif

Жень, тебе на фигурку грех жаловаться, по-моему, большинство вещей на тебе должно сидеть хорошо b02.png
а блендер-если будет возможность-купи-весчь a115.gif
пасибочки за мишку-такой хорошенький o030.gif

Маришок, привет hb.gif -держись,счас пойду тебя искать d060.gif

Нанниночка, привет d03.png
если бы мое расстройство привело меня к холодильнику-это ничего страшного..там окромя капусты-варенья-фруктов-рыбы ничего и нет особого..еще немного замороженных овощей и клубники, а если в магазин-то все гораздо хуже..можно ж всякой дряни накупить, а выбрасывать-то жалко wub.gif я решила ударить эту неделю по фитнесу(будни-если самочувствие позволит), а потом уже поспокойнее в прежнем ритме буду работать..сегодня взвесилась-вес тот же(были КД и глазированные сырки icon_mrgreen.gif ), но теперь я его дожму понемножечку-главное, объемы поменьше, целлюлит тоже

Фирюзанечка, солнышко мое aa33.gif aa19.gif aa28.gif
чтой-то я расслабилась последние пару недель..вроде и ничего особо вредного, и не очень много..но ежели хочу убрать кг, то придется еще поработать...эх, кабы зеркало во всем было виновато..сама себя распустила и довела до такого...пусть и депрессняк был, все равно-это не оправдание... eusa.gif но по собственным ощущениям понимаю, что то, как я сейчас питаюсь-мне нравится...и даже когда дойду до цели постараюсь не сходить с пути ЗОЖ, хотя, подозреваю, небольшие отклонения все-таки будут

Абракадаброчка, Капелька ng15.png aa27.gif aa27.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, тебе на фигурку грех жаловаться, по-моему, большинство вещей на тебе должно сидеть хорошо
- верх то да - ничего...а вот на попе...((
Salomea
Бель, ты все правильно делаешь a115.gif , а насчет освещения это ты плюнь и разотри, свет фиговый иногда не подчеркивает, а просто искажает действительность, еще неизвестно, как бы при таком освещении смотрелась даже самая-пресамая супер-пупермодель!

Я вот чего спросить хотела - а ты где пляшешь? территориально? у меня возникла эротическая идея тоже попробовать походить на танцы...
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Женюшка, а что у тебя с попой? d03.png

Саломея, привет a085.gif
с зеркалом я где-то даже рада что так получилось-был мне пинок, что пора собой еще чуть более плотно заняться

территориально я на Новослободской(Менделеевской), но там именно школа танцев, а фитнес у меня в Сокольниках
на танцы, если есть время и возможность-походи, бросить всегда можно если что-то не нравится
Бельфеба Очарованная
Валентин, спасибо, если бы не девочки и Вы aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif , ведь могла бы и сорваться..и снова по замкнутому кругу...а вчерась прям злость-хорошая-на себя появилась, что раз смогла такой стать, то смогу и вернуть былые формы, да и срываться стыдно было wub.gif меня девочки столько хвалили, а я взяла бы и все обратно
Valentin
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Salomea
Бель, я работаю на Новослободской ( возле ДК МИИТ), так что мне очень удобно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif ( падая на колени ) поделись, пожалуйста, контактами, можно в личку....
ЛиЛу
Цитата
Женюшка, а что у тебя с попой?
- проблема =))) Попа + бедра - мои самые проблемные зоны, Лен ((
Бельфеба Очарованная
Саломеюшка, я хожу к Галие и к Веронике..но у каждого свой вкус-походи, попробуй...латину Ян так живенько ведет))но опять же-что кому нравится..только лучше в начинающие ..на среднем уровне уже во всю танцуют, а у начинающих с азов и по нарастающей

Валентин, повторюсь wub.gif , но тем не менее...Вы мне бесконечно дороги aa30.gif aa8.gif aa8.gif
то, чем Вы занимаетесь-для каждой форумчанки ценно и необходимо, я сюда даже если с ног валюсь, хоть одним глазком , но заглядываю, а без девочек скучаю

Жень, я сейчас задумалась-наверняка, у 99% женщин в мире проблема с попой-у кого большая, у кого ее как таковой нет, а у кого дряблая..)ты солнечный человечек и я тебя лю d040.gif ..даже с такой попой a075.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, я сейчас задумалась-наверняка, у 99% женщин в мире проблема с попой-у кого большая, у кого ее как таковой нет, а у кого дряблая..)ты солнечный человечек и я тебя лю ..даже с такой попой
-ой, хыы, попе приятно =)))))) спасибо! aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng15.png
HaTaIIIa
Привет, меня на блендер разманили . Я думала о нем , но безсознательно как-то ! А теперь я о нем думаю осознанно ! biggrin.gif
Бельфеба Очарованная
разманиваю на блендер дальше-тех, у кого нет-пусть хотят еще больше, у кого уже есть-пора пускать в дело))

на завтрак был банан+молоко+клубничный сироп+корица..в блендере..через соломинку-вкуснааааааааааааааа
ням-ням)кста, очень сытно получается-ничуть не хуже моей любимой гречки на кефире)

Жень, wub.gif

Натусик, в принципе не очень дорого стоит(дешевле хорошего кухонного комбайна, а возможностей масса
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2008, 11:50) *
Валентин, повторюсь wub.gif , но тем не менее...Вы мне бесконечно дороги aa30.gif aa8.gif aa8.gif
то, чем Вы занимаетесь-для каждой форумчанки ценно и необходимо,

Спасибо!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif wub.gif
abrcadabra
А ты не пробовала ходить на арабские танцы? Я хожу, так у меня после занятий так мышцы болят, как нигода после силовых тренировок. А вообще я человек со спортом дружный, мышщ уже редко болят. А после восточных, так прям, ка первый раз пришла.
Бельфеба Очарованная
Абракадаброчка, я уже 2 год танцую-именно восточные)у меня мышцы если и болят, то только после продвинутых силовых тренировок...а танцы у меня скорее для души-я их за нагрузку не считаю, хоть и выхожу через 1.5 час мокрая насквозь..

кстати, в плане нагрузки еще стрип жару задает-у стриптизерш на самом деле нелегкая работа..сколько часов нужно тренироваться, чтобы потом зажечь за 3 мин в глазах мужчины огонек)
Бельфеба Очарованная
так..наблюдение за своим окрасотуливанием показало-то ли у меня глюки начались от чрезмерного употребления чаев с травками разными..то ли и в самом деле персиковое масло способствует росту ресниц-вчерась решила накраситься-так они за последние пару недель длиннее стали...пустячок, а приятно..и выпадают очень редко, а то в какой-то момент я аж испугалась
Кружевница
Здорово, будешь как красавица из легенды, которой клали на закрытые ресницы пшеничные зёрна и она открывая глаза перекидывала их за голову. aa32.gif
А я касторовым маслом курсы провожу, на брови и ресницы, потому что крашу их химически с 14 лет и они от этого страдают конечно. А касторовое масло для роста ресниц очень эффективное. Персиковое видимо тоже хорошо.
Бельфеба Очарованная
млин...что за неделя...снова расстройство...дом наш на даче сгорел aa40.gif aa40.gif aa40.gif
столько сил в него вложено было-когда покупали кроме куска болотистой местности ничего не было..все сами, своими руками
Бельфеба Очарованная
Кружевничка, пасип за совет..а мне персиковое подружка присоветовала
Кружевница
Не бери в голову, кто знает может дом у вас был отнят вместо чего то более важного? И потом, всё что материально, то можно воссоздать и даже ещё лучше прежнего! n020.gif n020.gif n020.gif
У меня год назад беседка рухнула, а я её перед этим своими руками символикой ЛОКОМОТИВА расписывала. Представляешь сколько души вложила, прихожу весной а её нету d060.gif
Бельфеба Очарованная
совсем в голову не брать не получится..мы ж его 15 лет доделываем...и уже процентов на 90 одолели..оставалась только внутренняя мелочь...да и отпуск на месяц очень хорошо было-лес, озеро чистое через дорогу-450 км от Москвы..красота же..
переживем-что делать..
Nati
Ленусь
Кружевничка

Девочки объясните, как вы мажете ресницы? Кончики или целиком? И чем? Какая-то щеточка нужна?
Бельфеба Очарованная
мож, в Питер на пару недель рвану)тоже неплохо..или еще куда...
а если вдуматься, то, наверное, знаю, вместо чего у нас дом ушел..и дай бог чтобы так и было...если это работает-то лучше уж дом...
Бельфеба Очарованная
Фирюза, купила в обычном пузырьке-50мл, помыла кисточку от старой туши и как тушью мазюкаю, ну и корешки стараюсь промазать...не смываю..просто спать ложусь, а утром умываюсь как обычно
Бельфеба Очарованная
наелась-напилась..вроде полегчало..вечером отчитаюсь что и как
ЛиЛу
Лен, кроме банального: держись - ничего в голову не лезет...Сама знаю, что все равно будешь думать и грустить еще какое-то время...Пусть это будем самым большим вашим горем!!!
Мы с тобой! a010.gif a010.gif a095.gif a095.gif ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
спасибо, Женечка
o030.gif o030.gif
по грустным мыслям попробую ударить чем-нить потяжелее)
ЛиЛу
Цитата
по грустным мыслям попробую ударить чем-нить потяжелее)
- и подинамичнее-ПОпопотряснее ))
А я чего-т весь день ем сегодня...правда фрукты в основном...но все равно...даже выход из дома не спас))) поела как пришла s24.gif s24.gif s24.gif
Бельфеба Очарованная
а я пью)))начала утром..только закончила..прямо, прости, присосалась к чайнику и пакету молока)
Маретта
Привет. Сочувствую тебе. Дом очень жалко. Я так люблю все, что связанно с дачей или деревней и в пинципе представляю, что ты чувствуешь. Столько труда. Но все же надеюсь будет у тебя достойная замена дачному отдыху. Не грусти!!! d040.gif
Галинка-Картинка
Ой, так смешно написала - я пью. Ну думаю все, беда-беда, как из запоя-то выводить????? А оказываеться воду и молочко.
rrr
Цитата(Salomea @ 25.3.2008, 11:00) *
...а насчет освещения это ты плюнь и разотри, свет фиговый иногда не подчеркивает, а просто искажает действительность, еще неизвестно, как бы при таком освещении смотрелась даже самая-пресамая супер-пупермодель!

Супер-пупер-модели - почти все поддельные. У меня друг работает художником-дизайнером, или что-то вроде этого.... рисует каталоги для фирмы-производителя женского нижнего белья. Ему приносят фотографии моделей в трусиках-лифчиках, а он их "превращает" в красочный каталог. На вопрос: сколько остается от реальной внешности девушек-моделей на готовой картинке? - отвечает: процентов десять оставляю для натуральности.... s24.gif

Домик жалко... столько сил и эмоций вложено.... Держись!!! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.