Рит, я тормоз еще тот))
Оль, этого с городской помойки в деревню привезли-так он у хозяйки с голодухи с углей из русской печи со сковороды котлеты таскал..мы его пожалели прикормили-у нас в тот момент собаки не было..самое вкусное для него было-очистки от кабачков...такое чудо
Оксан, привет, прелестница
-у меня это наследственное-от мамы)))я сама на блендер уже год зрею-хотела на прошлый ДР, но не получилось..а в этом-волевым решением)))
Абракадаброчка,
у нас предыдущий пес аписины таскал..помимо всего прочего)а нынешний-аллергик страшный
Регин, попробуй-не пожалеешь...вкуснее всяких мюсли и конфет..а главное-для фантазии места немерено
Жень, я бодра и полна сил как никогда, но пришла только в 11
отчитываюсь
завтрак-вкусное нечто в блендере(банан, киви, кефир, ванилин)
чуть позже ЗЧ с молоком, 10шт фундука
перекус-овсянка с курагой, кокосовой стружкой и корицей...чуть позже посетила неожиданная мысль-а каков помидор с корицей на вкус?проверять на практике не стала..но мысль странная..вроде и не беременная
ЗЧ с молоком
обед-2 картоф котлеты, сыра г20, помидорка, ЗЧ с молоком
перекус-2 колечка ананаса-сушеного
спорт-степ в клубе+растяжка
была сегодня в магазине-мерила кофточку на лето..была в шоке-от своего тела
там с такой яркой подсветочкой все тааак видно...это при том, что я сегодня радовалась, что решила одеть джинсы, которые с осени не носила-боялась-и они и застегнулись, и неплохо сели...короче-работы непочатый край...шокотерапия, так сказать..потом почти сразу же появилось желание забить на тренировку и пойти слопать что-нить вреднючее-не поддалась искушению