Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 22:04) *
кажется, простыла((

То же где-нибудь инфекцию прихватила?
ишшо пара спортивных фоток

Вот это фоточки!!!! ТАААКая растяжка! А ножки, ножки какие.

ПыСы.пора уже тилипон с камерой покупать..и фотаться, фотаться, фотаться...

НАДО,НАДО a035.gif
Бельфеба Очарованная
Капелька, засмущала пря меня wub.gif
ПыСы.не зря ж я на стрип ходила ng21.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, ng20.gif у меня к тебе прям страсть нездоровая ng19.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif

спасибо ng17.png ng17.png ng17.png ng15.png
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 22:23) *
ну и до кучи, так сказать

Я прям не успеваю за событиями, девушка, ВЫ ПРЕКРАСНЫ.
Бельфеба Очарованная
wub.gif wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa4.gif aa4.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

наверное, после спортзала продуло((
Девочка в стиле шансон
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 22:27) *
ПыСы.не зря ж я на стрип ходила ng21.gif

не то что не зря!!!а просто..........no comments)
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 22:32) *
наверное, после спортзала продуло((

Тады надо что-то делать, чтоб не прогрессировало. Витамин С по-больше.
aa18.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Капелька. wub.gif wub.gif

Региш, счас залохмачу киви с аписином o010.gif
ЛиЛу
Цитата
ПыСы.пора уже тилипон с камерой покупать..и фотаться, фотаться, фотаться...
- дададад!!! результаты запротоколировать!!!!
Шпагат - obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Леенк - ты мой КУМИР!!! Буду ждать автограф...два, многа!

И это - не болей тама, весна ж a010.gif a010.gif a010.gif a095.gif a095.gif ng15.png

И еще - смотрю и не верю, где там у тебя такой вес...надуваешь нас или с камнем запазухой взвешиваешься!!!
Бельфеба Очарованная
Женьчик, sm03.gif 5f.gif взешиваюсь после обеда)))или голова большая...
если не знать реальной цифры моего веса и не носить меня на руках, то чисто зрительно все не так плохо
ПыСы.тебе аж цельных 3 автографа...по блату
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Маретта
Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 22:48) *
И еще - смотрю и не верю, где там у тебя такой вес...надуваешь нас или с камнем запазухой взвешиваешься!!!

Я то же, кстати, так подумала d060.gif
ЛиЛу
Цитата
ПыСы.тебе аж цельных 3 автографа...по блату
- таак, записала в блокнот: мне 3 автографа, спросить при встрече ;) =)))))

А если зрительно все неплохо - это же очень хорошо! ;)))

Лю тя!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бельфеба Очарованная
девченкииииииии,
люблю вас, сил моих нет
aa11.gif aa11.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif

может, и неплохо, конечно, но я то знаю что могу и была..и буду меньше... wub.gif
Бельфеба Очарованная
видимо, теперь уже 3,5 года моего фитнеса не прошли бесследно-есть мышечный костяк, он то и дает отчасти цифру на весах
ЛиЛу
Цитата
но я то знаю что могу и была..и буду меньше...
a070.gif a070.gif a070.gif Я и не сомневаюсь в тебе, зайк...Даже когда ты сырки лопаешь! ))) Все равно победим все лишнее!!!
Жужа
эххх... шпагат - моя мечта!!!! obm.gif
Бельфеба Очарованная
Жень, сейчас сама ищу свою мотивацию..старая уже не больно-то и работает((наверное, отсюда и сырки...

Жужик, а что мешает...регулярно по чуть-чуть тянуться после каждой тренировки-когда мышцы разогретые..сама не заметьишь, как сядешь
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 23:09) *
Жужик, а что мешает...регулярно по чуть-чуть тянуться после каждой тренировки-когда мышцы разогретые..сама не заметьишь, как сядешь

icon_mrgreen.gif я ведь, как написала, пошла тянуться... чтоб не откладывать))))
Бельфеба Очарованная
только аккуратнее-без фанатизма...и обязательно на расслаблении..а то я сама как-то не рассчитала и летом себе перетянула заднюю поверхность бедра..потом месяца 2 мучалась...
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 22:48) *

Во-во, у меня точо такие ж мысли.
Шпагат a115.gif
Бельфеба Очарованная
Абракадаброчка, ничего кроме правды))
Arabesques
Лена, я в шоке!!! Вот это растяжка, СУПЕР!!!
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Молодчина, я тоже так хочу, завтра попробую, что у меня получается. d060.gif d060.gif d060.gif
Заразная ты, ну всмысле заразила меня шпагатом. d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Оксан, только аккурутнее))
ПыСы.через полгода создадим новую фототему-форумчанки на шпагате)) o030.gif o030.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 12:35) *
ng20.gif sm03.gif ng20.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
отчет

завтрк-ЗЧ с молоком, доела 4 дедулиных конфеты-штоб не мучиться),
перекус-соленая красная рыбка, ЗЧ с молоком, сыр адыгейский
обед-запаренная греча с молоком
ужин-орехи, много, киви с аписином не стала делать, выпила просто кефира-порядка литра за вечер

процедуры-минимальный стандарт
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, балдею от новых смайликов wub.gif
такие радостные, живые..Спасибо aa16.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
abrcadabra
ну сочетагьице соленая рыба и молоко sm03.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.3.2008, 23:47) *
Оксан, только аккурутнее))
ПыСы.через полгода создадим новую фототему-форумчанки на шпагате)) o030.gif o030.gif

Хороша идейка a115.gif
Бельфеба Очарованная
Аброчка, главное, что желудок как правило не возражает))
Малинка
Ленусь, растяжечка супер! aa32.gifaa32.gifaa32.gif a115.gif Я только вчера начала по тихоньку этим делом заниматься. Хочу тоже на шпагатик садиться, хотя бы на продольный, эхъ молодость ... aa21.gif
ЛиЛу
Лен - хороший отчет - УУУМКА!...а конфеты - враг, уничтожила - и умничка...;)))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 29.3.2008, 1:18) *
а конфеты - враг, уничтожила - и умничка...;)))

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Сашенька, спасибо wub.gif сядешь обязательно через некоторое время...я недавно додумалась до способа более комфортной растяжки на поперечный шпагат..эх-знать бы раньше
h020.2.gif aa17.gif aa17.gif aa22.gif

Жень, ты как никто меня понимаешь aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif

Абрачка,не говори-умеет Женька поддержать sm03.gif

сегодня пробую намазюкать мордашку оливковым маслом и добавлю грейп
sexy_popka
ну и "Волочкова отдыхает" s24.gif

Леночка Волочкова вообще нервно курит в сторонке a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И вообще ng19.gif ng19.gif ng19.gif так как5f.gif 5f.gif 5f.gif и d03.png b03.png
Маришок
приветик!
фотки супер!!!!! a035.gif a085.gif o030.gif
Puss
О,Ленка,вот это да!!!! Эт я о фотах!!!! Да ты тут всех теперь сподвигла на растяжку!!!!!!
И я теперь буду стремиться!!! Ты очень хорошенькая и пластичная,а скоро станешь еще совершеннее!!!!!
Отчетик мне понравился,да и конфетки,наконец с глаз долой!!!
Бельфеба Очарованная
Олюшка, Мариш, Жанночка, спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif
Галинка-Картинка
Леночка, я просто в восторге от твоих возможностей!!!! Надо взять на заметку и включит в упры растяжку каждый день. Спасибо милая, что ты есть и что от твоих фоток идет такой позитивный настрой aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Salomea
Бель, здорово, что фотки вставила! a115.gif ( а у меня телефон с камерой естЬ но мозгов нету их оттуда в комп пропихнуть d47.gif )

Темку про шпагат надо раньше, чем через полгода, тогда точно стимул будет!!Давай с тебя начнем, остальные - кто и как - подтянутся, а потом будем усоврешенствоваться и новые фотки выкладывать, вот тогда точно интересно!!! А за полгода любой на шпагат могет, да еще с красотулинским упорством!.... smile.gif

А "более эффективная растяжка на поперечный" - это как, парная? a04.gif
anita
Лен, ну, у тебя мышцы наверно .... a115.gif a115.gif a115.gif Только сейчас посмотрела на твой вес - ну никак не сказать по фотке!Хотя и рост нормальный - 176. тебе скинуть, наверно, совсем немного надо..
abrcadabra
Цитата(Salomea @ 29.3.2008, 14:29) *
А "более эффективная растяжка на поперечный" - это как, парная? a04.gif

Да я то ж хочу знать! Мне немножко осталось wub.gif
abrcadabra
Бель, кстати к разговору о гербалайфе. У меня на подъезде висит объявление: Куплю гербалайф, оптом. Можно просроченный. icon_eek.gif
ЛиЛу
Ленусь, настаиваю, нет требую замеров )) d060.gif d060.gif d060.gif a025.gif a025.gif
пташка
Приветик! Вот знакомится пришла.... Меня Наташа зовут v1.gif
Скажите мне, невежде, пожалуйста... Что такое ГЕРБОЛАЙФ? то, что это плохо, я уже поняла... А вообще что это такое?
Бельфеба Очарованная
Галюнь, спасибо d03.png , на самом деле я рада, что мои фотки кого-то вдохновили)

Саломеюшка, ну теперь-то умные люди icon_mrgreen.gif тебе про фотки с телефона идею кинули ng10.png ng10.png
ПыСы.у меня самой хоть отмазка есть icon_mrgreen.gif d060.gif

способ простой-на парную у меня пары нет...но если сесть поближе к стеночке, развести ноги и упереться ими, то эффект будь здоров какай...и придвигаться к ней все ближе и ближе....только осторожно!

Ленусь v1.gif hb.gif , спасибо..всего каких-то кг 20-25))

Абрачка, а теперь представь, что все это пойдет потом людям в руки...значит, сия отрава по прежнему пользуется спросом((

Жень, вес прежний obm.gif

Натусь, привет, рада знакомству hb.gif...были такие таблетки для похудения-у нас пользовались бешеной популярностью лет 15 назад примерно...ходили люди по улицам со значками "хочешь похудеть-спроси меня как" и распространяли эту дрянь...потом выяснили, что есть громадный вред для здоровья от их применения, много писали и говорили об этом
Бельфеба Очарованная
все-таки простыла((

завтрак-догрызла фисташки
далее доехала до родителей-итог 3 пельмешки домашние, 4 банана, 3 киви, селедка, зч с молоком

сегодня были танцы-индивидуально час стрипа...сижу довольная как слоник)
процедуры-вечерний стандарт
Девочка в стиле шансон
индивидуально час стрипа))а я тож хочу))
че-т никогда стрип-пластикой не интересовалась))но ты так заразительно пишешь....))))
и все-таки ты не исправимая селедочная душа)))

и выздоравливай!!!!!!!!!!!1
ЛиЛу
Эй, зайк, что расклеилась?...Мне вот под вечер совсем хорошо стало, поехали в кино, приехали - а есть уже низзя )))) А уже и охота...Мдя...

НЕ БОЛЕЕЕЕЙ! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжулька, спасибо wub.gif стрипом если не планируешь заниматься, то лучше и не начинать...потом остановиться не сможешь, если педагог хороший попадется sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Жень d03.png , да что-то насморк начался нехилый..(((
даже селедка не помогла..мороженым что ли полечиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.