Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 1:28
точно...я просто решила для себя, что на данном этапе не употребляю определенные продукты...что будет потом-не знаю..допускаю, что этот список увеличится
Алиса Желанная
21.3.2008, 1:35
Цитата(ЛиЛу @ 21.3.2008, 0:27)
можно насушить сухарей и есть их (там вроде никто не живет =))
о, если б ты знала, как делают хлеб!
да кушайте вы сырки, кушайте! Я ж о здоровье вашем пекусь!
Хороший отчет! И перчатки новые - это здорово! Вообще покупать что-то для себя очень приятно.
Ну а палочки... Ну подумаешь... Если так разобраться, то везде можно найти что-то вредное и вообще городским воздухом дышать нельзя! Там же столько микробов!
Алиса Желанная
21.3.2008, 1:37
вообще если следовать вашей логике, то зачем тогда отказываться от шоколада, сладкой выпечки и так далее? Все переварится! А кто тут за здоровьем своим следит? Разве не вы?
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 1:38
Ритуль, поддерживаю)можно всю жизнь страховаться от всякой ерунды..и пропустить что-то крупное
Ленусь, от всего не убережешься...одну очищенную воду пить не будешь, есть все равно придется..и в мясе, и в рыбе, и во фруктах-овощах можно найти..даже на цветах..
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 1:40
Лен, логика другая-шоколад и выпечку не едим, потому что в принципе окромя жиров и углеводов там ничего нет..а зачем нам лишние?..а живность всякая-это несколько другое
Алиса Желанная
21.3.2008, 1:40
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.3.2008, 0:38)
Ленусь, от всего не убережешься...одну очищенную воду пить не будешь, есть все равно придется..и в мясе, и в рыбе, и во фруктах-овощах можно найти..даже на цветах..
я согласна... просто хотелось поделиться с вами.
.. уж очень страшно скушать с сырком золотистый стафилококк...его не переваришь ни в какой кислой среде. я ж люблю вас всех, беспокоюсь о вас!
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 1:44
Спасибо, солнышко...просто у нас всегда дома была "здоровая грязь", т е чисто, но не так, чтобы ни пылинки, ни волосинки..потому я на некоторые вещи просто не обращаю внимания..и главное определенные моменты себе не представлять)
Цитата(Алиса Желанная @ 20.3.2008, 23:40)
уж очень страшно скушать с сырком золотистый стафилококк...его не переваришь ни в какой кислой среде
Сырки помимо этого еще очень каллорийные(ну может и не очень, но каллории эти пустые), а значит для красотуль не приемлимые. Так что если кушать их изредка, для личного удовлетворения(при нестерпимом желании!), может никого и не скушаем.
Алиса Желанная
21.3.2008, 1:46
Ленусь,
Цитата
о, если б ты знала, как делают хлеб!
- у меня хлеб мамочка сама печет!!! :-Р
Цитата
да кушайте вы сырки, кушайте! Я ж о здоровье вашем пекусь!
- да мы больше не будем, не будем...пока фто ;))) Хотя я вроде дааавно не ела...с Питера - там на дежурствах трескала за милую душу...А было это прошлой весной...о как ((
Цитата
его не переваришь ни в какой кислой среде
- извините что лезу - но..переваришь ;) Все зависит от кол-ва съеденного возбудителя, но вирулентная (т.е способная вызвать заболевание) доза в сырке приведет к тому, что он будет выглядеть мало скажем НЕСЪЕДОБНЫМ!!!
А вот с Пантеркой - соглашусь...калории там живут всегда! )
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 1:56
Жень, или, насколько понимаю, надо их пару кг умять?
Цитата
Жень, или, насколько понимаю, надо их пару кг умять?
- и то - не факт...обсеменение то не во всех сырках...Мы тоже опыт проводили на йогуртах, на микробиологии, в универе - некоторые просто пустые - без заявленных полезных микроорганизмов, но и без бяк...
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 2:05
ты кладезь полезной инфы))а то наши телевизионщики наснимают страшилок...
Цитата
ты кладезь полезной инфы))а то наши телевизионщики наснимают страшилок...
- говорю, о чем знаю просто )) Туда, в чем не ориентируюсь и не лезу
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 2:14
мне самой кажется, что если бы люди десятками,отнями травились этими несчастными сырками-сей факт не остался бы не замеченным
sexy_popka
21.3.2008, 2:14
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.3.2008, 0:28)
точно...я просто решила для себя, что на данном этапе не употребляю определенные продукты...что будет потом-не знаю..допускаю, что этот список увеличится
Лен, самое главное, чтобы не сокращался, а то все быстро встанет на свои места-пробовала уже
Я думаю, что у меня список тоже будет постепенно увеличиваться, но но сильно постепенно. Хорошо бы лет в 50 жить где-нибудь в деревне и сыроедить
Уж скорей всего...Хотя нам низзя их много - там калории...Все - на март - отъела сырков! ;)))
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 2:18
Оль, и в 35 в коттеджике не плохо..с садом, огородом, собаками, мужем и кучей детишек))
Жень, хорошо, что март уже почти закончился :P
sexy_popka
21.3.2008, 2:23
Да, но в 35 я еще хочу работать, а вот в 50 поселиться уже где-нибудь на природе, чтобы не вылезать в город. Ах мечты-мечты. Будем визуализировать
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 2:25
так я ж не предлагаю не работать-одно другому не мешает...ездить, правда, может не очень удобно..а почему бы не стать во главе собственного бизнеса и не приезжать на работу попозже? )
Цитата
Жень, хорошо, что март уже почти закончился
- негодяйка =))))
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 2:29
Еще какая)ужасть просто))
Привет! Будем знакомы, я Оля. Уф! Читала-читала вчера полдня твой дневничок, все прочла. Пока читала, столько близкого для себя увидела.
Например, колли у меня тоже была, умница и добрая душа, последние пять лет она с мамой моей жила в Архангельске. Целый год мама боролась с ее параличом - массажи, уколы, но ситуация все ухудшалась. В итоге усыпили летом, причем мама (она врач) своих знакомых анестезиологов просила, не доверила ветеринарам. И на могилу (под сосенкой на берегу реки) дважды ездила к ней -на след. день - все боялась, что Дезька не умерла - и потом проведать. Короче, слез море было. Мама до сих пор с депрессией борется. Воть, поделилась грустью.
А вообще хочу сказать, что уважаю твою последовательность. Впечатлили твои отчеты - все очень ровно идет - и питание, и процедуры-спорт. Поддерживаю планы на счет роликов! Тоже хочу... Еще идея с дизайном понравилась, я тоже этим делом увлекаюсь. На курсы подготовки - в виде рисунка и живописи - ходила осенью. Планирую освоить ландшафтный дизайн - для дома и души, так сказать.)
Бельфеба Очарованная
21.3.2008, 13:03
Олюнь, привт)
рада знакомству
мы от депрессии нового взяли-боль все равно осталась..но с нашим чудиком все стало гораздо легче)
с отчетами-я росто нашла свою колею, вошла в нее и более-менее стараюсь ровно идти..где-то бывает тяжело, а что-то уже само собой получается...привычкой стало
у меня полиграфический дизайн..тоже закончила курсы..таперича нарабатываю опыт, а потом буду дальше двигаться)
заходи еще))
Panterka
21.3.2008, 14:11
Привет!
Забежала пожелать тебе хорошего дня!
Привет! УДачного денька, Леночка!
Оленька @
21.3.2008, 20:20
Приветики!!!
Как дела???
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 0:06
Девчат, хорошие мои, спасибо
меня сегодня с работы отпустили пораньше...вот и поехала я к маме..а потом мы с ней потопали покупать мне подарок...теперь у меня есть блендер
, правда до ДР еще почти месяц
обедала овсянкой+г20 хлебных палочек с кунжутом
на ужин опробировали банановые блинчики(Жень-пасип, очень вкусно получилось..даже без соуса)
погрызла грецких орехов-много
если сил хватит, то будут стандартные процедуры
Кружевница
22.3.2008, 0:10
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 0:14
Кружевничка, теперь точно придется))
Ленчик, умка...Рада что блинчики понравились! Тоже хотела, но пока созрела - остался одЫн банан =)))) Надо прикупить...а я сегодня лопала весь день ))) Что-то так вкусно было и так хотелось всего )))))))
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 0:38
сама иногда хочу слона съестью..сейчас еще 3 мандиринки умяла)))
блинчики и правда объедение, только бананы по возможности спелые-спелые должны быть, я еще ванилина добавила в тесто-ням-ням..а песик наш аж трясся, когда и ему штучка перепала..обдумываю перспективу блинного баловства по выходным))
Песя - сладкоежка?
А идея с ванилью - правда замечательная!!! Очень люблю как выпечка с ней пахнет...
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 1:48
уф...намылась и окрасотулилась))
песя блиноежка-за оладушек всех продаст))
а блинки получаются такие нежные
Девочка в стиле шансон
22.3.2008, 1:51
приветик!!!!!!!!!!!!!!!
с блендером - оч клевая вещь!!!!
и кушала ты седня здорово!!!
а я аж сама этих блинчиков захотела))))
Цитата
а блинки получаются такие нежные
- ну вот снова ты дразнисся )))) Читаю мантру: "Суши, завтра...Завтра - суши..." =))
А блендер - точно - ВЕЩЬ...Надо на коктейль напроситься
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 1:54
Капелька, пасип, попробуй...у нас они просто испарились
Жень, аха...вот такая я поганка)таперича вот думаю, чем себя буду завтра радовать...
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 1:55
не вопрос, как доделаю ремонт-приходи...если потом поможешь посуду мыть
Цитата
Жень, аха...вот такая я поганка)таперича вот думаю, чем себя буду завтра радовать...
- а в каком ключе хочешь? )) Может подскажу?
Цитата
если потом поможешь посуду мыть
- ну вот...везде так ((( Не вопрос
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 2:03
ну а ты как думала?)))
а в каком ключе-сама пока не знаю..планов никаких конкретно нет, вот и думаю, куда податься, чем заняться...
Цитата
планов никаких конкретно нет, вот и думаю, куда податься, чем заняться...
- , что бы съесть...;)))
Глянь там у меня в подписи ссылку на рецепты - может что еще найдешь...Скажу что самой очень понравилось - фаршированные черносливы...И к тому же рецепт низкокалорийный! ))
А день за меня уже распланировали завтра...Уборка, приготовление суш, поход на фотовыставку...(если в инете найдем где)...Говорят очень интересная большая фотовыставка в москву приехала...
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 2:17
Что-то краем уха слышала..вроде и в ГУМе тоже что-то открылось...
а что съесть-всенепременно..планирую налет на овощной отдел в магазе))рецепты изучу завтра..дабы кулинарные кошмары не снились))пасип
Ой как сырки тут критиковали, а мне что-то совсем сладкого не хочется, на сладкое тянет только когда много умственной работы, эту связь давно заметила, в институте когда училась шоколад килограммами ела
, не могла остановиться. 1-2 сырка при умственных нагрузках очнь даже допустимо думаю, мозги требуют глюкозы!!!
Не было мну 2 дня
Столько понаписали! Распоясались
А ну ка все живо хвост пистолетом
На счет работы - наверное у всех учителей, преподавателей, лаборантов и пр. есть данная проблема - деньги и коллеги
Здесь я восхищаюсь вашей выдержкой и самоотдачей за копейки.
Ленусь - если есть другой вариант, без сожаления меняй работу и за свою отдачу получай хотя бы удовольствие от работы... если зримых денех не очень много.
Все, что не делается -все к лучшему! Меняешь свое тело, свою душу... все меняешь в себе.... не коверкай нервы.
Коллеги шипащие в спину - есть везде. Недоплата по переработке тоже. Есть даже премии по блату за родственные связи и никуда от них не деться.
А вот наши нервы деваются - и если чувствуешь, что не можешь - начинай все с начала! Будет и стимул!
А на счет распоясались.... Вы чего тут всё о еде и о еде? О сырках мечтаете? Вон даже йогу на глазированные сырки придумали!
н обижайся солнышко, если что-то не так сказала я любяя
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.3.2008, 8:17)
Что-то краем уха слышала..вроде и в ГУМе тоже что-то открылось...
а что съесть-всенепременно..планирую налет на овощной отдел в магазе))рецепты изучу завтра..дабы кулинарные кошмары не снились))пасип
Привет коллега!)))))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 14:03
Регин, у меня это тоже временно...наверное, от недосыпа..мозгой-то я все время пытаюсь шевелить-иногда даже получается))
Ариана,спасибо за поддержку..у меня эмоции всегда так-сначала всплеск, а потом успокаиваюсь..но с работой скорее всего расстанусь...если мы не нужны, то пусть работают сами...просто немного грустно-это была моя работа именно для души...но такое отношение у руководства будет всегда..в конце концов год передохну, а там видно будет, что и как..мож, с головой в дизайн уйду-там требуется ого-го сколько сил, времени и энергии если работать на совесть
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 14:08
Ката,
Panterka
22.3.2008, 17:59
Вот так вот скооперировались и расслабились мы что-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.