Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
rrr
По-моему, у тебя обычный "откат" случился: сначала было много хорошо (обновки-чайнички-сапожки, шоколадные конфетки и сырочки), а потом радость потихонечку сменилась усталостью. Отоспишься - и жизнь снова станет прекрасной и удивительной hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Вот такое солнышко у нас живет(у родителей) -любим его очень..и все проказы нас только радуют

ЛиЛу,спасибо зо фотку с колляшкой
и вам всем, девчоночки мои хорошие, спасибо-что вы есть, что рядом..даже когда домой тошно возвращаться...почитаешь..и как-то легче, светлее на душе становится
я вас всех лю..очень и очень
Panterka
Ой, какая собачка!!!!!!!! Так бы и потискала!
Я, правда, больше кошек люблю(ну в плане собак обожаю, но дома у себя лично держали всю жизнь кошек... сейчас нет никого, потому что квартиру снимаем, хозяева против... зато как только в свою переселимся... d060.gif ). Я бы и кошечку и собачку завела. Да только любимый против(он животных любит, но в плане, что привязаны к дому будем: не отдохнуть съездить, никуда). Но кошку точно заведу! Не могу без животных! А кошка лучше всего стресс снимает. Придет такое пушистое или не очень чудо, зелезет на руки, поласкается и все! Проблем как не бывало(по крайней мере меньше думать о них будешь или с другой стороны)! 93.gif
ЛиЛу
Ага, такая лапа...А еще и дрыхнет...Животные вообще умиляют когда спят - такие беззащитные и открытые!
Бельфеба Очарованная
у нас собак как кошка-ему уже 10 год...за это время 1 раз папу укусил-тот его вычесывал и больно дернул..а так-ни разу...никого..когда к моим приезжаю, он подойдет, головой мне в ноги упрется и как начнет на жизнь жалиться "уууууууууууу"-...как будто его табуреткой били и не только...
я бы сама сейчас кого-нить себе завела(и даже не мужа), но жалко животинку-меня целый день дома нет, а они не любят одиночество...да и живу в квартире с бабулей-типа коммуналка, она меня тихо ненавидит, а на животинке моей отыгрываться будет

наш любит у родителей на кровати-раскинется, а лапами их выпихивает))прелесть
ЛиЛу
А если пару попугайчиков? Или хомячков? А еще говорят морские свинки БЕЗУМНО нежные создания...И очень умные, даже к горшку, как кису приучить можно! )
Бельфеба Очарованная
я всю животинку люблю, но дома предпочитаю кого-нибудь большого, мягкого и пуфыстого...как-то хомячки и попугайчики меня не очень привлекают
просто это так приятно-приходишь, а тебе навстречу пущистый комок вылетает..и столько радости, столько искренности у них...у нас когда первую собаку усыпили-заходишь домой-ждешь:сейчас вылетит, облает радостно...и так пусто было aa40.gif ...а через полгода нашего чудика взяли...мы поначалу даже спорили, кого он больше любит)
sexy_popka
Пес клевый, я вот в детстве жуткой собачничей была, носилась со сворой бездомных собак, выхаживала их щенков. А сейчас у меня аллергия на шерсть домашних, но не бездомных. Так интересно f0f.gif
Цитата
тоска, усталость...одиночество
Леночка все будет чики-пуки, а по другому просто не может d060.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгуш, спасибо)помаленьку выправляю свое настроение a025.gif
а у бездомных может пыль и грязь все остальное забивает?у меня у брата, как выяснилось, на некоторых кошек и собак тоже аллергия...но колли, например, вообще не пахнут..если только после дождя
ЛиЛу
Цитата
как-то хомячки и попугайчики меня не очень привлекают
просто это так приятно-приходишь, а тебе навстречу пущистый комок вылетает
- ну да, в этом смысле я тоже больше люблю собак, овчарок особенно! ))
Бельфеба Очарованная
у меня у знакомой девочки овчар как раз дома живет...она тоже без мужа и родителей..правда и без соседки)
так он ей тапочки сам приносит когда она заходит)))и как их не любить?
ЛиЛу
Цитата
и как их не любить?
- ахаа... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Бельфеба Очарованная
нечто вроде отчета...
сегодня ела банан, глазированный сырок, съела даниссимо с киви-вредно, но лучше чем пироженое-мороженое, фисташки-ухомячила почти 200г,еще был куриный "шаншлык"
(была маленькой, на даче делали шашлык и мне тоже досталась пара кусочков с жилкой...вот я енту жилку полдня жевала ходила-жвачку тогда особо не продавали, да и не покупали нам ее-где-то конец 80-х...у меня родители спросили "что жуешь?", я "шаншлык")
пила зеленый чай с молоком, сок магазинный 0.33л

была в сауне...расслабон полный
еще подстриглась, а танцы отменили-я,млин, встала по будильнику в 9 утра..почти до них уже доехала, звонят-извините, бла-бла-бла...

процедуры-стандартный набор...
решила не ждать тепла-откопала в шкафу шарфик с красными клеточками..хожу с новой сумкой...
ЛиЛу
Здорово, тоже обещаю себе, в апреле - подстригусь!!! Молодец...А от глазированного сырка аж слюнки потекли... wub.gif
Бельфеба Очарованная
ой..я сырками затарилась по самое не былуй..на неделю хватит wub.gif
решила, что утром с чаем по 1 шт мона...всего 200 ккал, и молочка все же...и пусть меня ругают..а мне будет вкуууууусно)
Девочка в стиле шансон
неплохой отчетик!!привет!!!
а в сырках не вижу ничего страшного - за что ругать можно?! с утра вообще замечательно)
Бельфеба Очарованная
привет, Капелюшечка)
спасибо)
как за что-типа сладкое...
ЛиЛу
Цитата
ой..я сырками затарилась по самое не былуй..на неделю хватит
- ну все...слюни текут рекооой ((( Искуситель! )))
Бельфеба Очарованная
счас душу травить буду-нашла "творожное лакомство"-по типу мороженого "лакомка"-сверху шоколад, а внутри творожный крем-воздушный такой...
добрая я, да? icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Вредина!!!!!!!!!!!!!!
Эх...Ленкин, ну что ты творишь, щас чаем захлебнусь с горя ))
А как он говоришь называется? c9.gif
Бельфеба Очарованная
icon_mrgreen.gif
а ты почему сырки не ешь?
так и называется "Творожное лакомство", 55г веса, кажется, дмитровский молочный завод...я их у нас пока только в одном месте видела...3 день захожу смотрю-не привезли ли..пока нет..((
ЛиЛу
Я боюсь их есть!!! не остановлюсь...чес слово...Очень их лю...особенно с печенькой внутри... wub.gif Поэтому - боюсь начать! =))
Бельфеба Очарованная
хи..а у меня 3 шт таких лежит..в белой глазури..2 с косом,1 со сгущенкой..меня тоже обычно не остановить...а тут решила, что раз хочется, то буду 1 утром..чем 10 разом вечером в конце недели)может, у тебя так получится?покупай по 1 шт...
ЛиЛу
Цитата
чем 10 разом вечером в конце недели)может, у тебя так получится?покупай по 1 шт...
- надо...а еще проще просить любимого покупать по одной, а то ведь у меня лапа на одном не остановится...)
Бельфеба Очарованная
вот..и он будет ощущать собственную значимость icon_mrgreen.gif главное, чтобы от избытка чувств 10 сразу не принес))
ЛиЛу
Цитата
главное, чтобы от избытка чувств 10 сразу не принес))
- даааа, он может ))) Хотя очень чутко относится ко мне и ко всему что я делаю, поддерживает всячески и даже попу массирует - исправно, каждый день...Но про сырки - ты права - надо сказать четко - одЫн! biggrin.gif
Бельфеба Очарованная
хи..про попец..я заметила, что неизвестно кому это большее удовольствие доставляет wub.gif
ЛиЛу
Цитата
я заметила, что неизвестно кому это большее удовольствие доставляет
- раскусила!!! Он так и говорит - на полных правах 15 минут за попу трогать да еще и спасибо скажут... biggrin.gif :lol:
Бельфеба Очарованная
вот-вот aa42.gif aa42.gif

а так с пользой для души и тела))
ЛиЛу
Цитата
а так с пользой для души и тела))
- ага! Ты мне так сегодня настроение подняла разговором душевным...Спасиб! a010.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
wub.gif взаимно...
ощущение такое, что как будто сестренка появилась o030.gif
Бельфеба Очарованная
кста, я когда маленькая была..у меня родители спросили6хочешь, родим еще одного?
я серьезно так подумала и ответила-хочу,но только братика, чтобы он с братом в одной комнате жил, у родителей 3комн квартира и у нас как в школу пошли у каждого своя комната была..в итоге нас 2...
ЛиЛу
Цитата
ощущение такое, что как будто сестренка появилась
- ой, как приятно!!! Очень-очень!!! ng15.png Взаимно! wub.gif

Цитата
серьезно так подумала и ответила-хочу,но только братика, чтобы он с братом в одной комнате жил
- продуманное дите )))))))
Бельфеба Очарованная
ну дык))сам о себе не позаботишься...ведь и игрушками пришлось бы делиться)
ЛиЛу
Цитата
ну дык))сам о себе не позаботишься...ведь и игрушками пришлось бы делиться)
хыыы))) Да уж...
А я всегда хотела брата/сестрену...Но мама с папой развелись до моего рождения еще)) И она меня одна растила...Так что приходилось мечтать...Ну и плюс у меня двоюродный братишка - как родной!
Бельфеба Очарованная
а у меня у родителей ни братьев, ни сестер..потому нас 2..сознательно рожали..и с детсва-мы как кошка с собакой жили, аж до драк-внушали, что мы самые близкие и родные..и ближе никого нет и не будет..мужья и жены могут меняться, а мы остаемся...прочувствовала я это позже, повзрослев...когда у нас началась взрослая жизнь и брат в первый раз пришел ко мне за советом и просто поделиться...и я к нему если что-знаю-могу обратиться...знаю, что он за меня переживает...и за его внешней грубоватостью скрывается большое и доброе сердце, в котором всегда есть место для меня, равно как и для меня он самый близкий и родной наравне с родителями..и собаськой
ЛиЛу
Цитата
прочувствовала я это позже, повзрослев...
- ага...я тоже держусь за своих, родственники (увы не все =)), пожалуй одни из немногих (как и близкие давние друзья) кто знает все наши плюсы и минусы, но тем не менее любит нас!
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.3.2008, 22:56) *
решила, что утром с чаем по 1 шт мона...всего 200 ккал, и молочка все же...и пусть меня ругают..а мне будет вкуууууусно)

Ленчик o050.gif o050.gif o050.gif
Ругать буду d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
На творожок простенький переходи и с медиком, Женя тебе расскажет как он полезен a075.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Викусь, я мед в принципе не ем..только в выпечке wub.gif
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2008, 0:35) *
Викусь, я мед в принципе не ем..только в выпечке wub.gif

Почему? Не любишь?
Inesik
Привет! aa28.gif Красивая собачка! Я в детстве тоже мечтала колли иметь, не завели. А сейчас, муж-аллергик,-нельзя. A про попугайчиков-ты зря! у нас жил один 13 лет! Так он умел гавкать, мяукать, разговаривать, смеяться. Нас по именам знал и звал! Такая умора!
И реально, если бабка-ненавидит, то издеваться может над животным.
Бельфеба Очарованная
Викусь, не могу-запах очень нравится, а на вкус такая гадость(для меня)..наверное, еще не доросла-не понимаю...
Инесочка, и может, и издевалась...старушка-то моя родная бабушка...она когда шейку бедра сломала ее родители к себе взяли после операции..так она наше добрейшее существо(собакина) и била, и гоняла...он, правда, в долгу не оставался-сама видела-ляжет в самом узком месте коридора и лежит, а она пройти не может..но я не понимаю-как можно абсолютно неагрессивное, мягкое, доброе и пушистое так ненавидеть?((( а коммуналка у нас с ней реальная-полквартиры папа у деда выкупал, так что она меня выгнать не может...не имеет права..ну и вроде как с ней кто-то из нас рядом есть-чтобы не названивала и не гоняла, мне то нужно, это...она пыталась, но ей быстро объяснили-с вами Лена живет, попросите ее..а родители ее обратно выселили-довела-бесконечные истерики, нервотрепки+шмон шкафов...и разговоры между собой только шепетом-подслушивала...а росли мы с собакой-она нами не занималась, даже за деньги..(вот такая история
Бельфеба Очарованная
хи..недавно общалась с бывшим, который будет учить меня кататься на роликах..я в полном ауте-человек полагает, что я собираюсь с ним встречаться..и что должна для еще и постараться-дабы заслужить это право obm.gif
Девочка в стиле шансон
да уж история.. как можно собаку так ненавидеть?! у меня жила со мной 13 лет спанеелечка-красавица) а ща вредный таксеныш - ну я его все равно люблю
а про остальное в этой истории я вообще молчу - шмон шкафов, истерики... мда..нечего сказать..бабуля)

а бывший твой умора - бывают же самовлюбленные мужики!)) хотя у меня есть один из моих бывших(который 3 года,как мы расстались,убежден,что я от него без ума(наличие у меня любимого его не смущает) - а я на него без смеха смотреть не могу)
Бельфеба Очарованная
Капелюшка, если бы она только собаку..она ведь всех нас так..ну и ладно...бог ей судья-хотела жить одна, вот и живет..если бы еще нервы мне периодически не пыталась трепать, было бы совсем хорошо...
а бывшего я, если честно, просто собираюсь нагло использовать icon_mrgreen.gif wub.gif пусть учит-должна же мне быть какая-то польза...за все мои нервы и переживания...а смотреть на него и правда-уморительно-наверное, думает, что я одумалась..и мне без него плохо
ЛиЛу
Цитата
а бывшего я, если честно, просто собираюсь нагло использовать пусть учит-должна же мне быть какая-то польза...за все мои нервы и переживания...а смотреть на него и правда-уморительно-наверное, думает, что я одумалась..и мне без него плохо
- а где учится будешь? А то у меня тоже роллики стоят - пылятся...А мой МЧ их не признает, за компанию не хочет себе покупать...
Китана
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2008, 11:24) *
хи..недавно общалась с бывшим, который будет учить меня кататься на роликах..я в полном ауте-человек полагает, что я собираюсь с ним встречаться..и что должна для еще и постараться-дабы заслужить это право obm.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ажуеть!!! он у тебя манией величия не страдает??????

чмок, киса
Бельфеба Очарованная
ЛиЛу, сказано что-то было про метро Спортивная..или у меня рядом с домом
Китана, хоть он "не олигарх и не красавец"-его собственные слова-думаю, завышенная самооценка-с подачи маманьки его-имеется..."тигр"(тоже его самоопределение), млин...как вспомню..смешно становится...просто человек придумал себе некий мир и живет в нем...порой жизнь там от действительности несколько отличается)чую, весело мне будет летом...
Nati
Привет, зая hb.gif hb.gif hb.gif

Какая, какая у вас собачечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу!!!!! Такая классная! Коляшек обожаю!!!
С детства мечтаю о собаче aa21.gif вот только у меня как и у Секси попки, аллергия... на кошек реакция страшнейшая-с астмой, на собачек такого не замечала. но заводить боюсь, вдруг окажется что есть аллергия? Или у сына? У меня сердце разорвется, если придется отдавать... если бы можно было бы как-нибудь заранее проверить...

Бывший твой-это что-то s24.gif s24.gif s24.gif
Мужчины порой такое выдают... хоть стой, хоть падай..

А что будет летом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.