Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2008, 23:17) *
... а утро начала с ремонта..еще успела 3 раза подняться домой..это, конечно , не фитнес, но тоже ничего

засчитываем d025.gif a070.gif
Тоже потеря каллорий d025.gif
Бельфеба Очарованная
Всем привет сердечный)

Hloya
душа у меня кошачья-как дело касается рыбы или молока)
танцами занимаюсь что-то около двух лет...но разными-это был поиск себя..сейчас остановилась на восточных и стрипе

Selenora,Inesik

я кефиром гречку заливаю на ночь, поэтому даже не знаю, это считается как питье или нет, но зато вкусно и полезно

Отчет
завтрак-греча, кефир, варенье..и последний кусочек селедки

по времени обед и ужин с перекусами затрудняюсь разделить-не помню что с чем ела-была в гостях у родителей
сыр, селедка, овощной салат, чай с молоком, молоко, сушеные ананасы,
гороховый суп, 2 аписина, немного темного шоколада

ходила сегодня на индивидуальное занятие по стрипу-осталась довольна невероятно
еще бегала на рынок за монтажной пеной
Нежная ванилька
Ну красотулька, считай что отмазалась... icon_mrgreen.gif
Отчетик хороший и ремонтик с пробежкой (за пеной) в тему... a115.gif
Nati
Приветик a98.gif
Ну ты как обычно молодчинка, отчетики отличные h020.4.gif
И ремонтик затеяла, я вот тоже ковыряюсь потихоньку... Хочется перемен, правда? Красивой фигурки, красивой квартирки))))))

А что это за винегрет с кукурузой? Ни разу с кукурузой не делала, подкинь рецептик, плиз smile.gif
Бельфеба Очарованная
Обычный венигрет, только добавляю консервированную кукурузу-он слаще становится..я вообще любитель готовить всякие салаты из того, что есть
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2008, 13:27) *
.я вообще любитель готовить всякие салаты из того, что есть

а ЧТО-то я не видела твоих рецептиков в нужной темке, колись, делись новыми идеями. a115.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, а рецептов особых и нет-обычно открываю холодильник и начинаю импровизировать..потом, бывает, и не вспомнишь что с чем намешала..но получается вкусно-пока никто не отравился icon_mrgreen.gif

Сегодня нет сил пробежаться по дневничкам-укаталась-потому краткий отчет, немного окрасотулиться и под одеяло...

завтрак-греча, кефир, варенье
перекс-банан, чай
обед-помидорка, селедка, чай и кусочек лазаньи
перекус-яблоко, чай
ужин-степаэробика в клубе и растяжка))

из процедур планирую что-то антицеллюлитное, еще купила сегодня персиковое масло-буду реснички укреплять
kotihka
Молодчинка n020.gif
Интересно, а я думала на реснички нужно каторовое или репейное icon_eek.gif
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 0:02) *
ужин-степаэробика в клубе и растяжка))

из процедур планирую что-то антицеллюлитное, еще купила сегодня персиковое масло-буду реснички укреплять

Хороший ужин! Молодец! a115.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
kotihka
вычитала у некоторых форумчанок, что персиковое тоже хорошее, да и подруга мне рекомендовала

Отчет за прошедший день
перекус-чай с молоком, сушеное манго, немного сыра
обед-небольшая куриная котлета, салат из капусты, красного лука, моркови и соленых огурцов , чай с молоком, немного яблока
ужин-0.4 л обезжиренного кефира
есть к вечеру срвсем не хотелось

ходила на танцы
планирую след процедуры:масло на ресницы, что-то антицеллюлитное, еще купила масло иланг-иланга-хочу добавить в шампунь
Нежная ванилька
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 22:30) *
обед-небольшая куриная котлета, салат из капусты, красного лука, моркови и соленых огурцов , чай с молоком, немного яблока

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Чаек во время обеда опять попиваешь?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 22:30) *
ходила на танцы
планирую след процедуры:масло на ресницы, что-то антицеллюлитное, еще купила масло иланг-иланга-хочу добавить в шампунь

n020.gif n020.gif n020.gif Умничка!
Бельфеба Очарованная
Ален, попиваю-не могу ничего с собой поделать..или хочется порой съесть слона-при моем количестве беготни и тренировок организм просит чтобы его кормили, а в обед у нас сумасшедшие запахи летают
из двух зол выбираю меньшее
Бельфеба Очарованная
Сегодня анализировала свой "путь к себе"-итогами хочу поделиться
Итак
-за прошедшее время я приучила себя завтракать нормально-теперь без гречки уже не могу,
-приучила себя к тому, что тело надо любить, заботиться о нем и, как следствие, появилась уверенность в себе и собственных силах,
-начала пересматривать свой рацион-от мяса совсем не отказалась, но ем теперь гораздо меньше, еще совсем не ем майонез, колбасу, сосиски, а сладкое заменила сухофруктами, сейчас могу отказываться от сладких угощений-появилась сила воли,

Сейчас я чувствую, как меняется не только мое тело, но и сознание...

За все это и многое другое, что сложно описать словами хочется сказать большое спасибо тем девочкам, которые меня поддерживали и поддерживают..и конечно же Валентину-создателю и вдохновителю...
Вы нам всем очень нужны и когда становится на душе совсем погано, когда приходят черные мысли и сомненияЮ, что тот результат, который будет может не стоить затраченных усилий...вот тогда вспоминаешь про всех Вас и становится светлее на душе
Спасибо!

Я уже успела сродниться с форумом и покидать-пока есть возможность-не собираюсь
Китана
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 22:58) *
-за прошедшее время я приучила себя завтракать нормально-теперь без гречки уже не могу,
-приучила себя к тому, что тело надо любить, заботиться о нем и, как следствие, появилась уверенность в себе и собственных силах,
-начала пересматривать свой рацион-от мяса совсем не отказалась, но ем теперь гораздо меньше, еще совсем не ем майонез, колбасу, сосиски, а сладкое заменила сухофруктами, сейчас могу отказываться от сладких угощений-появилась сила воли,

БРАВО!!!!!!
безумно приятно видеть такие строчки в дневнике!!!
я очень рада, что все так замечательно!

kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 22:58) *

Это здорово!!!! a115.gif
У меня тоже пока голова не поняла, что надо меньше есть вредностей, никак не могла я устоять. Всему свое время. f0f.gif
Cherry
Цитата
Итак

Умничка!!! Главное - не грусти и не подпускай к себе депрессняк! И всё у тебя получится! a035.gif
hb.gif
Maksima
Приветик, рада знакомству с тобой!!! a98.gif

Рецепт с гречкой и кефиром очень понравился, собираюсь попробовать, но получится только послезавтра, т.к. завтра устраиваю разгрузочный день на кефире. biggrin.gif
Нежная ванилька
Для меня тоже проблема не пись сразе после приема пиши, ведь все таки почти три десятка так делала, но все таки отвыкаь приходиться! А что делать????
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 23:58) *
-от мяса совсем не отказалась, но ем теперь гораздо меньше, еще совсем не ем майонез, колбасу, сосиски, а сладкое заменила сухофруктами, сейчас могу отказываться от сладких угощений-появилась сила воли,

Ма-ла-дец!!!! aa7.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, девчата
спасибо Вам всем hb.gif

Maksima
рада, что тебе рецепт приглянулся-заходи в гости)

Итак, отчет
перекус-яблоко, чай с молоком, еще из любопытства съела печенюшку-посмотреть на свои ощущения..в общем, не могу сказать, что мне она на вкус очень понравилась, хотя раньше была одна из моих любимых..в общем-больше мне не захотелось
обед-цыпленок с сыром и луком в духовке,помидорка, а чай с молоком выпила мин за 40 ДО еды-ощущения непривычные
перекус-чай, сухофрукты
ужин-отменился-есть совсем не хотелось

еще сегодня были студенты вечером, потому от спорта был выходной...зато по дороге домой не поленилась-заехала в сауну...еще сегодня купила шапочку для сауны и рукавичку для массажа-вот их и обновила сразу

из процедур планируется антицеллюлитная масочка, крепкий сон и вкусный завтрак icon_mrgreen.gif

вчера экспериментировала-добавила в шампунь несколько капель масла иланг-иланг-по ощущениям сегодня волосы стали мяге, так что буду время отвремени практиковать
kotihka
Ты такая умничка a010.gif
А сауна - это здорово!!!!! a070.gif Все ненужное из организма повыводила d025.gif
Nati
Ленуська, какие у тебя итоги замечательные n020.gif aa19.gif Отлично поработала a115.gif !

Цитата

Радостно читать эту фразу, на мой взгляд это самое важное: принять и полюбить новый образ жизни... ты умничка n020.gif n020.gif n020.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
из любопытства съела печенюшку-посмотреть на свои ощущения..в общем, не могу сказать, что мне она на вкус очень понравилась, хотя раньше была одна из моих любимых..в общем-больше мне не захотелось

Ну ты экстремалка... я б не стала рисковать, потому что у меня за первой потянулась бы вторая - " не распробовала",
а потом третья - "бог троицу любит",
а потом четвертая - "последняя и все!",
пятая - "ну раз уж сорвалась, так хоть наемся... в последний раз...",
потом шестая, седьмая, восьмая и т.д. - " аааа, гори все синим пламенем!"
Бельфеба Очарованная
Викусь, Фирюза
спасибо wub.gif

В голове действительно как будто что-то переключилось-раньше хотелось похудеть, но быстро..сейчас тоже хочется, но уже есть понимание того, как это лучше делать-у меня активно уходят объемы-на работе сказали, что я похудела)))а по весу смотрю-есть, но не очень много...раньше я за неделю и 5 кг спустить могла...теперь уже не заморачиваюсь-просто знаю, что каждый "правильный" день-это шажок к себе и своей красоте...и сколько таких шажков будет-неважно-ведь впереди вся жизнь и я пытаюсь найти именно то, что подойдет мне и чтобы потом не сворачивать
kotihka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.2.2008, 13:14) *
теперь уже не заморачиваюсь-просто знаю, что каждый "правильный" день-это шажок к себе и своей красоте...и сколько таких шажков будет-неважно-ведь впереди вся жизнь и я пытаюсь найти именно то, что подойдет мне и чтобы потом не сворачивать

Я тоже такого мнения d025.gif Главное чтоб питание было не в тягость.... Чтоб подходило именно для тебя f0f.gif
anita
Цитата
каждый "правильный" день-это шажок к себе и своей красоте...и сколько таких шажков будет-неважно-ведь впереди вся жизнь и я пытаюсь найти именно то, что подойдет мне и чтобы потом не сворачивать

Как правильно сказала! я тоже раньше когда ставила себе цель быстро похудеть, ничего не получалось. Хотелось сорваться постоянно, т.к. в мыслях было одно - Я НА ДИЕТЕ! А сейчас я себе не говорю, что я на диете, что я в чем-то ограничиваю себя, нет , я просто теперь ТАк живу,. Это мой образ жизни.
Valentin
Цитата(anita @ 21.2.2008, 14:27) *
просто теперь ТАк живу,. Это мой образ жизни.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Panterka
Привет! Я с ответным визитом. a04.gif
Настрой позитивный, отчетики хорошие! n020.gif Сила воли огромная! Ты главное не сдавайся.
У тебя все получится!!! a070.gif
Inesik
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.2.2008, 14:14) *
В голове действительно как будто что-то переключилось-раньше хотелось похудеть, но быстро..сейчас тоже хочется, но уже есть понимание того, как это лучше делать-у меня активно уходят объемы-и я пытаюсь найти именно то, что подойдет мне и чтобы потом не сворачивать

Целиком и полностью согласна!!! Ты такая молодчина!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Sonya
Цитата
Ну ты экстремалка... я б не стала рисковать, потому что у меня за первой потянулась бы вторая - " не распробовала",
а потом третья - "бог троицу любит",
а потом четвертая - "последняя и все!",
пятая - "ну раз уж сорвалась, так хоть наемся... в последний раз...",
потом шестая, седьмая, восьмая и т.д. - " аааа, гори все синим пламенем!"

как это на меня похоже...БЫЛО похоже...)))
Бельфеба Очарованная
ой, кто у меня в гостях побывал wub.gif
Валентин, спасибо Вам за то, что Вы есть и за этот сайт-думая я не первая и не последняя, кто говорит так, но это от всего сердца...
Сейчас так легко потеряться..а Вы нас всех собрали, объединили..и потихонечку направляете когда мы в этом нуждаемся
Если честно, я в первый раз пожалела, что не в Питере живу, хотя очень люблю Ваш город-у меня папа питерский и когда-то мы там жили
И Вас я уже тоже люблю wub.gif
Бельфеба Очарованная
И Вам, девочки, мои дорогие и любимые, спасибо)
за доброту и поддержку)))

o030.gif

итак, еще один день заканчивается и вот отчет за него
завтрак-традиционный
перекус-чай с молоком, яблочище, немного кураги, сыр..или это был обед?
позже было нечто вроде обеда-чай с молоком, 2 блинчика с творогом
ужин-отсутствовал-есть опять не хотелось

сегодня скололся зуб((((
жевать тяжко, так что может в выходные не объемся всякой ненужности..

из нагрузок-35 мин кардио, час интервалка и 30 мин растяжка в клубе-вышла другим человеком
а еще сегодня за себя порадовалась-у меня получилось где-то за месяц растянуть мышцы, которые были неподдающиеся...таперича новую позу осваиваю icon_mrgreen.gif
Нежная ванилька
Леночкин, Приветик!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2008, 23:00) *
обед-цыпленок с сыром и луком в духовке,помидорка, а чай с молоком выпила мин за 40 ДО еды-ощущения непривычные

Умничка какая!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Ну и как тебе такие ощущения??? На что было похоже?

Цитата(anita @ 21.2.2008, 14:27) *
А сейчас я себе не говорю, что я на диете, что я в чем-то ограничиваю себя, нет , я просто теперь ТАк живу,. Это мой образ жизни.

Вот и я так же, но другим пока приходитьс говорить, что я на диете, а то не понимают как так можно отказаться от сладостей например!?

Блинчики в ход пошли...
А вот с зубиком проблемка! Срочно к стоматологу надо!
Бельфеба Очарованная
процедуры тоже уже привычные-что-то против целлюлита, персиковое масло..еще отыскала в шкафчике средство для укрепления ногтей...и побалуюсь маслом в шампунь
Бельфеба Очарованная
Цитата(Selenora @ 21.2.2008, 23:49) *
Ну и как тебе такие ощущения??? На что было похоже?
Ленуль!!! Отчетик будет сегодня?

привет) wub.gif отчетик только что наваяла))
а ощущения не скажу чтобы очень понравились-как будто чего-то не хватаетю..а у тебя какие?
Бельфеба Очарованная
Пришлось есть то, что смогла пожевать..мясо и остатки кураги не одолела бы
Nati
Ох, жалко как зубик sad.gif
Цитата
2 блинчика с творогом

лучше б конечно просто творог a075.gif без блинчиков, а так умничка aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюза, может и лучше..но если честно на работе не всегда есть возможность выбора...И, если честно,угрызений совести у меня никаких..я и так вчера по ккал не добрала-блинчиков то было г 100-150...а учитываю мою тренировку мне простительно...к тому же сегодня взвесилась-вес наконец-то перевалил циферку 91...
у меня первый маленький барьер-89-уже не за горами, чему, собственно, я очень рада
Hloya
Приветик!!!

Как зубик??? К стоматологу собираешься???
И линеечка сдвинулась. Даже несмотря на поедание блинчиков и селедкиsmile.gif Супер!!! Физические нагрузки rulezzzzz!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Так держать!!!!!
Нежная ванилька
Ленусь, привет!
Знаешь, у меня по первости то ж такое было, все равно хотела запить все кофе или чаем, но со временем это ощущение ушло, теперь меня не тянет еду запить жидкостью! Но я, например, творог не могу без кофе, так что сегодня я безобразила!
Бельфеба Очарованная
Hloya, привет)спасибо
я, наверное, от селедки как раз и стройнею icon_mrgreen.gif
сейчас еще КД наконец-то закончились, так что мяса буду меньше употреблять..
а зубик никак-вчера вечером еще кусочек откололся((хорошо хоть они у меня никогда не болят, только жевать тяжело
мой стоматолог выйдет только в марте-это плохая новость, а хорошая-перетрясла всех кого можно и нельзя-подкинули телефон-во вторник иду лечиться

Selenora a010.gif
у тебя микроскопические безобразия)))
Попробую перестроиться, конечно..но чуть погодя..сейчас еще график утрясется, да и мысленно еще сначала надо дойти-я ж такой человек-пока в голове все по полочкам не разложу буду метаться искать, пробовать..а как только решу-все...вот меня , например, всю неделю соблазняют салатиками-моими любимыми-с майонезом...но я же решила, что не ем, вот и стою намертво..мне говорят-там майонез легкий, не жирный..а я в ответ-легкий или нет, все равно вредно))
Sonya
ещё давно я узнала,что пить после еды нельзя..)))
помню как перестала..и буквально черз месяц питания..без питья полсе еды..похудела..)))))уже не помню на сколько..просто окружающеи стали замечать и говорит об этом..))))))
у меня то же зубик болит..((
Бельфеба Очарованная
вот, наверное, и получится у меня разгруз-иду утром, если память не изменяет, кушать можно будет только к вечеру..а там танцы, так что особо и не поешь))
Бельфеба Очарованная
Сонечка, я и с питьем таю)))
объемы не замеряла, но вижу и так-у меня животик плоский стал-при моем то весе..жирок есть, конечно-надо качать...но он уже не выдается вперед даже когда не втягиваю...да и талия моя осиная(правда пока как у большой осы icon_mrgreen.gif )есть-четкая..я прям на нее не налюбуюсь))
Nati
С отвесиком hb.gif hb.gif hb.gif !!! С восьмым десяточком!

Цитата
я ж такой человек-пока в голове все по полочкам не разложу буду метаться искать, пробовать..а как только решу-все...вот меня , например, всю неделю соблазняют салатиками-моими любимыми-с майонезом...но я же решила, что не ем, вот и стою намертво..мне говорят-там майонез легкий, не жирный..а я в ответ-легкий или нет, все равно вредно))

aa7.gif
А легкий майонез-это из той же оперы, что и нежирная свинина...

Лечи зубик a010.gif
Cherry
Цитата
как это на меня похоже...БЫЛО похоже...)))

ой.. и на меня тоже раньше...) это ж я и сладкое несколько месяцев назад! p030.gif p030.gif p030.gif
Оленька @
7.png 7.png 7.png
Бельфеба Очарованная
Привет, мои любимые красотулечки

Пришла отчитываться
завтрак-традиционный
перекус-яблоко, чай с молоком
обед-овсянка, помидорка, чай с молоком
в качестве перекуса умудрилась прожевать гр 30 сушеного ананаса...еще в течение дня выпила примерно 0.3л кваса-сушняк после вчерашнего))
ужинать опять не хотелось

сегодня были танцы

процедуры-сейчас сижу с обертыванием, позже будет персиковое масло на реснички..и пожалуй хватит...
у меня появилась новая привычка-в тоник, которым протираю лицо перед сном добавляю капельку масла жасмина, а когда ложусь-ощущение такое, что я рядом с кустами засыпаю-запах обалденный...и кожа мордашки стала лучше))
kotihka
Умничка наша!!!! aa28.gif
Жасмин - это здорово! a040.gif
Panterka
Привет!
И где ты берешь сушеные ананасы? Консервированные видела, а сушеные - нет... sad.gif
Бельфеба Очарованная
kotihka, пасип, любимая wub.gif
у меня уже 9 масел...сейчас испытываю..еще очень нравится запах вербены

Panterka
, сушеные покупаю там же где и курагу продают..хотя и у нас не везде бывают-я раньше ела в основном одну курагу-чернослив и изюм не люблю...а недавно обнаружила "волшебное" место, где много всякой снеди-у меня уже дома дожидаются своего часа сушеные дыня, киви, манго, помело..и конечно же ананас wub.gif
это гораздо лучше конфет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.