Apelsinka
10.3.2008, 12:44
Natashenxka
10.3.2008, 12:57
Ленусь привет!!!!
хорошего тебе денёчка!!!!
наткнулась на фоточки твои, второй костюмчик классный!
чмок
Кружевница
10.3.2008, 13:18
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 22:07
привет, мои хорошие
Натусь, спасибо)
это я себе на прошлый ДР подарила..я вообще маньяк когда дело доходит до сине-голубой гаммы...руки сами тянутся
Кружевничка,
стесняемся мы...
итак, мой отчет за сегодня борьбы с синдромом хомячка
завтрак-немного сухофруктов, кефира
далее была в гостях у родителей-потребила селедку, глазированный сырок, сыр, 1,5 аписина, рисовый суп, и мармеладу погрызла...пила чай, молоко, квас
сегодня еще попью молока
нагрузок не было-пешие переходы и подъем домой за нагрузку не считаю..пошла 2 неделя, как болит колено((
процедуры-ежевечерний стандарт+волосы
НУ вот...напугала меня Жориком...А Жорик то у тебя в рамках ))) Лен, ну когда ж себя баловать то, если не на праздники? Была б дома, налопалась бы фруктовых салатиков...Всяких вкусностей с сухофруками б налепила... а так...не у себя дома...пришлось есть что есть...и не вредить особо...даже ощущения праздника то и не было особо...(
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 22:13
ЛиЛу, устройте себе праздник здесь-и пусть не 8...какая разница?
должно же быть ощущение радости,праздничное настроение..
Кружевница
10.3.2008, 22:22
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 22:07)
Кружевничка,
стесняемся мы...
Знаю я как вы стесняетесь, деушка
А селёдку с молоком это круто, можт не надо экстрима?
Цитата
устройте себе праздник здесь-и пусть не 8...какая разница?
- да надо...только вот любимый завтра к зубному...Не могу есть пока он не кушает...буду ждать )) А фруктов пойду завтра куплю...корица есть...Очень уж ты соблазнила меня своим салатиком...
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 22:28
Кружевничка, какой экстрим-я тренированная
ЛиЛу, попробуй-фрукты могут быть в принципе любыми..я сама не ожидала, что получится такая вкуснотень
Тоже вкуснотень хочу!!!! Как только,так сразу сделаю!!!! Ну всех заразила!!!
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 22:36
Сама у Фирюзы подхватила)
Подхватила!!!
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 22:53
ЗОЖ-штука заразная, особенно когда поймешь сколько всего вкусненького можно слопать
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 22:57
дополнение к отчету-сама не заметила, как выпила сейчас литр молока
сижу булькаю..но как же это вкусно...завтра буду разгружаться....
еще мы сегодня с мамой договорились, что я ей джинсы через пару недель отдаю...так что мне надоть за это время постройнеть основательно...
прикупила зеленый чай с розой-надеюсь, не обманусь в своих вкусовых ожиданиях
Вот вкусы у всех разные!!! Молоко так далеко от меня,очень не люблю....И розы в чае,мне б цитрус....
А с джинсиками давай-давай-хорошая мотивация!!!!!
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 23:10
а я чай с лимоном с трудом воспринмаю)))
сейчас сижу и думаю-выдержу ли день на чае с молоком...понять не могу
Я выдерживаю,но к вечеру сильная головная боль.По мне,так яблочный лучше...
Ты попробуй,может это как раз то,что тебе нужно!!!
Arabesques
10.3.2008, 23:21
Ленусь, вот я чтобы хорошо прошел разгруз, целый день представляю свою фигуру такой какой бы хотела ее видеть или юбочку, которую хотелось бы носить.
Вот думаю еще развесить фоточек с идеальными фигурами, чтобы они мне чаше поподались на глаза.
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 23:38
Если бы и мне фотки помогали-уже ветром бы сдувало)))
наверное, прихвачу все-таки яблок..и овсянки на всяк случай-съем так съем..мне от яблок еще больше порой хочется есть((
А мне от ядлок наоборот не хочется. кажется, они такие сытные...У всех по-разному.
Цитата
сама не заметила, как выпила сейчас литр молока
Ничего себе! У меня муж тоже молоко любит. А я люблю его с пряниками. Но очень редко. Лучше кефир.
Цитата
так что мне надоть за это время постройнеть основательно...
Да, будем стараться!
Кружевница
11.3.2008, 1:01
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 22:28)
какой экстрим-я тренированная
Ага, песня такая ещё есть
"Огурцов мне, молока, и бумагу туалетную...
И тогда искать меня в поле не советую..."
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 1:54
anita, я пряники в принципе не очень люблю, только если они с вареной сгущенкой...но ем очень редко...мне что молоко, что кефир-я все люблю
Кружевница,
ттт-до этого пока не доходило
sexy_popka
11.3.2008, 10:39
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 11:42
Девчат, спасибо
по крайней мере попробую...
на самый крайний случай припасла пару яблок и овсянки малость...
еще я тут поняла, что в последнее время накопился громадный недосып, от того частично и тянет на покушать...буду исправляться....
Apelsinka
11.3.2008, 12:12
Приветик!Самое главное настрой при проведении разгрузов и голоданий!Тогда чувство голода переживаеться легче!Я правда устраиваю разгрузы на свежих соках,иногда выдерживаю иногда нет и тогда ем ещё фрукты в этот день
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 12:15
раньше я на кефире или соке тоже могла...а сейчас что-то не получается...можетЮ,мотивации не хватает...
Ну представь! День на молокочае, а потом-1,5 кг на весах, он избыток жидкости гонит из тканей! Красота! главное, на следущий день не есть за 2 предыдущих.
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 13:00
молока не будет..открыла пакет, а оно кислое
кругом обман...сижу пью просто чай...еще не удержалась-съела 1 ст л овощного салата-капуста квашеная, соленые огурцы, морковка..а то в животе буря начала подниматься
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 15:02
все-таки молока не хватает-голова кружится, а мне еще в метро и на учебу...
в качестве обеда съела овсянки, выпила чай...
на курсах будет только чай..а потом в сауну...
Весело тут у вас
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 21:36)
Сама у Фирюзы подхватила)
Это не я, мне Каточка свой фирменный рецепт презентовала! Пользуется успехом салатик!
Я вот раньше пробовала на молокочае разгружаться- ну не шел и все! Все раздувалось и булькало, видимо я из тех людей у кого молоко не усваивается напрочь.
Одно время кефирилась, но со временем так надоел, что не лез, как не пихала.
На яблоках неплохо, только аппетит у меня от них... ого-го!
В общем со временем пришла к выводу, что лучше всего на меня действует как разгруз суточное голодание. Как ни парадоксально есть не хочется, в отличие от других разгрузов.
Цитата
кругом обман...сижу пью просто чай...
не расстраивайся, в другой раз разгрузишься
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 15:16
Фирюза, я скучала
а рецепт и правда хорош..теперь хочу с ванилином попробовать..еще у Инессы вычитала про молоко-чай с корицей и ванилином...попробую, даже если разгруза не будет толком, вкусно)))с молочкой у меня проблем не наблюдается- я ее готова в любом виде потреблять..
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 22:52
Фирюза, а у меня наоборот-днем некогда за редким исключением..зато вечером никто не дергает)
Arabesques
11.3.2008, 23:50
Лен, я тоже за собой замечала такое, что когда не высыпаешся, то больше ешь.
Я тоже хотела разгрузиться на этой неделе, но видимо не получиться, напряженный период.
А насиловать себя думаю не стоит, так что не расстраивайся, подготовишся морально и в бой!
Удачи тебе!
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 23:52
Оксанчик, спасибо-буду себя настраивать)
Лен, так что в итоге вышло? Писать отчет бушь? )
Бельфеба Очарованная
12.3.2008, 0:06
ну...раз все замерли в ожидании-буду
завтрак-зеленый чай, ст л салата из соленой капусты, огурцов и моркови
обед-зеленый чай, овсянка
далее малость черного чая, сауна
Лен, ну по-моему это разгруз...Или ты только моно разгрузы признаешь? От них и вреда поболее...Их можно только с ХОРОШИМ комплексом витаминок...А у тебя все вышло...чай-не чай, но разгруз был!
Бельфеба Очарованная
12.3.2008, 0:55
ЛиЛу, и я того же мнения..просто я очень люблю чай с молоком, да и попробовать хотелось..ну да ладно...в принципе, разгруз был вполне терпимый..по настрою и самочувствию буду периодически устраивать..
Почитала отчетик... Кушать не хочется? Мне бы дико хотелось. А ты молодец! Вот
Бельфеба Очарованная
12.3.2008, 1:07
хочется..очень..и спать-сейчас в ванную и на боковую...сегодня когда домой ехала несколько раз практически засыпала в троллейбусе
Как мне сказала Женя-ЛиЛу,это организм хочет впасть в спячку,чтоб не расходовать каллориии....
А вообще-просто умничка,я думаю это и был разгрузик!
Леночка, прими запоздалое поздравление с праздником!
Ленуська, как ты? Если хочется спать-надо спать, попробуй пораньше ложиться или на выходных отоспись... а то так уснешь и уедешь в трллейбусе куда-нибудь
...
Привет целеустремленная барышня. Скоро чувствуется станешь совсем стройненькой. А я то же люблю синий цвет, яркий или нежно голубой. Просто балдею.
Apelsinka
12.3.2008, 20:16
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2008, 0:55)
..по настрою и самочувствию буду периодически устраивать..
Молодец!Я тоже устраиваю разгрузы стараюсь даже 2 раза в неделю.Это великая польза организму и для стройнения
Привет, Ленусь! С разгрузом тебя
!!
В общем-то, мы привыкли думать, что разгруз - это монодиета (только яблочки, или кефирчик, или молокочай)... Дело - не в продукте, а в количестве калорий. Можно в разгрузочный день и скомбинировать продукты питания (например, фрукты и молочка, или овощи и творог, но в разные приемы пищи). Все, что меньше 900 ккал в сутки, можно называть "разгрузкой". Потому что физиологической нормой для среднестатистической худеющей женщины считается 1200-1500 ккал. Если меньше кушать, то сильно снижается обмен веществ, и килограммы уходить будут с большим трудом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.