Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Путь к себе..." Бельфебы Очарованной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Самира
Я тож фоты не сразу нашла, но их так бурно обсуждают, пошла искать...
Лен, b02.png Мне кажется, точно ты с булыжничком взвешиваешься! Стройна, как кипарис! А ножки, ножки............
Подоплека... rolleyes.gif
anita
Ничего себе, сколько я пропустила... d060.gif
ОТношения с бывшими..Сложная тема. Все зависит от того, как люди расстались. В вашем случае, наверно, ты переросла его. А если снова вместе - тяжело будет постоянно смотреть сверху вниз...
счастья тебе, солнышко!И встретить своего Любимого! Чтобы с ним - как за каменной стеной! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Юленька
5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa19.gif aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Самир, пасиба ng17.png ng17.png wub.gif

Фирюзанечка, d03.png d03.png

О-ха, центры, может и есть, но они все на окраинах-в будни не выбраться...а в выходные хочется не в помещении, а на улице
ПыСы.а нового "учителя" я тоже собираюсь поискать a075.gifа зла-то я была на себя...

Капелька, спасибо за поддержку ng19.gif

Ленуська, спасибо, я тебя тоже лю aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif а твоя поросятка вселяет в меня каждый раз заряд бодрости и позитива

Инес, ты права-оно мне не надо..но если честно-я собираюсь раза 3-4 сходить с ним-научиться стоять на роликах..и пуститься в свободное плавание(еще Женю-ЛиЛу возьму под мышку, если она не передумала) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кружевничка sm03.gif , я с тобой согласна-все зависит от людей-у меня тоже есть один бывший, с которым мы общаемся...и если честно, я этому очень рада-он меня поддерживал и поддерживает в трудную минуту

Пташка, для меня это еще и проверка себя и своей прочности wub.gif а возврата, думаю, у меня уже не получится.. aa28.gif aa17.gif

Леночек(Анита)
,спасибо aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif сверху вниз я в принципе на людей не смотрю, а вот некоторую жалость вызвать он у меня может...потому как радужных перспектив в саморазвитии у него нет...

Юляшка
, aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Девчата, сегодня ночую у родителей, потому пройтись по дневничкам не смогу, но завтра это исправлю
всех лю aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 0:17) *
потом месяцы зажора, недовольства собой, попыток понять что не так...мои новогодние каникулы свелись к тому, что я все 10 дней сидела практически безвылазно у родителей-тупо смотрела телек и обжиралась...

почему-то вспомнила дневник Бриджит Джонс... как она телек смотрела, и лопала...

А бывших нам не надоть eusa.gif на то они и бывшие.... фи.... как своего вспомню, хочется смеяться (в прямом смысле)..... и вопрошать:"Где были мои глаза????"
Valentin
Сколько радости сегодня в Вашем дневничке!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Галинка-Картинка
Приветики родная!!! Страсти, страсти, страсти и много-много поддержки от красотулечек. И от меня принимай "плечо друга". Не раскисай, и время лучшей лекарь. Скоро все пройдет и будешь даже смеяться над своими переживаниями. И твоя настоящая половинка я думаю уже на подходе. Ты обязательно скоро его встетишь. ВОТ!!!
Оленька @
Приветики!
Ну давай уже возвращайся, а то мы уже соскучились aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Надеюсь мама не много вредностей приготовит!!!!!
ЛиЛу
Желаю хорошо отдохнуть душой!!!!!!!!! a010.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, мои хорошие ng20.gif ng20.gif aa28.gif aa28.gif

Отвоевала у брата ком на пару мин отчитаться

Жужик, вот и меня смех таперича разбирает-и что я в нем нашла? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif наверное, с Бриджит Джонс да и не только с ней унас есть нечто общее в поведении в депрессии..*о как сказала

Валентинчик, эту радость мне дарит Красотуля и Вы...чем больше и чаще говорю, что люблю вас всех, тем больше испытываю положительных эмоций и ощущений
aa8.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa41.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Галюнь, спасибо wub.gif меня теплые слова так радуют...думаю, ты права-потом не только я-все вместе посмеемся

Оленька, я тоже без вас уже скучаю-вы мне родные стали a010.gif a010.gif a010.gif

Жанночка, совсем немного-досталась пара пирожков wub.gif

Жень, спасибо-уже начала

краткий отчет
завтрак-ЗЧ с молоком
перекус-ЗЧ с молоком, кусочек питы без всего
обед-греча с домашним томатным соусом, ЗЧ с молоком
перекс-остатки гречи с молоком
ужин-салат из огурца, сыра, яйца и краб палочек с оливковым маслом-палочки показались невкусными-попросила в след раз все то же самое, но без них сделать...2 небольших пирожка с мясом

сегодня бегала по городу по делам, сейчас с собакиным еще гулять пойдем

процедуры будут отсутствовать как класс-нечем

всех цалую и люблю o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa17.gif aa17.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ЛиЛу
Хулюганка!!! Сейчас как посмотрю на тебя, как пойду и съем что-нить с горя ...))) a010.gif a010.gif
Inesik
Здарофф! пирожки были лишними, а за все остальное-хвалю! a070.gif
Panterka
Пирожки... Подумаешь пирожки! Я ТААААК по тебе соскучилась!!!!!!!!!! aa28.gif
Не была тут, кажется, целую вечность!
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 21:25) *
ужин-салат из огурца, сыра, яйца и краб палочек с оливковым маслом-палочки показались невкусными-попросила в след раз все то же самое, но без них сделать...

n020.gif n020.gif n020.gif правильно... ни фига там от крабов нету...
Девочка в стиле шансон
да уж))крабов там точно нет))видела на рынке баночку крабов))их там не так и много)я б сказала - (просто)немного)почти 1000))
так что крабовое мясо-одно название)))
пирожки,конечно,не в тему,но сама на выходных от души мучными вкусностями налопалась))понимаю,как вкусно,но ...и вредно))))
sexy_popka
Цитата
Привет, мои хорошие
Леночка ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 21:25) *
Валентинчик, эту радость мне дарит Красотуля и Вы...чем больше и чаще говорю, что люблю вас всех, тем больше испытываю положительных эмоций и ощущений

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Puss
Молодец,Лен,хорошо кушала! Ну пару косячков вкусняшных не считаются!!! Сама вчера баловала...
Самира
Пирожкиииииииииииии. Люди тут голодают, понимаш, а у них пирожки... И вообще, может лучше мне было пирожков вчера налопаться, а то у меня от разгруза привес почему-то! (все не как у людей) icon_mrgreen.gif aa26.gif
Лен 5f.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.3.2008, 3:14) *
а самое жуткое было то, что человек хотел, чтобы в отношениях с ним изменилась я...фактически хотел, чтобы рядом с ним была забитая серая мышка, у которой не то что голоса, и мыслей своих нет и быть не может..тогда на фоне меня он смотрелся бы ого-го...

хм... что-то напоминает... причем: чем сам человек хуже о себе думает, тем больше "тиранит" близких. Низкая самооценка не позволяет видеть рядом с собой здоровую, сильную, красивую женщину, умную и социально востребованную. Причем мне лично не понятно, почему человек не хочет расти сам, а старается других "опустить с небес на землю". Хм...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2008, 0:25) *
ужин-салат из огурца, сыра, яйца и краб палочек с оливковым маслом-палочки показались невкусными-попросила в след раз все то же самое, но без них сделать...2 небольших пирожка с мясом

Насчет салата - да! там крабов нет icon_mrgreen.gif
прости дорогая что долго не писала, но я регулярно тебя читаю, это - тебе весеннего настроения
Бельфеба Очарованная
Жень, а горе по какому поводу? )) ng19.gif

Инес, спасибо..я тоже так думаю..но уж больно они вкусные-да еще с пылу-жару wub.gifи не так часто я их ем))) d060.gif

Ритуль, aa2.gif aa2.gif aa2.gif вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif я тоже по тебе соскучилась wub.gif d03.png

Ленусь(Жужик) aa39.gif , а раньше ведь я их любила d04.png ...могла безо всего пачку слопать и было вкусно...а сейчас-не то...лучше уж селедки wub.gif

Капелька,главное, не злоупотреблять a075.gif ...устроить себе чтоли разгруз на пирожках aa14.gif

Олюнь, aa30.gif aa30.gif aa19.gif

Валентинчик, aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b21.jpg

3d.gif -это я себе напоминаю... icon_mrgreen.gif

Жанночка, сдается мне, что это все весна так действует-в смысле расслабления и тяги к вкусностям)) ng19.png

Самир, новые правила питания сочиним? d030.gif d030.gif aa23.gif d040.2.gif

Зеркаш, рада тебя видеть..я и сама иногда читаю..а просто отписываться-не хочется, хочется с душой, настроением, потому молча ухожу wub.gif
Почему "опускают" я как раз отлично понимаю-согласись, гораздо легче внушить кому-то, что это он ничто, чем меняться самому и делать из себя "человека"...ну и некоторые еще при этом умудряются получать удовольствие...(
Жужа
Я прям че-то вспомнила про Бриджит, и захотела фильм пересмотреть. У меня еще кассета с ним))) по старинке. А вот вторую часть ("грани разумного") не видела...

Но первая часть меня покорила... От Рене вообще была в восторге...
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2008, 11:45) *
Самир, новые правила питания сочиним? d030.gif d030.gif aa23.gif d040.2.gif

Запросто icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif могу стать личным диетологом! Буду пирожки выписывать, и оладушки. Главное - порции, а мне это плохо удается! Вечно ем тазиками. d060.gif
Бельфеба Очарованная
Лен, я 2 часть видела..ничего, хотя 1 мне больше понравилась..но это уже дело вкуса))

Самир, у меня такая же ерунда-мне легче вообще ничего не есть, чем есть по чуть-чуть)
Маретта
Привет, у тебя тут настоящее весеннее настроение. d03.png Ах пирожки, я то же в воскресенье не удержалась и съела ОДИН, но большой...и куда полезло.
ЛиЛу
Цитата
Жень, а горе по какому поводу? ))
- как это по какому? Ушла - раз, пирожки ешь - два, скучаем-с - три...МАЛО?! a075.gif
Arabesques
Приветик, соскучилась, сильно. hb.gif hb.gif hb.gif
Отсутствовала всего пару дней, а тут такие страсти разворачиваются,ух.
Да и вычитала про пирожки, хулиганка. p030.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2008, 10:45) *
Ленусь(Жужик) , а раньше ведь я их любила ...могла безо всего пачку слопать и было вкусно...а сейчас-не то...лучше уж селедки

Капелька,главное, не злоупотреблять a075.gif ...устроить себе чтоли разгруз на пирожках

Кто про, что, Беля про селедку a070.gif d030.gif
Разгруз на пирожках-идея
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 1.4.2008, 9:52) *
Буду пирожки выписывать, и оладушки.тазиками. d060.gif

А почему шок .колбасу из меню исключили?
ЛиЛу
Цитата
А почему шок .колбасу из меню исключили?
- ее на десерт...И запивать 6%-м молоком...
Фу плин...ну и меню)))))
Бельфеба Очарованная
Регин, а я 2..но вкууусно...теперь призываю к порядку свою силу воли aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Жень, wub.gif я исправлюсь...когда-нибудь
кста, 6% молоко-это уже перебор...все остальное еще куда ни шло d060.gif

ПыСы.я по вам всем тоже скучаю-вечер не общались, а такое ощущение, что вечность aa20.gif

Оксан, aa33.gif aa33.gif aa33.gif на меня весна чтоли так влияет..не пойму-так и хочется какую-нить гадость в рот положить

Аброчка, признаю свою слабость wub.gif ..*шепотом* но ведь она не такая вредная как колбаса? d030.gif

Натусь, я шок колбасу пробовать даже не рискну-потом меня за уши от нее не оттянешь))
HaTaIIIa
я шок колбасу пробовать даже не рискну-потом меня за уши от нее не оттянешь))

почему у колбасы ушей нет? чтоб ее от нас оттаскивать !! а то ведсь и она напaдает ,окоянная !
Бельфеба Очарованная
злодейка какая!мы уж ее и так, и сяк...и наперекосяк..а она все нападает и нападает..и правда-почему у нее ушей нет?
Галинка-Картинка
ну если у нее нет ушей, тогда ее надо запинать за угол ( это как в анекдоте про бедных студентов). А лучше просто ее не видеть. Так что боремся девчонки!!!!
Puss
О!!!! Ну и меню вы тут напридумывали!!!!! Молочком еще запить 6%,ага d050.gif
А потом еще
Бельфеба Очарованная
Пуссечка b13.png d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

анекдот тут давеча рассказали:

в лесу на опушке ежик бегает туда-сюда и радостно восклицает :ух, хорошо-то как!
выходит лось и спрашивает:ежик, ты чего?
а тот ему отвечает:ты сам попробуй, поймешь
лось бегал-бегал...уже сил нет..остановился и спрашивает:так в чем все-таки дело?
а ежик ему:как, неужели тебе травка животик не щекочет?
ЛиЛу
К первому апреля ;)

Puss
Анекдот d050.gif d050.gif d050.gif ! Картинка у Женьки суперская!!!!
Бельфеба Очарованная
Жень o010.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Вчерась была на собеседовании-начинаю поиски новой работы...сегодня ответили отрицательно..но это тоже результат
еще собираюсь расторгать договор с клубом...возвращаться в старый..и по хорошей погоде буду бегать...
начала бы сегодня, но опять еду к родителям...
ЛиЛу
Цитата
начала бы сегодня, но опять еду к родителям...
- СНОВА?! Пошто оставляешь нас немилых? )))
Бельфеба Очарованная
Жень, у нас отец поехал выяснять вопросы со страховкой...брат на сутках завтра, а сегодня с ним ездил-уехали в 6 утра...у мамы миома, а с собакиным по солнышку гулять не кому...потому я отпросилась с работы на полдня сегодня, завтра...
ЛиЛу
Эх, ладно...но мы - скучаем! )))
Бельфеба Очарованная
Я тоже..привыкла уже к хорошему d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png но завтра после студентов-вся ваша и ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
Бельфеба Очарованная
отчитаюсь
на завтрак был последний мамин пирожок
перекус-пара бананов
обед-творог+банан+корица
перекус-0.5 аписина
ужин-аналог обеда, но меньше по количеству-вкусно необыкновенно
в течение дня ЗЧ с молоком

спорта не будет, только с собакой гулять и утром с ним ходила
процедур-тоже-снова нечем
ЛиЛу
Хорошо, затискаем ;))))))))))))
И вообще - давайте уже устроим свой сбор москвичей ;) У нас по-моему немаленькая компания собралась )))
Бельфеба Очарованная
Жень, поддерживаю)где-нить поближе к маю)и ваще-ты грозилась со мной еще на роликах))
ЛиЛу
Цитата
и ваще-ты грозилась со мной еще на роликах))
- да без проблем, попой тормозить я тя в раз научу ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.