Цитата(Томми @ 8.1.2008, 19:14)
меню мне твое тоже понравилось - все очень пропорционально... А что ты думаешь про веганство? Собираешься ли переходить на него? И вообще , есть ли у тебя особый подход к составлению рациона? Оч интересно...
К вегитарианству отношусь очень хорошо, возможно в будущем стану вегитарианкой.
Сейчас я только на пути к ЗОЖ, читаю, запоминаю, осознаю, подбираю то, что подходит мне.
А рацион составляю пока так: меньше жирного, сладкого, копченого, соленого, жареного (и подобного вредного), больше полезных жиров и белков, больше фруктов и овощей, не есть на ночь, не переедать. В общем это практическим как и у всех. Считаю, что для меня это уже большой шаг, так как раньше питалась чем попало и даже не думала хорошо это или плохо, глотала практически не жуя, и вообще даже не задумывалась что в питании должны быть свои правила. Сейчас все по другому. Прежде чем что то съесть, думаю а нужно ли мне это? Конечно бывает и зефирчик, и конфетку слопаю, но это уже не то, что было раньше, и еще, я считаю, что в малых количествах есть можно все , иначе если сразу ограничить себя во всем, в том числе и от конфетки, то будут обязательно большие срывы, а это мне уж никак не нужно.
Цитата(murena @ 8.1.2008, 21:58)
У меня нет слов.... сколько энергии у тебя!
40 минут массажа-это что-то!
Я больше 10 не выдерживаю. Это ты руками или чем? При твоем напоре целлюлит очень быстро сбежит!
Молодец!!!
Ручками,
Murena, ручками, они заодно и похудеют от такой физкультуры
Смотрела видео "Победим целлюлит", там женщина рассказывала и показывала как делать массаж самой себе. Я попробовала (это еще летом было) и мне понравилось. А главное - никаких синяков, просто чувствуется дренаж и легкое покраснение, то что нужно! Как она говорила - шоковая терапия 45 дней, то есть 45 сеансов, что я и хочу проделать.
Сегодня будет 6-й, и уже заметны результаты. По крайней мере спереди на ногах целлюлит заметно уменьшился. На животе кожа стала менее дряхлая (если сравнивать с началом декабря). Сзади трудно делать и тем более на попе, так что не знаю что там получится.
Еще хочу заказать Прополис и банки купить и попробовать делать банками.