Кристюшка, Камилка, Олечки! Девульки, не успеваю забегать - вся в окрасотуливании
2 дня вела себя как отличница
, фруктики, овощи. Орешки - бее
, не лезут, также как и бананы с медом - все кажется черезчур приторным
Моя новая страть - салатики из помидорок! Трескаю по 3 миски
Последнее время добавляю туда фукус и ламинарию ... ммм... вкусняшка!
Даже арбузик отошел на второй план. Не думала что так буду любить овощи! (где моя любовь к ним летом была, когда хотелось сладостей и выпечки
)
Вчера стряхивала пыль с тренажерчика 20 минуток и ручной массажик с ЭМ, аж ручки устали. Зато животику и ножкам досталось по полной!
Утром была зарядка, сухой массаж, контрастный душ. Кажется входит в привычку
Мои замерчики за недельный труд порадовали
-1,6 кг, по 1-2 см с каждой части тела, на талии -3 см
Сегодня вспомнила, что у меня же есть обруч!
Включу его в недельный план: день тренажерчик с ручным массажем, день упражнения на определенные части тела и обруч.
Цитата(Шкодка @ 27.9.2009, 17:25)
Ооооо,Викуль,с возвращением!ура-ура-ура!еще и новости такие хорошие!с новосельем вам!
Кристюлик, спасибо!
Цитата(Камилка @ 27.9.2009, 17:38)
Зай, отличные планы!! а главное, ничего сложного, просто кушай свои любимые продукты, спортик не забывай, и всё будет отлично!!! Вот тебе вкусняшек, котя!
Камилка, какие вкусняшки принесла!!! ммм... хачу..... всё и сразу
Зай, люблю тя! Спасибочки тебе!
Ольчик, привет родная!
Рада что ты снова с нами! Побегу узнавать твои новости!
Цитата(Ольга точка @ 28.9.2009, 16:10)
Ты молодец , сыроединие это супер!
Приветик!
Но без фанатизма! Первый мой опыт был неудачен, сколько бы я себя не уверяла в обратном. Понадобился год чтоб расставить все точки над "i" Теперь моя голова знает, что хочет тело и я счастлива
Цитата
Обязательно купи машинку швейную! Сделанное своими руками всегда лучше чем купленное, стандартное. В свое изделие душу вкладываешь, от него теплом веет!
Угу, сейчас рассматриваю разные варианты покупки. Все равно хочу! Это моя страсть с детства - шить, моделировать! в 12 лет я себе пошила первые шортики, в 14 - кашемировую куртку! Все были в шоке и никто не верил, что это не купленное! Хотя вещи были на мой взгляд простенькие.
Девочки чувствую, что созрела к продолжению. Хочу снова учится. Пока не знаю где. Хочется сразу на третий курс, ведь 2 года я все ж таки прозубрила вышку, не хочется к ней возвращаться.
Сейчас сканирую сетку, пока не найду что-то приемлемое. Вопрос еще с садиком не решен: принцессе уже 5 , пора социально адаптироваться. И маме тоже, кстати.
Засиделась дома, и все думаю от чего у меня целлюлит на попе
Сейчас покручу обруч и по домикам пробегусь новости узнавать и мотивироваться