Сашуля, Галенька, Оленьки и Галенька! (Оля скорее загадывай желание
)
Что-то я тормоз, не успеваю отвечать. И вообще настроение сегодня не интернетное
Оль, да, заграница загранице рознь, понятное дело. В прошлом году рассматривали как вариант Черногорию. Но кинулись поздно. У нас как всегда - неопределенность с отпуском/деньгами/делами и пр. каждый год. Поэтому все начинает проявляться недели за 3 до отъезда. Умные люди знают когда бронировать места - хотя бы за 3-4 месяца. А в Черногорию я уверена поеду - у нас рядом, в Сербии, общенациональный проект светит
Птичка, привет, планы ага, почти воплощаются в жизнь.
Пока только на языке
Ой, Оленька по жопке надавала, таааак... завела будильник быренько. Благо у меня в новом тифифончике 6 будильников, да каких!!! Мертвого поднимут!
Душ Алексеева меня этим и привлек. Начну борьбу с варикозом с него.
Галочка, как говорят - не так страшен зверь, как его рисуют. Голодание - это своеобразный разгруз, до 3-х суток. Больше - очищение. И страшного в этом слове ничего нет.
Кто голодал знает - что в нем есть и приятные моменты.
Для меня главное - показатель вен. После одного 3-хдневного голодания у меня прошла вздутость на вене! А это что-то значит!
Но я что-то пока передумала голодать - столько фруктов еще, как я могу пропустить это! И они будут всего лишь до октября, максимум ноября. Так что голодание будет, но переносится на безфруктовый период осени - примерно ноябрь.
Почему 100% сыроедение? Сама не знаю.
Понравилось ощущение легкости.
Понравилось что энергии - море.
Понравилось хорошо спать.
Понравилось состояние кожи. (Идеальное было, сейчас снова вся в сыпи от обжорств)
Понравилось, что жирность кожи и тела нормализовалась.
Понравилось, что запаха пота не появляется.
Понравилось, что зубы стали белее.
Но что-то мне мешает 100% сыроедить. Видно не до конца у меня все в голове разложилось. Или пора снова взяться за чтение книг.
Возможно я и буду придерживаться 80-90% сырого, но стараться на 100%. Но маловероятно, что получится, потому что у меня такая натура: если я съела кусочек сыра (хлеба и т.п.), то меня потом не остановишь - жру как не в себя все подряд. А если не ем - то и не хочется.
Короче - я же говорю, тараканы страшные. Надо что-то делать. Пока не придумала.
Вопрос к тебе - какие результаты от льняного масла?
Цитата(Малинка @ 3.9.2008, 17:30)
О, кого-то ты мне напоминаешь...
Сашуля, товарисч!
Но, пора уже завязывать